Кошка 0 #1 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки оч хочется купить пароварку.Кто знает какая именно хорошая. Фирма,производитель. Посоветуйте,плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #2 Опубликовано: 7 декабря 2009 borzenka Спасибо.Тож вчера с мужем ходили на тефаль смотрели. Вот вибираем.Что именно купить.Мож кто,что знает.У кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #3 Опубликовано: 7 декабря 2009 И у меня тефаль, тоже очень довольна. Постоянно в ней готовим У нас такая http://www.holodilnik.ru/small_domestic/do.../tefal/vc_4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Постою.....послушаю, тоже хочу пароварку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #5 Опубликовано: 7 декабря 2009 А у меня простая, дешевая Эленберг! Но я довольна! свои функции она выполняет уже 2 года!!!!!!!!!!!! Правда мы недавно мультиварку купили, там тоже есть пароварка, поэтому Эленберг скорей всего поедет жить на дачу!!!!!!!!!!!!! Т.к. доче там тоже надо будет готовить здоровую пищу! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #6 Опубликовано: 7 декабря 2009 У меня тоже обычная Троня, ей уже 2 года активно пользую примерно с год. Т.е. три раза в день (завтрак, обед и ужин) сына у меня кушает только с пароварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #7 Опубликовано: 7 декабря 2009 МамаМаша Мы вчера точно такуеже смотрели http://www.holodilnik.ru/small_domestic/do.../tefal/vc_4008/ Может кто еще подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #8 Опубликовано: 7 декабря 2009 Кошка, у меня тоже такая! а у свекрови последняя тефаль которую рекламируют усиленно, по мне так она вообще не удобная.... вот эта модель самая нормальная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #9 Опубликовано: 7 декабря 2009 pretty607 Мне тож в рекламе оч нравится. А вообще что лучше электронная или механическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #10 Опубликовано: 7 декабря 2009 Кстати вчера которую смотрели 4500руб стоит а вот на сайте от куда картинку взяла стоит 3600руб Они копейка в копейку похожи borzenka прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #11 Опубликовано: 7 декабря 2009 у них тел в Волгограде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #12 Опубликовано: 7 декабря 2009 Кошка, элекронной плюс что можно все накидать и таймер на утро поставить - просыпаешься и все готово ))) а в механической тоже функция витамин есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #13 Опубликовано: 7 декабря 2009 pretty607 спасибо за инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #14 Опубликовано: 7 декабря 2009 Кошка, незашто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #15 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, а кто-то пользуется пароваркой для микроволновой печи по типу такой? Что она собой представляет и есть ли такие большего размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #16 Опубликовано: 7 декабря 2009 Мы тоже года три назад Тефаль купили, но мне почему то пища на пару не понравилась, и как только гастрит прошел, вернулась к своей вредной жареной пище. Вот так! так и стоит она уже пару лет в шкафу. Может сыну созрею что нибудь на ней готовить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ряженка 0 #17 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девчонки,какие вы молодцы!Я тоже не ем жареное,все готовлю в духовке или тушу.Может тоже пароварку прикупить? Подумаю-подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #18 Опубликовано: 7 декабря 2009 Terrochka, у меня похожей спец кастрюлькой микроволновка была укомплектована изначально. В моей только ярусов нет. В печку заложено 4 программы: приготовление риса, картошки, овощей и фруктового компота (фруктов на пару). Кастрюлька небольшая совсем, но её вполне хватает. Например пакет замороженных овощей занимает чуть больше половины емкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #19 Опубликовано: 7 декабря 2009 есть большого. честно сказать у меня , но я ей не пользуюсь, как то привыкла к электрической. а вот у моих родителей еще больше чем у меня - они используют и довольны. у них режим в микроволновке для пароварки есть. Terrochka, у меня похожей спец кастрюлькой микроволновка была укомплектована изначально. В моей только ярусов нет. В печку заложено 4 программы: приготовление риса, картошки, овощей и фруктового компота (фруктов на пару). Кастрюлька небольшая совсем, но её вполне хватает. Например пакет замороженных овощей занимает чуть больше половины емкости. А обязательно для такой пароварочной кострюльки иметь в микроволновке спец. режим? Или просто микроволны подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #20 Опубликовано: 7 декабря 2009 У нас тоже дома какая-то простая модель - как бы ни витек. Две больших чаши, еще одна сверху маленькая. уже 2 как имеется. но что-то у нас с ней не особо складывается. не особо у нас любят такую еду дома. готовлю в ней в основном манты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #21 Опубликовано: 8 декабря 2009 А обязательно для такой пароварочной кострюльки иметь в микроволновке спец. режим? Или просто микроволны подойдут? Terrochka, borzenka права, почитайте инструкцию. Думаю, что не обязательно печка должна иметь особый режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #22 Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, у меня вот такая пароварка: Braun MultiGourmet FS20 Долго выбирала и очень довольна. Плюсы: хорошая мощность, прочный толстый пластик и большие чаши. Плюс чаша для риса очень большая, таких больше не видела ни в одной. Я ее активно использую, делаю каши и запеканки творожные и овощные. То, что в ней только две чаши, даже удобнее. Ни разу не готовила три блюда сразу и не знаю, кто будет так делать, да и готовится так медленнее. Так что рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтрин 0 #24 Опубликовано: 9 декабря 2009 У меня тоже пароварка ф.Braun, очень хорошая.Только вот пользуемся мы ей редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia 0 #25 Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня Тефаль с двумя нержавеющими вертикальными кастрюлями (не перепутаете ни с чем, она одна такая). Вещь - супер. Я в ней и пудинги, и фрикадельки, и овощи, и рыбу готовлю. И даже стерилизую детские соски и бутылочки. Конечно, это не для любителей жирненького и жареного! Еда супердиетическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #26 Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, а что никто не написал, что хорошо когда есть носик для добавления воды. У нас теперь есть у меня philips теперь, а до этого была elenberg, без этого носика, вот я ее и спалила, так как воду добавила не туда куда было нужно (сняла верхние 3 чаши, а воду налила в емкость, где сок скапливается). Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #27 Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) У меня вот такая с функцией Витамин+ Я в восторге.Купила на рождение второго сына,и использую её как стерелизатор для бутылок,каждый день.Готовлю в ней для него фрукты,овощи и рис который не получается у меня приготовить в кастрюле.А в пароварке получается рассыпчатый. Всем рекомендую!!! Самая дешёвая цена была в Метро и Реале. Изменено 14 декабря 2009 пользователем vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #29 Опубликовано: 23 февраля 2010 Кошка, подарили года 3 назад пароварку Эленберг. До сих пор работает, ни разу не ломалась. Знакомые же купили какую-то известную модель по более высокой цене, так она через пару месяцев вышла из строя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maribeli 0 #30 Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, у меня вот такая пароварка: Braun MultiGourmet FS20 Долго выбирала и очень довольна. Плюсы: хорошая мощность, прочный толстый пластик и большие чаши. Плюс чаша для риса очень большая, таких больше не видела ни в одной. Я ее активно использую, делаю каши и запеканки творожные и овощные. То, что в ней только две чаши, даже удобнее. Ни разу не готовила три блюда сразу и не знаю, кто будет так делать, да и готовится так медленнее. Так что рекомендую. Подписываюсь под вашими словами, у нас тоже такая же пароварка, очень и очень классная, обожаю готовить в ней овощи и рыбу, а потом овощу на пару да с оливковым маслом...ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #31 Опубликовано: 25 февраля 2010 А у меня просто кастрюлька с двумя вкладышами-дырочками для газовой плиты. Тоже здорово. И дешево получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #32 Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня вот такая с функцией Витамин+ Я в восторге.Купила на рождение второго сына,и использую её как стерелизатор для бутылок,каждый день.Готовлю в ней для него фрукты,овощи и рис который не получается у меня приготовить в кастрюле.А в пароварке получается рассыпчатый. Всем рекомендую!!! Самая дешёвая цена была в Метро и Реале. Присоединяюсь к похвалам! Тоже стерилизовала бутылки, для малыша готовила всё на пару, а сейчас не так часто ею пользуюсь, но для праздничных готовок лучше помощника не найти. загрузил все овощи, ещё чего и забыл...пока не протикает до конца! Уверена, что много других моделей тоже заслуживают похвалу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #33 Опубликовано: 26 февраля 2010 Я пока только мечтаю о такой штуке , надеюсь скоро прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #34 Опубликовано: 9 марта 2010 пароварка Филипс - брали как стерилизатор , но какие паровые котлеты получаются!!! и грудка куриная и морской язык!!!!! ПЕСНЯ!!!! такая и недорогая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 0 #35 Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки а вы видели в IKEA такую пароварку? она устанавливается на кастрюлю, стоит 149 руб. или в электрических по другому готовится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 0 #36 Опубликовано: 23 марта 2010 Посмотрела в нете подумала и наткнулась на пароварку в М-видео по спец цене 2450 а без скидки 3990, наверно поеду куплю и буду наслаждаться здоровой пищей кому интересно вот ссылка. http://volzsky.mvideo.ru/products/20007983.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #37 Опубликовано: 31 мая 2010 У нас Тефаль с функцией Витамин+ очень-очень нравится. очень удобно. и витамины в еде сохраняются и блюда невредные (не жареные) и включил на таймер и пошёл (не подгорит, не убежит, не надо переворачивать, мешать) правда, если включить ее одновременно с чайником, то пробки вылетают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #38 Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) правда, если включить ее одновременно с чайником, то пробки вылетают... Да, это немаловажно!!!! Изменено 2 июня 2010 пользователем Фиолетовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение