HlTka 0 #1 Опубликовано: 20 марта 2014 Всем доброго времени суток. Тему про Каусик когда-то была на форуме, но я ее ненашли и создала новую, модераторы, если та тема еще "жива" перенесите туда пожалуйста. Сейча с сыном лежим в Каустике во 2м отделении, печальное зрелище , доложу я вам. :hysteric: за 21 год тут ничего не изменилось, так, подкрасили чуток и все.... мебель обшарпана, кровати продавлены, матрасы относительно новые но (протите) зассаны, они даже не в клеенке. А когда - то это была лучшая больница!!! Тут находятся детки как с мамами так и одни, и в том числе дети из приюта с ГМЗ. Вот собственно про них я и хочу написать. Дети - беспризорны! орут и бегают по всему отделению, им заняться нечем, они и драки затевают и просто по полу катаются.... и еще ... тАкИми глазами смотрят на деток с мамами, особенно если те что-то вкусненькое едят, и начинают канючить. одного угостишь, другие отнимают. дедовщина у них... а воспитателя в отделении нет, медперсонала и так нехватает и своей работы полно, вынуждены еще и их восптывать. в общем хочу попросить всех неравнодушных помочь обеспечить деток игрушками по возрасту-пазлы, настольные игры, книги, может когда яблоки-бананы,печенье-вафельки.... а то 3х разово птание и с 17-00 до 9-00 НИЧЕГО!!! моющие, т к одежда грязниться и ее надо стирать. Дети конечно тут находятся сезонно, когда густо, когда пусто... Может кто из Красноармейцев возьмет на себя такой труд?? :flag: :flag: :flag: :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #2 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) с зав отделением Дементьевым Сергеем Николаевичем согласовала. можно взаимодействовать с ним непосредственно 67-06-00 или сестрой хозяйкой Марией Петровной. просили сейчас для деток -пластиковую посуду: стаканы, кружки, тарелки, т к стекло бьется, а дети неаккуратны -саниту, порошок, мешки мусорные, белизна - пеленки одноразовые большие или клеенку(дети многие писиются ночью) -книжки можно, игры настольные, пазлы, журналы. -иногда на деток нехватает одежды, тк из приюта их привозят прям в чем были(можно б/у но в хорошем состоянии, это останется в больнице, т к приют требует только новую одежду) сйчас в отделении деток немного от 3лет. есть несколько подростков. Изменено 20 марта 2014 пользователем HlTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #3 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Нужны памперсы от15кг. немного. одежка для деток от 4 до 8 лет, все худенькие.2 девочки 5 и 6 лет и мальчишки. они часто писиются и одежду часто приходится менять. еще в малышковском отделении 4 отказничка, туда тоже нужно распашенки, ползуночки, кофточки,их скоро "поднимут" на 2й эт. Девчааааат!!!!! :flag: Красноармейск!!! мимо не проходите. я пока тут, могу позаниматься , но мы скоро в КАлач уедем, кто тогда возмет на себя ответственность?? ДЕТОК ЖАЛКО!!! :bu: Изменено 24 марта 2014 пользователем HlTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #4 Опубликовано: 28 марта 2014 Наташа Синильга передала для деток 3 пакета. сфотаю, выложу. на сл неделе схожу, отнесу в отделение. СПАСИБО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #5 Опубликовано: 29 марта 2014 Отказнички какого возраста? Какого размера памперсы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #6 Опубликовано: 29 марта 2014 Отказнички какого возраста? Какого размера памперсы нужны? отказнички с 0. памперы ненужны. они были нужны большим деткам 5-6лет, которые писиютися и какаются поночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение