Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
emzi

Приму в дар

Рекомендованные сообщения

Galy писал:

emzi, а вы сами с сестрой какого размера? У меня просто есть очень хорошие джинсы, которые уже не ношу. Отдать не кому, так как рост у меня маленький ( 156). Даже дочь на голову выше меня)))).

[/qМы с ней вашего роста, тоже маленькие

Поделиться сообщением

Цитата
Мы с ней вашего роста, тоже маленькие

А размер одежды? Хоть примерно).

Поделиться сообщением

Galy писал:
А размер одежды? Хоть примерно).

Где то 44-46 наверное, точнее не могу сказать

Поделиться сообщением

emzi писал:
Где то 44-46 наверное, точнее не могу сказать

)))))) ну худышки, или нет?))))

Поделиться сообщением

Galy писал:
)))))) ну худышки, или нет?))))

Не особо, средней такой упитанности)))

Поделиться сообщением

emzi, а вы когда в влг приезжаете? И на сколько?

Поделиться сообщением

лу4ик писал:

emzi, а вы когда в влг приезжаете? И на сколько?

[/qu Шестого, на 2-3 дня

Поделиться сообщением

emzi, есть 3 свитера женских, может вам с сестрой подойдут?может сейчас уже и не сезон таким вещам, но они хорошие, на след. осень пригодятся Изменено пользователем Нуся

Поделиться сообщением

Спасибо большое

Поделиться сообщением

emzi, я собрала пару пакетов, маме на работу в понедельник передам, ее телефон в личку кину, в пн-вт с ней состыкуетесь. Она на новороссийской работает, это сразу за жд мостом.

Поделиться сообщением

лу4ик писал:
emzi, я собрала пару пакетов, маме на работу в понедельник передам, ее телефон в личку кину, в пн-вт с ней состыкуетесь. Она на новороссийской работает, это сразу за жд мостом.

Спасибо, обязательно позвоню

Поделиться сообщением

emzi, я попросила Свету Горожанку пакетик Оксане передать, у которой велосипед забирать будете. Чтоб не таскаться по разным адресам. :)

Поделиться сообщением

Мишель писал:
emzi, я попросила Свету Горожанку пакетик Оксане передать, у которой велосипед забирать будете. Чтоб не таскаться по разным адресам. :)

Хорошо, я свяжусь с ней в воскресенье, когда ей удобно будет чтоб я подъехала

Поделиться сообщением

У меня собран пакет, думала подружке отдать-там нормальные вещи, лучше Вам отдам. Там посмотрите, что не подойдёт-можно отдать нуждающимся у себя в области. Телефон в ЛС сейчас напишу.

Поделиться сообщением

Катёна писал:
У меня собран пакет, думала подружке отдать-там нормальные вещи, лучше Вам отдам. Там посмотрите, что не подойдёт-можно отдать нуждающимся у себя в области. Телефон в ЛС сейчас напишу.

Спасибо, я позвоню обязательно

Поделиться сообщением

Мишель, я не попаду к Оксане (придется уехать по семейным обстоятельствам), максимум до тебя сегодня вечером смогу добежать. Изменено пользователем Горожанка

Поделиться сообщением

Горожанка писал:
Мишель, я не попаду к Оксане (придется уехать по семейным обстоятельствам), максимум до тебя сегодня вечером смогу добежать.

Ну давай ко мне :)

Поделиться сообщением

Девочки, вы напишите во сколько с кем завтра удобно связаться?

Поделиться сообщением

emzi писал:
Девочки, вы напишите во сколько с кем завтра удобно связаться?

Света не смогла передать, там где велик забираете, а у нас дожди, я с двумя не дойду. Я на Таращанцев 39 живу. Лучше перед великом ко мне зайти, а то с лисапедом сложно таскаться. Можно с 9 утра звонить. Я на ногах уже.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Света не смогла передать, там где велик забираете, а у нас дожди, я с двумя не дойду. Я на Таращанцев 39 живу. Лучше перед великом ко мне зайти, а то с лисапедом сложно таскаться. Можно с 9 утра звонить. Я на ногах уже.

Напишите телефон, я вам позвоню

Поделиться сообщением

emzi писал:
Напишите телефон, я вам позвоню

Поделиться сообщением

Мишель писал:
8 909 394 35 12

ок. где то через часик наберу

Поделиться сообщением

emzi писал:
ок. где то через часик наберу

Я в личку напишу.

Поделиться сообщением

emzi, а вы завтра будете в Волгограде еще? я просто только поздно вечером вернусь в город

Поделиться сообщением

Нуся писал:
emzi, а вы завтра будете в Волгограде еще? я просто только поздно вечером вернусь в город

Она писала, что несколько дней тут будет.

передала пакетик от Светы Горожанки плюс от себя чуть доложила.

Поделиться сообщением

Нуся писал:

Да, яещё буду дня два здесь

Поделиться сообщением

Девчёнки!!!!! Спасибо вам огромнючее!!! Сегодня половину забрала, что успела, теперь два младших мальчика одеты и обуты.Остались два старших мальчика и девочки. На них ничего не подошло. Может есть что то ненужное??

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Она писала, что несколько дней тут будет.

передала пакетик от Светы Горожанки плюс от себя чуть доложила.

сегодня съездила, забрала ещё вещи, всё. сын и младший племянник полностью одеты и обуты :dance_2: . Скажите пожалуйста, как вычеркнуть из списка двух последних мальчиков?? У меня что то не получается. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

emzi писал:
сегодня съездила, забрала ещё вещи, всё. сын и младший племянник полностью одеты и обуты :dance_2: . Скажите пожалуйста, как вычеркнуть из списка двух последних мальчиков?? У меня что то не получается. Заранее спасибо.

сделала.

А можно просто удалить из списка.

Поделиться сообщением

emzi, на девочек из вчерашних вещичек что то подошло?

Поделиться сообщением

Galy писал:
emzi, на девочек из вчерашних вещичек что то подошло?

Да, Всё, подошло, джинсы чуть чуть большеватые,но мы вырастем :biggrin: С обовью проблемы, но думаю, придумаем что нибудь

Поделиться сообщением

emzi писал:
Да, Всё, подошло, джинсы чуть чуть большеватые,но мы вырастем :biggrin: С обовью проблемы, но думаю, придумаем что нибудь

Посмотрите на авито, там много отдают даром. Я от своей уже все раздала.

Поделиться сообщением

Девочки. Сегодня приехала домой, дети в восторге!!! Рады всему... Дерутся :hi-hi: Хотела спросить, кто знает, действительно что берут штраф, за то , что не ведёшь в школу с 7 лет? Может кто знает?

Поделиться сообщением

emzi писал:
Девочки. Сегодня приехала домой, дети в восторге!!! Рады всему... Дерутся :hi-hi: Хотела спросить, кто знает, действительно что берут штраф, за то , что не ведёшь в школу с 7 лет? Может кто знает?

Не слышала такого). А вы в школу не хотите?)))

Поделиться сообщением

emzi писал:

На форуме есть девочка, у нее 5 деток, кажется. Она домашнее обучение организовывала, а дети потом экзамен сдавали в школе обычной. Кажется так. Ее ник здесь солнышко-82. Спросите у нее. 3 года, вроде, так и учились.

Поделиться сообщением

Galy писал:
Не слышала такого). А вы в школу не хотите?)))

Нам семь только летом будет. Собираемся, но страшно)))

Поделиться сообщением

По закону вы должны пойти в школу в возрасте 6лет и 6 мес(не ранее)и до наступления 8 лет.(не позднее) Т.е. если вы пойдете в 7 лет и 11 месяцев то все нормально. У нас в садике трое ребят идут в школу в 7 лет и 10 мес, один в 7 лет и 9 мес. И все родители говорят, что раньше боялись отдавать, тяжеловато было бы им. А сестра у меня отдала в школу девочку в 6 и8 мес, еле еле тянут, все вечера только с ней, одна она вообще не может учиться, программа для нее тяжелая говорят, но здесь я не в курсе в чем дело : в возрасте или в программе.

Изменено пользователем *Иулия*

Поделиться сообщением

а точно размер ног у девочек такой, просто у моей дочери при таком росте размер ноги был 26-28?

У меня есть пакет колготок от 110 размера - если надо забирайте. Если можно напиши в личку

Поделиться сообщением

*Иулия* писал:
По закону вы должны пойти в школу в возрасте 6лет и 6 мес(не ранее)и до наступления 8 лет.(не позднее) Т.е. если вы пойдете в 7 лет и 11 месяцев то все нормально. У нас в садике трое ребят идут в школу в 7 лет и 10 мес, один в 7 лет и 9 мес. И все родители говорят, что раньше боялись отдавать, тяжеловато было бы им. А сестра у меня отдала в школу девочку в 6 и8 мес, еле еле тянут, все вечера только с ней, одна она вообще не может учиться, программа для нее тяжелая говорят, но здесь я не в курсе в чем дело : в возрасте или в программе.

Нам только 15 августа 7 будет. Тоже страшно боюсь, что не потянет нормально)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...