Skipe 0 #41 Опубликовано: 26 мая 2014 Недавно пошли на плавание, ктр на ТЮЗе. На англ., что продиктовано школьной необходимостью:)) а что с английским??? он так нужен к школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #42 Опубликовано: 26 мая 2014 Мы вот планируем после лета сыночков водить куда то, наверное не выйдет в две секции, обычно же занятия 2 раза в неделю, думаю слишком для детей загружено выйдет, да и для нас, хотя бабушки-дедушки будут помогать, и не известно как с группами выйдет, у моих все же разница в возрасте год и 3. Буду пытать детей куда хотят пойти, в идеале бы плавание и борьба какая-то или спорт гимнастика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #43 Опубликовано: 26 мая 2014 Мы вот планируем после лета сыночков водить куда то, наверное не выйдет в две секции, обычно же занятия 2 раза в неделю, думаю слишком для детей загружено выйдет, да и для нас, хотя бабушки-дедушки будут помогать, и не известно как с группами выйдет, у моих все же разница в возрасте год и 3. Буду пытать детей куда хотят пойти, в идеале бы плавание и борьба какая-то или спорт гимнастика) Приходите к нам на карате)Вожу сына уже полгода,очень нравится.Хорошие тренера,дружелюбная атмосфера.И водить можно двоих сразу,там все детки разновозрастные.Моему 4 года,уже сдали первый экзамен,знает некоторые приемы,сел на шпагат и стал легче переносить лор-заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зайкина мама 0 #44 Опубликовано: 26 мая 2014 Тигра_в_тапках, поинтересуюсь ,это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #45 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Приходите к нам на карате)Вожу сына уже полгода,очень нравится.Хорошие тренера,дружелюбная атмосфера.И водить можно двоих сразу,там все детки разновозрастные.Моему 4 года,уже сдали первый экзамен,знает некоторые приемы,сел на шпагат и стал легче переносить лор-заболевания. где берут с 4 лет в карате??? искала не нашла((((( Изменено 26 мая 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #46 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Мы вот планируем после лета сыночков водить куда то, наверное не выйдет в две секции, обычно же занятия 2 раза в неделю, думаю слишком для детей загружено выйдет, да и для нас, хотя бабушки-дедушки будут помогать, и не известно как с группами выйдет, у моих все же разница в возрасте год и 3. Буду пытать детей куда хотят пойти, в идеале бы плавание и борьба какая-то или спорт гимнастика) Мы ваши ровестники ))))мы ходим на футбол и на плаванье..... все дни будние у нас тренировки - ему нравится очень. Очень активный он у нас))). КАждый раз спрашивает куда сегодня идём))))). Изменено 26 мая 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #47 Опубликовано: 26 мая 2014 где берут с 4 лет в карате??? искала не нашла((((( постою послушаю.... тоже надо... )мы ходим на футбол и на плаванье..... подскажите, а вы ходите на плаванье, сколько было сыну? а то в искре берут только с 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #48 Опубликовано: 26 мая 2014 В Тхэквондо в "Луче" (Спартановка) берут с 4-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #49 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) подскажите, а вы ходите на плаванье, сколько было сыну? а то в искре берут только с 5 лет Клуб альбатрос мы ходим первый месяц только - у них на сайте всё расписано - занятия там для деток с 3 лет. До 3 лет - маама и малыш - группа. Ходим недавно месяц только. Зайдите на их сайт - там вся информация о них. В Тхэквондо в "Луче" (Спартановка) берут с 4-х лет. далекова-то. Мы в Ворошиловском обитаем(((( Изменено 26 мая 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #50 Опубликовано: 26 мая 2014 Skipe, в Советском отличный спортивный комплекс с бассейном (ул. Ухтомского,2 А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #51 Опубликовано: 26 мая 2014 Ходим мы в Волгоградскую областную Федерацию Каратэ-до Сито Рю.Нас взяли около 4 лет,потом еще пришел мальчик 3,5 года.Первое занятие пробное,главное,что бы ребенок не боялся оторваться от мамы и встать со всеми,а потом они уже повторяют за более старшими.Тренировки проводятся в центре.Мне очень нравится подход тренира,что не повышают на детей голоса,а прививают любовь к тренировкам.За плохое поведение наказывают отжиманием.Переодически проводят экзамен,после выдается сертификат,заверенный всем,кем только можно)Учавствуют в Российских соревнованиях.Две группы по возросту и способностям,родители могут так же прийти в зал и начать тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #52 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Ходим мы в Волгоградскую областную Федерацию Каратэ-до Сито Рю.Нас взяли около 4 лет,потом еще пришел мальчик 3,5 года.Первое занятие пробное,главное,что бы ребенок не боялся оторваться от мамы и встать со всеми,а потом они уже повторяют за более старшими.Тренировки проводятся в центре.Мне очень нравится подход тренира,что не повышают на детей голоса,а прививают любовь к тренировкам.За плохое поведение наказывают отжиманием.Переодически проводят экзамен,после выдается сертификат,заверенный всем,кем только можно)Учавствуют в Российских соревнованиях.Две группы по возросту и способностям,родители могут так же прийти в зал и начать тренироваться. где в центре? адрес , телефон?? и сколько стоит? Изменено 26 мая 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #53 Опубликовано: 26 мая 2014 Skipe, в Советском отличный спортивный комплекс с бассейном (ул. Ухтомского,2 А) да бассейн нас и в физ. академии устраивает))))..нам бы секцию какую - типа карате, кон-фу, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #54 Опубликовано: 27 мая 2014 где в центре? адрес , телефон?? и сколько стоит? Мира 5а,Волгоградская консерватория им. П.А. Серебрякова,3 этаж,спорт.зал.Стоит 2000р/мес,перерасчет по справке,занятия 3 раза в неделю.телефон 8-9047561558 Глеб Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #55 Опубликовано: 27 мая 2014 Моему 5,5, уже год ходим на акробатику в физ.академию по вт, чт. в 19ч 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #56 Опубликовано: 27 мая 2014 Тигра_в_тапках маме разрешают посмотреть первый раз что они там делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #57 Опубликовано: 27 мая 2014 Тигра_в_тапках маме разрешают посмотреть первый раз что они там делают? Там часто дверь открыта в зал,мы на лавочке в коридорчике все видим.С собой майку,шорты,занимаются босиком(можно и в балетках,но не зачем)Приходите сегодня к 8 часам,посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLT 0 #58 Опубликовано: 27 мая 2014 Моему сыночку уже 6-ть! Мы ходим в школу верховой езды, там деток с 2-х лет берут-общая физическая подготовка и общение с лошадьми, сыну нравиться. Ещё ходим второй год в бассейн! а где эта школа? можно координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #59 Опубликовано: 27 мая 2014 Там часто дверь открыта в зал,мы на лавочке в коридорчике все видим.С собой майку,шорты,занимаются босиком(можно и в балетках,но не зачем)Приходите сегодня к 8 часам,посмотрите. в какие дни и во сколько тренировки? в 20 часов поздновато нам - а сколько длятся они? - час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #60 Опубликовано: 27 мая 2014 в какие дни и во сколько тренировки? в 20 часов поздновато нам - а сколько длятся они? - час? вторник 20-21,четверг/суббота 18-17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #61 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) вторник 20-21,четверг/суббота 18-17. четверг, суб - в 18 начало????бостком занимаются или в носках? там что на полу? маты? Изменено 27 мая 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #62 Опубликовано: 27 мая 2014 четверг, суб - в 18 начало????бостком занимаются или в носках? там что на полу? маты? Босиком,можно в чешках или балетках,в носках нельзя.Но лучше всего заниматься босиком.На полу пол)обычный деревянный пол,как во всех спорт залах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #63 Опубликовано: 27 мая 2014 четверг в 5 или в 6 начало? не поляла... мож мы успеем в четверг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #64 Опубликовано: 27 мая 2014 Босиком,можно в чешках или балетках,в носках нельзя.Но лучше всего заниматься босиком.На полу пол)обычный деревянный пол,как во всех спорт залах. не пойму почему в носках нельзя а в балетках можно????))))) придём в балетках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #65 Опубликовано: 27 мая 2014 четверг и суббота с 6 до 7.Носки скользят сильно,можно упасть и травмироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #66 Опубликовано: 28 мая 2014 весь год такой график? очень нам неудобное время и дни....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #67 Опубликовано: 29 мая 2014 весь год такой график? очень нам неудобное время и дни....(((( А нам удобно,как раз после садика и работы)На летний период возможно перенесут вечерние субботние тренировки,т.к неудобно дачникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #68 Опубликовано: 29 мая 2014 А на вокал/пение/хор кто-нибудь ходит? Кому иетересно: в Красноокт. р-не есть хорошая секция карате. Ост. 39 гвардейсвая, пр-т Ленина, подр. клуб Факел. Первое занятие бесплатное, 800 рублей/месяц. Понедельник, среда 17.30. Занимаютсяя детки с 4 лет.Одежда: шорты, футболка, Босиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #69 Опубликовано: 31 мая 2014 Мы ходим на плаванье ( Физкультурная академия, на Мамаевом кургане), с 3х лет , сейчас нам 6, сыну правится, суббота, воскр 11:10 ( 40 минут). Ещё на тхейкван- до, на базе детского сада Радость( на пл. Ленина) Четверг, пятница 18:30( час идёт занятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #70 Опубликовано: 31 мая 2014 Мы ходим на плаванье ( Физкультурная академия, на Мамаевом кургане), с 3х лет , сейчас нам 6, сыну правится, суббота, воскр 11:10 ( 40 минут). Ещё на тхейкван- до, на базе детского сада Радость( на пл. Ленина) Четверг, пятница 18:30( час идёт занятие) Скажите а с трех лет уже можно с тренером, или вы сами по себе с трех лет плаваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #71 Опубликовано: 31 мая 2014 Подскажите куда можно податься трехлетнему пацану?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #72 Опубликовано: 31 мая 2014 нам 5,5 - ходим на дзюдо на Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #73 Опубликовано: 1 июня 2014 Скажите а с трех лет уже можно с тренером, или вы сами по себе с трех лет плаваете? Дети 3-5 лет плавают в бассейне, а родители на бортике. До тре лет - с родителями в бассейне, а после 5 - родители ждут в коридоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #74 Опубликовано: 1 июня 2014 Дети 3-5 лет плавают в бассейне, а родители на бортике. До тре лет - с родителями в бассейне, а после 5 - родители ждут в коридоре. А какой бассейн порекомендуете? Мы на семи ветрах, ЦВВС берут малышей, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #75 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Дубль Изменено 1 июня 2014 пользователем enchantee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #76 Опубликовано: 1 июня 2014 А какой бассейн порекомендуете? Мы на семи ветрах, ЦВВС берут малышей, не знаете? ЦВВС - центр водных видов спорта? Я про него ничего не знаю... …Мы с Красного, могу про Центральный, Искру и Альбатрос рассказать. Попробуйте в профильной теме поискать. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #77 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Мы ходим на плаванье ( Физкультурная академия, на Мамаевом кургане), с 3х лет , сейчас нам 6, сыну правится, суббота, воскр 11:10 ( 40 минут). Ещё на тхейкван- до, на базе детского сада Радость( на пл. Ленина) Четверг, пятница 18:30( час идёт занятие) расскажите со сколькои берут в тхейкван-до ? сколько стоит? ЦВВС - центр водных видов спорта? Я про него ничего не знаю... …Мы с Красного, могу про Центральный, Искру и Альбатрос рассказать. Попробуйте в профильной теме поискать. что лучше Центральный или Альбатрос???? Мы в Альбатрос ходить начали.... Изменено 2 июня 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #78 Опубликовано: 2 июня 2014 ЦВВС - центр водных видов спорта? Я про него ничего не знаю... …Мы с Красного, могу про Центральный, Искру и Альбатрос рассказать. Попробуйте в профильной теме поискать. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=131 Расскажите про все три)) плюсы -минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #79 Опубликовано: 2 июня 2014 Сразу скажу, спортсмена из ребенка делать не собираюсь, занимаемся для общего укрепления организма. Профессионализм тренеров сравнивать не могу. Сравню только условия. Альбатрос. Плюсы - удобно добираться на обществ. транспорте,парилка после бассейна. Минусы - в вечерних группах мног детей. Центральный. Плюсы - удобнно добираться, детей меньше, чем в Альбатросе Минусы - вода более хлорированная и прохладная, чем в Альбатроссе и Искре, нет парилки. Искра. Плюсы - хорошая спорт. база, бассейн ориентирован на "выращивание чемпионов". Минусы - нет парилки, добираться на обществ. транспорте лч. неудобно. По ценам. Сейчас расценки знаю только Альбатроса. Но не думаю, что сильно отличаются. Год назад узнавала про индивид. занятия вИскре для 3-хлетки, стоил 250 рублей/ занятие. Сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #80 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Спасибо ,asitas, вы мне очень помогли! Изменено 3 июня 2014 пользователем enchantee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение