Erikana 0 #1 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Девочки, может у кого есть телефон мастеров что занимаются откосами. По газете вроде не хочется искать, не известно на кого попадешь. А весь ремонт стоит из-за одного окна. Ну и по цене что бы цены были не космические. :flag: :shy: Живем в жилгородке Спасибо Изменено 2 апреля 2014 пользователем Erikana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #2 Опубликовано: 15 мая 2014 апну темку,так как тоже очень срочно нужно сделать откосы на одно окошко. СХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #3 Опубликовано: 18 мая 2014 Лёлека, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #4 Опубликовано: 16 ноября 2014 Девочки, нужен хороший мастер по откосам (не пластиковые). Одно окно надо доделать, т.к пытались делать сами, но...(( И большое окно в зале сделать, там сложный случай((. И кто недавно делал, какие сейчас примерно цены на эти работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #5 Опубликовано: 16 ноября 2014 Девочки, нужен хороший мастер по откосам (не пластиковые). Одно окно надо доделать, т.к пытались делать сами, но...(( И большое окно в зале сделать, там сложный случай((. И кто недавно делал, какие сейчас примерно цены на эти работы? воссоздать откос 500р\метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #6 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) воссоздать откос 500р\метр и от состояния многое зависит. что там наделали сами,нужно сбивать.а это доп.плата.переделать-дороже всегда,чем делать самому с начала. а разбег цен на рынке!!!! Изменено 16 ноября 2014 пользователем vikunmikun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #7 Опубликовано: 17 ноября 2014 По ценам понятно. Жду координаты (телефоны) хорошего мастера...Может кто делал недавно, не хочется просто с газеты нанимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #8 Опубликовано: 17 ноября 2014 и мне актуально! нужно "творение" мужа с откосами на кухне завершить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirinx 0 #9 Опубликовано: 24 ноября 2014 Мы летом переделывали откосы. Ребята ОООочень грамотные. Слой стекловаты, гипсокартон и какая-то сендвич панель утепленная, не знаю подробностей, но муж мой в восторге от их работы, а кстати, швы они каким-то жидким пластиком обрабатывают. Говорят такие откосы в городе только они делают, не знаю. 3500 большое окно в зале и 2700 - маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiia 0 #10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Девочки дайте пожалуйста координаты хороших и желательно не сильно дорогих мастеров. Нам сегодня поставили окна, разбамбили все стены, пеной до конца не доделали. Просто шок. Теперь надо сделать откосы и все что к ним прилагаестя. Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #11 Опубликовано: 30 декабря 2014 Мы летом переделывали откосы. Ребята ОООочень грамотные. Слой стекловаты, гипсокартон и какая-то сендвич панель утепленная, не знаю подробностей, но муж мой в восторге от их работы, а кстати, швы они каким-то жидким пластиком обрабатывают. Говорят такие откосы в городе только они делают, не знаю. 3500 большое окно в зале и 2700 - маленькое. Контакты дадите в личку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #12 Опубликовано: 31 декабря 2014 Мне тоже можно в личку телефончик, пожалуйста))))) Всех с наступающим!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirinx 0 #13 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Контакты дадите в личку?)) Мне тоже можно в личку телефончик, пожалуйста))))) Всех с наступающим!!!!!! Контакты отправила, надеюсь они помогут. Но лучше дублируйте в личку, в тему сейчас случайно зашла, увидела, а если бы....:cranky2: Изменено 2 января 2015 пользователем sirinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #14 Опубликовано: 27 сентября 2015 Девочки дайте пожалуйста координаты хороших мастеров по откосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #15 Опубликовано: 10 октября 2017 Апну тему. Нужно сделать откосы под балконный блок (и порожек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #16 Опубликовано: 29 апреля 2019 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, адекватного по цене мастера, нужно сделать штукатуркой откосы - окно 2х створчатое, окно 3х створчатое и балконная дверь большая. Дзержинский район, по времени примерно на 20 мая. Буду рада контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakrimoza 6 #17 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Можно сделать из гипсокартона откосы., Если выбран метод крепления гипсокартона на каркас, купите соответствующие UD и CD профили. Фиксацию профилей выполняйте с применением шурупов и дюбелей. В случае использования метода оклеивания, купите специальный клей для гипсокартона. На 1 м2 гипсокартона уходит в среднем порядка 5 кг клеевого состава. Конкретное значение определяется индивидуально в соответствии с маркой используемого связующего средства и состоянием отделываемой поверхности. Еще можно из сэндвич панелей. Изменено 14 октября 2021 пользователем Lakrimoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #18 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 14.10.2021 в 17:36, Lakrimoza сказал: Можно сделать из гипсокартона откосы., Если выбран метод крепления гипсокартона на каркас, купите соответствующие UD и CD профили. Фиксацию профилей выполняйте с применением шурупов и дюбелей. В случае использования метода оклеивания, купите специальный клей для гипсокартона. На 1 м2 гипсокартона уходит в среднем порядка 5 кг клеевого состава. Конкретное значение определяется индивидуально в соответствии с маркой используемого связующего средства и состоянием отделываемой поверхности. Еще можно из сэндвич панелей. У нас из панели ПВХ, важна толщина, и чтоб внутри она была не пустотелая, а заполненная полиуретановым герметиком. При отделке откосов чаще всего используется панель толщиной 10 мм, но возможны и более толстые варианты в 24, 32 и 40 мм, сейчас есть и сэндвич панели трехслойные https://rosinter-holod.ru/shop/sendvich-panel-trexslojnaya/ , Да и плюсы сэндвич панелей, это довольно долговечный материал, простой в использовании, хороший как утеплитель, ну и эстетически привлекательный, Вообщем неплохой тоже вариант, может и лучше чем гипсокартон. Изменено 15 октября 2021 пользователем Melissa Igorevna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #19 Опубликовано: 15 октября 2021 Вот мастер делает хорошо откосы ! Окно и балконные окна с окном. Внутри и снаружи Скрытый текст +7 906 407 1599 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение