Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mamyla

куда вы водите сыночков?

Рекомендованные сообщения

Опять дубль, планшет подводит

Изменено пользователем enchantee

Поделиться сообщением

asitas писал:
Сразу скажу, спортсмена из ребенка делать не собираюсь, занимаемся для общего укрепления организма. Профессионализм тренеров сравнивать не могу. Сравню только условия.

Альбатрос.

Плюсы - удобно добираться на обществ. транспорте,парилка после бассейна.

Минусы - в вечерних группах мног детей.

Центральный.

Плюсы - удобнно добираться, детей меньше, чем в Альбатросе

Минусы - вода более хлорированная и прохладная, чем в Альбатроссе и Искре, нет парилки.

Искра.

Плюсы - хорошая спорт. база, бассейн ориентирован на "выращивание чемпионов".

Минусы - нет парилки, добираться на обществ. транспорте лч. неудобно.

По ценам. Сейчас расценки знаю только Альбатроса. Но не думаю, что сильно отличаются. Год назад узнавала про индивид. занятия вИскре для 3-хлетки, стоил 250 рублей/ занятие. Сейчас не знаю.

парилка нам очень нравится. вся группа там греется после занятий в бассейне)))))

Поделиться сообщением

asitas писал:
Сразу скажу, спортсмена из ребенка делать не собираюсь, занимаемся для общего укрепления организма. Профессионализм тренеров сравнивать не могу. Сравню только условия.

Альбатрос.

Плюсы - удобно добираться на обществ. транспорте,парилка после бассейна.

Минусы - в вечерних группах мног детей.

Центральный.

Плюсы - удобнно добираться, детей меньше, чем в Альбатросе

Минусы - вода более хлорированная и прохладная, чем в Альбатроссе и Искре, нет парилки.

Искра.

Плюсы - хорошая спорт. база, бассейн ориентирован на "выращивание чемпионов".

Минусы - нет парилки, добираться на обществ. транспорте лч. неудобно.

По ценам. Сейчас расценки знаю только Альбатроса. Но не думаю, что сильно отличаются. Год назад узнавала про индивид. занятия вИскре для 3-хлетки, стоил 250 рублей/ занятие. Сейчас не знаю.

а какие расценки в Альбатросе и с какого возраста они берут? :)

Поделиться сообщением

Aliana писал:
а какие расценки в Альбатросе и с какого возраста они берут? :)

900 руб месяц - берут с 8 месяцев. До 3 лет группа мама и малыш. с 3-5 лет мама на бортике бассейна. С 5 лет самостоятельно в бассейн ходят - мама в коридоре ждёт

Поделиться сообщением

В Альбатросе - 900 рублей/месяц для детей с 3 лет. Пропущенные занятия отрабатываются. Мамы ходят вдоль бортика в бассейне! С 5 лет - дети в бассейне плавают одни, мамы ждут в коридоре.

Дети до 3 лет занимаются в группе Мама+малыш, 250 рублей/занятие.

Поделиться сообщением

Повторю вопрос про пение/вокал/хор. Кто-нибудь водит?

Поделиться сообщением

asitas писал:

Водили в кинотеатр Родина к замечательному преподавателю вокала Инне Владимировне, но летом, к сожалению до августа занятий не будет. Сами бы сейчас позанимались, может на дом даже.

А в Родине отличные условия: сцена, микрофон, концерты и пр.

Поделиться сообщением

Где искать секцию бокса?

Поделиться сообщением

Нам три с половиной сейчас. Очень энергичный и неутомимый юноша...И кажется музыкальный. Этой осенью предложу ему музыкой начать заниматься. Следующей осенью думаю в лёгкую атлетику попытаться.

Изменено пользователем Люлькинамама

Поделиться сообщением

carry писал:
Где искать секцию бокса?

приходите в МАРГОШУ на красном:

занятия идут каждый вторник, четверг в 18-00, в субботу в 14-00.

Мы уже год ходим, второй пошел)))

Там бокс не профессиональный, больше идет уклон на физподготовку: пресс, отжимания. подтягивания, растяжку иногда дают, чтоб кикбоксингом можно было заниматься, плюс учат элементам борьбы.

Грамотный педагог - держит ребят в "ежовых " рукавицах, но они его безумно любят. Среди деток не только мальчики, но и есть красавица девочка.

Поделиться сообщением

а айкидо есть где в городе? для 5 летних....

Поделиться сообщением

секции для мальчиков в вечернее время есть, после 6 вечера, желательно в 7. территориально центр-ворошиловский?????

Поделиться сообщением

с какого возраста можно водить на футбол?

Поделиться сообщением

best mama писал:
с какого возраста можно водить на футбол?

Если не ошибаюсь с 7 лет((((( Мы тоже на футбол хотим)))) Пока будем в бассик ходить (около ПЕ в энерго колледже).

Поделиться сообщением

ksen'ka писал:
Если не ошибаюсь с 7 лет((((( Мы тоже на футбол хотим)))) Пока будем в бассик ходить (около ПЕ в энерго колледже).

ооо, у нас футбол это нечто просто...

схожу в 100 школу, там, девочки говорят, есть футбол.

Может раньше 7 лет можно будет

Поделиться сообщением

asitas писал:

В серебряковке есть хор мальчикоыв ""Камертон". Берут с 5-6 лет. Мы записались, собираемся пойти с сентября.

Поделиться сообщением

Всем привет)

прочла тему,но так и не увидела ничего про Красноармейский район... СКажите,пож-ста,есть что-то у нас в районе для мальчиков. 4 года будет в сентябре,энергии много-нужно направлять в мирное русло)

Поделиться сообщением

Моему 7 лет. Выбираю куда: дзюдо или айкидо (это рядом с домом). Или вообще плавание или акробатика (возить надо).

Поделиться сообщением

Confessa писал:
Моему 7 лет. Выбираю куда: дзюдо или айкидо (это рядом с домом). Или вообще плавание или акробатика (возить надо).

Так можно совмещать.

Поделиться сообщением

asitas писал:
Так можно совмещать.

К сожалению не получится, еще младший есть и школа начнется. )))

Поделиться сообщением

Мы сына водим на боевое самбо. Ребенку очень нравятся занятия, хочу отметить у нас не только мальчики занимаются.Занятия начинаются в 16.00 и 18.00 для разных возрастных групп.

Раньше занимались плаванием, нам тоже нравилось, но из-за частых отитов пришлось отказаться от этого вида спорта. Посещали закрытый плавательный комплекс на центральном стадионе. У нас был замечательный тренер Павлова Ирина Николаевна.

Поделиться сообщением

best mama, Нина, в пед академии есть секция подготовки к футболу там были 4 х летки.

Поделиться сообщением

Skipe писал:
а айкидо есть где в городе? для 5 летних....

На Динамо в здании Дома Борьбы есть и дзюдо, и айкидо, и сомбо, и бокс... занимаются с 4-5 лет в зависимости от тренера, но мне кажется в этом возрасте в любой секции упор на общую физ.подготовку.

Мы своего сына в 4 года отдали на акробатику, папа сказал, что это основа для любой секции, подрастем- переведемся куда-нибудь, после них в любой спорт берут.. Клуб Адреналин https://m.vk.com/club40351007

Поделиться сообщением

Уже год вожу сына на Кун-фу всё нравиться ему будет 7лет в декабре, сейчас разрешили изучать приёмы с двумя ножами, два дня делал, из фанеры поломались, сделал из стали (естественно не затачивал) глаза горят,все уши прожужжал, сегодня будет первое занятие с ножами.

Поделиться сообщением

А я своего на Таэквон-до записала, 2 недели ходит вместе с сестрой. Пока довольные как слоны, очень надеюсь, что втянутся. В группе самые мелкие и возрастом и ростом, но не тушуются. Жалко, подглядывать родителям не разрешают во время тренировки :hi-hi:

Поделиться сообщением

Fomin_AS писал:
Уже год вожу сына на Кун-фу всё нравиться ему будет 7лет в декабре, сейчас разрешили изучать приёмы с двумя ножами, два дня делал, из фанеры поломались, сделал из стали (естественно не затачивал) глаза горят,все уши прожужжал, сегодня будет первое занятие с ножами.

в каком районе занимаетесь? где?

Поделиться сообщением

Анюта писал:
best mama, Нина, в пед академии есть секция подготовки к футболу там были 4 х летки.

далеко((

я без машины

Поделиться сообщением

Анюта писал:

а телефончик или имя тренера, а то мы тоже хотим...

Поделиться сообщением

Я вожу на каратэ,уже больше года,недавно поменяли направление.В новой секции на Хользунова 18 а есть помимо каратэ и офп,йога,фитнес и еще много чего.Тренер чемпион мира по каратэ,чемпион астраханской области по кикбоксингу,мастер спорта и еще много чего,всего не помню)Нравится его подход к тренировкам,нравится помещение,наличие раздевалки.

Поделиться сообщением

Девушки, приветствую!

Приводите своих мальчишек на хоккей и именно в ГАУ ВО ДО "ДЮСШ по зимним видам спорта" на 7 ветрах.

Сейчас идет набор в подготовительную группу на отделение хоккея мальчиков 2007 - 2009 г.р, но принимают и деток помладше - есть даже 4-х летки.

Мой сын занимается хоккеем 2-й сезон. Он 2008г.р. Мы пришли в позапрошлом году на этот каток, ребенку не было еще пяти лет, тогда нам сказали пойти на фигурное катание для начала. Вот сезон мы отзанимались на фигурке, как подрос - перешли на хоккей. Получается, что на этот каток мы ходим третий год и очень довольны. Вожу с Тулака.

Некоторые родители боятся за то, что этот спорт очень травмоопасный, но к сожалению, любой активный вид спорта может грозить различными травмами... Только в хоккее ребенок полностью защищен специализированной амуницией и риск получить травму минимальный. Кататься на коньках малышню учат именно в группе новичков - детки учатся кататься с тренером за руку или опираясь на стульчики .

У деток, которые занимаются зимними видами спорта, укрепляется иммунитет, уменьшается количество простудных заболеваний (это я на своем личном опыте проверила, ну и родители наши все это подметили). Лучше себя чувствуют на льду и детки-аллергики и астматики.

Как известно, "в хоккей играют настоящие мужчины" и это активный вид спорта, поэтому особенно шустрым и активным сюда прямая дорога))))

Мой сын именно такой, нам и две тренировки в день мало)))

В детских хоккейных группах мальчики разной комплекции, родители приводят и худеньких и пухленьких - берут всех. Детки набирают мышечную массу со временем, развивают реакцию и внимательность, становятся сильными и выносливыми.)))) А еще они учатся дружить и быть настоящей командой. В общем, растут настоящими мужчинками!

Занятия проводятся 3 раза в неделю: пон-ср-пятн с 10-20, длительность занятий 45 мин. В этом сезоне нам урезали время, ссылаясь на нормы санпина (было раньше 1 час). Конечно мало, хотелось бы и больше часа, потому что детям очень нравятся занятия. Учитывая то, что до 7 лет занятия проводятся не на базе спортшколы по хоккею, а примерно как группа здоровья, нагрузки на тренировках не очень большие.

Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Изменено пользователем Tracy

Поделиться сообщением

Tracy, интересует стоимость - сколько занятия стоят, есть ли взносы, сколько выйдет амуниция и они сразу в ней занимаются (в общем сколько выходить полностью одеть ребенка + еще клюшка?). На какую сумму рассчитывать?

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Tracy, интересует стоимость - сколько занятия стоят, есть ли взносы, сколько выйдет амуниция и они сразу в ней занимаются (в общем сколько выходить полностью одеть ребенка + еще клюшка?). На какую сумму рассчитывать?

Bacio, стоимость ежемесячно 1900 руб. Экипировку можно взять б/у (а для новичков новую и не нужно) можно от 7-ми тыр (есть примеры, что уложились в 5 тыщ). Мы в прошлом году уложились в 10 тыр, но кое что брали новое, не б/у. На год-полтора, а может и больше хватит (зависит от того , как быстро растет ребенок). Все это можно сдать на реализацию (когда ребенок вырастет) в магазины, которые занимаются продажей хоккейной формы - они рядом с катком.

Новички катаются (т.е. учатся кататься) пока без полной защиты, но обязательно со шлемом и наколенниками.

Изменено пользователем Tracy

Поделиться сообщением

Tracy, во сколько начало занятия? 10 утра? А школа, садик? (((((( Есть вечерние группы?

Поделиться сообщением

Лаура писал:
Tracy, во сколько начало занятия? 10 утра? А школа, садик? (((((( Есть вечерние группы?

Новички занимаются только в первую смену (возраст детей от 4 до 7 лет - те, кто не ходит еще в школу), начало занятий в 10-20.

Школьники, а именно те, которые начали заниматься хоккеем с 5-6 лет, переводятся на катке во вторую смену.

Про новичков-школьников не могу ничего сказать - нет инфы. Позвоните на каток, может сделали вечерние группы... Раньше не было.

В садах родители договариваются с воспитателями и привозят детей после тренировок к обеду и ко сну (не знаю, как они успевают...) Нам , например, от 7 ветров до Тулака никак не успеть. Поэтому мы ходим в сад вторник и четверг. Занимаемся дополнительно с логопедом и педагогом вне сада.

Поделиться сообщением

Цитата
Поэтому мы ходим в сад вторник и четверг. Занимаемся дополнительно с логопедом и педагогом вне сада.

Ваш сад не против?Мы один день просили на секции,нас ругали ни по чем свет стоит. Стоит раз не прийти-сразу с питания снимают.(((

Поделиться сообщением

Овечка Долли писал:
Ваш сад не против?Мы один день просили на секции,нас ругали ни по чем свет стоит. Стоит раз не прийти-сразу с питания снимают.(((

Сад не против, мы же оплачиваем за месяц полностью суммы, с питания не снимая. Мне кажется, что воспитатели наоборот рады - детей меньше😀

Поделиться сообщением

Большое спасибо. Сыну пока только три года, на будущее собираю информацию, что ему предложить.

Поделиться сообщением

sirinx писал:
Мы своего сына в 4 года отдали на акробатику, папа сказал, что это основа для любой секции, подрастем- переведемся куда-нибудь, после них в любой спорт берут.. Клуб Адреналин https://m.vk.com/club40351007

Спасибо большое))

Ярослав вышел со словами " класссс", я прям не ожидала, в общем обязательно будем ходить на акробатику и еще младшего приведем, оказывается можно с 3 ле, спасибо, что подсказала)

Поделиться сообщением

Valkiria писал:
Спасибо большое))

Ярослав вышел со словами " класссс", я прям не ожидала, в общем обязательно будем ходить на акробатику и еще младшего приведем, оказывается можно с 3 ле, спасибо, что подсказала)

По цене подскажите пожалуйста. Я как раз сегодня хотела поискать отзывы об этом клубе и тут наткнулась на ваш отзыв. Ярик не рассказывал чем они на занятиях занимаются?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...