Happy Girl 0 #161 Опубликовано: 16 августа 2015 Мамы мальчиков от 3-х лет может кому будет интересно! моя темка ПРО ДЕТСКИЙ ФУТБОЛ! у меня почему-то не открывается. Вчера ходили на пробное занятие по футболу в Педуниверситет. Оплата 1,5 т.р., сейчас занимаются в среду в 17:30 и субботу в 10, с сентября расписание может поменяться. Что мне не понравилось: там в одной группе занимаются и те кто уже ходил ранее и новички, и те кому уже 5-6 лет и 4хлетки. В общем тренер посоветовал нам прийти через полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #162 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) мы в сентябре идем на плаванье в Искру,на футбол тоже записались,но пока незнаю по каким дням будут занятия Изменено 16 августа 2015 пользователем Тимонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриона 0 #163 Опубликовано: 16 августа 2015 Большое спасибо за информацию! Записала сыночка, пойдём с сентября! Можно по подробнее: место, тел, про цену понятно... Можно в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #164 Опубликовано: 17 августа 2015 Happy Girl, мы тоже пробовали туда на футбол, пришли осенью,дети уже мяч гоняют, а мой стоял, стоял и все ушли они с папой, я бы хотела если опять в футбол идти то в такую группу где все первый раз пришли, поэтому в пед больше не пойдем. Мама_Хорошего, дайте контакты пожалуйста, хотелось бы попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #165 Опубликовано: 17 августа 2015 Happy Girl, мы тоже пробовали туда на футбол, пришли осенью,дети уже мяч гоняют, а мой стоял, стоял и все ушли они с папой, я бы хотела если опять в футбол идти то в такую группу где все первый раз пришли, поэтому в пед больше не пойдем. Мама_Хорошего, дайте контакты пожалуйста, хотелось бы попробовать. На Динамо футбол только набирают, но там оплата 2500р., в Ворошиловском сказали 4000р.(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #166 Опубликовано: 17 августа 2015 На Динамо футбол только набирают, но там оплата 2500р., в Ворошиловском сказали 4000р.(!) Да, уж цены. А, в Ворошиловском где занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #167 Опубликовано: 18 августа 2015 Да, уж цены. А, в Ворошиловском где занятия? Аня, где то на КИМ. Посмотри по этим ссылкам (я что-то уже запуталась ху из кто) ))): http://vk.com/almaz_school или http://fsjunior.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolucia 0 #168 Опубликовано: 19 августа 2015 А мы своего сыночка отдали на каратэ...долго думали, переживали, ведь мал еще, всего 3 года...В понедельник была первая тренеровка. Сынок остался доволен, дома нам все показывал элементы ударов, и ногами, и руками...тренер суперский у нас Глухов Владимир ( чемпион России и чемпион Европы), парень молодой, но подход к малышам найти может...вообщем будем ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #169 Опубликовано: 19 августа 2015 revolucia, район, цену, клуб, контакты можете озвучить? Без этих данных как бы ни о чем фамилия не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolucia 0 #170 Опубликовано: 20 августа 2015 Извините, за задержку...А теперь по порядку: Дзержинский район, ост. Иртышская, адрес пр-т Жукова 31, это здание частного детского сада "Теремок". там зал оборудован. Стоимость 1500 руб. в месяц, занимаемся 2 раза в неделю ( сказали пока, а потом 3 раза будет).В группе 8-10 человек, не больше. занимаемся в кимано и босиком. там чистенько, есть и туалет, и душ.Приходите, будем вместе ждать детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolucia 0 #171 Опубликовано: 20 августа 2015 Забыла контакты указать.Организатор Юлия т. 8987-650-16-98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #172 Опубликовано: 20 августа 2015 Анюта, сегодня звонили по футболу на КИМ, оплату в размере 4 000 руб отрицают!!! Говорят что оплата зависит от абонемента, какую либо другую сумму не называют... Завтра пойдем, узнаем подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #173 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Есть у кого нибудь с Олимпии,с футбольной секции телефончик.Которые на электронике занимаются. Изменено 21 августа 2015 пользователем Еленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #174 Опубликовано: 21 августа 2015 Есть у кого нибудь с Олимпии,с футбольной секции телефончик.Которые на электронике занимаются. Отправлю сейчас в личку вам мобильный тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #175 Опубликовано: 21 августа 2015 Были мы сегодня на футболе где КИМ (за домом по ул.пугачевская, 7а вниз к Волге). Оплата все ж 4т.р. Но мне очень понравилось как занимаются! Сын раньше не занимался и он маленький (4,5 года). Тренеры все очень хорошо объясняют, такие терпеливые. Зал новый, красиво все. Это универсальный спортивный зал Альянс-Баскет. Там еще есть секции баскетбола, волейбола, мини-футбола, танцы, гимнастика, боевые искусства и др. Тел.8-960-893-888-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #176 Опубликовано: 22 августа 2015 Девчат, а на Динамо кто-то может контакты подсказать ? (футбол) http://vk.com/almaz_school Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kate_princess 0 #177 Опубликовано: 24 августа 2015 у меня почему-то не открывается. Вчера ходили на пробное занятие по футболу в Педуниверситет. Оплата 1,5 т.р., сейчас занимаются в среду в 17:30 и субботу в 10, с сентября расписание может поменяться. Что мне не понравилось: там в одной группе занимаются и те кто уже ходил ранее и новички, и те кому уже 5-6 лет и 4хлетки. В общем тренер посоветовал нам прийти через полгода. вот их тема https://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3...%23entry4585822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #178 Опубликовано: 27 августа 2015 А я сегодня получила расписание в муз. школе на новый учебный год. Муж опять воротил носом, а сын ждёт занятий. Мускулы развивать, конечно, надо. Но и духовность с мозгами нужны! Кого заинтересует - пишите в личку. Ходим 1 раз в неделю - вокал, фортепиано, ритмика, сцен. мастерство и сольфеджио - 350 рублей + гитара 350 рублей. Ещё в этом году планируем продолжить посещение бассейна и начать ходить на лёгкую атлетику. Ещё подготовка к школе. Младшего пока только в бассейн. Если на следующий год возьмут - в музыкалку поведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLa 0 #179 Опубликовано: 30 августа 2015 Подскажите контакты,пожалуйста!Где находится школа?Сколько лет вашему сыну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #180 Опубликовано: 30 августа 2015 Шани, а легкая атлетика со скольки? на сколько я знаю в этот вид спорта берут не раньше 8-9 лет, а то и позже. По крайней мере нас в 6 лет на Зените не взяли в легкую, сказали через 3 года приходить, а пока пусть в футбол побегает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #181 Опубликовано: 31 августа 2015 Шани, а легкая атлетика со скольки? на сколько я знаю в этот вид спорта берут не раньше 8-9 лет, а то и позже. По крайней мере нас в 6 лет на Зените не взяли в легкую, сказали через 3 года приходить, а пока пусть в футбол побегает... Мне знакомая сказала она общается с тренером по легкой атлетике,что тот говорит не раньше 11 лет берут детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLa 0 #182 Опубликовано: 31 августа 2015 Может кому понадобится.Коллега сфотографировала объявления на Доме Борьбы (Динамо): 1. Кудо и ушу. Набор детей с 3,5 до 5 лет. Сбор 22.09.2015 в 18:00 в Доме борьбы. Тренер Кравченко Александр Викторович 8-903-315-68-17, 8-917-331-42-44. 2. Айкидо 8-904-751-78-37. 3. Дзюдо и самбо. Набор детей от 5 до 12 лет. Тренеры Дьяконов Алексей Анатольевич, Дьяконова Татьяна Викторовна 8-960-872-34-54. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #183 Опубликовано: 31 августа 2015 Мне знакомая сказала она общается с тренером по легкой атлетике,что тот говорит не раньше 11 лет берут детей берут детей раньше, идет офп, специализация с 11 лет, почему раньше то нельзя? с 7 лет детишек берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #184 Опубликовано: 2 сентября 2015 берут детей раньше, идет офп, специализация с 11 лет, почему раньше то нельзя? с 7 лет детишек берут. Тренер сказала, что нашего возраста занятия пн,ср,по наиманеже с 14 до 15. Если получится, то в по пойдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #185 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) а мы сегодня второй раз на занятия по плаванию идем,моему нравится,тренер у нас молодой,все хорошо объясняет,подошел после первого занятия,отдельно с каждым родителем поговорил,все объяснил Изменено 3 сентября 2015 пользователем Тимонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #186 Опубликовано: 5 сентября 2015 а мы сегодня второй раз на занятия по плаванию идем,моему нравится,тренер у нас молодой,все хорошо объясняет,подошел после первого занятия,отдельно с каждым родителем поговорил,все объяснил А куда Вы ходите? У моих занятия в физ. академии ещё не начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #187 Опубликовано: 6 сентября 2015 Девочки, кто сейчас водит сыночков на футбол в Зенит?! Дайте плиз контакты..... И платно ли вы занимаетесь? Знаю в том году набор на бесплатные занятия были..... Сыну 6 лет, бредит футболом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #188 Опубликовано: 6 сентября 2015 Девочки, кто сейчас водит сыночков на футбол в Зенит?! Дайте плиз контакты..... И платно ли вы занимаетесь? Знаю в том году набор на бесплатные занятия были..... Сыну 6 лет, бредит футболом..... Точно знаю, что есть бесплатные занятия. Посмотрите тему про футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #189 Опубликовано: 6 сентября 2015 Девочки, кто сейчас водит сыночков на футбол в Зенит?! Дайте плиз контакты..... И платно ли вы занимаетесь? Знаю в том году набор на бесплатные занятия были..... Сыну 6 лет, бредит футболом..... Занятия бесплатные,мы тоже хотели записаться,нам 5,8 лет,я туда позвонила они взяли мои контакты,записали ФИО,сказали как определятся с тренером,позвонят,но возможно в этом году не будут набирать группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #190 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я своего на плаванье вожу. Как по мне - уникальный вид спорта с не менее уникальным воздействием на организм :) а вы куда ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЕфима 0 #191 Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Девочки, а кто нибудь знает сколько в этом году стоит басик "Олимпия" на семи ветрах. Сыну 6 лет, бредит бассейном.??????? Изменено 10 октября 2015 пользователем мамаЕфима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivikivi 0 #192 Опубликовано: 10 октября 2015 Девочки, а кто нибудь знает сколько в этом году стоит басик "Олимпия" на семи ветрах. Сыну 6 лет, бредит бассейном.??????? Разовое занятие для взрослых 250, для детей 120. Это в большой бассейн. Про маленький не помню, но можно позвонить в бассейн . они все расскажут))) тел: 58-82-19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiVaSok 0 #193 Опубликовано: 23 октября 2015 Мы ходили на акробатику в физакадемию. Отходили 4 месяца и больше не пошли...Что мне там не нравится так это то,что тренера очень часто отвлекаются. Могут то по телефону разговаривать,то между собой разговаривать. Плюс очень много детей в зале и детям иногда просто тесно между собой. Растяжка там жесткач. Ревут все. На шпагат только через боль,а если ребенок еще и "деревянный" то будет долго,больно и сложно. Тянут детей на поперечный в порядке очередности. На продольный тянут только очень хорошо растянутых деток. В общем походили мы и ушли оттуда. Вот и нас физакадемия не впечатлила. Народу в зале полно, тренеры отвлекаются но самое обидное что занятия не организованно. Половина занятия они тянулись а другую половину сидели на матах и ждали пока каждый попрыгает на батуте, а каждый прыгал примерно минут 5. Моему естественно скучно стало и он потерял интерес. А жаль! Ну почему нельзя например во время растяжки выдергивать по одному и пусть он на батуте определенное время прыгает. И еще, не понятно как можно тянуть мышци не разогрев их вначале. Так и порвать не долго. Вобщем жаль, но мы ходить туда не будем ((( Девочки, может кто знает где еще у нас акробатика есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiVaSok 0 #194 Опубликовано: 23 октября 2015 Мы водим сына по субботам в"Ласточку" дополнительное образование. Уроки по 25 минут: физ-ра, ИЗО, развитие речи, английский. С сентября еще дополнительно будут учить читать. Мне нравится. (Ходим с 4 лет). А 2 раза в неделю. Вторник, четверг на акробатику. Да тянут, да ноет что больно, но не издеваются. Тренера мне нравятся, дисциплина, не отвлекаются, с мальчиками работают. Сыну нравится ходить и на "Ласточку" и акробатику. (с 4 лет). А сейчас наступили каникулы и мы летом решили походить в бассейн. Пусть научится плавать. Я время для книжек нашла ;) Скажите пожалуйста куда на акробатику водите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #195 Опубликовано: 23 октября 2015 Вот и меня акробатика не впечатлила, мы немного походили и стали ждать отбора на спортивную гимнастику. В 40 лет октября тоже есть спортивная гимнастика, ведет там занятия ученик нашего тренера. Открыли только с этого года. Туда записываются все желающие. Если хорошо занимается ребенок, переводят в нашу группу без конкурса. Время и стоимость не знаю, думаю, можно спросить на вахте. А если кому надо, могу узнать у нашего тренера подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiVaSok 0 #196 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Вот и меня акробатика не впечатлила, мы немного походили и стали ждать отбора на спортивную гимнастику. В 40 лет октября тоже есть спортивная гимнастика, ведет там занятия ученик нашего тренера. Открыли только с этого года. Туда записываются все желающие. Если хорошо занимается ребенок, переводят в нашу группу без конкурса. Время и стоимость не знаю, думаю, можно спросить на вахте. А если кому надо, могу узнать у нашего тренера подробности. 40 лет октября- это на Богунской? Вы туда ходите? Подскажите пожалуйста по каким дням, во сколько и что стоит? Или телефон контактный, если есть. Изменено 27 октября 2015 пользователем DiVaSok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #198 Опубликовано: 28 октября 2015 Пошли в Олимпию на занятие в бассейн.Нам три.Сыну понравилось,а я оглохла от того как там орут :misc_crazy: 8 занятий тысячу стоит.Пн.Ср.18.00 Еще пошли в Потешку на введение в искусство.Хорошие занятия,с душой преподаватель их ведет.Поют,танцуют,смотрят спектакли,концерты слушают.Ребенок в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #199 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Вот и нас физакадемия не впечатлила. Народу в зале полно, тренеры отвлекаются но самое обидное что занятия не организованно. Половина занятия они тянулись а другую половину сидели на матах и ждали пока каждый попрыгает на батуте, а каждый прыгал примерно минут 5. Моему естественно скучно стало и он потерял интерес. А жаль! Ну почему нельзя например во время растяжки выдергивать по одному и пусть он на батуте определенное время прыгает. И еще, не понятно как можно тянуть мышци не разогрев их вначале. Так и порвать не долго. Вобщем жаль, но мы ходить туда не будем ((( Девочки, может кто знает где еще у нас акробатика есть? А вы к какому тренеру ходили? Наш тренер Вика, больше 10 человек в группу не берет, и не рвёт их, сыну очень нравятся занятия, отходили занятий 10, первые несколько было больно, но все равно шёл с радостью, сейчас совсем говорит не больно, хотя на шпагат ещё не сел, капельку осталось Изменено 29 октября 2015 пользователем olgablode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #200 Опубликовано: 29 октября 2015 Мы водим сына по субботам в"Ласточку" дополнительное образование. Уроки по 25 минут: физ-ра, ИЗО, развитие речи, английский. С сентября еще дополнительно будут учить читать. Мне нравится. (Ходим с 4 лет). А 2 раза в неделю. Вторник, четверг на акробатику. Да тянут, да ноет что больно, но не издеваются. Тренера мне нравятся, дисциплина, не отвлекаются, с мальчиками работают. Сыну нравится ходить и на "Ласточку" и акробатику. (с 4 лет). А сейчас наступили каникулы и мы летом решили походить в бассейн. Пусть научится плавать. Я время для книжек нашла ;) что за Ласточка? где территориально? стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение