Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MARIKAa

Когда начинать искать школу? СПАРТАНОВКА.

Рекомендованные сообщения

Девочки, я уже сейчас озабочена тем, где и у кого будут учиться мои детки. Мы 2008 года рождения, в школу идем в следующем учебном году только, но мне кажется, уже сейчас нужно собирать инфу по школам. Рядом с нами 61 школа, не очень далеко 45. О первой вообще ничего не нашла здесь, о 45 - двоякое впечатление... Скажите, что вам важно было при поступлении? Можно ли получить объективное мнение об учителе при посещении подготовительных курсов?

Поделиться сообщением

MARIKAa, рядом не рядом. прописка тут главное. ну если у вас есть "проездной"))) такс сказать...то можно и повыбирать. вам нужно определится и пообщатся с родителями 4х классов будет. пойти на курсы предлогаемые школой там полезной инфы тоже много.

Поделиться сообщением

61- школа хорошая, приличный директор, работает там лет 20 наверное, завуч начальной чудесная женщина и педагог, мой племянник там учиться, второй класс заканчивает, учебники все выдали бесплатно, учитель нравится и маме и ребенку.

Поделиться сообщением

Симпатика, а кто там сейчас директор? а смена одна две? а программы какие?

Поделиться сообщением

Драчиков Василий Фёдорович, смена одна (со слов сестры) программы: школа России и 2100

Поделиться сообщением

и когда я училась то же одна смена была...там после первой смены начинаются продленка и кружки-секции.

вот сайт http://volgoschool.narod.ru/Index.html

Изменено пользователем Симпатика

Поделиться сообщением

Дочь сейчас ходит на курсы. (Не Спартановка, просто к слову пришлось). Пока идут занятия, родители-бабушки ждут детей и естественно обсуждают учителей. А чем еще заниматься 2 часа?))) Столько я всего наслушалась... Называется, сколько людей - столько мнений. Совершенно противоположные комментарии. Вот честно, мне было бы проще выбрать учителя, опираясь только на свое мнение. Пусть оно потом и оказалось бы ошибочным. А так - сплошная каша в голове(((

Поделиться сообщением

и когда я училась то же одна смена была...там после первой смены начинаются продленка и кружки-секции.

да когда я училась , во вторую смену там была музыкальная школа.

Поделиться сообщением

Фиалка, твоя дочка идет в сентябре этого года в школу? тут ребенок пойдет я так понимаю в сентябре 15го. тоесть в октябре этого года уже можно на курсы начинать ходить при школе. я бы все таки выбрала 61школу. одну смену.

Поделиться сообщением

пружинка, да, в сентябре. Я про "Можно ли получить объективное мнение об учителе при посещении подготовительных курсов?" говорю.

Поделиться сообщением

пружинка, да, в сентябре. Я про "Можно ли получить объективное мнение об учителе при посещении подготовительных курсов?" говорю.

ну незнаю... мне ЭТО только и помогло)). я там с родителями не сидела особо. 2часа свободы) это куча дел. банк магаз почта например

а я сделала вывод сама для себя без посторонних квохтаний. что к учителю которая вела курсы мы не пойдем. а вот к той которая заменяла иногда можно, потом поинтересовалась у родителей которые водили к ней. Но ранее было проще пришли 1 апреля записали туда куда успели,кто раньше встал тот и успел. ночевка под забором школы например))

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...