MARIKAa 0 #1 Опубликовано: 31 марта 2014 Девочки, я уже сейчас озабочена тем, где и у кого будут учиться мои детки. Мы 2008 года рождения, в школу идем в следующем учебном году только, но мне кажется, уже сейчас нужно собирать инфу по школам. Рядом с нами 61 школа, не очень далеко 45. О первой вообще ничего не нашла здесь, о 45 - двоякое впечатление... Скажите, что вам важно было при поступлении? Можно ли получить объективное мнение об учителе при посещении подготовительных курсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 31 марта 2014 MARIKAa, рядом не рядом. прописка тут главное. ну если у вас есть "проездной"))) такс сказать...то можно и повыбирать. вам нужно определится и пообщатся с родителями 4х классов будет. пойти на курсы предлогаемые школой там полезной инфы тоже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #3 Опубликовано: 31 марта 2014 61- школа хорошая, приличный директор, работает там лет 20 наверное, завуч начальной чудесная женщина и педагог, мой племянник там учиться, второй класс заканчивает, учебники все выдали бесплатно, учитель нравится и маме и ребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #4 Опубликовано: 31 марта 2014 Симпатика, а кто там сейчас директор? а смена одна две? а программы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #5 Опубликовано: 31 марта 2014 Драчиков Василий Фёдорович, смена одна (со слов сестры) программы: школа России и 2100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #6 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) и когда я училась то же одна смена была...там после первой смены начинаются продленка и кружки-секции. вот сайт http://volgoschool.narod.ru/Index.html Изменено 31 марта 2014 пользователем Симпатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #7 Опубликовано: 31 марта 2014 Дочь сейчас ходит на курсы. (Не Спартановка, просто к слову пришлось). Пока идут занятия, родители-бабушки ждут детей и естественно обсуждают учителей. А чем еще заниматься 2 часа?))) Столько я всего наслушалась... Называется, сколько людей - столько мнений. Совершенно противоположные комментарии. Вот честно, мне было бы проще выбрать учителя, опираясь только на свое мнение. Пусть оно потом и оказалось бы ошибочным. А так - сплошная каша в голове((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #8 Опубликовано: 31 марта 2014 и когда я училась то же одна смена была...там после первой смены начинаются продленка и кружки-секции. да когда я училась , во вторую смену там была музыкальная школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 31 марта 2014 Фиалка, твоя дочка идет в сентябре этого года в школу? тут ребенок пойдет я так понимаю в сентябре 15го. тоесть в октябре этого года уже можно на курсы начинать ходить при школе. я бы все таки выбрала 61школу. одну смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #10 Опубликовано: 31 марта 2014 пружинка, да, в сентябре. Я про "Можно ли получить объективное мнение об учителе при посещении подготовительных курсов?" говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #11 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) пружинка, да, в сентябре. Я про "Можно ли получить объективное мнение об учителе при посещении подготовительных курсов?" говорю. ну незнаю... мне ЭТО только и помогло)). я там с родителями не сидела особо. 2часа свободы) это куча дел. банк магаз почта например а я сделала вывод сама для себя без посторонних квохтаний. что к учителю которая вела курсы мы не пойдем. а вот к той которая заменяла иногда можно, потом поинтересовалась у родителей которые водили к ней. Но ранее было проще пришли 1 апреля записали туда куда успели,кто раньше встал тот и успел. ночевка под забором школы например)) Изменено 1 апреля 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение