svetela 0 #1 Опубликовано: 8 апреля 2014 Хочу купить малышу кубики хорошего качества. Чтобы строить можно было, слова составлять, с картинками. Какие брать - деревянные или пластмассовые? У кого какие, интересно ли деткам? И подскажите где их в Волгограде найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #2 Опубликовано: 8 апреля 2014 Деревянные. Только берите наши российские, а не китайские.(наши ровненькие, шлифованные). Где покупали-не знаю. Нам подарили Стоят такие в 2-3 раза дороже, чем китайские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #3 Опубликовано: 9 апреля 2014 нам оч нравились тканевые, разнофактурные, с картинками-цифрами-окошками фунуциональными. производитель Тайни Лав, заказали на Арбеоне. твёрдые побоялись, травмоопасно. мелкота вечно мчит, не разбирая дороги, и приземляется носом об пол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #4 Опубликовано: 10 апреля 2014 У нас были пластмассовые, брали в слонёнке, по качеству не плохие, да и цена подходящая! В рот мы не тянули, но если есть такая проблема, то лучше деревянные и российского происхождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #5 Опубликовано: 10 апреля 2014 Мы брали ы магазине Арбеон на Красном мягкие кубики, но не тканевые, в как бы клеенка сверху. Их можно и в ванну брать и в рот засовывать. Фирма Канпол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #6 Опубликовано: 12 апреля 2014 Видела деревянные в Матроскине, вообще приоритет отдаю деревянным, натуральнее что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 #7 Опубликовано: 9 мая 2014 У нас пластмассовые есть и деревянные и с клеенкой те, что в ванную. Играет со всеми одинаково. Пластмассовые оказались не очень долговечными, деформировались некоторые, клеенчатые для совсем маленьких (уже убрала их), а деревянными до сих пор иногда играет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #8 Опубликовано: 22 мая 2014 у нас пока мягкие тканевые кубики Мякиши) Чуть подрастем будем деревянные брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurty 0 #9 Опубликовано: 30 мая 2014 А нам в кубики играть неинтересно))) Мякиши только сейчас начал воспринимать из-за картинок. А так больше нравятся конструкторы типа лего, белорусское полесье. Там те же кубики, только они скрепляются между собой, строятся башенки и т.д. Где-то с годика ими увлекся, а кубики до сих пор не воспринимает, хотя есть и деревянные и мягкие. Что с ними делать? только разбрасывать, они ж друг к дружке не крепятся :very_funny: Так что начните с кубиков, а потом уже конструкторы давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom30 0 #10 Опубликовано: 2 июля 2014 Деревянные. Только берите наши российские, а не китайские.(наши ровненькие, шлифованные). Где покупали-не знаю. Нам подарили Стоят такие в 2-3 раза дороже, чем китайские. У нас тоже дервенные и наши.Свое,я считаю лучше.Сынуля играет с ними и ему нравится,они такие красочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #11 Опубликовано: 9 июля 2014 У нас пластмассовые кубики и бумажные)) Очень интересно складывать, особенно когда их много и разных цветов)))))))) Деревянных не было. А пластмассовые уже как 3 года и ни чего с ними не стало!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марси 0 #12 Опубликовано: 14 июля 2014 моему пластмассовые подарили, но мы к ним как-то не очень благаволим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #13 Опубликовано: 7 мая 2015 дочка только раскидывает кубики, строить ничего даже и не пытается, показываю как строить, а она ломает всё, может рановато пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #14 Опубликовано: 26 мая 2015 Однозначно деревянные. Только не экономить и купить отечественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #15 Опубликовано: 26 мая 2015 У нас пока только мякиши в ходу, три кубика с животными. Пытается строить башенку и, конечно, ломает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение