Garmonia 1 #1 Опубликовано: 30 марта 2014 Жду не дождусь, так хочется , чтобы у нас была своя Икея! Ура! Будем ждать вестей - где, когда, куда бежать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #2 Опубликовано: 30 марта 2014 ТТТ, чтоб не сглазить я тоже ждууууууу перечитала все ссылки с новостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #3 Опубликовано: 30 марта 2014 ТТТ, чтоб не сглазить я тоже ждууууууу перечитала все ссылки с новостью где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anemona 0 #4 Опубликовано: 30 марта 2014 Вау! Правда?!! где прочитали (услышали)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anemona 0 #5 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) вот нашла http://www.vlg-media.ru/economy/ikea-mozhe...rade-28602.html хоть бы!!! и вот еще http://www.arendator.ru/articles/1/art/70653/pg/1/ Изменено 30 марта 2014 пользователем anemona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #6 Опубликовано: 30 марта 2014 да, хорошо бы)))))) шторки только у них по длине в сталинки подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #7 Опубликовано: 30 марта 2014 Чета боюсь, радоваться рано. В прошлый раз все умерло тоже примерно на стадии подбора площадки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #8 Опубликовано: 30 марта 2014 яндекс главные новости волгограда, ну пока ищут землю говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липка90 0 #9 Опубликовано: 30 марта 2014 Тоже ждем с мужем! Бальзам на душу прям, поскорей бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #10 Опубликовано: 31 марта 2014 ждать придется еще очень долго.... никаких конкретных договоренностей нет.... даже место не выбрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #11 Опубликовано: 31 марта 2014 ждать придется еще очень долго.... никаких конкретных договоренностей нет.... даже место не выбрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #12 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) ну пока ищут землю говорят Пару месяцев назад рассматривался кусок земли на красном (между 1й продольной и ниже к волге). Вроде по разговорам по этому участку есть договоренность. Раскрывающийся текстГородище еще были варианты, но там захотели до фига. PS: сколько была в икеи, уходила с пустыми руками. Грубенько, дешево. Но, безусловно есть некий репутационный плюс для города, в ее наличии у нас. Мне вот сказали Хатабыч закрылся, вот тут я расстроилась. Хотели ремонт сделать через год-два. Изменено 31 марта 2014 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #13 Опубликовано: 31 марта 2014 Аматэрасу, Марина, а чего ты растроилась, что Хотаббыч закрылся? В Леруа и Оби все тоже самое только в 5 раз выбор больше)) Я очень хочу Икею! У них очень стильная мебель с современным дизайном, много классных причендал для дома. Заказывать через интернет можно, конечно, но хочется все своими глазами посмотреть и руками пощупать. Когда была в Москве в Икее уезжала оттуда с полной тележкой. Надеюсь, что и правда у нас ее откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #14 Опубликовано: 31 марта 2014 Пару месяцев назад рассматривался кусок земли на красном (между 1й продольной и ниже к волге). Вроде по разговорам по этому участку есть договоренность. Раскрывающийся текстГородище еще были варианты, но там захотели до фига. Пусть в Волжском землю ищут, у нас свободных пустырей еще много. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #15 Опубликовано: 31 марта 2014 Аматэрасу, Марина, а чего ты растроилась, что Хотаббыч закрылся? В Леруа и Оби все тоже самое только в 5 раз выбор больше)) Я очень хочу Икею! У них очень стильная мебель с современным дизайном, много классных причендал для дома. Заказывать через интернет можно, конечно, но хочется все своими глазами посмотреть и руками пощупать. Когда была в Москве в Икее уезжала оттуда с полной тележкой. Надеюсь, что и правда у нас ее откроют. Там был выбор обоев в стиле barocco, восточные обои. В леруа редкий гость, а в оби мне никакие не понравились. А мебель лучше смотреть воочию. Смотрится большинство кроватей, как из дсп и очень постенькие. Диваны кожаные обнять и плакать. Может за пару лет что-то поменялось в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #16 Опубликовано: 31 марта 2014 Аматэрасу, не, конечно в Икее не стОит покупать диваны, кухни и тп. Но мебель типа стеллажей, столиков, стульев, детская там прям очень хорошая. Обои в Хотабыче были такие же, как везде, у них не было каких-то эксклюзивных коллекций обоев. Обои лучше брать в любом случае в специализированных магазинах типа Люмины. Так что не растраивайся. Хотабыч просто изжил себя.. После открытия Леруа, Оби и тд его существование стало бессмысленным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #17 Опубликовано: 31 марта 2014 Мне муж тоже сегодня обраовал этой новость, будем ждать!!! А мне нра ИКЕЯ, там много всяких штучек для интерьера можно найти! Ужж я бы точно не ушла оттуда с пустыми руками))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #18 Опубликовано: 1 апреля 2014 Ах как хочется ...) будем ждать . Для интерьера там столько классных штук ) и как же жалко отдавать деньги оргам )) ттт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #19 Опубликовано: 1 апреля 2014 светик, я прям подумала, что ты к 1 апреля новость засандалила ))))) но погуглила.. вроде и вправду... иииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! )))))))))) http://www.volganet.ru/news/news/news_03690.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #20 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Я очень люблю Икею и жду....Там все классное и на любой кошелек..... Мы и для дачи и для дома только там покупаем... Столы, комоды - все из натурального дерева, диван для работы, столики, шторы- много всего ...Ничего не сломалось, за много лет....выглядит как новое.....А то что местные мебельные магазины закроются, хорошие - с качественной продукцией не закроются не переживайте.... Печально конечно то, что цены российские в два раза дороже европейских. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Anel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #21 Опубликовано: 1 апреля 2014 светик, я прям подумала, что ты к 1 апреля новость засандалила ))))) но погуглила.. вроде и вправду... иииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! )))))))))) http://www.volganet.ru/news/news/news_03690.html нет, Настен, я от всей души, без шуток! у меня в голове уже родился уютный финский домик со светлым, чистым и простым интерьером) все думала - как же мне из Ростова то все переть, да еще и с переплатой?) а теперь думаю, что к концу строительства будет у нас своя Икея, а у меня исполнится мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #22 Опубликовано: 1 апреля 2014 а который хотабыч закрылся? в парк хаусе тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #23 Опубликовано: 1 апреля 2014 а который хотабыч закрылся? в парк хаусе тоже? Всю сеть закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #24 Опубликовано: 2 апреля 2014 Garmonia, вот и я на это надеюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #25 Опубликовано: 3 апреля 2014 хоть бы блин со сменой губера вся эта лавочка не прикрылась (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #26 Опубликовано: 3 апреля 2014 хоть бы блин со сменой губера вся эта лавочка не прикрылась (((((((( тоже подумалось.. сейчас как начнет по новому мести.. новая метла то (тьфу-тьфу, надеюсь не испортит он хорошей задумки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #27 Опубликовано: 3 апреля 2014 тоже подумалось.. сейчас как начнет по новому мести.. новая метла то (тьфу-тьфу, надеюсь не испортит он хорошей задумки) надеюсь, что "новая и временная" метла как раз и поспособствует решению вопроса, ему же нужно рейтинг положительный заработать за полгода до выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #28 Опубликовано: 8 апреля 2014 Ура, очень хорошая новость, люблю всякую ерунду для интерьера , а ИКЕЯ -это золотое дно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #29 Опубликовано: 12 июня 2014 девочки, так ято будет икея в нашем городе- герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #30 Опубликовано: 13 июня 2014 не знаем :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: у меня все время в голове ожидание новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #31 Опубликовано: 19 июня 2014 У меня дедушка выписывает газету Областные вести, так вот в ней пару недель назад отвечали на вопрос читателя, что строится рядом с комсомолом, и редакция ответила что это будет большой магазин с товарами для дома и интерьера, мебелью. Названия не сказали но я про икею конечно подумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #32 Опубликовано: 19 июня 2014 У меня дедушка выписывает газету Областные вести, так вот в ней пару недель назад отвечали на вопрос читателя, что строится рядом с комсомолом Я думала возле Комсомолла только новостройки возводят)) Будет, конечно, круто, если там будет Икея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #33 Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки! Рядом с Комсомоллом строят: 1. жилой дом; 2. детский сад (узнавала зимой специально у прораба, ибо живу рядом и мне интересно, что там происходит). Да и нет там настолько большой стройки, чтоб на Икею было похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #34 Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки! Рядом с Комсомоллом строят: 1. жилой дом; 2. детский сад (узнавала зимой специально у прораба, ибо живу рядом и мне интересно, что там происходит). Да и нет там настолько большой стройки, чтоб на Икею было похоже. Я вот тоже сейчас вспоминаю, там стройка то.. так.. масимум пару высоток, ну никак не Икея с ее площадью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #35 Опубликовано: 19 июня 2014 не знаем :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: у меня все время в голове ожидание новостей Все опять зависло. С такой не адекватной ценой на землю в нашем городе, видимо это будет бесконечно. В Краснодаре и Ростове земля меньше стоит, чем у нас. Золотой и богатый млин город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #36 Опубликовано: 19 июня 2014 Икеа обещает до 2020г. открыть 5-6 торговых центров мега куда входит икеа,так что не все потеряно возможно в волгограде и появиться икеа еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #37 Опубликовано: 19 июня 2014 У меня дедушка выписывает газету Областные вести, так вот в ней пару недель назад отвечали на вопрос читателя, что строится рядом с комсомолом, и редакция ответила что это будет большой магазин с товарами для дома и интерьера, мебелью. Названия не сказали но я про икею конечно подумала))) Я тоже это читала и редакция имело ввиду вторую очередь Комсомолла гипермаркет Castorama . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #38 Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки, знакомый сказал в Красноармейском районе огородили большую площадь, вроде ИКЕЮ строить начинают. Кто что слышал? В инете никакой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #39 Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки, знакомый сказал в Красноармейском районе огородили большую площадь, вроде ИКЕЮ строить начинают. Кто что слышал? В инете никакой информации. Опять в Красноармейском,а так хочется поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #40 Опубликовано: 21 августа 2014 Опять в Красноармейском,а так хочется поближе Ну хоть так.. все ближе чем в Ростов ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение