enchantee 0 #81 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Опять дубль, планшет подводит Изменено 2 июня 2014 пользователем enchantee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #82 Опубликовано: 5 июня 2014 Сразу скажу, спортсмена из ребенка делать не собираюсь, занимаемся для общего укрепления организма. Профессионализм тренеров сравнивать не могу. Сравню только условия. Альбатрос. Плюсы - удобно добираться на обществ. транспорте,парилка после бассейна. Минусы - в вечерних группах мног детей. Центральный. Плюсы - удобнно добираться, детей меньше, чем в Альбатросе Минусы - вода более хлорированная и прохладная, чем в Альбатроссе и Искре, нет парилки. Искра. Плюсы - хорошая спорт. база, бассейн ориентирован на "выращивание чемпионов". Минусы - нет парилки, добираться на обществ. транспорте лч. неудобно. По ценам. Сейчас расценки знаю только Альбатроса. Но не думаю, что сильно отличаются. Год назад узнавала про индивид. занятия вИскре для 3-хлетки, стоил 250 рублей/ занятие. Сейчас не знаю. парилка нам очень нравится. вся группа там греется после занятий в бассейне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 #83 Опубликовано: 5 июня 2014 Сразу скажу, спортсмена из ребенка делать не собираюсь, занимаемся для общего укрепления организма. Профессионализм тренеров сравнивать не могу. Сравню только условия. Альбатрос. Плюсы - удобно добираться на обществ. транспорте,парилка после бассейна. Минусы - в вечерних группах мног детей. Центральный. Плюсы - удобнно добираться, детей меньше, чем в Альбатросе Минусы - вода более хлорированная и прохладная, чем в Альбатроссе и Искре, нет парилки. Искра. Плюсы - хорошая спорт. база, бассейн ориентирован на "выращивание чемпионов". Минусы - нет парилки, добираться на обществ. транспорте лч. неудобно. По ценам. Сейчас расценки знаю только Альбатроса. Но не думаю, что сильно отличаются. Год назад узнавала про индивид. занятия вИскре для 3-хлетки, стоил 250 рублей/ занятие. Сейчас не знаю. а какие расценки в Альбатросе и с какого возраста они берут? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #84 Опубликовано: 6 июня 2014 а какие расценки в Альбатросе и с какого возраста они берут? :) 900 руб месяц - берут с 8 месяцев. До 3 лет группа мама и малыш. с 3-5 лет мама на бортике бассейна. С 5 лет самостоятельно в бассейн ходят - мама в коридоре ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #85 Опубликовано: 6 июня 2014 В Альбатросе - 900 рублей/месяц для детей с 3 лет. Пропущенные занятия отрабатываются. Мамы ходят вдоль бортика в бассейне! С 5 лет - дети в бассейне плавают одни, мамы ждут в коридоре. Дети до 3 лет занимаются в группе Мама+малыш, 250 рублей/занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #86 Опубликовано: 6 июня 2014 Повторю вопрос про пение/вокал/хор. Кто-нибудь водит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #87 Опубликовано: 6 июня 2014 Повторю вопрос про пение/вокал/хор. Кто-нибудь водит? Водили в кинотеатр Родина к замечательному преподавателю вокала Инне Владимировне, но летом, к сожалению до августа занятий не будет. Сами бы сейчас позанимались, может на дом даже. А в Родине отличные условия: сцена, микрофон, концерты и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #88 Опубликовано: 4 июля 2014 Где искать секцию бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #89 Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Нам три с половиной сейчас. Очень энергичный и неутомимый юноша...И кажется музыкальный. Этой осенью предложу ему музыкой начать заниматься. Следующей осенью думаю в лёгкую атлетику попытаться. Изменено 5 июля 2014 пользователем Люлькинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #90 Опубликовано: 10 июля 2014 Где искать секцию бокса? приходите в МАРГОШУ на красном: занятия идут каждый вторник, четверг в 18-00, в субботу в 14-00. Мы уже год ходим, второй пошел))) Там бокс не профессиональный, больше идет уклон на физподготовку: пресс, отжимания. подтягивания, растяжку иногда дают, чтоб кикбоксингом можно было заниматься, плюс учат элементам борьбы. Грамотный педагог - держит ребят в "ежовых " рукавицах, но они его безумно любят. Среди деток не только мальчики, но и есть красавица девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #91 Опубликовано: 15 июля 2014 а айкидо есть где в городе? для 5 летних.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #92 Опубликовано: 16 июля 2014 секции для мальчиков в вечернее время есть, после 6 вечера, желательно в 7. территориально центр-ворошиловский????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #93 Опубликовано: 5 августа 2014 с какого возраста можно водить на футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #94 Опубликовано: 6 августа 2014 с какого возраста можно водить на футбол? Если не ошибаюсь с 7 лет((((( Мы тоже на футбол хотим)))) Пока будем в бассик ходить (около ПЕ в энерго колледже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #95 Опубликовано: 6 августа 2014 Если не ошибаюсь с 7 лет((((( Мы тоже на футбол хотим)))) Пока будем в бассик ходить (около ПЕ в энерго колледже). ооо, у нас футбол это нечто просто... схожу в 100 школу, там, девочки говорят, есть футбол. Может раньше 7 лет можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #96 Опубликовано: 6 августа 2014 Повторю вопрос про пение/вокал/хор. Кто-нибудь водит? В серебряковке есть хор мальчикоыв ""Камертон". Берут с 5-6 лет. Мы записались, собираемся пойти с сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #97 Опубликовано: 8 августа 2014 Всем привет) прочла тему,но так и не увидела ничего про Красноармейский район... СКажите,пож-ста,есть что-то у нас в районе для мальчиков. 4 года будет в сентябре,энергии много-нужно направлять в мирное русло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Замужняя 0 #98 Опубликовано: 9 августа 2014 Я бы очень хотела на дзюдо сына водить, когда подрастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #99 Опубликовано: 9 августа 2014 Моему 7 лет. Выбираю куда: дзюдо или айкидо (это рядом с домом). Или вообще плавание или акробатика (возить надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #100 Опубликовано: 10 августа 2014 Моему 7 лет. Выбираю куда: дзюдо или айкидо (это рядом с домом). Или вообще плавание или акробатика (возить надо). Так можно совмещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #101 Опубликовано: 10 августа 2014 Так можно совмещать. К сожалению не получится, еще младший есть и школа начнется. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Австралия 2 #102 Опубликовано: 12 октября 2014 Мы сына водим на боевое самбо. Ребенку очень нравятся занятия, хочу отметить у нас не только мальчики занимаются.Занятия начинаются в 16.00 и 18.00 для разных возрастных групп. Раньше занимались плаванием, нам тоже нравилось, но из-за частых отитов пришлось отказаться от этого вида спорта. Посещали закрытый плавательный комплекс на центральном стадионе. У нас был замечательный тренер Павлова Ирина Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #103 Опубликовано: 28 октября 2014 best mama, Нина, в пед академии есть секция подготовки к футболу там были 4 х летки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirinx 0 #104 Опубликовано: 25 ноября 2014 а айкидо есть где в городе? для 5 летних.... На Динамо в здании Дома Борьбы есть и дзюдо, и айкидо, и сомбо, и бокс... занимаются с 4-5 лет в зависимости от тренера, но мне кажется в этом возрасте в любой секции упор на общую физ.подготовку. Мы своего сына в 4 года отдали на акробатику, папа сказал, что это основа для любой секции, подрастем- переведемся куда-нибудь, после них в любой спорт берут.. Клуб Адреналин https://m.vk.com/club40351007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fomin_AS 0 #105 Опубликовано: 26 ноября 2014 Уже год вожу сына на Кун-фу всё нравиться ему будет 7лет в декабре, сейчас разрешили изучать приёмы с двумя ножами, два дня делал, из фанеры поломались, сделал из стали (естественно не затачивал) глаза горят,все уши прожужжал, сегодня будет первое занятие с ножами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #106 Опубликовано: 26 ноября 2014 А я своего на Таэквон-до записала, 2 недели ходит вместе с сестрой. Пока довольные как слоны, очень надеюсь, что втянутся. В группе самые мелкие и возрастом и ростом, но не тушуются. Жалко, подглядывать родителям не разрешают во время тренировки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #107 Опубликовано: 30 ноября 2014 Уже год вожу сына на Кун-фу всё нравиться ему будет 7лет в декабре, сейчас разрешили изучать приёмы с двумя ножами, два дня делал, из фанеры поломались, сделал из стали (естественно не затачивал) глаза горят,все уши прожужжал, сегодня будет первое занятие с ножами. в каком районе занимаетесь? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #108 Опубликовано: 1 декабря 2014 best mama, Нина, в пед академии есть секция подготовки к футболу там были 4 х летки. далеко(( я без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #109 Опубликовано: 1 декабря 2014 best mama, Нина, в пед академии есть секция подготовки к футболу там были 4 х летки. а телефончик или имя тренера, а то мы тоже хотим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #110 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я вожу на каратэ,уже больше года,недавно поменяли направление.В новой секции на Хользунова 18 а есть помимо каратэ и офп,йога,фитнес и еще много чего.Тренер чемпион мира по каратэ,чемпион астраханской области по кикбоксингу,мастер спорта и еще много чего,всего не помню)Нравится его подход к тренировкам,нравится помещение,наличие раздевалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #111 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Девушки, приветствую! Приводите своих мальчишек на хоккей и именно в ГАУ ВО ДО "ДЮСШ по зимним видам спорта" на 7 ветрах. Сейчас идет набор в подготовительную группу на отделение хоккея мальчиков 2007 - 2009 г.р, но принимают и деток помладше - есть даже 4-х летки. Мой сын занимается хоккеем 2-й сезон. Он 2008г.р. Мы пришли в позапрошлом году на этот каток, ребенку не было еще пяти лет, тогда нам сказали пойти на фигурное катание для начала. Вот сезон мы отзанимались на фигурке, как подрос - перешли на хоккей. Получается, что на этот каток мы ходим третий год и очень довольны. Вожу с Тулака. Некоторые родители боятся за то, что этот спорт очень травмоопасный, но к сожалению, любой активный вид спорта может грозить различными травмами... Только в хоккее ребенок полностью защищен специализированной амуницией и риск получить травму минимальный. Кататься на коньках малышню учат именно в группе новичков - детки учатся кататься с тренером за руку или опираясь на стульчики . У деток, которые занимаются зимними видами спорта, укрепляется иммунитет, уменьшается количество простудных заболеваний (это я на своем личном опыте проверила, ну и родители наши все это подметили). Лучше себя чувствуют на льду и детки-аллергики и астматики. Как известно, "в хоккей играют настоящие мужчины" и это активный вид спорта, поэтому особенно шустрым и активным сюда прямая дорога)))) Мой сын именно такой, нам и две тренировки в день мало))) В детских хоккейных группах мальчики разной комплекции, родители приводят и худеньких и пухленьких - берут всех. Детки набирают мышечную массу со временем, развивают реакцию и внимательность, становятся сильными и выносливыми.)))) А еще они учатся дружить и быть настоящей командой. В общем, растут настоящими мужчинками! Занятия проводятся 3 раза в неделю: пон-ср-пятн с 10-20, длительность занятий 45 мин. В этом сезоне нам урезали время, ссылаясь на нормы санпина (было раньше 1 час). Конечно мало, хотелось бы и больше часа, потому что детям очень нравятся занятия. Учитывая то, что до 7 лет занятия проводятся не на базе спортшколы по хоккею, а примерно как группа здоровья, нагрузки на тренировках не очень большие. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Tracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #112 Опубликовано: 3 декабря 2014 Tracy, интересует стоимость - сколько занятия стоят, есть ли взносы, сколько выйдет амуниция и они сразу в ней занимаются (в общем сколько выходить полностью одеть ребенка + еще клюшка?). На какую сумму рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #113 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Tracy, интересует стоимость - сколько занятия стоят, есть ли взносы, сколько выйдет амуниция и они сразу в ней занимаются (в общем сколько выходить полностью одеть ребенка + еще клюшка?). На какую сумму рассчитывать? Bacio, стоимость ежемесячно 1900 руб. Экипировку можно взять б/у (а для новичков новую и не нужно) можно от 7-ми тыр (есть примеры, что уложились в 5 тыщ). Мы в прошлом году уложились в 10 тыр, но кое что брали новое, не б/у. На год-полтора, а может и больше хватит (зависит от того , как быстро растет ребенок). Все это можно сдать на реализацию (когда ребенок вырастет) в магазины, которые занимаются продажей хоккейной формы - они рядом с катком. Новички катаются (т.е. учатся кататься) пока без полной защиты, но обязательно со шлемом и наколенниками. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Tracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #114 Опубликовано: 4 декабря 2014 Tracy, во сколько начало занятия? 10 утра? А школа, садик? (((((( Есть вечерние группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #115 Опубликовано: 4 декабря 2014 Tracy, во сколько начало занятия? 10 утра? А школа, садик? (((((( Есть вечерние группы? Новички занимаются только в первую смену (возраст детей от 4 до 7 лет - те, кто не ходит еще в школу), начало занятий в 10-20. Школьники, а именно те, которые начали заниматься хоккеем с 5-6 лет, переводятся на катке во вторую смену. Про новичков-школьников не могу ничего сказать - нет инфы. Позвоните на каток, может сделали вечерние группы... Раньше не было. В садах родители договариваются с воспитателями и привозят детей после тренировок к обеду и ко сну (не знаю, как они успевают...) Нам , например, от 7 ветров до Тулака никак не успеть. Поэтому мы ходим в сад вторник и четверг. Занимаемся дополнительно с логопедом и педагогом вне сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #116 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поэтому мы ходим в сад вторник и четверг. Занимаемся дополнительно с логопедом и педагогом вне сада. Ваш сад не против?Мы один день просили на секции,нас ругали ни по чем свет стоит. Стоит раз не прийти-сразу с питания снимают.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #117 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ваш сад не против?Мы один день просили на секции,нас ругали ни по чем свет стоит. Стоит раз не прийти-сразу с питания снимают.((( Сад не против, мы же оплачиваем за месяц полностью суммы, с питания не снимая. Мне кажется, что воспитатели наоборот рады - детей меньше😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #118 Опубликовано: 4 декабря 2014 Большое спасибо. Сыну пока только три года, на будущее собираю информацию, что ему предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Мы своего сына в 4 года отдали на акробатику, папа сказал, что это основа для любой секции, подрастем- переведемся куда-нибудь, после них в любой спорт берут.. Клуб Адреналин https://m.vk.com/club40351007 Спасибо большое)) Ярослав вышел со словами " класссс", я прям не ожидала, в общем обязательно будем ходить на акробатику и еще младшего приведем, оказывается можно с 3 ле, спасибо, что подсказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #120 Опубликовано: 6 декабря 2014 Спасибо большое)) Ярослав вышел со словами " класссс", я прям не ожидала, в общем обязательно будем ходить на акробатику и еще младшего приведем, оказывается можно с 3 ле, спасибо, что подсказала)По цене подскажите пожалуйста. Я как раз сегодня хотела поискать отзывы об этом клубе и тут наткнулась на ваш отзыв. Ярик не рассказывал чем они на занятиях занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение