svetlanka 0 #241 Опубликовано: 23 февраля 2016 Мне тоже интерено данная тема, так как уже сын полжен ходить в школу! Вы сами поняли, что написали?) Все 10 сообщений ни о чём. А нет, одно всё же содержит ссылку на сайт, который Вы, видимо рекламируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #242 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Моему сыну 4 года в октябре 5 будет, мы ходим в школу шахмат в Красноармейском районе! Я также увлекаюсь игрой в шахматы, по этому мне проще контролировать и проверять решение задач Изменено 5 июня 2016 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #243 Опубликовано: 23 сентября 2016 Мы начали ходить в Пединститут на самбо и дзюдо, клуб самбист. Удобное расписание, отличная цена и тренер замечательный. Сыну очень нравится. Занятия там проводятся недавно, мало кто еще знает. Берут и девочек и мальчиков 7-13 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #244 Опубликовано: 28 сентября 2016 Тут сложно сказать,что лучше.Наверно многое зависит от возраста и навыков.Начинать мне кажется лучше каратэ,а вот после него уже можно и самбо пробовать. Мы занимаемся в 6 школе,на Хиросимы. Не подскажете, с какого возраста берут, цена и график) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #245 Опубликовано: 30 сентября 2016 Мы начали ходить в Пединститут на самбо и дзюдо, клуб самбист. Удобное расписание, отличная цена и тренер замечательный. Сыну очень нравится. Занятия там проводятся недавно, мало кто еще знает. Берут и девочек и мальчиков 7-13 лет. Подскажите пожалуйста какое расписание занятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana14408 0 #246 Опубликовано: 15 февраля 2017 Подскажите пожалуйста, в Кировском районе есть занятия аеробатики, гимнастики или каких-нибудь единоборств для мальчика 4 лет?Прочла всю тему и Кировского, Красноармейского и Советского района не встретила (((неужели нет никаких занятий? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #247 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Знаю есть в Санаторном самбо, а на Тулака тэквандо. На тулака : Спортивный клуб боевых искусств"Торнадо" . В санаторном: http://санаторный.рф/o-komplekse/fk/ Изменено 15 февраля 2017 пользователем Marinius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #248 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, в Кировском районе есть занятия аеробатики, гимнастики или каких-нибудь единоборств для мальчика 4 лет?Прочла всю тему и Кировского, Красноармейского и Советского района не встретила (((неужели нет никаких занятий? (((здравствуйте кирова 121 школа сдюсшор №3 Изменено 15 февраля 2017 пользователем Джильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #249 Опубликовано: 20 марта 2017 Сыну 6 лет - примерно полгода водим на Карате, ребю нравится и тренер говорит, что получается. Даже на соревнования нас хочет весной повезти. Ходим на Поддубного. Если кого-то заинтересует - спрошу у мужа точный адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limonka 0 #250 Опубликовано: 17 июля 2017 Подскажите пожалуйста, в Кировском районе есть занятия аеробатики, гимнастики или каких-нибудь единоборств для мальчика 4 лет?Прочла всю тему и Кировского, Красноармейского и Советского района не встретила (((неужели нет никаких занятий? ((( В 4 берут в секцию "крепыш" в бассейне энергоколледжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekb 0 #251 Опубликовано: 11 октября 2017 А мы ходим на английский, решила все-таки отдать на английский, потому что со второго класса начнеться и наверное вместе с английским начнуться проблемы.... Посоветовала коллега Реворд, давно где-то коггда-то слышала, позвонила, девочки -администраторы рассказали о методике, честно сказать заинтересовало, сходили мы на пробный урок, родителям разрешают присутствовать, скажу так- впечатляет. а, да ходим в Ворошиловский филиал на Рабоче-Крестьянской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Футбольная школа ZION 0 #252 Опубликовано: 28 февраля 2018 Еще) сразу все выложу) не стоит питать иллюзий на счет мой ребенок следующий овечкин и т.д. некоторые родители сходят с ума. Вот он звезда. Да мы в москву уедем и т.д. многие уезжали. Кто то вернулся. Кто то остался но не вырвались. Школы разные. А попадают в известные команды либо ну оочень надо быть гениальным либо иметь ну очень много денег. Да...платишь и твой ребенк играет в 1,2, 3 пятерке. Платить в таких командах надо много. Многие у нас на это велись но деньги кончались даже у богатых. Поэтому нужно сразу лучше понимать что хоккей в волгограде это любительская команда скорее всего в итоге. Мой брат например учится в вагсе и играет тут в хк волгоград. Он хороший игрок 1 пятерки. Его ценят. Нам предлагали уехать тоже. Но родители выбрали на 1 место образование. Зато он здоровый, крепкий, не болеет, фигура классная, не шатался по дворам и не попал в плохую компанию...не курит и не пьет. И есть друзья..команда которые всегда поддержут, они всегда вместе. Так же и мой муж. Он работает. А вечерами тренировки. И даже соревнования и даже в других городах. Увлекается...здоров...счастлив...споривный и слава богу)) alena-mur, согласны с вами! Действительно, из детских спортивных секций единицы попадают в большой спорт. и родителям очень важно понять, прежде всего для себя, - зачем они отдают ребенка в кружок, секцию, или школу. Увы, когда работали тренерами в других школах или водили своих детей на секции (футбольные и не только), часто надлюдали такой механизм. Реьбёнка отдали, там из него жмут все соки, родители покупают лучший инвентарь, оплачивают соревнования, сборы, и тд. Тренеру и руководству хочется показать результат, натренировать чемпионов. родители тоже хотят достижений и наград поскорее. Ребенок через полгода такой гонки выдыхается - всё, не могу больше. Потерян энтузиазм, перед тренировкой - слёзы, не пойду. Со стороны родителей начинается "да мы же в тебя все вложили, все лучшее купили, водим, из сил выбиваемся..." В итоге, недовольны все. Ребенок или бросает, или ходит из-под палки. Поэтому в своей школе мы изначально выбрали другой подход - максимально сохранить мотивацию, к каждому подходить индивидуально. Много играем, общаемся, обязательно говорим с детьми о дружбе, взаимовыручке, поддержке. Очень много посвящаем сил, чтобы научить работать в Команде. Не сочтите за рекламу Просто делимся опытом наших тренеров. И тут разговор вообще о секциях для мальчиков, не только о футболе. Думаю, такой подход применим к любому спорту. Здоровое гармоничное физическое развитие, в игровой форме, в дружном коллективе, без гонки на выживание, с повышением самооценки это на наш взгляд как раз то, что нужно всем мальчикам. А если будет желание и данные для большого спорта, то это всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanasid 0 #253 Опубликовано: 1 июня 2018 Девчат а футбол есть где-то в районе ворошиловский-тзр, сами мы с красного, или куда повести очень активного и несобранного ребёнка в 3,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ташуля76 1 #254 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) мальчику 5 и 9, ходит на шахматы, на английский и на борьбу... все здорого Изменено 15 октября 2018 пользователем ташуля76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evitasha 0 #255 Опубликовано: 23 октября 2018 девочки,нам недавно три исполнилось,вот думаю-чем занять сыночка!он очень активный и непоседливый,нужны подвижные занятия. подскажите пожалуйста. На гимнастику может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m-yakutka 0 #256 Опубликовано: 8 ноября 2018 Когда нашему было три мы тоже пробовали футбол, ходили на пробную тренировку в пед. университет, в физ академию и динамо, но как-то у него не зашло это дело, может маленький совсем был, но интерес не возник, просился домой, не стали водить через силу. Сейчас нашему шесть с половиной, ходит с радостью на дзюдо и на плавание. На дзюдо привели в три года, после первой тренировки выбежал довольный и с тех пор тренируется. На плавание отдали совсем недавно, тоже нравится. Все индивидуально))) А футбол в ворошиловском, знаю, есть на Пугачевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение