Кимирсен 0 #41 Опубликовано: 18 марта 2014 мне тоже звоните заранее 89093854029 Марина. живу около 7-й больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaka 0 #42 Опубликовано: 18 марта 2014 мне тоже звоните заранее 89093854029 Марина. живу около 7-й больницы. Марина спасибо,я видела в личке просто неуспела ответить.она завтра позвонит и договорится с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaka 0 #43 Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки спасибо огромное за помощь тем у кого вчера забирала Света.Дай бог Вам здоровье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #44 Опубликовано: 20 марта 2014 а вещи уже доставили пострадавшей семье? может теперь можно будет список составить чего еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaka 0 #45 Опубликовано: 23 марта 2014 а вещи уже доставили пострадавшей семье? может теперь можно будет список составить чего еще нет? [/quote Девочки,семью пока одели и обули.Нужны СТРОЙМАТЕРИАЛЫ!Может кто-то делал ремонт и есть остатки.Мебель шкаф,стол,кухонный гарнитур.Бытовая техника: микроволновка,чайник,телевизор....Кастрюли,сковородки...Финансовый сбор не останавливаем.Даже сто рублей помогут в приобретении стройматериалов.Огромное спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланчик 0 #46 Опубликовано: 7 апреля 2014 mamaka, Дарья, здравствуйте! Можем отдать раскладной диван, не новый, но в хорошем состоянии, только самовывозом - подходящей машины нет. Если заинтересует - мой телефон 89275312042 Света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безделушки 0 #47 Опубликовано: 15 апреля 2014 Здравствуйте, могу отдать обои остались от ремонта... есть немного плитки(ящик) напольной, брали на небольшой коридорчик... есть краска потолок красить банка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение