Осяша 0 #1 Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки расскажите кто как использует этот чудо аппарат для лица ,тела,а то купить купили ,а что с ним делать не знаем.....написано очень мало,в инете очень много....хочется отзывов из проверенных рук..... :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #2 Опубликовано: 30 марта 2014 насадкой расчёска причёсываемся, насадкой "грибок" делаем массаж лица, насадкой типа карандаш -- вывели бородавку на пальце ноги у старшей. степень воздействия определяете опытным путём -- усиливайте, пока кожа терпит разряд. главное -- взяться и делать регулярно, результаты раааадуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #3 Опубликовано: 30 марта 2014 насадкой расчёска причёсываемся, насадкой "грибок" делаем массаж лица, насадкой типа карандаш -- вывели бородавку на пальце ноги у старшей. степень воздействия определяете опытным путём -- усиливайте, пока кожа терпит разряд. главное -- взяться и делать регулярно, результаты раааадуют))) спасибо большое!!!! каждый день делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #4 Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень хорошо для лица от проблемной кожей помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Использует косметолог после чисти лица и массажа. Честно признаться - это мой самый нелюбимый этап, не люблю запах, и то как он стрекочит ))) Ерзаю по кушетке и считаю минуты, когда это все закончится. Но шутка полезная, поэтому терплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Очень помог дочери в лечении прыщей на лице. После регулярных процедур уменьшилась жирность. Делала через день минут по 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #7 Опубликовано: 7 декабря 2014 Хорошо помогает снимать болевые ощущения после травм, растяжений. Сын сломал руку и сильно потянул связки, после снятия гипса рука болела. Уже после 3 процедуры он сказал, что ему намного легче, боль стала проходить, рука не так ноет. Делаем по 7-10 минут каждый день. Думаю сеансов 10-12 сделать. Свекру помогает снять боль в пятке, у него так называемые шипы, ему ходить очень больно. После 2 процедуры лучше стало. Я пробую себе спасти остатки выпадающих волос. Врач-трихолог мне его прописала 10 процедур по 10-12 мин. Пока только 3 сделала, результат не особо заметен. Посмотрим, что будет после курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение