Valeria_14 0 #1 Опубликовано: 12 апреля 2014 Девочки, здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью, кто-нибудь владеет дельной информацией о школах визажа? Я уже совсем в них запуталась и не знаю какой выбрать! Интересует базовый курс подготовки, чтобы получить знания в полном объеме для последующей работы! Кому не сложно, напишите что знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alrost89 0 #2 Опубликовано: 12 апреля 2014 Могу посоветовать: http://vk.com/makeupsokolova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #3 Опубликовано: 13 апреля 2014 Девочки, а для целей себя красиво накрасить есть варианты? Очень хочется научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_14 0 #4 Опубликовано: 13 апреля 2014 Девочки, а для целей себя красиво накрасить есть варианты? Очень хочется научиться. В каждой школе есть такие курсы. Стоят в среднем 3000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #5 Опубликовано: 14 апреля 2014 В каждой школе есть такие курсы. Стоят в среднем 3000 р Как их найти в городе? Извините за назойливость :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_14 0 #6 Опубликовано: 16 апреля 2014 Как их найти в городе? Извините за назойливость :misc_flowers: [/quot А Вы в интернете наберите школа визажа. Такие курсы есть почти в каждой школе. Я видела в "Эксперте" и "Стади". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_14 0 #7 Опубликовано: 16 апреля 2014 Как их найти в городе? Извините за назойливость :misc_flowers: А, нет, прошу прощения, в Стади их нет. В «Belli-Сapelli» есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #8 Опубликовано: 2 августа 2014 Учебный центр Инны вороноцовой! Профессионалы! Мира 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #9 Опубликовано: 2 августа 2014 Могу посоветовать Ангелину Соколову. о нейСоколова Ангелина – мастер международного класса, визажист-стилист, чемпионка России по макияжу и боди-арту, участник Чемпионата Мира, преподаватель, арт-директор салона красоты "Angel Studio". Принимает участие в съемках для глянцевых журналов («Must Have», «Галерея красоты», «Sтатус», «Атмосфера красоты» и др.), работала на Волгоградском телевидении. Занимается макияжем с 2005 года. В ее чемпионской копилке: - Участие в Чемпионате Мира в номинациях "Боди-арт" и "Подиумный макияж" (Милан, 2012) - Золотая, серебряная и бронзовая медали на Официальном Чемпионате России в области макияжа и боди-арта (Москва 2011), - Серебряная и бронзовая медали в номинации «Боди-арт» на Всероссийских конкурсах «Make-up Art Awards» (Санкт-Петербург 2010, Сочи 2011), - 4 и 5 места на Международных Олимпийских соревнований по макияжу и боди-арту (Санкт-Петербург, 2010) Вот группа ее салона http://vk.com/angelpro Она ведет занятия в школе макияжа. Телефон 8 917 338 2044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #10 Опубликовано: 11 августа 2014 Советую тоже школу И.Воронцовой, там прекрасный визажист Наталья Маслова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@t@ 0 #11 Опубликовано: 6 ноября 2014 Если еще актуально... Есть на базе технологического колледжа курсы различной продолжительности, по стоимости от 3 до 10 тыс. Но как там учат незнаю. Если нужно могу телефон скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Госпожа Удача 0 #12 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Есть специализированные курсы макияжа для себя от всероссийского Арт-проекта "Преображение", Запись в группы по тел. 8-905-394-19-21 Занятия проводят профессиональные визажисты по единой программе в нескольких городах России, многие знакомые там учились основам визажа именно для себя любимой. :e-mail: Можно подробности посмотреть на вот этом сайте: http://master-obraza.ru/index.php?option=c...8&Itemid=72 Там подробно о преподавателе курсов, и программа обучения. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Госпожа Удача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #13 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я все-же за Воронцову. Она многократно доказала свою состоятельность в этом вопросе и лично. Еще девчушка учит - пока не дорого, но она фанатеет от своего дела, совсем еще юная, но уже чемпионка: https://vk.com/universe_new Лена Василейко, моя дочь в школе училась с этой девочкой, она помладше, но всех подружек перекрасила - причесала. Пишите вконтакт, спросите, как насчет личных уроков на дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение