Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

второй день хожу с головокружением, никогда не страдала этим, а тут прибило((

началось позавчера, проснулась утром, оказывается спала в жуткой позе для шеи, еле выпрямила свою несчастную шею утром, ну и понеслось, головокружение, все ждала вчера что пройдет, но до сих пор не прошло((( как назло выходные еще :(

у кого-ниб было подобное, чао делать?

Поделиться сообщением

может, гемоглобин низкий? ОАК сдайте.. а пока глицин посоветовала бы..

у меня такая беда уже третий год, с начала беременности: укачивает в транспорте, головокружения и т.п.

Поделиться сообщением

Sylphide, ОАК сдавала не сильно давно, все было ОК...ну на всякий надо будет повторить((

а чем спасаетесь? или пока само не пройдет - все бесполезно?

borzenka, мерила ага, было пониженное, у меня почти всегда пониженное тоже как раз с беременных времен. До этого не страдала низким, но сегодня вот с утра мерила, нормальное вроде было, а голова так и кружитсмя, так неприятно(( ладно муж эти дни выходной, дашу развлекает

Поделиться сообщением

Нади писал:
а чем спасаетесь? или пока само не пройдет - все бесполезно?

да вот Глицином и спасаюсь )) еще Фенибут думаю попить, но мы пока на ГВ..

Поделиться сообщением

вообщем вот так я неудачно поспала ночью, в неудобной позе и шея передавила сосуды, отсюда и головокружение<_<

еще и тошнота с рвотой присоединились вчера, сейчас уже лучше <_<

невролог назначил уколы, и табл, лечимся :(

Поделиться сообщением

Нади писал:
вообщем вот так я неудачно поспала ночью, в неудобной позе и шея передавила сосуды, отсюда и головокружение<_<

еще и тошнота с рвотой присоединились вчера, сейчас уже лучше <_<

невролог назначил уколы, и табл, лечимся :(

У меня голова кружиться уже несколько месяцев. Но у меня хондроз и сужение сосудов. Я на физио разное 1.5 месяца ходила и все бестолку. Советую Как полегчает - бегом в спортзал. Спину надо укреплять. Для начала есть хорошая вещь - лечебная физкультура (у нас на 7-ке в 28-й ликлиннике 20 занятий по полису бесплатно). Конечно надо постоянно заниматься. Поэтому спорт обязателен. Я раньше в зал ходила, мне тренер спец. упражнения для спины давал. Сейчас не могу пока позволить себе отлучаться из дома. Как будет возможность, обязательно пойду. Во-первых голова не беспокоит, во-вторых очень от нервов помогает :umilenie:

Изменено пользователем chelovek

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

Может какие магнитные бури? Я вчера весь день страдала.

Поделиться сообщением

chelovek, это в точку, только спорт и правильный образ жизни с хорошим отдыхом\сном по возможности.

та вот и обидно, что на спорт начала ходить, но вот "не успела" укрепить мышечный корсет, еще с неврологом вчера по этому поводу "посмеялись", теперь бы эти последствия убрать поскорее и в зааал, слава Богу дочурик как чувсвует, все понимает что маме плохо, сидит около меня играется, умница моя.

Поделиться сообщением

и у меня такая же проблема...

Сегодня проснулась с болью в шее, весь день голова деревянная, подташнивает...

Поделиться сообщением

И я такая же, голова побаливает и кружится, начала пить Афабазол, тоже слегка подташнивало. Мож потому что много времени за компом????

Изменено пользователем Оленька

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
Может какие магнитные бури? Я вчера весь день страдала.

это уже не магнитные бури :o потому как не просто подкруживается голова, а как вам сказать - по дому делать ничего не можешь, все плывет перед глазами и шатает тебя...сейсчас вспоминаю как раньше жаловалась мужу периодически ой что то голова седня болит ниче не могу делать, сейчас вспоминаю то состояние, и пор\нимаю, что тогда я просто олитчно себя чуствовала по сравнению с тем что сейчас <_<

ЮЛЯ, Оленька, такая гадость(((( вам получше?

мне не особо, уже пятый день :(

Поделиться сообщением

Нади писал:
не просто подкруживается голова, а как вам сказать - по дому делать ничего не можешь, все плывет перед глазами и шатает тебя...

Нади, а может беременна? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Мамулёна писал:
Нади, а может беременна? :girl_wink:

:D да вот если бы не была уверенна, то закралось бы подозрение, но исключено))))

да и что-то не было мне так плохо в Б. :angry:

Поделиться сообщением

Нади писал:
да и что-то не было мне так плохо в Б. :angry:

А не факт что вторая будет так же протекать как и первая :girl_wink:

Но если уверена тогда даж не знаю что это...

Изменено пользователем Мамулёна

Поделиться сообщением

Нади писал:
ЮЛЯ, Оленька, такая гадость(((( вам получше?

мне не особо, уже пятый день sad.gif

Мне не особо, третий день "кружусь", да и еще головная боль, подташнивает. Мама у меня врач, говорит, что от чрезмерного нахождения у компьютера, а также очень возможно, что низкий гемоглобин.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...