mamaka 0 #1 Опубликовано: 15 марта 2014 Дорогие друзья, волгоградцы! Я верю, что среди Вас есть отзывчивые, понимающие люди, которые не пройдут мимо чужой беды! Сегодня ночью у молодой семьи сгорел полностью дом, по адресу Дзержинский район улица Севастопольская 31. Нет самого необходимого: детской одежды на мальчика рост 104-110 см. размер ноги 29-30 Женской одежды 44-46 размера. Размер ноги 37-38. Мужской одежды 50 размера, размер обуви 45. Они хотят жить, жить счастливой жизнью, подарите им шанс построить свою жизнь заново. Помогите чем можете, нужно буквально все: одежда,стройматериалы, игрушки., посуда, мебель и тд. Даже самая малая помощь спасет трех замечательных людей, на долю которых выпало такое страшное испытание!!!Контакты: Сергей 89275273335, Светлана 89270632750, или пишите мне. Прошу Вас распространите информацию по друзьям и знакомым. Я верю, что Ваши сердца и души не очерствели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #2 Опубликовано: 15 марта 2014 вам лучше в тему Поможем словом и делом. там такие просьбы публикуются, по правилам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение