Милетта 0 #161 Опубликовано: 15 февраля 2016 Милетта, на сайте школы есть вся информация и улицы перечислены какие относятся к школе. Не найду где . Весь сайт пролазила. Ссылочку плиз скинте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #162 Опубликовано: 15 февраля 2016 Не найду где . Весь сайт пролазила. Ссылочку плиз скинте. Сайт гимназии № 17 Смотрите в перечне документов: Постановление администрации Волгограда от 03.12.2015 № 1681 Постановление об изменении территорий. Тут все микроучастки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #163 Опубликовано: 15 февраля 2016 http://school77.jimdo.com/%D0%BF%D1%80%D0%...D0%B8%D1%8F-17/ вот здесь, в файлах Постановление администрации Волгограда от 03.12.2015 № 1681 Постановление об изменении территорий И там ищите нашу школу и там все улицы, вернее дома перечислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #164 Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо теперь посмотрела. Мы по прописке в эту школу. Но старшая ходит в 6 лицей как то он поближе. Но мне не нравится 2 смена. В 17 лицее нет второй смены. А то у меня через 2 года вторая будет первоклашкой задумалась куда ее отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #165 Опубликовано: 15 февраля 2016 в электронном дневнике есть же все- ткните на Календарь -и там все каникулы за весь год. Вот сию минуту,правда, не пускает меня туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #166 Опубликовано: 15 февраля 2016 Чего-то я про дневник и не подумала))). Хотя каждый день в него захожу, и даже с госуслугами его связала. Сейчас не работает. Попозже посмотрю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #167 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Спасибо теперь посмотрела. Мы по прописке в эту школу. Но старшая ходит в 6 лицей как то он поближе. Но мне не нравится 2 смена. В 17 лицее нет второй смены. А то у меня через 2 года вторая будет первоклашкой задумалась куда ее отдать. У нас не лицей, а гимназия) Сейчас дети учатся в две смены. С 2018 года должны перевести гимназию на 1 смену. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #168 Опубликовано: 18 февраля 2016 На сайте информация на 17.02.16: свободных мест в первый класс 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #169 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Девочки, ну а дальше-то что? говорили вроде 4 первых класса будет? наверное какой-нибудь донабор будет? И еще - не слышно когда общешкольное собрание будет? Ps: мы уже зачислены в гимназию, меня интересует конкретный учитель) Изменено 24 февраля 2016 пользователем MamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #170 Опубликовано: 24 февраля 2016 Девочки, ну а дальше-то что? говорили вроде 4 первых класса будет? наверное какой-нибудь донабор будет? И еще - не слышно когда общешкольное собрание будет? Ps: мы уже зачислены в гимназию, меня интересует конкретный учитель) Я звонила Корбаковой И.Н., она сказала, что общешкольного собрания сейчас не будет. Оно будет в июле, там и скажут о распределении учителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Начальная школа по какой программе ? Разобраться с сайтом не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #172 Опубликовано: 26 февраля 2016 Начальная школа по какой программе ? Разобраться с сайтом не могу. "Начальная школа 21 век" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #173 Опубликовано: 26 февраля 2016 "Начальная школа 21 век" Спасибо. Детям тяжело учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #174 Опубликовано: 25 марта 2016 Девочки, чьи дети ходят на подготовительные курсы в 17 гимназию, поделитесь пожалуйста своим мнением об учителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #175 Опубликовано: 26 марта 2016 Спасибо. Детям тяжело учится? Я бы не сказала. Конечно, все в кучу навалено, но разобраться можно)) Кажется уже в первом классе дети познакомились с тем, что есть умножение и деление, но углубленно изучать эти арифметические действия начали во втором классе. Сейчас, судя по некоторым примерам, их плавно подводят к решению уравнений, но судя по учебнику, уравнения, как таковые, т.е. с х и у в этом году они не будут изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotosrada 0 #176 Опубликовано: 27 марта 2016 И здесь просьбу свою озвучу: Прошу помочь с временной регистрацией, чтобы попасть в первый класс в 17 гимназию. У кого есть возможность - напишите, пожалуйста, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamelka-sadko 0 #177 Опубликовано: 16 мая 2016 Я бы не сказала. Конечно, все в кучу навалено, но разобраться можно)) Кажется уже в первом классе дети познакомились с тем, что есть умножение и деление, но углубленно изучать эти арифметические действия начали во втором классе. Сейчас, судя по некоторым примерам, их плавно подводят к решению уравнений, но судя по учебнику, уравнения, как таковые, т.е. с х и у в этом году они не будут изучать. К кому в итоге попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #178 Опубликовано: 17 мая 2016 Кто ходил в пришкольный лагерь, расскажите, интересно детям или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #179 Опубликовано: 27 мая 2016 Детская школа искусств №3 Объявляет набор учащихся в возрасте 7-8 лет на художественное отделение (ИЗО) 2 июня - в 10.00 - вступительные экзамены. Занятия проходят на базе гимназии №17. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #180 Опубликовано: 27 мая 2016 Детская школа искусств №3 Пишите в личку. написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #181 Опубликовано: 1 июня 2016 Детская школа искусств №3 Объявляет набор учащихся в возрасте 7-8 лет на художественное отделение (ИЗО) 2 июня - в 10.00 - вступительные экзамены. Занятия проходят на базе гимназии №17. Пишите в личку. и я написла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #182 Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки, очень нужны отзывы об учителях начальных классов, которые выпускают четвертые классы в 2017 году: - Вдовина Наталья Александровна - Никишина Лариса Викторовна - Хохлова Светлана Петровна - Якорькова Ольга Николаевна Можно в личку, если не хотите здесь писать. Буду очень признательна за отзывы! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #183 Опубликовано: 2 июня 2016 Может кто то знает... Когда собрание первоклашек? И известно ли уже кто в какой класс попал? Есть списки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #184 Опубликовано: 3 июня 2016 Может кто то знает... Когда собрание первоклашек? И известно ли уже кто в какой класс попал? Есть списки? Я звонила завучу, она сказала, что в период с 1-го по 5-е июЛя учителя получат списки своих учеников и будут обзванивать родителей насчет собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #185 Опубликовано: 3 июня 2016 Может кто то знает... Когда собрание первоклашек? И известно ли уже кто в какой класс попал? Есть списки? Я звонила завучу, она сказала, что в период с 1-го по 5-е июЛя учителя получат списки своих учеников и будут обзванивать родителей насчет собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #186 Опубликовано: 17 июня 2016 Беспокойно как то)) люди вон уже и тетради закупают по программе...а у нас ничего не известно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #187 Опубликовано: 19 июня 2016 Девочки, что-нибудь известно сколько классов будет? Набирает ли Корбакова И.Н.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #188 Опубликовано: 19 июня 2016 Нашла на сайте Собрание для родителей будущих первоклассников (2016г.), состоится 06 июля в 18:00" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #189 Опубликовано: 19 июня 2016 есть родители, чьи дети идут в 8 класс в этой школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКатя 1 #190 Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки, очень нужны отзывы об учителях начальных классов, которые выпускают четвертые классы в 2017 году: - Вдовина Наталья Александровна - Никишина Лариса Викторовна - Хохлова Светлана Петровна - Якорькова Ольга Николаевна Можно в личку, если не хотите здесь писать. Буду очень признательна за отзывы! :misc_flowers: Тоже с удовольствием узнала мнение об этих преподах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #191 Опубликовано: 6 августа 2016 Девочки, у кого дети сейчас переходят в 4 класс? Как вам ваши учителя? Хотим попробовать перевестись в вашу школу.. в принципе у нас получится... но надо знать, к кому проситься в класс? Год еще отучимся в своей школе, а на следующий будем переходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #193 Опубликовано: 6 августа 2016 Девочки, у кого дети сейчас переходят в 4 класс? Как вам ваши учителя? Хотим попробовать перевестись в вашу школу.. в принципе у нас получится... но надо знать, к кому проситься в класс? Год еще отучимся в своей школе, а на следующий будем переходить.. Смысл узнавать про учителя, если в 5 классе будет другой классный? Надо узнать, какой класс самый сильный (дружный и пр., то, что интересует больше всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #194 Опубликовано: 6 августа 2016 Смысл узнавать про учителя, если в 5 классе будет другой классный? Надо узнать, какой класс самый сильный (дружный и пр., то, что интересует больше всего) Слушай... и правда... я чет не подумала... да, верно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #195 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) . Изменено 7 августа 2016 пользователем Оля_135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yagodka 0 #196 Опубликовано: 17 августа 2016 Тоже с удовольствием узнала мнение об этих преподах. Я могу поделиться об одном из этих учителей. Пишите в личку, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаЛелик 0 #197 Опубликовано: 23 августа 2016 Я могу поделиться об одном из этих учителей. Пишите в личку, если интересно. Напишите пожалуйста отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #198 Опубликовано: 30 августа 2016 Подскажите сколько стоит подготовка в школу? Как часто проводят занятия? Слышала что всего раз в неделю- это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #199 Опубликовано: 30 августа 2016 Подскажите сколько стоит подготовка в школу? Как часто проводят занятия? Слышала что всего раз в неделю- это так? Занятия по подготовке к школе будут проводиться с октября по май, по субботам с 10 до 12 часов. Запись уже идет (у секретаря). Стоимость пока не определена. В прошлом году вроде было 2 тыс.руб/мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #200 Опубликовано: 30 августа 2016 Занятия по подготовке к школе будут проводиться с октября по май, по субботам с 10 до 12 часов. Запись уже идет (у секретаря). Стоимость пока не определена. В прошлом году вроде было 2 тыс.руб/мес. Спасибо! Я на сколько поняла, что на подготовку ходить не обязательно? разве можно что- то освоить за одно занятие в неделю? Т.е. примерно занятие стоит 500 руб... Если ваш ребенок посещал их поделитесь опытом- продуктивный ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение