Mia 0 #1 Опубликовано: 1 апреля 2014 Весь вопрос в теме)) Нужно изготовить некую мебель ,на кухню и в коридор. Поделитесь отзывами. Буду благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #2 Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня есть контакт. Кста, из Волжского. Очень хорошо делает, не дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #3 Опубликовано: 2 апреля 2014 Весь вопрос в теме)) Нужно изготовить некую мебель ,на кухню и в коридор. Поделитесь отзывами. Буду благодарна! У меня есть такой)Делал моим родственникам кухню и прихожку в коридорчик.Очень понравилось)))Учитывает все пожелания,все капризы заказчика...Номер остался у нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #4 Опубликовано: 2 апреля 2014 Нам кухню Братья Карповы делали. Я очень довольна, сроки соблюдены, все, что придумала, все сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #5 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) девочки,поделитесь номером в личку пож-та Изменено 2 апреля 2014 пользователем Oksanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #6 Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки, пишите номера в теме или это такая секретная информация?) Мы ходили в Лику, готовое очень дешево, но и совсем просто. По качеству претензий нет, брали мелочевку. В интер-мебели заказывали детскую, наверное, тоже недорого, т.к. напрямую от производителя. По качеству претензии есть, в частности по кромке. Готовое тоже дешево, тоже просто. Кухни в обоих местах на любой вкус, от совсем бюджета до довольно дорогих. Еще ходила в мебель "Елена", однозначного вывода не сделала. Кухни тоже неплохие у них и встроенную технику можно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение