Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

второй день хожу с головокружением, никогда не страдала этим, а тут прибило((

началось позавчера, проснулась утром, оказывается спала в жуткой позе для шеи, еле выпрямила свою несчастную шею утром, ну и понеслось, головокружение, все ждала вчера что пройдет, но до сих пор не прошло((( как назло выходные еще :(

у кого-ниб было подобное, чао делать?

Поделиться сообщением

может, гемоглобин низкий? ОАК сдайте.. а пока глицин посоветовала бы..

у меня такая беда уже третий год, с начала беременности: укачивает в транспорте, головокружения и т.п.

Поделиться сообщением

Sylphide, ОАК сдавала не сильно давно, все было ОК...ну на всякий надо будет повторить((

а чем спасаетесь? или пока само не пройдет - все бесполезно?

borzenka, мерила ага, было пониженное, у меня почти всегда пониженное тоже как раз с беременных времен. До этого не страдала низким, но сегодня вот с утра мерила, нормальное вроде было, а голова так и кружитсмя, так неприятно(( ладно муж эти дни выходной, дашу развлекает

Поделиться сообщением

а чем спасаетесь? или пока само не пройдет - все бесполезно?

да вот Глицином и спасаюсь )) еще Фенибут думаю попить, но мы пока на ГВ..

Поделиться сообщением

вообщем вот так я неудачно поспала ночью, в неудобной позе и шея передавила сосуды, отсюда и головокружение<_<

еще и тошнота с рвотой присоединились вчера, сейчас уже лучше <_<

невролог назначил уколы, и табл, лечимся :(

Поделиться сообщением

вообщем вот так я неудачно поспала ночью, в неудобной позе и шея передавила сосуды, отсюда и головокружение<_<

еще и тошнота с рвотой присоединились вчера, сейчас уже лучше <_<

невролог назначил уколы, и табл, лечимся :(

У меня голова кружиться уже несколько месяцев. Но у меня хондроз и сужение сосудов. Я на физио разное 1.5 месяца ходила и все бестолку. Советую Как полегчает - бегом в спортзал. Спину надо укреплять. Для начала есть хорошая вещь - лечебная физкультура (у нас на 7-ке в 28-й ликлиннике 20 занятий по полису бесплатно). Конечно надо постоянно заниматься. Поэтому спорт обязателен. Я раньше в зал ходила, мне тренер спец. упражнения для спины давал. Сейчас не могу пока позволить себе отлучаться из дома. Как будет возможность, обязательно пойду. Во-первых голова не беспокоит, во-вторых очень от нервов помогает :umilenie:

Изменено пользователем chelovek

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

Может какие магнитные бури? Я вчера весь день страдала.

Поделиться сообщением

chelovek, это в точку, только спорт и правильный образ жизни с хорошим отдыхом\сном по возможности.

та вот и обидно, что на спорт начала ходить, но вот "не успела" укрепить мышечный корсет, еще с неврологом вчера по этому поводу "посмеялись", теперь бы эти последствия убрать поскорее и в зааал, слава Богу дочурик как чувсвует, все понимает что маме плохо, сидит около меня играется, умница моя.

Поделиться сообщением

и у меня такая же проблема...

Сегодня проснулась с болью в шее, весь день голова деревянная, подташнивает...

Поделиться сообщением

И я такая же, голова побаливает и кружится, начала пить Афабазол, тоже слегка подташнивало. Мож потому что много времени за компом????

Изменено пользователем Оленька

Поделиться сообщением

Может какие магнитные бури? Я вчера весь день страдала.

это уже не магнитные бури :o потому как не просто подкруживается голова, а как вам сказать - по дому делать ничего не можешь, все плывет перед глазами и шатает тебя...сейсчас вспоминаю как раньше жаловалась мужу периодически ой что то голова седня болит ниче не могу делать, сейчас вспоминаю то состояние, и пор\нимаю, что тогда я просто олитчно себя чуствовала по сравнению с тем что сейчас <_<

ЮЛЯ, Оленька, такая гадость(((( вам получше?

мне не особо, уже пятый день :(

Поделиться сообщением

не просто подкруживается голова, а как вам сказать - по дому делать ничего не можешь, все плывет перед глазами и шатает тебя...

Нади, а может беременна? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Нади, а может беременна? :girl_wink:

:D да вот если бы не была уверенна, то закралось бы подозрение, но исключено))))

да и что-то не было мне так плохо в Б. :angry:

Поделиться сообщением

да и что-то не было мне так плохо в Б. :angry:

А не факт что вторая будет так же протекать как и первая :girl_wink:

Но если уверена тогда даж не знаю что это...

Изменено пользователем Мамулёна

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, Оленька, такая гадость(((( вам получше?

мне не особо, уже пятый день sad.gif

Мне не особо, третий день "кружусь", да и еще головная боль, подташнивает. Мама у меня врач, говорит, что от чрезмерного нахождения у компьютера, а также очень возможно, что низкий гемоглобин.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...