zetta01 0 #1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Девченки, столкнулась с тем что грудь потеряла упругость и обвисла, если средства как с этим бороться? Как вы с этим боролись? Хочу пойти в Афродиту подтянуть но без операции, кормить я прекратила в 4 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 6 декабря 2009 zetta01, про грудь есть несколько тем, поищи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #3 Опубликовано: 6 декабря 2009 zetta01, одна тема типа "куда пропала грудь". Вторая в разделе грудное вскармл. - "Потеря формы груди при ГВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Хочу пойти в Афродиту подтянуть но без операции,это каким образом делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Хочу пойти в Афродиту подтянуть но без операции, это каким образом делается? Вот мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтрин 0 #6 Опубликовано: 8 декабря 2009 Да мне тоже интересно, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #7 Опубликовано: 11 декабря 2009 zetta01 Посвятите пожалста, мне и многим другим девочкам уже очень интересно стало, как это вы грудь без операции поддтягивать собрались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрепина 0 #8 Опубликовано: 25 декабря 2009 Расскажите, что за подтяжка без операции????????............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #9 Опубликовано: 5 января 2010 Мне рассказывали там что у них там 2 метода, более подробную инфо можете получить в самой Афродите, тел в инете, пока времени нет искать, когда с растяжками решу вопрос, начну с марта заниматься :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #10 Опубликовано: 16 января 2010 У меня знакомая подтянула грудь массажем и спец.средствами для подтяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #11 Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, а вот кому-нибудь удалось увеличить грудь без хирургического вмешательства? Вопрос наивный, но, может, есть дамы, которых постигло сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #12 Опубликовано: 15 февраля 2010 да мне. лифчик на паралоне с тройной коррекцией и подплечник в чашечку по нижнему краю чтоб остаток груди соблазнительно смотрелся в одежде.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #13 Опубликовано: 15 февраля 2010 да мне. лифчик на паралоне с тройной коррекцией и подплечник в чашечку по нижнему краю чтоб остаток груди соблазнительно смотрелся в одежде.... )))))))))))))))))) такой еще подобрать нужно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #15 Опубликовано: 15 февраля 2010 да мне. лифчик на паралоне с тройной коррекцией и подплечник в чашечку по нижнему краю чтоб остаток груди соблазнительно смотрелся в одежде.... :very_funny: ох как знаком мне этот метод.. А вообще существуют специальные упражнения для мышц груди, я даже беременная была делала, вроде пока не обвисла. Самым эффективным считается: наклониться вниз, руки напротив груди сжать со всей силой и считать до 10, потом расслабить руки, подняться, потом новь наклониться и т.д. начинать с 10 подходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #16 Опубликовано: 16 февраля 2010 да мне. лифчик на паралоне с тройной коррекцией и подплечник в чашечку по нижнему краю чтоб остаток груди соблазнительно смотрелся в одежде.... :very_funny: ну ты супер!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #17 Опубликовано: 16 февраля 2010 А вообще существуют специальные упражнения для мышц груди, я даже беременная была делала, вроде пока не обвисла Девочки, у меня ничего не висит - нечему :) Грудь почти как у девушки, но вот размерчик :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #18 Опубликовано: 16 февраля 2010 А вообще существуют специальные упражнения для мышц груди, я даже беременная была делала, вроде пока не обвисла. Если размер груди 4-5, то никакие упражнения не помогут...будет по-любому обвисать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #19 Опубликовано: 16 февраля 2010 к отсутствию титек научилась относится философски. зато не обвиснут. :very_funny: а размер в одежде зависит от плотности и упругости поролона. упражнения я делала долго. но они же не увеличивают а подтягивают. было бы что подтянуть. могу мастер класс сделать по пришиванию подплечников в лифчик. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #20 Опубликовано: 16 февраля 2010 могу мастер класс сделать по пришиванию подплечников в лифчик. давай))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #21 Опубликовано: 16 февраля 2010 зато не обвиснут. Ага! ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #22 Опубликовано: 16 февраля 2010 упражнения я делала долго. но они же не увеличивают а подтягивают. было бы что подтянуть. :very_funny: :very_funny: :very_funny: упражнения в студию :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анэт 0 #23 Опубликовано: 17 февраля 2010 упражнения немного подтягивают грудь, согласна. Но не увеличивают однозначно. Самое простое отжимания, с гантелями лежа на полу, и есть упражнения которые выполняются в тренажерках на спец. тренажерах. Процесс этот долгий я вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osya 777 0 #24 Опубликовано: 19 апреля 2010 да мне. лифчик на паралоне с тройной коррекцией и подплечник в чашечку по нижнему краю чтоб остаток груди соблазнительно смотрелся в одежде.... :very_funny: ответ на 5 + оч поднял настроение :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #25 Опубликовано: 20 апреля 2010 да мне. лифчик на паралоне с тройной коррекцией и подплечник в чашечку по нижнему краю чтоб остаток груди соблазнительно смотрелся в одежде.... :very_funny: Супер!!! Побежала пришивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #26 Опубликовано: 20 апреля 2010 да мне. лифчик на паралоне с тройной коррекцией и подплечник в чашечку по нижнему краю чтоб остаток груди соблазнительно смотрелся в одежде.... :very_funny: :very_funny: Да уж, пуш-ап и мой вариант тоже. Сейчас вот размер устраивает (мы на ГВ))) А потом... эхх, как в анекдоте, доктор, боль уберите, а опухоль оставьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #27 Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня тоже маленькая грудь......2 размер, хотя при ГВ был аж 4-ый!!!!!! Грудь не висит, но форму маленько потеряла. В тренажерном зале делаю много разных упражнений на грудь, вплоть до жима штанги от груди , лежа на скамье. Не сказала бы, что грудь выросла или подтянулась.......Хотя....Каждый день ее вижу, может мне и не заметно разницы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #28 Опубликовано: 28 апреля 2010 Сашенька, ой ну не прибедняйтесь. маленькая грудь-это когда на пляже если без верха загорать за мальчика принимают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #29 Опубликовано: 30 апреля 2010 По поводу груди. Если вы хотите восстановить естественный бюстгальтер своей груди проделайте такой тест - возьмите карандаш и положите под грудь. Если грудь держит карандаш, то поздняк метаться, ни одно упражнение и не один крем вам не поможет, только пластика.Это не прикол, я об этом узнала, когда ходила на курсы по уходу за кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #30 Опубликовано: 30 апреля 2010 проделайте такой тест - возьмите карандаш и положите под грудь Помню с будущим мужем такие тесты проделывали))))))))))) когда мне 17 было))))) Тогда и грудь была 2 или 3 размера.Карандаш естесственно не держался. А если грудь 4 или выше, она даже у юной девы не будет торчком стоять, не то что у рожавшей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #31 Опубликовано: 30 апреля 2010 Помню с будущим мужем такие тесты проделывали))))))))))) когда мне 17 было))))) Тогда и грудь была 2 или 3 размера.Карандаш естесственно не держался. А если грудь 4 или выше, она даже у юной девы не будет торчком стоять, не то что у рожавшей...... даже при немного обвисшей груди карандаш не держится. А насчет размера, естественно, тут никто и не спорит - даже силиконовые сиськи 4 размера немного висят. Вон, у Памелы Андерсон сиськи до пупка достают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #32 Опубликовано: 30 апреля 2010 силиконовые сиськи 4 размера немного висят в живую ни у кого не видела, но по телеку...мне кажется там так накачают, что и 6 застоИт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #33 Опубликовано: 3 мая 2010 Если вы хотите восстановить естественный бюстгальтер своей груди проделайте такой тест - возьмите карандаш и положите под грудь. Если грудь держит карандаш, то поздняк метаться, ни одно упражнение и не один крем вам не поможет :oh_mama: Все пропала последняя надежда вернуть былое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyuxa 0 #34 Опубликовано: 20 августа 2010 Это точно.У меня второй размер, и то обвисла.Я кормила двоих одновременно и они уж пасторались.Когда кормила мне даже нравилась токая грудь большая, а сейчас только бюстгальтеры и помогают.А сегодня купила новый силиконовый бюс-р прикольно, можно одеть открытое платье и его не будет видно. а то терпеть не могу когда его видно испод майки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #35 Опубликовано: 20 августа 2010 Когда кормила мне даже нравилась токая грудь большая, а сейчас только бюстгальтеры и помогают. ну это на вкус и цвет... у меня при росте 176 раньше был 1 размер, а сейчас кормлю грудью и сиси аж 4-го-го размера. Жду не дождусь когда баллоны скину и очень боюсь, что придется мне всю оставшуюся жизнь таскать большие сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyuxa 0 #36 Опубликовано: 21 августа 2010 ну это на вкус и цвет... у меня при росте 176 раньше был 1 размер, а сейчас кормлю грудью и сиси аж 4-го-го размера. Жду не дождусь когда баллоны скину и очень боюсь, что придется мне всю оставшуюся жизнь таскать большие сиськи. Я тоже так думала. Куда делись,конечно тяжело и мокро, но здоровье ребенка важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #37 Опубликовано: 7 марта 2011 я когда кормила был аж 4-й)))не могла нарадоваться, да такой что казалось, как будто силиконовые) а сейчас.....единичка!!! :waiting: до беременности был уверенный второй. меня это устраивало, т.к. я маленька, худенькая! но сейчас у моей дочи получается 2 папы))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timochka 0 #38 Опубликовано: 13 марта 2011 Diva, :very_funny: да это проблема всех женщин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #39 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) думаю может тему поднять..... девочки давайте делиться всякими упражнениями желательно с видеоинструкцией чтоб увеличить размер груди .... вот думаю почему при увеличении веса попа растет а грудь нет.... несправедливо!!!!!!! Изменено 25 января 2012 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #40 Опубликовано: 25 января 2012 может даже давайте соберем тест группу придумаем сами комплекс упражнений и будем эксперементировать пробным путем установим реально или нет ее увеличить??? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение