Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Design_Nicks

Работа в сбербанке

Рекомендованные сообщения

Девочки, такое дело

у меня сейчас есть работа, и работаю я на ней только из за графика с 8-17ч. в 17ч у меня ребенок в садике последний остается.

так вот, вчера через остановку от своего дома наткнулась на отделение сбера, которое работает по такому же графику) в такое отдел-е попадают - избранные???

кстати видела своих знакомых с кем вместе учились в колледже (ну мягко говоря, еле еле получившие дипломы) работали в отделениях сего банка.

так я к чему - вернусь к вопросу - как попасть то в такие одтеления и возможно ли без бух/экономич. образования?

кто обладает информацией - поделитесь. буду благодарна

Изменено пользователем Design_Nicks

Поделиться сообщением

Design_Nicks, у нас друг работал в сбере, сбежал оттуда через год в другой банк, потому что если и работает до 5 отделение, то работники потом все равно сидят, а где друг работал - они там до 11 ночи сидели, и начальник мог на 10 вечера собрание работников назначить. Никакой личной жизни. Может, в другом отделении будет строго по графику...

Поделиться сообщением

Marion писал:
Design_Nicks, у нас друг работал в сбере, сбежал оттуда через год в другой банк, потому что если и работает до 5 отделение, то работники потом все равно сидят, а где друг работал - они там до 11 ночи сидели, и начальник мог на 10 вечера собрание работников назначить. Никакой личной жизни. Может, в другом отделении будет строго по графику...

у нас рядом с домом отделение до 19 по моему работает, там же сейчас везде все стеклянное - все вовремя закрывается - никого нету... по поводу графика сверх урочного, это легко через труд инспекцию поправить)

Поделиться сообщением

Design_Nicks писал:
по поводу графика сверх урочного, это легко через труд инспекцию поправить)

Антиресно)))

увы и ах, вы можете встать в 5 вечера домой, но вашу работу доделывать должны те кому не надо домой?))

увы, есть такие работы, где нужно задерживаться, но если для вас так важен нормированный рабочий день (как и для многих, и для меня, хотя я банковский работник), то об этом нужно уточнять на собеседование!

Изменено пользователем Фима

Поделиться сообщением

Я сама лично не работаю, но много знакомых через Сбербанк прошло... Остались там единицы, в основном те, кто готов работать сверхурочно и в выходные приходить за спасибо! :blink:

Поделиться сообщением

А у нас отделение работает по графику:

пн.-пт. 09:00 — 17:30

сб. 09:00 — 13:00

Заходят туда перед открытием и уходят сразу же почти.

Поделиться сообщением

Design_Nicks писал:
по поводу графика сверх урочного, это легко через труд инспекцию поправить)

ну да, ну да) и сразу напишите заявление об уходе, работодатели не любят таких "очень умных" как они выражаются.

Поделиться сообщением

девочки, график, который написан на двери ЛЮБОГО отделения/филиала/офиса предназначен для КЛИЕНТОВ. после закрытия работники начинают сводить день и это далеко не так быстро происходит:-) и трудинспекция ээээ поверьте не вы первая об этом подумали, но после долго в сбере не задерживаются:-) :-) :-) и если через стекло никого нет, это не факт, что там пусто:-) :-) :-) поверьте ХОРОШЕГО графика в сбере нет совсем

Поделиться сообщением

Привет!

Сама не работала но подруга была в этом банке если домой к 12 попадала хорошо а порой и в 4 утра приходила а к 8 туда

Поделиться сообщением

Сегодня позаглядывала в окна Сб, мимо которого иду на работу. Время 7-50, свет горит, 2 сотрудниц видела, явно не уборщицы, уже на раб. местах

Поделиться сообщением

можете попробовать обратиться в главный офис СБ на Коммунистической 40 в отдел по работе с персоналом, оставить резюме. Работают и очень много без экон. образования, я одна из таких. И кстати, есть довольно немало вакансий не в отделениях сбера, а именно в гл. офисе и отделе прямых продаж. Там график с 8.30 до 17.30, у нас строго с этим. Ну ежели, конечно, с планом совсем плохо и на конец месяца ничего не выполнено, то "просят" выходить в субботу, но это очень и очень редко, если ты совсем не работаешь.

Поделиться сообщением

Настюша писал:
можете попробовать обратиться в главный офис СБ на Коммунистической 40 в отдел по работе с персоналом, оставить резюме. Работают и очень много без экон. образования, я одна из таких. И кстати, есть довольно немало вакансий не в отделениях сбера, а именно в гл. офисе и отделе прямых продаж. Там график с 8.30 до 17.30, у нас строго с этим. Ну ежели, конечно, с планом совсем плохо и на конец месяца ничего не выполнено, то "просят" выходить в субботу, но это очень и очень редко, если ты совсем не работаешь.

а если не секрет, какая зп, если без спец. образования? (можно в личку)))

Поделиться сообщением

Настюша писал:

это что за отдл такой правильный, где не задерживься?

Поделиться сообщением

Подружка - кредитный специалист. Практически не задерживается. Говорит, что до ночи операционисты сидят.

Поделиться сообщением

лу4ик писал:
Подружка - кредитный специалист. Практически не задерживается. Говорит, что до ночи операционисты сидят.

ну тоже вовремя не уходят:-)

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
ну тоже вовремя не уходят:-)

Ну и не до 10 вечера сидит. А вообще подружка говорит, что в сбере надо работать либо тем, у кого детей нет, либо у кого они уже взрослые. С маленькими там напряжно работать, дети будут без мамы расти.

Поделиться сообщением

лу4ик писал:
Ну и не до 10 вечера сидит. А вообще подружка говорит, что в сбере надо работать либо тем, у кого детей нет, либо у кого они уже взрослые. С маленькими там напряжно работать, дети будут без мамы расти.

это однозначно. там можно работать пока нет семьи потому что в доме нужна жена/мама, ее отсутствие и муж терпеть не станет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...