Антонела 0 #1 Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки,от какого туроператора или турагенства можно съездить в Питер?Есесно с отелем и экскурсиями.Желательно в августе?? Посмотрела Натали Турс,Пегас,так поняла они только по заграницам,а где еще есть российские направления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata1984 0 #2 Опубликовано: 24 марта 2014 Антонела, добрый день. сколько человек планируется? Знаю, что можно недорого заказать тур для группы от 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #3 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Антонела, добрый день. сколько человек планируется? 2человека.А где можно посмотреть расценки? Изменено 24 марта 2014 пользователем Антонела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #4 Опубликовано: 24 марта 2014 http://www.natali34.ru/ http://volgograd.givetour.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #5 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) А почему сразу через агенство? Можно же заранее просто купить билеты и номер забронировать. А перед поездкой посмотреть новости города на сайте, культурные события. Да посредством интернета можно спланировать очень неплохой тур по Питеру. И никто вас никуда насильно тащить не будет, как при туре от агенства. тогда сколько стоит поехать вдвоем самостоятельно в питер туда-обратно на 1 день, включая питание? Изменено 17 апреля 2014 пользователем маруся22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #6 Опубликовано: 17 апреля 2014 Если самолетом,то билет на взрослого около 10 тыс,если поездом около 4 тыс.Проживание смотря что хотите,есть хостелы,цены от 600 рублей в сутки с человека.Питание тоже гдето рассчитывайте на тысячу в день/человек.А вообще смысл ехать на один день? Так только.галопом по европам.Увидите только центр за этот день,а это самое малое из всего.Лучше подкопите и съездете хотя бы на недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #7 Опубликовано: 20 апреля 2014 автобусом до питера сколько теперь стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #8 Опубликовано: 21 апреля 2014 автобусом до питера сколько теперь стоит? 2500 + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #9 Опубликовано: 21 апреля 2014 А почему сразу через агенство? Можно же заранее просто купить билеты и номер забронировать. А перед поездкой посмотреть новости города на сайте, культурные события. Да посредством интернета можно спланировать очень неплохой тур по Питеру. И никто вас никуда насильно тащить не будет, как при туре от агенства. Поддержу.Более того, дешевле в 3 раза покупать экскурсии непосредственно на месте(Петергоф, Пушкин)добраться туда самостоятельно на метро конечной, а оттуда маршрутки, электрички ходят. Карту покупаете и общаетесь с питерцами - и вперед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #10 Опубликовано: 21 апреля 2014 Согласна, что на 1 день ехать - это ооочень мало! Дня на 3 минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betzi 0 #11 Опубликовано: 21 апреля 2014 тогда сколько стоит поехать вдвоем самостоятельно в питер туда-обратно на 1 день, включая питание? На 1? С экскурсиями? Бессмысленная поездка, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #12 Опубликовано: 21 апреля 2014 24 часа в автобусе или 32 в поезде -1 день там и так же обратно ?! вот уж точно сумасшествие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #13 Опубликовано: 14 июня 2014 девочки,через неделю уезжаем в Питер,едим сами без путевки,но будем жить в отеле.От отеля экскурсии с одного человека примерно от 1500тыс и выше.Мне кажется,это очень дорого.Или это нормальные цены для Питера? Может кто знает. где найти экскурсии подешевле там,куда обращатся..если они есть конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #14 Опубликовано: 14 июня 2014 Антонела, они там везде) возле Эрмитажа куча точек и не только, цены разные, смотря, что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #15 Опубликовано: 14 июня 2014 В Петергоф на метеоре сами можете съездить, за вход только заплатите и все, а там гуляете сколько хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #16 Опубликовано: 14 июня 2014 Антонела, а зачем вам экскурсии? вы же не в стране, где не знаете языка, во всех музеях, можно купить аудиогиды, экскурсии, просто очертите для себя список того, что хотите посетить. стандартный минимум: эрмитаж, петропавловская крепость, исакиевский собор, собор спаса на крови, казанский собор, прогулка по невскому проспекту, по многочисленным набережным, прогулка по неве, рекам и каналам, петергоф.. ну и список можно расширять до бесконечности, в зависимоти от интересов: русский музей, кунст камера, и т.д. и т.п. почитать можно в инете, хотя бы здесь http://www.spb-guide.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #17 Опубликовано: 14 июня 2014 В Петергоф на метеоре сами можете съездить, за вход только заплатите и все, а там гуляете сколько хотите. метеор, это что,не поняла? Это как речная ракета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #18 Опубликовано: 14 июня 2014 метеор, это что,не поняла? Это как речная ракета? да, у них там причал есть, недалеко от Эрмитажа, ходят по расписанию, покупаете билет и он вас прям до Петергофа везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #19 Опубликовано: 14 июня 2014 Мы ездили на машине на несколько дней. Жили, правда, у родственников. Город настолько большой и культурный, что за эти дни просто физически не успели много куда. Одним днем там, конечно, делать нечего. И ехать, на мой взгляд, однозначно надо без путевки - так и дешевле, и вы свободны. Карту на месте купить можно в любом ларьке. Заранее перед отъездом в интернете мы составили список обязательных мест, куда надо попасть, с адресами. Ну и спросить можно питерцев легко - всегда все покажут-расскажут, если по карте заблудитесь. У нас родители ходили по своей культурной программе, а мы с мужем - по своей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #20 Опубликовано: 20 июня 2014 А подскажите какую-нить хорошую гостиницу в центре (или рядом), чтобы удобно было на общественном транспорте добираться по городу. Не дорогую, можно простенькую, но с удобным расположением. Планируется размещение дней на 5 на 2-х: 1 взрослый и 1 ребенок 8 лет. Предстоит поездка на мероприятие в августе, хочется заодно и город посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #21 Опубликовано: 20 июня 2014 3 раза была в Питере экскурсии точно никогда не брала . Всё есть в путеводителях . До Петергофа,Царского села ,Гатчины и Кронштадта можно и самим добираться и гулять сколько влезет . Единственное в первый приезд брала прогулку на катере с гидом , мне понравилось и рассказали и показали, да и по воде прокатиться хорошо . В любом путеводители будут точные адреса . Спас на крови, казанский собор точно никак не заметить нельзя. думаю единственные трудности могут вызывать адреса домов-музеев ,но опять же пару дней на метро и уже всё будете знать .Правильно сказали,это же наша страна .Всегдла всё можно узнать-спросить!) Хорошей поездки ... ах Питер .. никогда не надышусь им.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #22 Опубликовано: 21 июня 2014 Да,эт точно,Питером не надышишься.....Город-музей,сколько раз приезжаешь,открываешь его вновь и вновь!!!!! Экскурсии дешевле и интереснее самим брать,всё равно можно примкнуть к любой группе и послушать если заинтересует,зато гуляй в волю,никуда не скачи за группой... Главное с собой брать водичку и бутеры для ребя,и гуляй целый день,а вечером на Невском много кафешек и перехваток,там обычно всё включено...от 150 до 250 руб,и первое и второе (мяско,курка) и канеш кампот с булочкой... :puz_s: и погнали дальше по ночному Питеру можно на кораблике,можно на автобусе,смотреть разведение мостов и прохождение по Неве огромных судов.....ээээххххххххххххх хочу в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #23 Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки, кто любит выпечку, булочки, кофе, очень советую http://bize.spb.ru -бизе! Те самве булочки с маком, , морс) http://schastye.com счастье, самое вкусное кофе и выпечка, вид на исакиевский собор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #24 Опубликовано: 15 июля 2014 Девочки, а подскажите, где вы жили? Можно адресочки, телефончики в личку? и где удобней жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenkkkina 0 #25 Опубликовано: 8 августа 2014 Девочки, а подскажите, где вы жили? Можно адресочки, телефончики в личку? и где удобней жить? Два раза была, понравились обе гостиницы Петербурга, в которых останавливалась - Гоголь и Колумб. Оооочень красивые виды из окна, особенно в Гоголе, по ценам нормально тоже, чистенько, уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тато4ка88 0 #26 Опубликовано: 25 августа 2014 Поддержу.Более того, дешевле в 3 раза покупать экскурсии непосредственно на месте(Петергоф, Пушкин)добраться туда самостоятельно на метро конечной, а оттуда маршрутки, электрички ходят. Карту покупаете и общаетесь с питерцами - и вперед!!!! А мы вот так и ездили в Питер в июле!!!! Купили билеты,забронировали хостел и ВПЕРЁД. Сами нашли всё. Тем более большая часть хостелов находится недалеко от Московского вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тато4ка88 0 #27 Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки, а подскажите, где вы жили? Можно адресочки, телефончики в личку? и где удобней жить? Мы останавливались в SuperHostel на Пушкинской 14. В 5 минутах ходьбы от вокзала. В 3 минутах от метро. посмотрите на сайте www.superhostel.ru Расценки вполне приличные. И это самый центр) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тато4ка88 0 #28 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) http://schastye.com счастье, самое вкусное кофе и выпечка, вид на исакиевский собор вот тут полностью соглашусь! А как вы фотки сюда цепляете. Ничего не получается((( Изменено 25 августа 2014 пользователем Тато4ка88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Океаника 0 #29 Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем привет! Всвязи с нашим интересным положением планируемая поездка в теплые страны накрылась медным тазом и мы решили, что это замечательный повод посетить Санкт Петербург. Как турменеджер, я конечно знаю основной набор достопримечательностей которые стоит посетить, но хочется увидеть Питер с другой стороны, так сказать с изнанки. Знатоки, подскажите какие то интересные местечки, может быть какие то кафе -бары- рестораны необычные, может какие то театры, мероприятия есть незаезженные публикой, что то такое, что СТОИТ посетить но о чем мало кто знает. Буду рада подсказкам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #30 Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем привет! Всвязи с нашим интересным положением планируемая поездка в теплые страны накрылась медным тазом и мы решили, что это замечательный повод посетить Санкт Петербург. Как турменеджер, я конечно знаю основной набор достопримечательностей которые стоит посетить, но хочется увидеть Питер с другой стороны, так сказать с изнанки. Знатоки, подскажите какие то интересные местечки, может быть какие то кафе -бары- рестораны необычные, может какие то театры, мероприятия есть незаезженные публикой, что то такое, что СТОИТ посетить но о чем мало кто знает. Буду рада подсказкам!)) летом могла посоветовать посмотреть на Питер с крыши ,но думаю в ноябре уже не актуально ) По ресторанам не буду советовать , вверху есть мои 2 сообщения по местам с вкусным кофе и выпечкой ) Вот здесь точно вкусно и недорого перекусить : Адрес: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 8/1a (Итальянская ул., 1) Телефон: (812) 571-51-35, (981) 784-95-38 Бистро "Фрикадельки" Обратите внимания на сеть "Евразия" постоянно действует акции счастливые часы и всё меню,включая некоторые напитки удваиваются ) очень выгодно ,а роллы шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #31 Опубликовано: 25 ноября 2014 Я сама в Санкт-Петербурге была два раза. Я думаю каждому стоит там побывать хоть один раз в жизни)), так очень красиво, да он является одним из лучших и самых культурных городов России. да, Питер поистине красивый город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #32 Опубликовано: 4 февраля 2015 подскажите может есть телефончики у кого квартиры по суточно , хотим махнуть на майские ... начинаю подготовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #33 Опубликовано: 4 февраля 2015 http://piterflat.ru Посмотрите здесь. Многие пользовались. Остались довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #34 Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки, подскажите, кто останавливался в хостеле? Едем на 4 дня без ребенкай, хотим бюджетное жилье, поскольку рассчитываем исключительно на ночевку. Что можете сказать по условиям? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #35 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Девочки, подскажите, кто останавливался в хостеле? Едем на 4 дня без ребенкай, хотим бюджетное жилье, поскольку рассчитываем исключительно на ночевку. Что можете сказать по условиям? Спасибо! Жили в хостеле в нескольких станциях метро от Невского, цена была 700 р. с носа. Очень вежливый и приятный персонал, вещи в камере хранения можно оставлять бесплатно (выселение утром, а вещи могут лежать до самой ночи и денег за это не возьмут, очень удобно). У нас была комната на двоих. Белье на вид чистое и глаженое. В комнате был шкаф с вешалками, стол и стулья (есть можно), прикроватные тумбочки. Мебель простоватая, но не ломаная. Но напрягали меня общие туалет-ванна-кухня и огромное количество гастарбайтеров!!! У нас к общественным туалетам в ТЦ отношусь не так брезгливо, как в том хостеле. Очень грязное все. Ванная - это такая комната, где стоят в ряд несколько "ножных" ванн для принятия душа, между собой они отделены полупрозрачными белыми шторками, там же гладилка, зайти могут в любое время, дверь не закрывается. Сказать, что это грязно - это не сказать ничего. О купании у меня и мысли не возникло, хотя очень хотелось. На кухне, если все помыть, то вполне можно приготовить поесть. Ели в комнате. К слову, из всех хостелов, где была, питерский был самый крутой и чистый, а приятный персонал просто радовал. Мы знали на что шли, но и требовалась нам 1 ночь перекантоваться. Если вы готовы потерпеть бытовые неудобства, это хороший вариант для ночевки. Но лично для меня душ в нормальных условиях значит очень много! Изменено 18 февраля 2015 пользователем alisca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #36 Опубликовано: 18 февраля 2015 alisca, для меня чистота тоже очень важна! Готовить и кушать мы там не собираемся, а вот душ принять и в туалет сходить, конечно! Выбрали небольшой хостел на невском проспекте, он рассчитан на 10 номеров с 3 туалетами и 3 душевыми. Ну гастарбайтеры по соседству-это слишком (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #37 Опубликовано: 18 февраля 2015 alisca, для меня чистота тоже очень важна! Готовить и кушать мы там не собираемся, а вот душ принять и в туалет сходить, конечно! Выбрали небольшой хостел на невском проспекте, он рассчитан на 10 номеров с 3 туалетами и 3 душевыми. Ну гастарбайтеры по соседству-это слишком (( Удачи вам! Поделитесь потом ссылочкой, если понравится))) Наличие рабочих из ближних стран меня напрягало, но там кругом был персонал и видеокамеры, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piterflat 0 #38 Опубликовано: 18 февраля 2015 alisca, для меня чистота тоже очень важна! Готовить и кушать мы там не собираемся, а вот душ принять и в туалет сходить, конечно! Выбрали небольшой хостел на невском проспекте, он рассчитан на 10 номеров с 3 туалетами и 3 душевыми. Ну гастарбайтеры по соседству-это слишком (( Девушки! А кто еще собирается в Питер и еще не нашел себе место проживания, могу предложить комнаты(номера) в собственной мини-гостинице в самом центре Петербурга на Садовой 29. У нас всего 5 двухместных номеров и никаких гастарбайтеров, часто живут девушки , приезжающие на ЭКО. На 5 номеров 2 душа, 2 туалета и комната для умывания на 3 раковины. Мини-гостиницу можно посмотреть на странице http://piterflat.ru/mini-gostinitsa/gostinitsa/ А если кого-то интересуют отдельные квартиры посуточно, то также могу предложить на Садовой 32/1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #39 Опубликовано: 17 марта 2015 Девочки, работают ли фантаны Петергофа в первые майские дни? В интернете противоречивая инфо, так и не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #40 Опубликовано: 17 марта 2015 Девочки, работают ли фантаны Петергофа в первые майские дни? В интернете противоречивая инфо, так и не поняла. Не работают.Открытие фонтанов в конце мая,как установится погода.По парку погулять белок покормить можно,но фонтаны закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение