Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
arinasunna

ЛОР Ильичев,ЖД больница

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь делал у него операции?

Мужу нужно перегородку исправить,а он ему еще предложил что-то от храпа сделать и гайморит нашел без рентгена..и за все это удовольствие 35 тыс.

Волнуюсь я что-то..

Поделиться сообщением

Кто-нибудь делал у него операции?

Мужу нужно перегородку исправить,а он ему еще предложил что-то от храпа сделать и гайморит нашел без рентгена..и за все это удовольствие 35 тыс.

Волнуюсь я что-то..

а почему именно в жд больницу? о ней в целом отзывы неважные.

узнайте в Волжском диалайне, там хороший лор-хирург и свой стационар, это если средства позволяют. Или обратитесь в областную на Ангарском. Или на Тракторный. Мне кажется к ним доверия будет побольше, чем к ЖД больнице

Поделиться сообщением

а почему именно в жд больницу? о ней в целом отзывы неважные.

узнайте в Волжском диалайне, там хороший лор-хирург и свой стационар, это если средства позволяют. Или обратитесь в областную на Ангарском. Или на Тракторный. Мне кажется к ним доверия будет побольше, чем к ЖД больнице

я мужу про это и говорю.а он уперся в эту жд.наверное потому что в Саратове ЖД на счету хорошем.я просто не поняла зачем ему лишних процедур понапредлагали..это ж операции.

Поделиться сообщением

а точно надо исправлять эту перегородку? это же не всегда требуется, только если нос совсем не дышит или частые гаймориты.

Поделиться сообщением

а точно надо исправлять эту перегородку? это же не всегда требуется, только если нос совсем не дышит или частые гаймориты.

не дышит одна ноздря.что операция желательна сказали еще лет в 20,но сказали ждать до тридцати.вот дождался.

а гаймориты они же как-то себя проявлять должны если они есть?вот за три года не припомню ни раза.

Поделиться сообщением

не дышит одна ноздря.что операция желательна сказали еще лет в 20,но сказали ждать до тридцати.вот дождался.

а гаймориты они же как-то себя проявлять должны если они есть?вот за три года не припомню ни раза.

гайморит обычный - особо никак не проявляется, просто насморк затяжной, плюс боли в пазухах, но в общем и целом дело житейское. Главное чтобы гайморит не перешел в гнойный гайморит!!! вот его надо бояться. При гнойном делают прокол. Гной в пазухе подтверждается рентгеном! + температура + болит висок, нос, лоб, глаз с этой стороны + нос не дышит. Альтернатива проколу пазухи при гнойном гайморите - процедура ЯМИК

мне кажется, можно вашему мужу еще подождать лет 5 запросто :) ну нафиг с нашей медициной связываться без лишней необходимости....

Поделиться сообщением

Oooooooooo! Только не он! М ы с мужем к нему сходили на консультацию - вышли с глазами по 5рэ... он нам наговорил, что мы глупые и ничего не понимаем, что все плохо и нужно делать операцию, в т.ч и перегородку и пластику неба, а мне кисту удалять и перегородку... Итог 60т.рэ и в се в ажуре. Мы от него сбежали, не дождавшись рентгена. Мы просто хотели услышать мнение другого специалиста, итог - бегом оттуда... А сделала я операцию я в областной у Козловской Св. Евг., а консультировалась в клинике Медси, лор тоже сказала, что на удаление, только жаль, что они не удаляют. Я не хочу рекламировать, но она вытащила всю нашу семью из соплей - это Буланова Ольга Викторовна, клиника медси на Ленина, 92. Сходите лучше к ней на консультацию. Не болейте!

Изменено пользователем Казачка

Поделиться сообщением

Oooooooooo! Только не он! М ы с мужем к нему сходили на консультацию - вышли с глазами по 5рэ... он нам наговорил, что мы глупые и ничего не понимаем, что все плохо и нужно делать операцию, в т.ч и перегородку и пластику неба, а мне кисту удалять и перегородку... Итог 60т.рэ и в се в ажуре. Мы от него сбежали, не дождавшись рентгена. Мы просто хотели услышать мнение другого специалиста, итог - бегом оттуда... А сделала я операцию я в областной у Козловской Св. Евг., а консультировалась в клинике Медси, лор тоже сказала, что на удаление, только жаль, что они не удаляют. Я не хочу рекламировать, но она вытащила всю нашу семью из соплей - это Буланова Ольга Викторовна, клиника медси на Ленина, 92. Сходите лучше к ней на консультацию. Не болейте!

муж сходил к Рыбаку,решил у него делать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...