Комадеан 0 #161 Опубликовано: 19 мая 2016 Здравствуйте, мамочки, отзовитесь, пожалуйста те, чьи детки сейчас заканчивают 3 класс. Мы хотим в октябре 16г пойти на курсы в 9 лицей, а в дальнейшем и в школу.Хотелось бы узнать мнения родителей об учителях, к кому лучше попасть. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шанти 0 #162 Опубликовано: 23 мая 2016 Тоже интересует 9 лицей, кто заканчивает 3йкласс... Мы переводимся с сентября в 4 класс... К кому лучше попасть бы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЕгория 0 #163 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Мы вот собираемся ходить на курсы, в 9 лицей, а вот как выбрать учителя к кому ходить? Записались к Шишкиной, а если она нам не понравится, можно потом к другому учителю в 1 класс записаться? Вы к Шишкиной на подготовку ходили, как впечатления? Нас к ней в класс распределили, а отзывы найти нигде не могу. И вообще кто что о Шишкиной (9 лицей) рассказать может, спасибо за любую информацию! Изменено 30 мая 2016 пользователем АлЕгория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #164 Опубликовано: 30 мая 2016 Девочки, отзовитесь,кто в 11 гимназии учится и 3 класс закончил,какую литературу вам в прошлом году давали читать на лето? Какие большие произведения проходили в течении года? А то нам ничего не дали,а в разных школах совсем все разное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котеечка 0 #165 Опубликовано: 4 июня 2016 Девочки, у кого дети закончили 5 класс в школе 33 подскажите какие рабочие тетради вы покупали . Можно список? Хочу заказать через интернет дешевле пока есть возможность. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шанти 0 #166 Опубликовано: 10 июня 2016 а кто-нибудь учился у Голеневой Марины Геннадьевны в 9 лицее? Интересуют отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetla 0 #167 Опубликовано: 11 июля 2016 а кто-нибудь учился у Голеневой Марины Геннадьевны в 9 лицее? Интересуют отзывы... мы учимся..в этом году в 4 классе у нее..говорит, что выпускает нас и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шанти 0 #168 Опубликовано: 11 июля 2016 мы учимся..в этом году в 4 классе у нее..говорит, что выпускает нас и все.. Значит мы с вами в одном классе будем) Нас перевели в 4 А... Можете в личку написать про педагога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #169 Опубликовано: 5 августа 2016 Девушки, добрый вечер! Я ищу отзывы о молодой учительнице начальных классов Островерховой Ольге Олеговне, в этом году у неё был первый выпуск в 9 лицее. Пожалуйста, поделитесь инфой, кто что знает о ней. Особенно, кто учился у неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katusha_D 0 #170 Опубликовано: 19 сентября 2016 Подскажите, пожалуйста, учителя хорошего на 2017 год. Метаюсь между 7 и 9 лицеем. Но ни одного учителя не знаю. На подготовку надо определиться уже. Буду премного благодарна всем советам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златулька 0 #171 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) сколько стоят курсы для подготовки в 1 класс в 9 лицее? и что за платная услуга Радуга? Изменено 15 октября 2016 пользователем Златулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia Disp 0 #172 Опубликовано: 19 октября 2016 Девочки, подскажите пожалуйста хорошие школы на 7 ветрах, переезжаю в Волгоград с детьми (11 и 7 лет). В Ростове ходим в школу с углубленным изучением английского (у старшей еще и французский), поэтому хотелось бы школу с хорошим уровнем иностранного языка, ну и остальных предметов))) Жилье буду искать под школу, принципиален только район, так как связан с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #173 Опубликовано: 19 октября 2016 Девочки, подскажите пожалуйста хорошие школы на 7 ветрах, переезжаю в Волгоград с детьми (11 и 7 лет). В Ростове ходим в школу с углубленным изучением английского (у старшей еще и французский), поэтому хотелось бы школу с хорошим уровнем иностранного языка, ну и остальных предметов))) Жилье буду искать под школу, принципиален только район, так как связан с работой. В 9 лицее хорошо дают французский (знаю по ребёнку подруги). Мы учимся в 11 гимназии, в началке английский, с 5 класса английский углубленно дают (5 часов в неделю), с 7 класса второй иностранный на выбор: французский, немецкий, испанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #174 Опубликовано: 19 октября 2016 В 11 гимназии сейчас вроде с 5 класса второй иностранный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #175 Опубликовано: 19 октября 2016 В 11 гимназии сейчас вроде с 5 класса второй иностранный. Может быть у меня устаревшая информация, но у нас с 7 второй язык начался. Каждый год всё меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia Disp 0 #176 Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо за ответы, а какие программы в началке в 11 гимназии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #177 Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо за ответы, а какие программы в началке в 11 гимназии? Экзотика вам точнее скажет, они во 2 классе учатся. Раньше были Занкова и Эльконина-Давыдова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #178 Опубликовано: 19 октября 2016 У нас Занков, но его, кажись, отменили в этом году для первоклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #179 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) На сайте гимназии написано: "Занков", "Эльконин-Давыдов", "Гармония". Ещё и "Перспектива" есть. Преподавание предметов ведётся по следующим УМК: - «Перспектива» (1А, 1Б, 1В, 2Д классы); - система развивающего обучения Л.В. Занкова(2-А, Б, В ЗБ, ЗВ, 4Б, 4В, 4Г классы); - система развивающего обучения Д.Б. Эльконина - В.В. Давыдова (3А класс); -образовательная система «Гармония» (2 Г, 3Г,4А классы). Первые классы по "Перспективе" набрали, наверное оказались от остальных программ. Изменено 19 октября 2016 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #180 Опубликовано: 21 октября 2016 С этого года в 11 гимназии второй язык с 5-го класса, на выбор Немецкий, французский и испанский. Это для класса с углублённым изучением английского, 5 раз в неделю английский, 2 раза второй язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #181 Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки, подскажите, какую школу выбрать. В 2017 идем в первый класс, по прописке относимся к 11 гимназии, но ближе к дому 9 лицей. Вроде, знания дают лучше в 11 гимназии, плюс, как я поняла, там английский уже в начальной школе. А в 9 лицее как? И по субботам учатся и там и там? Программа "Перспектива" вроде и там и там. Может, кто учителя посоветует. В общем, буду благодарна за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #182 Опубликовано: 22 декабря 2016 И я присоединяюсь, 9 лицей интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #183 Опубликовано: 22 декабря 2016 Девочки, подскажите, какую школу выбрать. В 2017 идем в первый класс, по прописке относимся к 11 гимназии, но ближе к дому 9 лицей. Вроде, знания дают лучше в 11 гимназии, плюс, как я поняла, там английский уже в начальной школе. А в 9 лицее как? И по субботам учатся и там и там? Программа "Перспектива" вроде и там и там. Может, кто учителя посоветует. В общем, буду благодарна за любую информацию. В 11 гимназии началка по субботам не учится, с 5 по 11 субботы - учебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamarucy 1 #184 Опубликовано: 22 декабря 2016 Только не 9 лицей, пошли в него в этом году в первый класс и пожалела очень и очень. Недовольна очень многим и есть с чем сравнить. Есть только один плюс дешево и бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #185 Опубликовано: 23 декабря 2016 Девочки, подскажите, какую школу выбрать. В 2017 идем в первый класс, по прописке относимся к 11 гимназии, но ближе к дому 9 лицей. Вроде, знания дают лучше в 11 гимназии, плюс, как я поняла, там английский уже в начальной школе. А в 9 лицее как? И по субботам учатся и там и там? Программа "Перспектива" вроде и там и там. Может, кто учителя посоветует. В общем, буду благодарна за любую информацию. Мы идем в 11 гимназию, нам посоветовали Бижко, сейчас ходим на подготовку, она ведет ее. По субботам началка не учится, но с этого года, если идешь в класс с англ. уклоном, то они в субботу учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #186 Опубликовано: 23 декабря 2016 Только не 9 лицей, пошли в него в этом году в первый класс и пожалела очень и очень. Недовольна очень многим и есть с чем сравнить. Есть только один плюс дешево и бюджетно. Можете чуть подробнее, чем вы недовольны? Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #187 Опубликовано: 23 декабря 2016 Мы в 11 гимназии во 2 классе. С этого года три вторых класса учатся пять дней в неделю, но во вторую смену. А два вторых класса (с углублённым изучением английского) - учатся шесть дней в неделю, т е по субботам тоже, но в первую смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #188 Опубликовано: 23 декабря 2016 Кстати, в 11 гимназию в прошлом и этом году несколько человек из 9 лицея из началки перешли. Прям какой то массовый побег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #189 Опубликовано: 23 декабря 2016 Да что ж там такое творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #190 Опубликовано: 23 декабря 2016 А друзья у нас по прописке к 11 гимназии, а идут в Олимпию. Из соображений непонятно каких. Что типа не потянут уровень знаний и что в Олимпии типа все для детей и в принципе готовы отдавать немалые деньги за доп образование там, продленку, спорт секции, комфорт в классах и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #191 Опубликовано: 23 декабря 2016 Я вот переживаю что дочка у меня конкретный математик. Мы в 11 гимназию. Туда ли идём? Или сейчас пока это не принципиально? Уже потом уклон возьмём сами либо с репетиром... Лицей как бы это более математическая направленность, а гимназия более гуманитарное. Или я ошибаюсь,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #192 Опубликовано: 23 декабря 2016 Alla-Kalla, в началке точно без разницы. А потом уже ближе к 5 классу разберётесь. В 11 гимназии сейчас есть классы с математическим уклоном. С 5 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #193 Опубликовано: 23 декабря 2016 11 гимназия -гуманитарная. Углубленное изучение иностранных языков, либо русский язык. Началка сильная, после неё потянете думаю любую школу, на 7 ветрах, если нужна математика, то скорее 33 школа, чем 8 или 9 лицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitti 0 #194 Опубликовано: 24 декабря 2016 Мне тоже интересно негативное мнение о 9 лицее. У меня сын в первом классе там учится, не поняла, от чего убегают в другие школы. Возможно от конкретных учителей? Таки да, там много очень молоденьких. Учебный процесс организован нормально, нам все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #195 Опубликовано: 24 декабря 2016 Kitti, по мОим наблюдениям от молоденьких перешли в другой класс,а вот савсем из лицей ушли как раз от старперов со звездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #196 Опубликовано: 24 декабря 2016 Kitti, по мОим наблюдениям от молоденьких перешли в другой класс,а вот савсем из лицей ушли как раз от старперов со звездами. Вот и мы ушли из лицея после 9-го класса. Деть вообще не хотел ходить в школу. Сейчас ходит в др. школу с огромным удовольствием. В 9-м лицее мне на нравилась текучка учителей, проблемы были с английским, 3 учителя по русскому за 2 года(((( То по литературе училка от них отказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katerinka1981 0 #197 Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте, подскажите, кто идет в лицей № 9, есть ли информация об учителях начальных классов? Буду благодарна за любой отзыв!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashulik 0 #198 Опубликовано: 29 марта 2017 Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь знает в 11 гимназию по прописке еще можно попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #199 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Вот и мы ушли из лицея после 9-го класса. Деть вообще не хотел ходить в школу. Сейчас ходит в др. школу с огромным удовольствием. В 9-м лицее мне на нравилась текучка учителей, проблемы были с английским, 3 учителя по русскому за 2 года(((( То по литературе училка от них отказывается... Мдяяяя, столько лет прошло и ничего не меняется! Шестой класс проучилась в 9 лицее, тогда только в новый корпус въехали - учителей русского, биологии и английского как не было, так и нет. В седьмом классе сбежала, роняя тапки, в гимназию вслед за учительницей русского :waiting: Дочке специально делала прописку - куда угодно, только не в 9 лицей! (к начальной школе претензий не имею, личного опыта нет) Изменено 29 марта 2017 пользователем mejla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #200 Опубликовано: 30 марта 2017 Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь знает в 11 гимназию по прописке еще можно попасть? Конечно! По прописке можно до 30 июня подать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение