Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня первый месяц беременности,вчера поднялась температура 38,сегодня тоже не спадает,выпила парацетомол спала до 37,3.Вызвала скорую сказали ничего нельзя только обильное питье,чай с медом и малиной,ничего не помогает,сейчас 38 и 1,утром была 38 и 4,как сбить температуру подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Кристина Куцик писал:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня первый месяц беременности,вчера поднялась температура 38,сегодня тоже не спадает,выпила парацетомол спала до 37,3.Вызвала скорую сказали ничего нельзя только обильное питье,чай с медом и малиной,ничего не помогает,сейчас 38 и 1,утром была 38 и 4,как сбить температуру подскажите пожалуйста.

мне очень морс из клюквы свежеморож помогал, выздоравливайте.

Изменено пользователем svetlana8879

Поделиться сообщением

Кристина Куцик, а зачем сбивать - температура же не очень высокая. Иммунитет работает, все в порядке. Просто дайте организму перебороть болезнь. И с малиной осторожнее, тем более в температуру и такой маленький срок, нельзя ее особо при беременности. Изменено пользователем Marion

Поделиться сообщением

Кристина Куцик, если не сильный, то я ничем не лечу сейчас. А если мучает, то стодаль - он гомеопатический, противопоказаний при беременности нет.

Поделиться сообщением

У меня кстати до конца 1 триместра температура была от 37 и до 37.4. Врач Г сказала что у многих так бывает и что ничего страшного просто особенности организма, так он реагирует на беременность.

Поделиться сообщением

у меня в две свои беремености была температура в первые месяцы 37-37,5. организм в шоке,от инородного развивающегося тела был и не распознал еще свое родное)

Поделиться сообщением

Я всегда была хладнокровной, вечно мерзли руки и ноги)) А во время беременности, темпа была чуть выше, чем обычно. И после родов видимо осталось)) т.к. сейчас я уже не так мерзну. Поменялся общий физиологический фон.

Поделиться сообщением

Грипферон в нос покапать, поможет иммунитету, тогда и температура спадет. А вообще, температура не случайно поднимается в организме, а для того что бы убивать бактерии. Так что, терпи, лежи, спи. я на втором месяце простыла, просто терпела, заваривала себе вкусные лечебные чаи. И еще на работу ходила.

Поделиться сообщением

Подскажите, если температура 37.5 насморк и горло болит, нужно ли сбивать? Врач сказала пить аспирин 1 таблетку 3 раза в день 5 дней. В интернете пишут, что аспирин нельзя. У меня 8 недель

Поделиться сообщением

покамолчу писал:
художница, асперин нельзя, можно парацетамол, я пила чай с малиной.

Нельзя малину в больших количествах она оббладает абортативными свойствами.

Поделиться сообщением

художница писал:
Подскажите, если температура 37.5 насморк и горло болит, нужно ли сбивать? Врач сказала пить аспирин 1 таблетку 3 раза в день 5 дней. В интернете пишут, что аспирин нельзя. У меня 8 недель

Температура небольшая, я бы пока не пила таблетки. Согласна про чай с малиной на ночь и под одеяло. Недавно была у ЛОРа, хороший врач, спросила, что можно при простуде беременным. Можно оцилококцинум, деринат, энгистол, витаон, для горла лизобакт

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Нельзя малину в больших количествах она оббладает абортативными свойствами.

2-3 ложечки и хватит)) А опасны для беременных листья малины, и именно они, а не сами ягоды могут вызвать преждевременные роды.

Поделиться сообщением

Девочки малину свежую беременным можно не более половины стакана в суткии, сколько ее в варенье? Прикидывайте преждечемм гонять чаи с мальной. Она расслабляет мускулатуру не только матки но и шейк. Ее рекомендуют за 2 недели до родов трескать по 2 стакана в день.

Поделиться сообщением

Волна34 писал:
2-3 ложечки и хватит)) А опасны для беременных листья малины, и именно они, а не сами ягоды могут вызвать преждевременные роды.

А вот и нефига, ягоды тоже.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня 6-7 неделя, температура поднялась до 37,7 - 37,8 и держится в течении вечера . Это нормально? Что делать? А если на следующий день такая же будет(((

Поделиться сообщением

На 36-й недельке заболела,по симптомам риносинусит,болели пазухи ,глаза красные,в зубы отдавало,ночью поднялась температура,сначала 37,4 ,потом 38.В течение часа сидела ночью на кухне пила теплую воду вприкуску с лимоном и медом,температура отступила. еще несколько дней мыла нос аквалором и закапывала пиносол.Слава Богу на уровне носа так все и прошло,не пришлось пить антибиотики.Очень испугалась за малыша,тем более 8 месяцев отходила и не болела ,а тут ...Не болейте и берегите себя!

Поделиться сообщением

Если нет озноба, я сбивала себе температуру, лежа в ванной. Т.е. факт принятия ванны остужает тело. Так делают, когда уже таблетки не помогают, когда уже температура 40. Но если не хочешь пить химию, то очень эффективный способ. Я лежала пару часов в воде, и на полдня хватало.

Берегите себя!

Поделиться сообщением

А отвары трав можно при температуре пить? Чабрец, душицу, зверобой...

Поделиться сообщением

шанти писал:
А отвары трав можно при температуре пить? Чабрец, душицу, зверобой...

температура какая?

обычный парацетамол можно в беременность

Поделиться сообщением

температура 38... слышала что до 38.5 вообще лучше не сбивать лекарствами, поэтому и интересует, можно ли травы пить.... а то может как и малину тоже нельзя..

Поделиться сообщением

шанти писал:
температура 38... слышала что до 38.5 вообще лучше не сбивать лекарствами, поэтому и интересует, можно ли травы пить.... а то может как и малину тоже нельзя..

до 38.5 это в небеременном состоянии, а вот когда беременна, то и не знаешь как лучше. как там ребенку непонятно.

Сама в 11 недель с 39.5 свалилась, страшно было. пила только парацетомол

про травы - неизвестно как они могут подействовать

оцилококцинум можно в беременность (гомеопатия)

Поделиться сообщением

Marion писал:
Кристина Куцик, а зачем сбивать - температура же не очень высокая. Иммунитет работает, все в порядке. Просто дайте организму перебороть болезнь. И с малиной осторожнее, тем более в температуру и такой маленький срок, нельзя ее особо при беременности.

При беременности нельзя листья малины, а ягоды и варенье на как не влияют)))

Поделиться сообщением

Я сама три раза доплела, два с темпой 38, врач говорила для плода опасна только выше 39, вот ее нужно сбивать, а 38 нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...