gelja 1 #121 Опубликовано: 3 сентября 2015 gelja, если выбирать только школу, не учитывая наличие-отсутствие продлёнки, вторую смену, я бы выбрала 33. Все дело в том , что как раз это для меня играт не последнюю роль, я имею в виду наличие продленки и 1 смену в 9 лицее. Территориально мы относимся к 33 школе окна прям на школьный двор выходят , но отсутсвие продленки меня не совсем устраивает( я знаю и понимаю что можно найти кого то кто будет встречать и провожать моего ребенка , но я буду чувствовать себя уверенно если он будет под присмотром в школе. Хотелось бы услышать мнение родителей чьи детки сейчас ходят в 9 лицей и в 33 школу на счёт учителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #122 Опубликовано: 3 сентября 2015 gelja, ну вам же прозрачно намекнули, что в 33 школе дела обстоят лучше с качеством обучения, учителями и тп. Но если для вас на первом месте продлёнка и первая смена, то какой смысл тогда узнавать про 33 школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #123 Опубликовано: 3 сентября 2015 gelja, ну вам же прозрачно намекнули, что в 33 школе дела обстоят лучше с качеством обучения, учителями и тп. Но если для вас на первом месте продлёнка и первая смена, то какой смысл тогда узнавать про 33 школу? Намек то я поняла. Для меня продлёнка не на первом месте , но ее наличие играет роль. Я не могу в данный момент сделать выбор , т. к. хочу услышать мнения других родителей об учителях этих учебных заведений. Я еще думаю о том, вдруг окажется так что достойные учителя не будут набирать классы в 33 школе , а в 9 лицее будут именно сильные учителя вести набор естественно это будет плюс при выборе у меня. Про 33 школу узнавала что 2 учителя очень хорошие Елизорова и Решетникова , но к сожалению они на следующий год не набирают классы. Поэтому и спрашиваю мнения родителей чьи детки сейчас участся в 4 классах именно об учителях этих школ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #124 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Намек то я поняла. Для меня продлёнка не на первом месте , но ее наличие играет роль. Я не могу в данный момент сделать выбор , т. к. хочу услышать мнения других родителей об учителях этих учебных заведений. Я еще думаю о том, вдруг окажется так что достойные учителя не будут набирать классы в 33 школе , а в 9 лицее будут именно сильные учителя вести набор естественно это будет плюс при выборе у меня. Про 33 школу узнавала что 2 учителя очень хорошие Елизорова и Решетникова , но к сожалению они на следующий год не набирают классы. Поэтому и спрашиваю мнения родителей чьи детки сейчас участся в 4 классах именно об учителях этих школ . gelja, если для вас важна продлёнка выбирайте школу с продлёнкой, чтобы вам было спокойно и ребёнку удобно. По качеству обучения лучше 33-я. Учителя в началке, как правило, везде хорошие, но не факт что вы попадёте к именно к тому к кому хотите. В 9-м лицее большая параллель - 6-7 классов. Если вы идёте туда не по прописке, то шанс попасть к понравившемуся учителю будет вероятно минимален. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #125 Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, чз 2 года идем в 11 гимназию, посоветуйте педагога выбор между 1.Никитина Светлана Михайловна 2.Самсонова Таисия Ивановна 3.Бижко Ольга Михайловна 4.Карпушова Людмила Григорьевна может кто то, что то слышал о них, или детки к кому то ходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #126 Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, чз 2 года идем в 11 гимназию, посоветуйте педагога выбор между 1.Никитина Светлана Михайловна 2.Самсонова Таисия Ивановна 3.Бижко Ольга Михайловна 4.Карпушова Людмила Григорьевна может кто то, что то слышал о них, или детки к кому то ходили... Все почему-то к Самсоновой рвутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #127 Опубликовано: 22 сентября 2015 gelja, если выбирать только школу, не учитывая наличие-отсутствие продлёнки, вторую смену, я бы выбрала 33. почему?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #128 Опубликовано: 22 сентября 2015 gelja, если для вас важна продлёнка выбирайте школу с продлёнкой, чтобы вам было спокойно и ребёнку удобно. По качеству обучения лучше 33-я. Учителя в началке, как правило, везде хорошие, но не факт что вы попадёте к именно к тому к кому хотите. В 9-м лицее большая параллель - 6-7 классов. Если вы идёте туда не по прописке, то шанс попасть к понравившемуся учителю будет вероятно минимален. Девочки, как судите по качеству образования? показатели какие? где? тоже актуален вопрос выбора школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #129 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) почему?:), Не знаю, мы учились в параллели на год старше, а на следующий год в школу шёл знакомый ребёнок, знаю, что они хотели к Самсоновой, но не попали. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #130 Опубликовано: 22 сентября 2015 , Не знаю, мы учились в параллели на год старше, а на следующий год в школу шёл знакомый ребёнок, знаю, что они хотели к Самсоновой, но не попали. это 33 школа? Самсонова в 33? а про 9 мнение как сложилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #131 Опубликовано: 22 сентября 2015 это 33 школа? Самсонова в 33? а про 9 мнение как сложилось? В 11 гимназии, вы же сами написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #132 Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, как судите по качеству образования? показатели какие? где? тоже актуален вопрос выбора школы. качество вообще не зависит от лицея гимназии или школы.. моё сугобо личное-это зависит конкретно от учителя мл.классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #133 Опубликовано: 22 сентября 2015 gelja, В 9-м лицее большая параллель - 6-7 классов. Если вы идёте туда не по прописке, то шанс попасть к понравившемуся учителю будет вероятно минимален. если ходить на курсы, повезет что выбранный вами учитель будет их вести. и ваш ребенок адыкватен :good_friend: учитель сама вас выберет в свой класс,не зависимо от прописки или регистрации. а вот если наОборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #134 Опубликовано: 22 сентября 2015 качество вообще не зависит от лицея гимназии или школы.. моё сугобо личное-это зависит конкретно от учителя мл.классов. Как сказать. После начальной школы другие учителя учат и требования в школах разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #135 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) про продленку..я не понимаю в чем вопрос? какая такая Вам нужна продленка? до 18-00 это в олимпии в 9 до 14-00 возможно отдать на секцию после.. или платная услуга РАДУГА есть..ну собственно как и во всех других окресностных школах меня больше волновал вопрос 2 смены ! Изменено 22 сентября 2015 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #136 Опубликовано: 22 сентября 2015 Как сказать. После начальной школы другие учителя учат и требования в школах разные. после начальной школы,вообще требования другие и программа какбЭ тоже не продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #137 Опубликовано: 22 сентября 2015 после начальной школы,вообще требования другие и программа какбЭ тоже не продолжение Так речь идёт об образовании, а оно после начальной школы не заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #138 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Так речь идёт об образовании, а оно после начальной школы не заканчивается. мы вроде обсуждаем начальную школу, я ответила что качество в младших классах от классного руководителя зависит Изменено 23 сентября 2015 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #139 Опубликовано: 22 сентября 2015 Вопрос был. Девочки, как судите по качеству образования? показатели какие? где? тоже актуален вопрос выбора школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #140 Опубликовано: 22 сентября 2015 если ходить на курсы, повезет что выбранный вами учитель будет их вести. и ваш ребенок адыкватен :good_friend: учитель сама вас выберет в свой класс,не зависимо от прописки или регистрации. а вот если наОборот... Мы вот собираемся ходить на курсы, в 9 лицей, а вот как выбрать учителя к кому ходить? Записались к Шишкиной, а если она нам не понравится, можно потом к другому учителю в 1 класс записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #141 Опубликовано: 23 сентября 2015 Мы вот собираемся ходить на курсы, в 9 лицей, а вот как выбрать учителя к кому ходить? Записались к Шишкиной, а если она нам не понравится, можно потом к другому учителю в 1 класс записаться? когда Вы будете подавать документы можете попросить директора карандашиком вам пометят к кому Вы хотите..но гарантии тут нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #142 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Мы вот собираемся ходить на курсы, в 9 лицей, а вот как выбрать учителя к кому ходить? Записались к Шишкиной, а если она нам не понравится, можно потом к другому учителю в 1 класс записаться? уточнила у знающих НЕСОВЕТУЮТ ее.. от нее во 2-3 классах детей переводили к пересыпкиной (могу в букве ошибиться) не тянет русской и математика сказали, зато светская жизнь класса на ура) Изменено 14 октября 2015 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #143 Опубликовано: 5 ноября 2015 Все почему-то к Самсоновой рвутся. Да, потому что грамотный специалист со стажем, даже какую то премию от Путина имеет, но говорят в последнее время очень часто на больничных. Повторюсь с вопросом девочки ...посоветуете педагога... выбор между 1.Никитина Светлана Михайловна 2.Самсонова Таисия Ивановна 3.Бижко Ольга Михайловна 4.Карпушова Людмила Григорьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #144 Опубликовано: 22 января 2016 Если кому-то интересно 27 января 2016 года в 16.30 в актовом зале гимназии состоится собрание для родителей будущих первоклассников, проживающих на микроучастке МОУ "Гимназия №11": - бульвар 30-летия Победы 70, 72, 74, 76, 78; - улица Константина Симонова 18, 19-а, 19-б, 20, 22, 24, 26; - улица имени Покрышкина 6, 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #145 Опубликовано: 23 января 2016 Девочки, может кто владеет инфой по 11 гимназии: какие учителя будут набирать классы в этом году, и может, кто кого посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #146 Опубликовано: 23 января 2016 Девочки, может кто владеет инфой по 11 гимназии: какие учителя будут набирать классы в этом году, и может, кто кого посоветует. На собрании и познакомитесь с учителями, они там будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #147 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) На собрании и познакомитесь с учителями, они там будут. Визуальное знакомство с учителями мне ни о чем не скажет. Эта тема и создана для конкретных советов. Изменено 23 января 2016 пользователем VLG-Sveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #148 Опубликовано: 27 января 2016 На собрании и познакомитесь с учителями, они там будут. Учителей не было, более того, не известно по каким программам будут обучаться дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #149 Опубликовано: 27 января 2016 Учителей не было, более того, не известно по каким программам будут обучаться дети О чём тогда на собрании говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #150 Опубликовано: 27 января 2016 Да, потому что грамотный специалист со стажем, даже какую то премию от Путина имеет, но говорят в последнее время очень часто на больничных. Повторюсь с вопросом девочки ...посоветуете педагога... выбор между 1.Никитина Светлана Михайловна 2.Самсонова Таисия Ивановна 3.Бижко Ольга Михайловна 4.Карпушова Людмила Григорьевна пользовалась в качестве репетитора для сына ,меня устраивал ее пед.полход к ребенку . знания дала развернутО. в общении приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #151 Опубликовано: 27 января 2016 О чём тогда на собрании говорили? Сказали, какие нужны документы при подаче заявления: - св-во о рождении + копия; - св-во о регистрации по месту жительства + копия; - паспорт родителя заявление могут подать только родители Заявление можно скачать на оф. сайте. До 8 февраля, поскольку карантин, можно приходить каждый день с 9.00, после - каждую среду с 14.00 до 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #152 Опубликовано: 27 января 2016 Учительница у которой мы учились будет набирать в 2017 году, но вообще там в началке все учителя хорошие, во всяком случае ни о ком, ничего плохого не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #153 Опубликовано: 27 января 2016 Девочки, может кто владеет инфой по 11 гимназии: какие учителя будут набирать классы в этом году, и может, кто кого посоветует. В этом году выпускают 4 -е классы Майорова Людмила Анатольевна и Зацепилова Ольга Ивановна, оба учителя очень сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #154 Опубликовано: 27 января 2016 В этом году выпускают 4 -е классы Майорова Людмила Анатольевна и Зацепилова Ольга Ивановна, оба учителя очень сильные. Запуталась с годами, да, мы у Зацепиловой учились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinga 0 #155 Опубликовано: 10 февраля 2016 Добрый день! Знаете, я выбрала Олимпию по двум причинам. Во-первых, в этом году 1-ые класса набирали очень хорошие учителя. И во-вторых, в надежде, что в этой школе не будет детей-хулиганов из неблагополучных семей. В итоге, уже на первом собрании мы узнали, что в нашем классе мальчишки дерутся, говорят плохие слова, плюются, и т.д. Я честно говоря пребывала просто в шоке, когда услышала какие именно плохие слова услышал мой ребенок в школе. Хотя вроде бы все родители нормальные, адекватные. Подскажите пожалуйста, как Вам в школе? Мы подали документы в нее, и получается будем у учителя, который вас выпустит в этом году. Ваши отзывы об обучении и как дорого в итоге обходится? это заблуждение, мы не богатая и сильно обеспечиная семья и идем в эту школу по прописке. И Ваши отзывы ? ....так что подумайте прежде чем отдавать ребенка в эту школу.... Мнение не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #156 Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как Вам в школе? Мы подали документы в нее, и получается будем у учителя, который вас выпустит в этом году. Ваши отзывы об обучении и как дорого в итоге обходится? Своим учителем, я довольна на 100%. Мне нравится как проводятся уроки, методика подачи учебного материала, дополнительные (внепрограммные) задания. И главное я вижу результат - знания и достижения ребенка. Поэтому о выборе учителя я не жалею ни одной секунды. Но сама школа, к сожалению, все больше и больше разочаровывает Поэтому серьезно рассматриваю после началки перевод в другую школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #157 Опубликовано: 12 февраля 2016 Своим учителем, я довольна на 100%. Мне нравится как проводятся уроки, методика подачи учебного материала, дополнительные (внепрограммные) задания. И главное я вижу результат - знания и достижения ребенка. Поэтому о выборе учителя я не жалею ни одной секунды. Но сама школа, к сожалению, все больше и больше разочаровывает Поэтому серьезно рассматриваю после началки перевод в другую школу. А можно поподробнее, что не устраивает в школе, мы наоборот думаем о переходе в вашу школу в 5 класс. Хотя везде есть свои плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #158 Опубликовано: 17 февраля 2016 Судя по тому, что школа не попадает в общероссийские рейтинги, а также по результатам городских и областных олимпиад, и в конце-концов по средним балам ЕГЭ, уровень преподавания в средней школе вызывает вопросы. В школе создан Центр дополнительного образования (ЦДО) - это многочисленные платные кружки, ансамбли, секции. И судя по всему именно поэтому основной упор в школе делается на организацию всевозможных творческих мероприятий (то конкурс хоров, то конкурс театральных коллективов, то Масленица, и т.д. и т.п.). То есть такая бесконечная творческая движуха. А когда же учиться? Ну и так по мелочи накопилось... На охрану-ремонт сдаем по 7500 р. в год, при этом детям в продленке погулять негде (нормальной площадки нет - грязь и лужи). Не понимаю обязательного навязывание абонементов в ЦКЗ, филармонию, подписку на школьную газету (в других школах почему-то это добровольно и газета бесплатная). Я не понимаю почему хотя бы для начальных классов нельзя организовать обычную школьную елку с Дедом Морозом и Снегурочкой и хороводом вокруг елки (вместо этого нам предлагают нанимать школьных аниматоров за деньги). Я не понимаю, почему благотворительность носит обязательный характер. Да, это хорошо, что школа проводит масленичный базар, благотворительную лотерею, и сбор подарков в детский дом, но ведь участие в этих мероприятиях должно быть по зову сердца, а у нас в школе не просто все обязаны, так еще и соревнования проводятся - какой класс больше денег собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #159 Опубликовано: 29 марта 2016 Девочки, подскажите кто знает, Ф.И.О. учителя начальн.классов, которая сейчас (сентябрь 2015- май 2016г.) ведёт 3 " Г " класс в лицее "Олимпия". Говорят оч.хороший учитель. Нам в сентябре 2017 г. в 1-й класс идти. Собираем сведения. Никак определиться не могу куда дочку отдавать. По прописки мы в "Олимпии", а народ говорит, что лучше в школу № 33 отдать ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #160 Опубликовано: 29 марта 2016 По прописки мы в "Олимпии", а народ говорит, что лучше в школу № 33 отдать ребёнка? В плане обучения 33-я школа сильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение