Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ассолька

Фан-клуб коляскоманьячек)))

Рекомендованные сообщения

Цири, Юльк а ты уверенна что такую коляску как ты хочешь уже придумали?)))

Поделиться сообщением

с полгода назад в красноармейском районе видела переходили со стоке между изумрудом и бульваром через трамвайные пути, н емогу сказать, что мамаша выбглядела прям упаханной и с невозможным усилием толкала коляску, лично мне тогда она тоже запала в душу, но я не планирую долго катать тяжелую коляску, поэтому больше 35, ну максимум 40 тысяч не готова выложить. поэтому остановилась на сильвер кроссе, в реале она мне понравилась, видела вдоль авторынка катили.

кстати и второй раз прямо рядом со своим домом вижу мамочку на оригами

Поделиться сообщением

с полгода назад в красноармейском районе видела переходили со стоке между изумрудом и бульваром через трамвайные пути, н емогу сказать, что мамаша выбглядела прям упаханной и с невозможным усилием толкала коляску, лично мне тогда она тоже запала в душу, но я не планирую долго катать тяжелую коляску, поэтому больше 35, ну максимум 40 тысяч не готова выложить. поэтому остановилась на сильвер кроссе, в реале она мне понравилась, видела вдоль авторынка катили.

а где живешь? Я тоже видела эту коляску, мамочка в школу ребенка приводила.

Поделиться сообщением

Цири, Юльк а ты уверенна что такую коляску как ты хочешь уже придумали?)))

вот стокке и геоби визуально полностью удовлетворяли)))

ну до осени у меня есть время))))

Поделиться сообщением

ну, думаю, если брать ее из-за дизайна, что б вот прям хочу-сил-нет именно ее, то зачем ходить со страдальческой миной?)))

Поделиться сообщением

svetlana8879, в красноармейском

Цири, ну вот и о чем, как правило критикуют в пух и прах модели не владельцы колясок, т.е. я не заметила что толкание коляски через трамвайные пути, т.е. не по ровной дороге, вызывало у мамочки титанические усилия, как тут пишут теоретики

Поделиться сообщением

luceros, ну тут пока негативный отзыв основанный на опыте от Vlubljonnaja

Поделиться сообщением

Цири, Ну на личности смысла нет переходить )) но выше почитай как минимум еще 2 человека отметили свои теоретические минусы, как в большинстве случаев... в этом вся и сложность реальных владельцев многих колясок, которые РЕАЛЬНО могут оценить ее, а не ТЕОРЕТИЧЕСКИ, взглядом со стороны или по картинке или описанию, мало, да и с другой стороны люди разные и требования и пожелания, и даже запросы у всех разные, что хорошо одному может быть плохо другому и наоборот. Думаю в СП каждый миллион раз натыкался, стописят страниц восторгов и хвастов, поддашься - закажешь и сидишь плюешься во все стороны, думаешь боже ну где же были мои глаза, а самое главное от чего народ-то в востороге :very_funny:

поэтому лично я для себя сделала вывод, отзывы можно почитать, но не всегда им стоит доверять и прислушиваться, особенно если вы не знает рекомендателя и его запросов и критериев, которые по факту могут диаметрально отличаться от ваших... а с колясками тем более, кому-то такн нужен с большими колесами по бездорожью ездить или тяжеленьких детей до 4-5 лет катать, а кому-то охота компактности и изящества...

я б вот не думаю купила стокке если б она хотя бы тыщ 40 стоила

Поделиться сообщением

luceros, про сп прям в точку!

Поделиться сообщением

Ну это же совершенно логично и нормально, что люди отзывы и мнение (свое!) пишут исходя из своих потребностей и своей действительности! И также логично прочитать этот отзыв и понять, как те или иные пункты соотносятся с моей действительностью.

Процесс непростой, но мы, интернет-шопперы, уже давно собаку съели на этом. Я даже размер одежды на 90% могу подобрать себе, основываясь на отзывах. Не говоря уже о коляске.

но выше почитай как минимум еще 2 человека отметили свои теоретические минусы

Ну если в теоретические минусы записывать маленький диаметр колес и отсутствие корзины... тогда вообще не надо читать ничьи отзывы и ничье мнение. Потому что даже объективные параметры будешь записывать в теоретические минусы.

Поделиться сообщением

Кстати!!! Я после лета буду продавать свою бугабушечку!!!!! Жаааллккоооо!! Но не ездит моя жопа ни в колясках, ни в велике!!! Ну в велике еще хоть до рынка докачу, а вот коляску тока видит и одну и вторую орет дурниной и бошкой машет нет((( ногами ему нада!!

Так что я буду продавать со всем своим немалым комплектом, если кому пригодится, пилите!

Поделиться сообщением

Цири, Юль смотри коляски с хорошими колесами.Зима придет намучаешься. Хочешь приезжай ко мне я тебе Бишку дам покатать,посмотришь как катается коляска с такими колесами.

Еще до этого Стокке б/у продавалась в магазине Чикко который на Мира. Хозяйка магазина дочку в нем катала. Мне продавцы разрешили покатать ее на улице,все равно ж уже б/у. Так вот даже с учетом относительной ровности асфальта на Мира,все равно коляска как погремушка катилась...

Когда есть с чем сравнить какой должен быть ход у коляски,то пусть она хоть трижды брендовая будет,не возьмешь ее. А уж если взяла делай счастливое лицо и катай...деваться не куда,уже все куплено)))

Москву и нас даже не чего сравнивать там почти у всех по 2-3 коляски. В основном в зиму девчата пользуются Эммальюнгой,Маунтин,Филькой

Поделиться сообщением

Кстати!!! Я после лета буду продавать свою бугабушечку!!!!! Жаааллккоооо!! Но не ездит моя жопа ни в колясках, ни в велике!!! Ну в велике еще хоть до рынка докачу, а вот коляску тока видит и одну и вторую орет дурниной и бошкой машет нет((( ногами ему нада!!

Так что я буду продавать со всем своим немалым комплектом, если кому пригодится, пилите!

АААА Танюш как жалко!!! Я ж помню как ты ее выбирала,как ждала...А я прям рада что мы колясочники и могу еще покатать Биплюху. Сейчас вот сижу и выбираю чего бы в осень-зиму покатать. Главное мужа подготовить морально к очередной коляске))))))

Поделиться сообщением

АААА Танюш как жалко!!! Я ж помню как ты ее выбирала,как ждала...А я прям рада что мы колясочники и могу еще покатать Биплюху. Сейчас вот сижу и выбираю чего бы в осень-зиму покатать. Главное мужа подготовить морально к очередной коляске))))))

А у меня оба не любят коляски, но Федя вообще рьяно!!

Жжааалко не то слово... Но я с детками программу выполнила)) так что пускай моя бушечка кому еще послужит, она как новая;-) наш директор руки всегда предпочитал)

Кстати и эрго свой я тоже осенью продам, и его он тоже не любит! А ведь отличная штука;-)

П.с. У нас зимнии колеса есть)

Набрала мать кучу аксов, а он не ездит на коляске((( муж ржет, говорит ну купила себе коляску, а у сына свое мнение по этому вопросу;-)

Изменено пользователем Daly

Поделиться сообщением

Daly, а кинь живую фотку и что-почем )))

Ассолька, пасиб! если голову сверну, поеду по всем, катать и щупать))))

Поделиться сообщением

А у меня оба не любят коляски, но Федя вообще рьяно!!

Жжааалко не то слово... Но я с детками программу выполнила)) так что пускай моя бушечка кому еще послужит, она как новая;-) наш директор руки всегда предпочитал)

мой до сих пор бы в коляске сидел, была б его воля))) в магазине лезет сразу в тележку

Поделиться сообщением

Daly, а кинь живую фотку и что-почем )))

Ассолька, пасиб! если голову сверну, поеду по всем, катать и щупать))))

Ну живую фотку покажу конечно)))

А вот цену я пока не думала, у нас она сам3, из аксов зонт, органайзер, новый летний кап, подстаканник, крючки для сумок, зимнии колеса. Ну на материнстве потом гляну скока такие примерно стоят) ааа! Еще переходники для пвтокресла макси кози, и конверт теплый jj cole toddler черный, ну дождевик еще и маскитка фирменная.

Изменено пользователем Daly

Поделиться сообщением

мой до сих пор бы в коляске сидел, была б его воля))) в магазине лезет сразу в тележку

Везет!!! А наш в магазе даже на руки не возьмешь!!!! Сразу летит везде и всюду, хотя ходит еще так себе) сила земного притяжения она такая штука;-)

Поделиться сообщением

Daly, тань, а ты случаем не в 43 школе училась?)

я с колясочкой пас, для меня слишком много аксессуаров, которыми не буду пользоваться <_<

Изменено пользователем Цири

Поделиться сообщением

И меня, и меня цена интересует..))))))) Я давно Таниной коляской интересуюсь..)))))

Поделиться сообщением

Daly, тань, а ты случаем не в 43 школе училась?)

Да))) там училась)

Поделиться сообщением

Ну про цену я подумаю)) обещаю!!!

Я просто пока прям не занималась этим вопросом, просто последнии надежды растаяли на то, что чудо мое коляску полюбит((

Поделиться сообщением

Да))) там училась)

вот тесный мир)))

мы у фадиной вместе пели) бабу ягу в гусях-лебедях помнишь?)))

Поделиться сообщением

Это еще немного аксов))) меня муж останавливал как мог;-)))

Будь моя воля....

Кстати я все самое нужное брала, почти все пригодилось;-) а если бы Федятина моя ездил в ней, так и подавно)

Но я ж маньяк;-)) не зря я в этой теме)

Себе на подстраховку трость прогулку оставлю.... Авось))

Поделиться сообщением

вот тесный мир)))

Помню конечно!!!! Реально мир тесен;-))

Ну это мой бенефис в роли гуся-лебедя был;-))) там и померла во мне актриса...

Поделиться сообщением

Помню конечно!!!! Реально мир тесен;-))

Ну это мой бенефис в роли гуся-лебедя был;-))) там и померла во мне актриса...

да ладно! я вспоминаю свое пение и удивляюсь, как фадина меня терпела)

я ее в том году видела, нянчит внука в горах кавказа))))

Поделиться сообщением

да ладно! я вспоминаю свое пение и удивляюсь, как фадина меня терпела)

я ее в том году видела, нянчит внука в горах кавказа))))

Ага)) я ваще певица еще та;-)

Поделиться сообщением

Это еще немного аксов))) меня муж останавливал как мог;-)))

Будь моя воля....

Кстати я все самое нужное брала, почти все пригодилось;-) а если бы Федятина моя ездил в ней, так и подавно)

Но я ж маньяк;-)) не зря я в этой теме)

Себе на подстраховку трость прогулку оставлю.... Авось))

ну тут еще и от сезона зависит. мне нужна была только сумка на ручку (когда в магазин ходила) и накидка в люльку. накидкой в прогулочном уже не пользовалась, ибо апрель, жара... летом прогулку купила раскладушку, а осенью уже в совсем легкую прогулку пересадила. сценарий повторится))

Поделиться сообщением

В общем) ну будем засорять тему! Кому интересно будет по коляске, пишите в личку сразу)

Поделиться сообщением

Ну, раз мы тут не переходим на личности, то не буду выделять цитаты и выскажу свое личное мнение,которое никому не навязываю.

Во-первых, если потенциальный покупатель чего бы то ни было, пишет на подобном форуме свой help и предлагает варианты, которые ему понравились на картинки, то надо быть готовым, что всегда найдется хотя бы один человек, которого даже в самой идеальной коляске что-то не устроило.

Во-вторых, все зависит от потребностей. Я уже писала, что мне, к примеру, важнее, чтоб ребенку было комфортно, а не то, как выглядит коляска и, чтоб все сворачивали головы. Вот хоть закидайте тапками, но именно после того, как я сравнила, покатав стокке, с люлькой, которая была первая у моего сына - peg perego culla auto, могу сказать, что комфортнее и мягче именно перега.

В-третьих, естьм амы, которые готовы отдать 40-50 тысяч за коляску. Я неготова! Хотя бы потому, что по опыту первого ребенка, катались мы в коляске полноценной всего год, а потом трость/велосипед и пешком.

В-четвертых, я скептически отношусь у ненадувным колесам в зиму - не переубедить, катались на вспененных (или, как они правильно) - хрень полнейшая. И не надо мне писать, что "мы в снегопад на улицу не собираемся выходить и гулять будем толькоп о расчищенным дорожкам". С маленьким ребенком ни в чем нельзя быть уверенным, а когда срочно надо будет к врачу, а во дворе все заметено, а ваша УК еще и не начала двигаться, чтоб отправить людей расчищать... В общем, думаю, сумбурная беременная мысль понятна)

И напоследок, я не спорю, что можно и на трости зимой кататься и будет все устраивать, но есть вопросы удобства/проходимости/комфорта. Если трость возить в багажнике и доставать в трц - это один разговор, а катать по замерзшему снегу ребенка - это совсем другой вопрос.

Ps.

А к отзывам относиться можно по-разному. И в квартире моих родителей и в нашей с мужем, нет ни одной вещи, которая куплена необдуманно. По любой покупке мы изучаем все тонкости, все мелочи, интернет вдоль и поперек, беседы с менеджерами в разных магазинах и лишь потом покупки. Отец зачастую еще и "менеджерам" рассказывает про их товар то, чего они не знают. На отзывы владельцев внимания не обращает, только техническая составляющая, а уж потом внешний вид.

Я же с мужем еще плюсом ко всему читаю отзывы, и, если из 10 отзывов 1-2 будут негативными, то пропуща мимо, а когда об одной и той же проблеме пишут 50/50, то уже стоит задуматься.

Поделиться сообщением

Я согласна, что на вкус и цвет фломастеры разные;-)

То что для одного плюс, для другого минус)

Я свою когда выбирала, у нас в городе еще камы днем с огнем было не найти и вот перелопатив кучу инфы в инете, не пожалела о выборе!!!! Люди не врали) просто опять же повторюсь, что русскому хорошо немцу смерть;-)))

П.с. Я с первым ребенком жила во времена дефицита волооградского!!! И не знала инет шоппинга! Поэтому я тупо не наигралась;-) и так как больше деток не планирую, лично я оторвалась и наиграться решила!!!! Девочки мы ж такие девочки;-)))

И все таки опыт мой начиная с геоби в далеком 2007 году показал, что скупой платит дважды.

После колясок у меня было не много, НО все обдуманные))) хорошо обдуманные)

Поделиться сообщением

упала под стол...девчонки да вы звезды)))))))

Поделиться сообщением

упала под стол...девчонки да вы звезды)))))))

Наташ!!! Пипец))) меня кстати в тюз тогда звали;) упустила я шанс стать актрысой;-)

Поделиться сообщением

Девчат,может немного не в тему,но хотела поделиться эмоциями)))))))

Какой же Влг стал богатый на коляски :dance_2: ...или я такая везучая :hi-hi: Стокке я встречаю почти каждый раз,когда выбираюсь в ТРЦ и парки...Буга Кам вообще нынче хит сезона походу)))на выходных гуляли по набережной и я,хоть и не особо вглядывалась в коляски,но и то встретила по пути 3 камки в разных цветах :wow: больше всего понравилась Буга с капом Пол Франк :wub:

да и вообще очень много красивых,неизвестных и оригинальных колясок нынче в нашей деревне)))))

Изменено пользователем ЧудЯ

Поделиться сообщением

ЧудЯ, тока фиг продашь у нас в Волгограде такую коляску...если только не купит ее какая-нибудь коляскоманьячка из нашей темы))))))))))))

Я свою Эмму продала вообще в Великий Новгород,а тут людей цена шокировала...

Поделиться сообщением

Я тоже заметила, что камы народ распробовал))) хотя и стокке уже не редкость) и в парке Баку частенько красивые необычные коляски гуляют;-)

Поделиться сообщением

Я согласна, что на вкус и цвет фломастеры разные;-)

То что для одного плюс, для другого минус)

Я свою когда выбирала, у нас в городе еще камы днем с огнем было не найти и вот перелопатив кучу инфы в инете, не пожалела о выборе!!!! Люди не врали) просто опять же повторюсь, что русскому хорошо немцу смерть;-)))

П.с. Я с первым ребенком жила во времена дефицита волооградского!!! И не знала инет шоппинга! Поэтому я тупо не наигралась;-) и так как больше деток не планирую, лично я оторвалась и наиграться решила!!!! Девочки мы ж такие девочки;-)))

И все таки опыт мой начиная с геоби в далеком 2007 году показал, что скупой платит дважды.

После колясок у меня было не много, НО все обдуманные))) хорошо обдуманные)

Правильно скупой платит дважды!)Про мой случай ваще молчу!)Меня необходимость заставила маниаком стать!)И честно устала уже что то советовать и писать, особенно тем кому нафиг это не надо, типо сам с усам! Одно хочется у таких людей спросить :«А зачем тогда в тему заходите, пошли бы да молча купили коляс в Детском мире, или вон в Пупс сервисе и не выносили бы тут мозг.Хочу уйти кстати на пенсию от коляскоманиачества, так не дают же ведь, читаю на другом форуме темы, и в личку так и стучат.Или нет еще круче, прям видят из далека и знают что надо подойти спросить, не пошлю, а во всех красках по старой привычке расскажу.Это я про сегодня, сейчас мы с дочей в Крыму отдыхаем, загораем, купаемся чудно, и вот подкатывает к нашему лежаку мама на 3х колесном стареньком Бебетоне, а рядом с нами есно

наша Филка жарится на солнце.Ну и покатилось, что да как, в инете два года на нее смотрю, деточки погодочки, один как у меня особенок, поэтому надолго и всерьез коляс нужен.Тут еще одна бабуля до кучки пришвартовалась и начала я показ, что куда поставить, как кого положить, посадить.Одна дочь недовольная сидела, отняла у нее 30 мин моря, пришлось потом в два раза больше купаться!)Вот так уже давно все знаю волгомамы любят попи...ть, хлебом не корми!Так что девули если тема для маниачек, так уж обсуждайте предмет вожделения, а не умничайте не по делу, тем дофига еще на форуме для этого!

Поделиться сообщением

Я тоже заметила, что камы народ распробовал))) хотя и стокке уже не редкость) и в парке Баку частенько красивые необычные коляски гуляют;-)
Сегодня в Евпе наконец то увидела Хамелиончик твой любимый, но в необычном раскрасе - люлька сиреневая, а кап беж.Ну неплохо смотрится!)

Поделиться сообщением

Ну вот, пришла SOLO-МАХА и всем по попе надавала :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девули привет!А у меня Бобик дома поселился! :dance_2: :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...