Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
gela-06

Посоветуйте хорошего детского ортопеда

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Нужен хороший детский ортопед - ОЧЕНЬ!!! Мы сами из области скоро приедем в Волгоград к лор врачу, потому что в нашем городе лор 1 на весь район и оставляет желать лучшего :mad: Вот хочу попасть заодно и к хорошему ортопеду, т.к. наш хирург (еще хуже лора) ставит плоскостопие 2-х летнему ребенку и только потому, что я настаиваю на полном осмотре и всегда один и тот же вопрос у меня только про плоскостопие! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ ОРТОПЕДА!!!!

Поделиться сообщением

У меня сын родился с плосковальгусной постановкой стоп с приведением стопы вовнутрь, сейчас по нам ни один врач этого невидит и все благодаря - центр реабилитаци за киномаксом, оч благодарна этому центру и все делали бесплатно...

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Нужен хороший детский ортопед - ОЧЕНЬ!!! Мы сами из области скоро приедем в Волгоград к лор врачу, потому что в нашем городе лор 1 на весь район и оставляет желать лучшего :mad: Вот хочу попасть заодно и к хорошему ортопеду, т.к. наш хирург (еще хуже лора) ставит плоскостопие 2-х летнему ребенку и только потому, что я настаиваю на полном осмотре и всегда один и тот же вопрос у меня только про плоскостопие! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ ОРТОПЕДА!!!!

Новиков.Больница скорой помощи в Волжском .Недалеко от Спутника.

Детское отделение -3 этаж.Ординаторская.Подробнее надо --в личку пишите.

А вобще обратите внимание на кдлинику МАргоша на пр. Металлургов, так тоже ортопед, отоларинголог и невропатолог хорошие.

Если уж приезжать из области- можно сразу неск врачей пройти. У них предварит запись по тел.

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

А мы ходили в Медан, там у них ортопед при магазине. Принимает бесплатно.Адрес не помню, ехать нужно по 39 гвардейской вниз, на последнем перекрестке направо. Все наши проблемы показал и рассказал. Там же обувь покупали уже 2 раза и коврик массажный. Можно там и не покупать, никто не заставляет.

Поделиться сообщением

А мы были у профессора Перепелкина, в областной больнице. Детский корпус находится рядом с Диалайном (Больнич. комплекс). Очень грамотный врач, адекватный. Все понятно объясняет. Попасть можно по предварительной записи по тел. 54-42-97, зовут его Андрей Иванович, он зав. отделением.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...