Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте какой велосипед купить 4-х летнему сыну, на что обратить внимание при выборе, ну и где цены не заоблачные...

Поделиться сообщением

мы вот такой своему купили, еще в прошлом году, но он почти не катался... надеюсь в этом году будет

sml_667789abacf3ed371f20140328074746.jpg

стоит 2860руб

обращайте внимание

- на диаметр колеса, на этот возраст уже от 14" надо наверное (наш высокий - 110 см, в прошлом году ему было в самый раз, если бы в этом году брали, скорее всего 16" взяли бы);

- на возможность регулировки высоты руля и сиденья;

ну и так желательно, чтобы он сам посидел на нем, удобно-неудобно...

мы примерялись в магазине, потом купили такой же через инет, дешевле нашли

Поделиться сообщением

сама задалась этим вопросом, нашла только что для нашего возраста нужен диаметр колеса 16. так что тоже послушаю постою)

Поделиться сообщением

Мы своей (6 лет исполнилось, рост 110-115 примерно) на днях взяли Стелс 18" за 3200. Посмотрим как будет кататься, если понравится, на след. год что- нибудь получше купим. Так. на первый взгляд вполне неплохой велосипед. Пока катается со страховочными колесами, через недельку наверно снимем. Покупали в Центре, где маг. Охота на ул. Советской.

Поделиться сообщением

Мы своей (6 лет исполнилось, рост 110-115 примерно) на днях взяли Стелс 18" за 3200. Посмотрим как будет кататься, если понравится, на след. год что- нибудь получше купим. Так. на первый взгляд вполне неплохой велосипед. Пока катается со страховочными колесами, через недельку наверно снимем. Покупали в Центре, где маг. Охота на ул. Советской.

У меня на стелсе дочка 3 года каталась, отличный велик! Сыну тоже такой купим.

Поделиться сообщением

Подскажите, где ещё можно посмотреть- примерить велики, желательно поближе к Краснооктябрьскому р-ну (рынок Титова)

Поделиться сообщением

Notka7880, а на самом рынке Титова нет? и еще был магазин напротив, там были выставлены велики, но в этом году не обращала внимания

Поделиться сообщением

Подскажите, где ещё можно посмотреть- примерить велики, желательно поближе к Краснооктябрьскому р-ну (рынок Титова)

посмотри в матроскине(на титова, в подвальчике) там по спец цене 2680р стоят, 14` ..

Поделиться сообщением

Notka7880, мне кажется нужно чтоб ребенок тоже посмотрел велик, сел на него....

в крайнм случае в сипи у Люлька велики хорошие)))) и цена выйдет приемлемая))))

Поделиться сообщением

не знаю, есть ли на красном такие магазины, обычные спорттовары, мы там "приценивались и примеряли под себя"

Поделиться сообщением

спортмастер, триал спорт. + вот адреса спец веломагазинов

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%D0%B5%D...30242&l=map

размеры (не китайские) 12, 16, 20 дюймов. и тд (через 4).

у сына сейчас 20 дюймов. брали на 5 лет (летом ему 5,5), это лето (7,5 лет) еще откатает на нем. а следующее, пожалуй надо побольше брать, хоть и пишут, что 20 дюймов - до 9 лет (посмотрим еще).

а ДО него брали 12 дюймов (4колесный).

то есть 16 дюймов у нас не было, перескочили.

с 2,5 лет на 12" катался до 4,5. причем в последнее лето без доп колесиков научился.

тк у вас еще один велосипедист подрастает, я бы не экономила на велике и взяла бы хороший. но размер нужно смотреть по росту старшего и по навыкам. он раньше катался? нравится? умеет? или захочет учиться?

мой просто дико хотел. и как научился, фиг остановишь. поэтому он несколько лет ездил в хоккейном шлеме :very_funny: и однажды очень серьезно упал.. если бы не шлем...

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

вот наш нынешний лисапед. я очень довольна.

smnijiboheo.jpg

только 1 минус - нет багажника на заднем колесе.. а мне купить влом )))) хоть и веломагаз рядом (на циолковского).

брала бушный по объявлению на велофоруме

http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php

Поделиться сообщением

спортмастер, триал спорт. + вот адреса спец веломагазинов

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%D0%B5%D...30242&l=map

в спортмастере, смотрю, цены не из дешевых, 16 дюймов минимум на пару тысяч дороже, чем везде(

Поделиться сообщением

по факту - стелс и штерн - это примерно одно и то же.

но хлам, продающийся в детских магазинах не куплю никогда.

от двоюродного брата (на 5лет старше) сыну достался этот металлолом. он сам на нем ездил так - вытащит на улицу, 100м проедет, потом прет и канючит,что руль не держится, колеса бултыхаются, сам громыхает, как кастрюля.

я сразу на мусорку отнесла.

машины тоже по ценам отличаются

Поделиться сообщением

в спортмастере, смотрю, цены не из дешевых, 16 дюймов минимум на пару тысяч дороже, чем везде(

точно.. в спортмастере, велики 4900 :blink: не меньше....

Поделиться сообщением

Notka7880. если не сложно, и купишь велик, потом напиши, где и какой :good_friend:

Поделиться сообщением

по факту - стелс и штерн - это примерно одно и то же.

но хлам, продающийся в детских магазинах не куплю никогда.

от двоюродного брата (на 5лет старше) сыну достался этот металлолом. он сам на нем ездил так - вытащит на улицу, 100м проедет, потом прет и канючит,что руль не держится, колеса бултыхаются, сам громыхает, как кастрюля.

я сразу на мусорку отнесла.

машины тоже по ценам отличаются

Я не знаю, что там у брата за велик был. У дочери был стелс, отличный, прочный, ничего не ломалось, не скрипело ! Она на нем ездила до школы, пока колени в руль не уперлись. Так я его еще и отдала во время переезда.

Во дворе в прошлом году наблюдала, как родители детям накупили дорогущих великов, которые стояли, так как ребенок его с места сдвинуть не может(. Ну и ради чего?

Я могу позволить купить ребенку дорогой велосипед, но хочу, что бы он на нем катался, а не сидел.

Мой выбор вот

http://www.redbike.ru/detskie-velosipedy/s...s-pilot-170-16/

Поделиться сообщением

мы в прошлом году взяли сыну в спорт-мастере, толи стелс, толи штерн..что там у них продается.. по факту катался, но тяжелый зараза...руль чуть вправо косил (и не регулировался, намертво прикручен там), колесики приставные скрипели как у телеги...в общем сын катался (какая разница на чем в грязь лазить), но на этот год купили ему вот такой, GT Mach One Jr,

http://trial-sport.ru/goods/51516/757733.html

а тот на фазенду бабушке отвезем...

пока теплые деньки были сын уже покатался на джитишке, на мой взгляд едет лучше, нет грохота как от старого его велика, колесики не скрипят, руль поддается регулировке. а главное он легче своего бюджетного собрата...

Поделиться сообщением

Я не знаю, что там у брата за велик был. У дочери был стелс, отличный, прочный, ничего не ломалось, не скрипело ! Она на нем ездила до школы, пока колени в руль не уперлись. Так я его еще и отдала во время переезда.

Во дворе в прошлом году наблюдала, как родители детям накупили дорогущих великов, которые стояли, так как ребенок его с места сдвинуть не может(. Ну и ради чего?

Я могу позволить купить ребенку дорогой велосипед, но хочу, что бы он на нем катался, а не сидел.

Мой выбор вот

моя на стелсе вообще с места сдвинуться не могла. Но она и не сильно спортивная девушка, ей бы чтобы педали крутились, а она по сторонам смотрела в это время)))). Купили в итоге Трэк, они есть в спортмастере, цена только не гуманная совсем. Покупала с московском СП, велик супер конечно. Два года езды, а он в идеале, легкий, элементарно управляется, легко трогается на нем. В следующем году наверное возьмем следующий размер.

Поделиться сообщением

Мой выбор вот

аналогично. Покупали для взрослых стелс на рынке и штерн в спортмастере, разница в весе ощутимая, штерн терпеть не могу, неудобно, а уж ребенку... И подавно. Думаю и в детских такая же разница будет. Уж не для четырехлетки точно такую махину покупать, который только учится кататься. Позже да, может он и будет лучше, но сейчас на момент обучения езде на велосипеде, мне кажется, надо брать что-то полегче.

Поделиться сообщением

моя на стелсе вообще с места сдвинуться не могла. Но она и не сильно спортивная девушка, ей бы чтобы педали крутились, а она по сторонам смотрела в это время)))). Купили в итоге Трэк, они есть в спортмастере, цена только не гуманная совсем. Покупала с московском СП, велик супер конечно. Два года езды, а он в идеале, легкий, элементарно управляется, легко трогается на нем. В следующем году наверное возьмем следующий размер.

Значит не того размера подобрали. Моя тоже в 3 года спортсменкой не была.

Поделиться сообщением

гт клевый байк!

у брата был аля такое чудо

http://www.megakot.ru/pictures/velosiped_d...39493_large.jpg

некая китайская железка.

забыла написать, до лэнд ровера у нас был атом. сейчас его не выпускают. но достаточно достойный велосипед. вот такой у меня сейчас ждет своего часа в кладовке.

i?path=b0308162406__1_301_.jpg

тоже бушный брала. у соседей. сидушка от старости вся потерлась. пережил кучу падений и кочек, но он в боевой готовности. в следующее лето дочу посажу на него

Поделиться сообщением

гт клевый байк!

у нас взрослые велики GT у мужа и Jamis у меня, поэтому GT доверяем))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...