Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mamaka

Помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

мне тоже звоните заранее 89093854029 Марина. живу около 7-й больницы.

Марина спасибо,я видела в личке просто неуспела ответить.она завтра позвонит и договорится с Вами.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо огромное за помощь тем у кого вчера забирала Света.Дай бог Вам здоровье!!

Поделиться сообщением

а вещи уже доставили пострадавшей семье? может теперь можно будет список составить чего еще нет?

Поделиться сообщением

а вещи уже доставили пострадавшей семье? может теперь можно будет список составить чего еще нет?

[/quote

Девочки,семью пока одели и обули.Нужны СТРОЙМАТЕРИАЛЫ!Может кто-то делал ремонт и есть остатки.Мебель шкаф,стол,кухонный гарнитур.Бытовая техника: микроволновка,чайник,телевизор....Кастрюли,сковородки...Финансовый сбор не останавливаем.Даже сто рублей помогут в приобретении стройматериалов.Огромное спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

mamaka, Дарья, здравствуйте! Можем отдать раскладной диван, не новый, но в хорошем состоянии, только самовывозом - подходящей машины нет. Если заинтересует - мой телефон 89275312042 Света.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, могу отдать обои остались от ремонта... есть немного плитки(ящик) напольной, брали на небольшой коридорчик... есть краска потолок красить банка....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...