Кристина Куцик 0 #1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Девочки,скажите пожалуйста,я встала на учет в ЦЖК,мне дали договор о том что я обязана буду рожать в центральном роддоме,правильно ли это,я же имею право выбрать любой роддом какой хочу,было ли так у кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #2 Опубликовано: 5 апреля 2014 вы можете рожать где хотите, не подписывайте ни какой договор, это не законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаннулька 0 #3 Опубликовано: 22 апреля 2014 вы можете рожать где хотите, не подписывайте ни какой договор, это не законно. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #4 Опубликовано: 23 апреля 2014 разводят вечно в центральной ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 #5 Опубликовано: 24 апреля 2014 Раньше никакого договора не было. Интересно, что там за условия они предлагают. И, конечно, ничего не подписывайте пока вам непонятно содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #6 Опубликовано: 24 апреля 2014 блин как будто разные ЖК... тоже там на учете, ничего подписывать не давали, при мне девочек спрашивали они отвечали что в других вопросов не возникало у врача, на курсах там же говорят что можете выбирать любой роддом... может все от врача зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kariglazka 0 #7 Опубликовано: 24 апреля 2014 не подписывайте договор,а скажите что пойдете в росздравнадзор,а еще лучше сходить туда им за это хорошо прилетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение