gozefina 5 #121 Опубликовано: 12 января 2016 Может кто знает, когда прием заявлений в первый класс начинается? Вроде в январе... Или с собрания начинается?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #122 Опубликовано: 12 января 2016 с 01.02 вроде бы, если по микроучастку живете-на сайте посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #123 Опубликовано: 12 января 2016 gozefina, http://school77.jimdo.com/%D0%BF%D1%80%D0%...D0%B8%D1%8F-17/ В этом году еще раньше заявления принимать начинают 27 января получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #124 Опубликовано: 13 января 2016 gozefina, http://school77.jimdo.com/%D0%BF%D1%80%D0%...D0%B8%D1%8F-17/ В этом году еще раньше заявления принимать начинают 27 января получается. Ох и народу наверно будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #125 Опубликовано: 14 января 2016 gozefina, в прошлом году все было спокойно, в первый день приема заявления подали около 10 человек, потом по 2 или 3 человека подавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #126 Опубликовано: 14 января 2016 Говорят в этом году набирать будут 70 человек, вместо 120. Напишите пожалуйста свои предпочтения по поводу учителей, к кому планируете записаться, может быть слышали о ком нибудь хорошие отзывы. Я тоже училась 15 лет тому назад в этой школе логопед тогда был знаю точно, со мной занимался,да и сейчас в каждой школе есть ставка логопеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #127 Опубликовано: 15 января 2016 Девчата, всем привет! Давайте знакомиться! Мы тоже идем в 1-й класс в эту школу, даже не верится! Сейчас зашла на сайт школы, набор действительно с 27 января, а не с 1 февраля, как обещали. Набирают 2 класса. Учителя Белянская и Ляшенко. Выбор невелик. Девчат, к кому лучше из этих учителей, посоветуйте! Очень хочется хорошего первого учителя для дочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #128 Опубликовано: 15 января 2016 Девушки. меня тоже интересует 77 школа, хотя я живу на тюзе. У меня соседи туда отдали сына (уже в 8м классе) и очень довольны. Решаю между 4й гимназией и этой школой, не знаю. что делать. Выбрать 4ю, поскольку она близко от дома или 77ю - о ней я слышада больше хороших отзывов. вотя тоже стала уже сомневаться.... ежду 4-ой гимназией и 17 гимназией (77 школой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #129 Опубликовано: 15 января 2016 А почему же в этом году всего два первых класса набирают? Всегда же было четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #130 Опубликовано: 16 января 2016 А почему же в этом году всего два первых класса набирают? Всегда же было четыре. Как сказала мне директор не хватает помещений, чтобы потом дети все учились только в первую смену. Но возможно будет и 3 класса, на прошлой неделе висела информация, что ещё Горлай набирает, но сегодня пришла в школу, её убрали уже, опять 2 учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #131 Опубликовано: 16 января 2016 да, надеюсь по микроучастку попадут все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anex 0 #132 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Как не странно, но 27.01 в день приема пришли только 23 человека, а где же все остальные. Судя по слухам желающих много. В связи с карантином собрание на 30.01 отменено, дополнительно сообщат после карантина. Изменено 28 января 2016 пользователем anex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #133 Опубликовано: 28 января 2016 Можно сказать один класс из 2-х набран, если в классе по 25 человек... Пришли я так понимаю самые беспокоящиеся по микроучастку и это только первый день приема...Прием был с 10 часов, с одной мамочкой разговаривала... она пришла в 7:30 и была уже 4-я. А в итоге запустили писать заявление почти всех сразу... кабинет, два длинных стола и штук 15 стульев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #134 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Эх девочки, в классах по 34 человека((( Изменено 28 января 2016 пользователем mamakseniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #135 Опубликовано: 28 января 2016 Эх девочки, в классах по 34 человека((( Огого!!! "Круто" на 6-й парте сидеть((( в первом классе...Директор сказала, что прокуратура их конечно проверяет и больше 25 не положено, но по обстоятельствам набор делают больше 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #136 Опубликовано: 28 января 2016 Эх девочки, в классах по 34 человека((( Да, меня это больше всего расстраивает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #137 Опубликовано: 28 января 2016 Можно сказать один класс из 2-х набран, если в классе по 25 человек... Пришли я так понимаю самые беспокоящиеся по микроучастку и это только первый день приема...Прием был с 10 часов, с одной мамочкой разговаривала... она пришла в 7:30 и была уже 4-я. А в итоге запустили писать заявление почти всех сразу... кабинет, два длинных стола и штук 15 стульев... Ну это совсем беспокойные. Я пришла в 10.30 Передо мной было человек 15. Я заполнила заявление, договор, отдала и в 11.00 была уже свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #138 Опубликовано: 28 января 2016 Девчата, я что-то про собрание не поняла. Оно для всех? Я что-то ничего не слышала про собрание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #139 Опубликовано: 28 января 2016 да 34 человека, это какова вероятность , что за 40 минут учительница сможет уделить внимание имено Вашему ребенку, большой вопрос. мы по микро участку так понимаем если даже мы придем и в конце мая нас будут обязаны принять вообщем то, у меня вот знакомая так и хотела сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #140 Опубликовано: 28 января 2016 Лала, Вас примут, если еще будут места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #141 Опубликовано: 28 января 2016 по микроучастку директор обязана принять всех. Это конечно все хорошо, но меня пугает больше наполняемость классов, как слабые детки будут усваивать материал, как можно проверить д\з в устном опросе у 34 человек и каково будет качество обучения в таких условиях, ведь не за горами в 4-м классе экзамены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #142 Опубликовано: 29 января 2016 по микроучастку директор обязана принять всех. Разве не всех, на кого хватит мест? Если классов набирают 2, а желающих по микроучастку будет гораздо больше, то школа просто физически не сможет принять всех детей. Или я что-то не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #143 Опубликовано: 29 января 2016 Лала, вы не видели в одноглазых фразу? Раньше раньше родители проверяли как детей научили в школе читатьи писать, а теперь родителей проверяют как они научили детей читать и писать. (написала примерно) Ваш ребенок должен достаточно хорошо читать,считать лучше до 100, складывать вычитать в пределах 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #144 Опубликовано: 29 января 2016 по микроучастку директор обязана принять всех. Это конечно все хорошо, но меня пугает больше наполняемость классов, как слабые детки будут усваивать материал, как можно проверить д\з в устном опросе у 34 человек и каково будет качество обучения в таких условиях, ведь не за горами в 4-м классе экзамены. ну вот во втором классе учимся как-то -сейчас в классе 28 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #145 Опубликовано: 29 января 2016 ну вот во втором классе учимся как-то -сейчас в классе 28 человек В нашем классе 29 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #146 Опубликовано: 29 января 2016 Сын в 4 классе - 28 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Океаника 0 #147 Опубликовано: 29 января 2016 в первых классах по 33-34 человека. конечно мы не в восторге. но ничего, как то учимся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #148 Опубликовано: 29 января 2016 Океаника, а вы каком первом классе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #149 Опубликовано: 29 января 2016 Если классов набирают 2, а желающих по микроучастку будет гораздо больше не будет больше по микроучастку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #151 Опубликовано: 29 января 2016 не будет больше по микроучастку. кто реально живет может и не будет, а тех кто сделал временную регистрацию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #152 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Директор планирует решить проблему с нехваткой площади построив корпус на бывшем огородном участке в будущем. С занятыми рекреациями конечно тоже не айсс, а где собственно детям отдыхать на переменах, сидеть в классах. Для местных, не забудьте взять справку о составе семьи в моих документах свежую, документа о регистрации и паспорта не достаточно. Изменено 30 января 2016 пользователем Лала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #153 Опубликовано: 30 января 2016 С занятыми рекреациями конечно тоже не айсс, а где собственно детям отдыхать на переменах, сидеть в классах.Лала, дети выходят на перемену. Там же место всё равно осталось, просто меньше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #154 Опубликовано: 30 января 2016 на сайте гимназии нет ничего про справку о составе семьи.Зачем она вообще? Что она подтверждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anex 0 #155 Опубликовано: 31 января 2016 Справка должна датироваться 2015, 2016 года подтверждающая регистрацию на данный момент. Я тоже лоханулась, пришла с регистрацией 2009 года когда прописку ребенку делала, сначала вообще не хотели принимать документы, но приняли а мне пришлось на Буханцева за справкой ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #156 Опубликовано: 8 февраля 2016 девчат а сколько иностранного у вас в неделю выходит???? не языковая гимназия сейчас???? литературный уклон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #157 Опубликовано: 8 февраля 2016 девчат а сколько иностранного у вас в неделю выходит???? не языковая гимназия сейчас???? литературный уклон??? Второй класс, два урока англ.языка в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #158 Опубликовано: 8 февраля 2016 А напишите по микроучасткам кто попадает в это лицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #159 Опубликовано: 8 февраля 2016 Милетта, на сайте школы есть вся информация и улицы перечислены какие относятся к школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #160 Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки, а кто-нибудь знает точную дату каникул в апреле? Учитель на собрании говорила, а я не записала и, конечно же, забыла. Очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение