Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Липка90

Бросил жену с тремя детьми

Рекомендованные сообщения

И вообще, почему женщина должна что-то требовать или не требовать? Еще и бояться, что она выглядит не очень в глазах общества.

Хоть дура она, хоть умная, хоть какая, это он ДОЛЖЕН платить без всяких ее уловок просто потому, что это его дети.

От ее требований никак не должно зависеть материальное обеспечение со стороны отца.

Так я поняла, что жену именно размер алиментов не устраивает. Аршавин готов платить и без суда. А женушка бывшая с него три шкуры пытается спустить в отместку за то что бросил.

Ты не сравнивай разводы ТАКОГО уровня и обычные. Да, есть мужики, которые зарабатывают хорошо для Волгограда, а алименты копеечные или вообще никаких. А для "звезд" алименты в размере 50 тыс долларов это копейки... тут все сотнями тыров считается. Так что последний хлебушек она никогда доедать не будет и в обносках ходить тоже, ни она ни дети, не пропадет.

Поделиться сообщением

Strashka, так я потому и выступаю, что она сказала, что не платил он. Положено 50% при трех детях? Пусть и платит и ей до 3 лет тоже должен платить.

Поделиться сообщением

и ещё,если мужик так категорично настроен ,в этом и вина женщины есть ! не надо требовать .. где же её женская хитрость и мудрость

у вас есть дети? весьма странное рассуждение для женщины, имеющей детей.

я только порадуюсь, если она с него три шкуры сдерет, тем более положенные ей по закону. меньше его спутнице достанется на шубы и загран. поездки(((((((((

Поделиться сообщением

я только проглядела первую страницу, сорри если повторюсь. Давно посмотрела "Пока все дома" с семьей Аршавина. Нашла сейчас тот выпуск, 2008 год. http://www.youtube.com/watch?v=lCaPG2GuaV8

Бедный Андрюша... Троих детей не надо было строгать, но не строгать - это не всегда во власти мужчины. Но я б ее придушила бы, а не бросила. Примерно минуты с 9 начинается рассказ о кривых рученьках Аршавина, про которые я всегда вспоминаю, когда речь заходит о нем. блииин... если б мой муж зарабатывал, как Аршавин, я б не пискнула насчет кривых ручек.

Поделиться сообщением

. если б мой муж зарабатывал, как Аршавин, я б не пискнула насчет кривых ручек.

да ладно, это для нас он Аршавин с деньгами, а для нее муж всего лишь...чего бы не пищать на него?

Поделиться сообщением

да ладно, это для нас он Аршавин с деньгами, а для нее муж всего лишь...чего бы не пищать на него?

ну, можно быть недовольной в чем-то своим мужем, но не публично же на всю страну критиковать его, тем более пока они вместе были. мне кажется, это общее правило - на людях не делать замечаний. это сейчас ей можно, когда расстались. да и то, могу понять только как крайнюю меру, чтобы добиться финансового обеспечения детям

Поделиться сообщением

Сейчас по первому рассказали что судебное заседание длившееся 12 часов наконец принесло свои результаты, ей теперь положено 50% его заработка.

По некоторым данным контракт с зенитом ему приносит только 120 млн в год, а еще плюс реклама.

Платить он их будет до 2030 года.

Поделиться сообщением

Мировой суд Приморского района Санкт-Петербурга утвердил мировое соглашение.

Аршавин, впервые явившийся на заседание суда, не стал раскрывать размер выплат, сказав лишь, что это "большая" сумма. Футболист также заверил, что не будет контролировать расходование денег, так как доверяет бывшей супруге. По информации ИТАР-ТАСС, нападающий "Зенита" сообщил, что будет перечислять в качестве алиментов половину своих доходов начиная с 1 апреля текущего года (до этого источники, близкие к спортсмену, утверждали, что тот готов закончить карьеру, лишь бы не платить такие деньги).

В свою очередь Юлия Барановская попросила не обвинять ее в алчности, заявив, что ей по закону "не положено ничего и все, на что она может претендовать, это только на детей". Она напомнила, что жила с Аршавиным в неофициальном браке. Адвокат Барановской отметила, что условия мирового соглашения удовлетворяют ее доверительницу.

Как сообщалось ранее, в конце февраля мировой суд по заявлению Юлии Барановской взыскал с Аршавина половину доходов как от профессиональной, так и от рекламной деятельности, однако его защита оспорила это решение, и оно было отменено. На заседании 10 июня суд принял промежуточное решение, в соответствии с которым до достижения сторонами мирового соглашения футболист с 1 июля должен был перечислять 50% своих доходов на счета Барановской и их детей. Кроме того, он согласился передать в собственность бывшей "гражданской жене" и детям трехкомнатную квартиру в престижном коттеджном поселке Петербурга и иномарку.

По неофициальным данным, Аршавин получает в "Зените" 2,5 млн евро в год – порядка 125 млн руб. по текущему курсу. Иск Барановской стал ответом на неудачную попытку в британском суде получить деньги на содержание совместных несовершеннолетних сыновей и дочки. Экс-супругу Аршавина также не устроило его предложение выплачивать в добровольном порядке 50 000 евро в месяц (около 2,5 млн руб.) до июня 2015 года с последующим пересмотром условий.

"Гражданский брак" Аршавина и Барановской распался в 2013 году после девятилетней совместной жизни. Аршавин с февраля 2009 года по май 2013 года являлся игроком лондонского "Арсенала". После истечения контракта с "Арсеналом" футболист вернулся в ФК "Зенит".

Поделиться сообщением

Рада, что у нее получилось так, как она того хотела.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...