Другая 0 #361 Опубликовано: 23 января 2015 Горожанка, та же и со мной история была. Чтобы продавать нужно уметь это делать. Я не умею, поэтому у нас очень скоро встанет вопрос по поводу кошки, тут все сразу решать придется, стерилизовать или нет. Других вариантов нет как с собаками. Все ж не поднимется у меня рука на собак. Николька белая фокса продалась самая переспективная дешевле всех в другую область. Но ее выставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #362 Опубликовано: 26 января 2015 Мы брали в Астраханской области, с родословной. Собачке 2,5 мес. У них осталась еще одна девочка. Как раз 30 000 и есть. Наша чуть дешевле из-за окраса, на мордочке мало белого, нам она больше приглянулась. Хорошие собачки, уравновешенные, наша по ночам не скулит даже) Только в первую ночь вставали к ней 2 раза покормить и она сразу успокаивалась, и снова спала). Очень сообразительная малышка, быстро все запоминает. Выводим на улицу - счастья полные штаны, по сугробам скачет как дельфин. Но мы ее пока минут на 5 выводим, маленькая она еще.. Но она уже приучилась делать там свои дела. Дома, конечно, пописывает, но на пеленку преимущественно. Короче, мы пока в восторге))Мне тоже нравятся их окрасы где меньше белого,не думала,что из-за этого цена скачет))) Не ну конечно белый бигль вне конкуренции,это очень красиво и редко...ну соответственно и цена... Я просто изучила базу данных по России в Волгограде в качестве заводчика только и больше никого Раскрывающийся текст Амайзинг Саксес Владелец: Слепухина А. Адрес: Волгоград E-Mail: lisya7@mail.ru Телефон: +7 (917)846-55-48 А у этого заводчика просто сногсшибательные собаки и там такая родословная и такие регалии...просто муж сказал только из питомника брать и по другому никак... У нас помимо бигля живут две кошки. Вернее взрослый кот и молодая кошечка. Коту уже 13 лет и он весьма трудно принял активную британочку, отношения у них прохладные)) Собаку кот вообще игнорит, а чтобы она его не доставала - перебазировался на второй этаж дома и спускается редко, на ежедневный обход владений во время собачьего сна. Собаке наверх вход воспрещен). Мы надеялись, что кошка с биглюшей подружатся, т.к. кошке явно не хватает активного друга, она очень веселая и подвижная. А тут... собака хочет играть и лает на нее, та шипит и убегает. Но интерес проявляет большой, она всегда держит собаку в поле своего зрения, сегодня даже позволила себя обнюхать))) Очень ждем когда они подружаться и будут вместе гонять)Ооо ну это прям наш случай!!! У нас коту правда 5 лет и кошке 3 года. Но кот у нас валенок и ему по фигу было на кошку,а сейчас они друзья и устраивают безумные игрища. Так что надеемся,щенок впишется в их компашку нормально. Вчера я списалась с заводчиком,она сказала,что в середине февраля уже ожидается рождение помета и потом можно бронировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #363 Опубликовано: 26 января 2015 Я просто изучила базу данных по России в Волгограде в качестве заводчика только и больше никого Раскрывающийся текст Амайзинг Саксес Владелец: Слепухина А. Адрес: Волгоград E-Mail: lisya7@mail.ru Телефон: +7 (917)846-55-48 А у этого заводчика просто сногсшибательные собаки и там такая родословная и такие регалии...просто муж сказал только из питомника брать и по другому никак... Вчера я списалась с заводчиком,она сказала,что в середине февраля уже ожидается рождение помета и потом можно бронировать... А вы с какой целью берете собачку? Разводить или для себя? А кого хотите, кобелька или сучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #364 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Ассолька, а мы с ней на выставке оказывается пересекались! Красивую собаку выставляла, да еще и с хорошими рабочими качествами. Вот нашла фото: Фото чужое, потом уберу. Изменено 26 января 2015 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #365 Опубликовано: 26 января 2015 А вы с какой целью берете собачку? Разводить или для себя? А кого хотите, кобелька или сучку?ой нее мне детей хватает,чтобы еще собак разводить))) для себя берем,для души...вообще я хочу кобеля,но и вариант с сучкой тоже рассматриваю...вообще решили с мужем,посмотрим фото и кто в душу западет того и возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #366 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Ассолька, извините, что влезаю :) мне тоже удавалось по фото всегда выбрать :) Но только я рассматривала всегда девочек. Вчера ездили с Динкой в зал, встретили парня-бигля молодого. Ой активный :) Прикольный, но очень темпераментный. Имхо с девочкой легче справиться. И в плане течек тоже, чем это вечное хочу. Бигли очень классные, но охотники. Охотникам нужна работа. Нужно занимать мозг и тело. Чем чаще, тем лучше. Опять же, никого не отговариваю, ваше право. Но когда собачка ОЧЕНЬ темпераментная и опыта общения с такими мало, тяжеловато приходится. Подумайте, на что вы обрекаете себя и собаку. Таким собачкам нельзя всю жизнь на подушках, у них просто мозг взрывается. Детям темперамент тоже быстро надоедает. Когда мы ходим без поводка, я могу расслабиться только, если фокс бегает в поле, даже в парке в 10 часов вечера я очень редко ее выпускаю и то с игрушкой. Опять же, Ваше право, но очень и очень жаль именно животных. С цвергом я почти сразу поняла, что служебная собака и охотничья - две большие разницы. Я очень люблю своего фокса, теперь я справлюсь после такого опыта хоть с волкодавом. Но сколько было потрачено сил и нервов. Если бы этого опыта не случилось, я бы ничего не потеряла. Девочки, правильно не сучка, а сука. Сучка это совсем другое. Две большие разницы. К собакам первое совсем не относится. Не заслуживают они такого названия :) Изменено 26 января 2015 пользователем Другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #367 Опубликовано: 26 января 2015 Другая, я без обид правда))0 мне важно любое мнение...но в плане разгуляться тут проблем нет...у нас дача и когда муж свободен рыбалка,пикники и прочее...я тоже читала что бигль и пассивный образ жизни понятия несовместимые... В общем вы считаете девочки по-спокойнее будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #368 Опубликовано: 26 января 2015 Другая, я без обид правда))0 мне важно любое мнение...но в плане разгуляться тут проблем нет...у нас дача и когда муж свободен рыбалка,пикники и прочее...я тоже читала что бигль и пассивный образ жизни понятия несовместимые... В общем вы считаете девочки по-спокойнее будут? Мы именно поэтому девочку и взяли,в надежде, что она спокойнее)) Пока оправдывает, но она еще малышка и есть возможность порезвиться во дворе. А там она действительно, отрывается по полной)) только уши мелькают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #369 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Ассолька, в плане поспокойнее имеется ввиду сексуальный темперамент. Шанс, что вы нарветесь на очень активного в этом плане кобеля, очень велик, по щенку маленькому это сразу не видно. Не встречала пока таких сук, моя сука озабочена этим вопросом ровно две недели в году - неделю в одну течку и неделю в другую, причем лечится это очень просто - гулянием и играми на поводке, еще меня очень например раздражают сексуальные игры с мягкими игрушками дома (у нас хотя кобель и жил, этим не страдал, вообще спокойный был, возможно, что сука его очень подавляла, может от природы такой), поэтому у нас все девчонки. Потом на улице кобель может убежать учуяв суку, или бывает так что мальчики все же мальчики и драчливы (наш кобель один бежал на стаю дворни из 10-15 голов и выходил победителем, но дворня ладно, а если в хозяйского вцепится, неприятно все это разнимать и отношения выяснять и на поводке приходится гулять) Это опять же мое мнение, мальчишка был у нас всего один и жил недолго, года 2. Если сука смущает из-за течки, вот этот момент совсем не должен смущать. Во-первых, большинство девочек чистоплотны достаточно, во-вторых, при таком обилии современных средств.... Щенки все очень активные, спокойный щенок имхо повод задуматься все ли в порядке. Наша Фифи тоже летает, но успокаивается быстрее, чем фокс, легче переключается, ну тут может индивидуальные особенности. Я опять же не то, что против охотников, просто со служебными полегче, особенно с нашим размером :) Дача это отлично, но нагрузка нужна каждый день. Мы сейчас гуляем мало минут 60 утром и 30-40 вечером, не выгуливается, но очень холодно, я не выдерживаю, ей по фиг. По поводу пикников. Динка на природу не ездит, т.к. ведет себя отвратительно (если рядом люди, пристает), убегает в лес, если рядом водоем рвется плавать (в этом году мы ее даже не плавали, она просто ненормальная в плане этого, в позапрошлом году тонула, плавает до тех пор, пока не идет ко дну, вытащить невозможно ее просто ничем), ездит только с нами на стройку в поселок. По поводу охоты, опять же тут все уже от мужа зависит. Есть охотники, которые предпочитают с чужими собаками на охоту ходить, своих берегут :) Изменено 27 января 2015 пользователем Другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #370 Опубликовано: 27 января 2015 еще меня очень например раздражают сексуальные игры с мягкими игрушками дома :very_funny: надо же, так деликатно вы описали это процес))) Мы сейчас гуляем мало минут 60 утром и 30-40 вечером, не выгуливается, но очень холодно, я не выдерживаю, ей по фиг. А у нас наоборот, я боюсь заморозить собачку, она же маленькая)) А еще меня беспокоит, что она писает довольно часто и не в одном месте. Дома. Когда на пеленку , когда - где заблагорассудится. Это пройдет с возрастом или уже стоит как-то корректировать поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #371 Опубликовано: 27 января 2015 Другая, Марусечка34, девочки я вам ооочень благодарно за ваши советы!! Для меня это очень важно,потому что в собаках я полный профан и не хочется мучить потом животное своим незнанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #372 Опубликовано: 27 января 2015 Другая, с интересом слежу за Вашими постами. Тоже шнауцера хотим! Только миттельшнауцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #373 Опубликовано: 27 января 2015 Когда на пеленку , когда - где заблагорассудится. Это пройдет с возрастом или уже стоит как-то корректировать поведение? У меня конечно не бигль, но тоже собака, ее туалет в 90% случаев - лоток))) мимо раз в месяц-два, но рядом с лотком. Летом гуляем, зимой филоним-холодно и грязно, не любим мы так. До 4 месяцев было всяко, и мимо часто, в 5 месяцев она в 99% случаев попадала в лоток. Главное правило - сразу дать понять, что правильно, что нет. Не бить, не тыкать носом ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, даже если хочется... У нас замечательно покатывало бурчание строго, но не громко, типа "айайай, какая собачка нехорошая, как плохо сделала", если попала, то хвалить, причем себя не жалея))) собака не кошка, у них с туалетом в доме сложнее. Ждать, что сама научится чревато. И еще - пеленка/ки должна лежать в строго определенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #374 Опубликовано: 27 января 2015 У меня конечно не бигль, но тоже собака, ее туалет в 90% случаев - лоток))) :very_funny: Я вообще рассчитываю, что она эти дела на улице будет делать. Дома пока маленькая и мороз на улице. Просто если уж писает дома, так хоть в одном бы месте...Из-за этого не во все комнаты ей доступ открыт. Главное правило - сразу дать понять, что правильно, что нет. Не бить, не тыкать носом ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, даже если хочется... У нас замечательно покатывало бурчание строго, но не громко, типа "айайай, какая собачка нехорошая, как плохо сделала", если попала, то хвалить, причем себя не жалея))) собака не кошка, у них с туалетом в доме сложнее. Ждать, что сама научится чревато. И еще - пеленка/ки должна лежать в строго определенном месте. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #375 Опубликовано: 27 января 2015 Ассолька, рады помочь хоть даже и мнением. Если собачка первая, всем будет легче, если порода будет полегче. Хотя, у меня вот фокса первая, ничего справилась (хотя не все, но многие справляются), но опять же нафига ради внешней красоты... WinniePooh, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #376 Опубликовано: 27 января 2015 WinniePooh, не знаю, есть ли миттели в В-де, раньше у нашей заводчицы были все шнауцеры, но я так поняла по душей из всех все же цверги. Мне очень нравится размер, всегда можно и на ручки и в рюкзачок. Ну а мнит она себя как и все цверги исключительно ризеном. По поводу туалета я вообще не парюсь. Во-первых, ребенку до года можно все (опять же мои тараканы), во-вторых моя лень и мороз) уже вполне она поняла где и что надо делать, но мне реально ее жаль, до минус 8 гуляем, дальше дома сидим, легче убрать, чем подморозить, еще больше луж будет и бяка не дай Бог какая. Правда сегодня вышли погуляли часик, потом обнаружили что минус 10 :) Потому и брать собаку лучше в весну, лето. Хотя приучаются все обычно, просто вопрос времени. Ругать действительно бесполезно, если прошло уже секунды 3 ребенок просто не поймет за что мама такая фурия. Вот реально за что я убиваю - за походы в мусорное ведро и попытки подобрать на улице. Мне это кажется более важным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #377 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Марусечка34, очень старалась деликатно :) Терпеть этого не могу. Потом эти игрушечки еще собирать чистить... Если только и заведу кобла, то только во двор. Опять же мое мнение. Изменено 27 января 2015 пользователем Другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #378 Опубликовано: 27 января 2015 А еще меня беспокоит, что она писает довольно часто и не в одном месте. Дома. Когда на пеленку , когда - где заблагорассудится. Это пройдет с возрастом или уже стоит как-то корректировать поведение? На лоток и пеленку приучаются в основном карликовые породы собак. Бигль собака совсем не карлик. Так что вытирайте лужицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #379 Опубликовано: 27 января 2015 На лоток и пеленку приучаются в основном карликовые породы собак. Бигль собака совсем не карлик. Так что вытирайте лужицы. Эх, а я уже голдяшку загорелась приучать ))) Тоже не всегда есть возможность выгулять в середине дня, делает лужи, точнее лужищи, бедолага. А пеленки раздирает в клочья, хулиганье такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agapova 0 #380 Опубликовано: 27 января 2015 Девочки подскажите пожалуйста ,хотим с Мужем завести Ягдтерьера (он охотник) клуб в Волгограде и если есть владельцы данной породы на форуме как ведут себя в квартире и при наличии маленьких детей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #381 Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, просочилась информация что 15-го февраля будет всепородная выставка собак. КТо-нибудь в курсе где и во сколько такое действо будет проходить. Хотим сходить посмотреть всей семьёй, ну и со всеми вытекающими по поводу будущего ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #382 Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, просочилась информация что 15-го февраля будет всепородная выставка собак. КТо-нибудь в курсе где и во сколько такое действо будет проходить. Хотим сходить посмотреть всей семьёй, ну и со всеми вытекающими по поводу будущего ребёнка. если выставка в помещении, не очень советую, это из разряда просто посмотреть.... очень тяжко там тусоваться, с марта начинаются открытые выставки, более адекватные условия и для просмотра в том числе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #383 Опубликовано: 27 января 2015 с марта начинаются открытые выставки Выставки на открытых площадках начинаются с апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #384 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Девочки, просочилась информация что 15-го февраля будет всепородная выставка собак. КТо-нибудь в курсе где и во сколько такое действо будет проходить. Хотим сходить посмотреть всей семьёй, ну и со всеми вытекающими по поводу будущего ребёнка. http://ffv.forum24.ru/?0-15-0 это ссылка на кинологический форум, где Вы можете посмотреть расписание выставок на весь год. по выставке 15.02.15г - место проведения еще не озвучивалось. В прошлом году проходила в Диаманте Зацарицынском. Два года назад в Диаманте на ул. 8 Воздушной Армии. В помещении действительно не очень комфортно, шумно, душно, тесно. В Зацарицынском в плюсе трогательный зоопарк. Устали от собак - сходили в зоопарк. :icon_wink: Изменено 27 января 2015 пользователем Вита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #385 Опубликовано: 27 января 2015 http://ffv.forum24.ru/?0-15-0 это ссылка на кинологический форум, где Вы можете посмотреть расписание выставок на весь год. по выставке 15.02.15г - место проведения еще не озвучивалось. В прошлом году проходила в Диаманте Зацарицынском. Два года назад в Диаманте на ул. 8 Воздушной Армии. В помещении действительно не очень комфортно, шумно, душно, тесно. В Зацарицынском в плюсе трогательный зоопарк. Устали от собак - сходили в зоопарк. :icon_wink: Ну да, с апреля, это я с кошачьимим старыми перепутала..... Мы выставлялись в Зацарицынском, оочень тяжело, еще были крупные породы, очень шумно, душно.....Я для себя решила- только на открытом воздухе, не готова я животное мучать....Благо теперь сроки позволяют, Юного Чемпиона Росси закрыли, теперь Чемпиона будем завоевывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #386 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Мы с младшим идем. А в марте старшего в ветеранах хочу выставить. agapova, пот поводу ягдов обращайтесь в клуб охотничьего собаководства "Царицынская охота". Могу тел. кинолога дать,кстати она и заводчик ягдов. Я сегодня испытала всю "прелесть" охотьничей, именно рабочей собаки. Гуляли где обычно, спокойно и ,вдруг, старший взял след!(Благо мелкий на поводке был).Не знаю, что он учуял, но мгновенно скрылся из виду, ни "стоять", ни обещание надрать уши не действовало.Вдруг, визг тормозов,удар - авария! Я неслась, таща второго на поводке,звала старшего,в голове прокрутила все ужасы! На перекрестке ДТП, наверное, людей я напугала, когда стала под машины заглядывать, всех расталкивая! Нет собаки! Я- бегом обратно, вдруг от шока куда рванул! Побегала я достаточно, пока эта зараза не возник на тропинке! Откуда - не знаю, уши прижаты, хвост -под себя почти на пузе подполз! У меня сил наказать уже не было, только ругаю, а он глаза закрыл и в ноги тычется, паразит! Мелкий тоже, на всякий случай, в комок сжался. Что уж Гошка почуял - не знаю, потому что он на редкость адекватный пес. Если бы Яшка так поступил, я бы не удивилась! Пы.Сы. В аварии он не виноват - не добрался до туда, я успела выяснить. Изменено 27 января 2015 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #387 Опубликовано: 28 января 2015 Мы с младшим идем. А в марте старшего в ветеранах хочу выставить. agapova, пот поводу ягдов обращайтесь в клуб охотничьего собаководства "Царицынская охота". Могу тел. кинолога дать,кстати она и заводчик ягдов. Я сегодня испытала всю "прелесть" охотьничей, именно рабочей собаки. Гуляли где обычно, спокойно и ,вдруг, старший взял след!(Благо мелкий на поводке был).Не знаю, что он учуял, но мгновенно скрылся из виду, ни "стоять", ни обещание надрать уши не действовало.Вдруг, визг тормозов,удар - авария! Я неслась, таща второго на поводке,звала старшего,в голове прокрутила все ужасы! На перекрестке ДТП, наверное, людей я напугала, когда стала под машины заглядывать, всех расталкивая! Нет собаки! Я- бегом обратно, вдруг от шока куда рванул! Побегала я достаточно, пока эта зараза не возник на тропинке! Откуда - не знаю, уши прижаты, хвост -под себя почти на пузе подполз! У меня сил наказать уже не было, только ругаю, а он глаза закрыл и в ноги тычется, паразит! Мелкий тоже, на всякий случай, в комок сжался. Что уж Гошка почуял - не знаю, потому что он на редкость адекватный пес. Если бы Яшка так поступил, я бы не удивилась! Пы.Сы. В аварии он не виноват - не добрался до туда, я успела выяснить. Да уж... с собаками переживаний столько же, сколько и с детьми))) А у вас какие породы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #388 Опубликовано: 28 января 2015 Я просто изучила базу данных по России в Волгограде в качестве заводчика только и больше никого Раскрывающийся текст Амайзинг Саксес Владелец: Слепухина А. Адрес: Волгоград E-Mail: lisya7@mail.ru Телефон: +7 (917)846-55-48 А у этого заводчика просто сногсшибательные собаки и там такая родословная и такие регалии...просто муж сказал только из питомника брать и по другому никак... Мы когда брали собачку, спросили у заводчицы по поводу вязки, где пару взять)). Она посоветовала только одного заводчика - как раз вашу Слепухину )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #389 Опубликовано: 28 января 2015 Мы когда брали собачку, спросили у заводчицы по поводу вязки, где пару взять)). Она посоветовала только одного заводчика - как раз вашу Слепухину ))))не-не...мы берем в Москве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #390 Опубликовано: 28 января 2015 Горожанка, очень знакомая ситуация. Мне моя сегодня тоже устроила бега туда-обратно по загруженной машинами дороге... Вот после таких моментов клянусь каждый раз всю жизнь на поводке водить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #391 Опубликовано: 28 января 2015 Мы когда брали собачку, спросили у заводчицы по поводу вязки, где пару взять)). Она посоветовала только одного заводчика - как раз вашу Слепухину )))) Я Аню знаю, у нее просто отпадные собаки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #392 Опубликовано: 28 января 2015 Да уж... с собаками переживаний столько же, сколько и с детьми))) А у вас какие породы? У меня таксы - два кобеля. Сегодня я поняла причину, так сказать воотчию увидела - большая "собачья свадьба". В нашем постоянном месте прогулочном бегает стая из 8 крупных кобелей и мелкой суки. Сегодня вечером только пришли в лесополосу, так мои оба опять нос к земле - и поперли! Правда вернулись сами, я их прицепила обоих и тут появилась "свадебная банда", кстати они вели себя миролюбиво, но мои... Придется нам менять место для прогулок. Мало того, что я боюсь, что они на дорогу выскочат, так мелкий и дома с ума сходит, пришлось сегодня успокоительное давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #393 Опубликовано: 28 января 2015 Ассолька, а что в Москве дешевле получается или быстрее? Если брать собаку на диван смысл переплачивать, имхо. Но опять же ваше дело. Тут я уже не советчик. В провинции повторюсь последний раз качество не хуже, даже лучше, чем в Москве. Но опять же, если вы в этом не разбираетесь, трудно что-то посоветовать. Лучший советчик собственные шишки, финансовые и морально-физические. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #394 Опубликовано: 28 января 2015 Горожанка, самая распространенная причина... У вас свадьба, а у нас отношения с заклятыми врагинями выяснить надо ценой перебежки опасной дороги... Да и вообще, с охотниками трудно все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #395 Опубликовано: 28 января 2015 Dead_Space, если есть желание и возможность, надо и в помещение сходить, к тому же данные мероприятия бесплатные вроде были, в отличие например, от кошачьих выставок. Удовольствие в любом случае получите, с заводчиками познакомитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #396 Опубликовано: 28 января 2015 Всем привет! Я собачница со стажем)). Сейчас у нас живет мопся Бонни, ей 5,5 лет и во дворе двор-терьерчик Волчок, он остался нам от родителей мужа при переезде. От мопси было уже 2 поколения прекрасных детишек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #397 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) ... Изменено 28 января 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #398 Опубликовано: 28 января 2015 Dead_Space, если есть желание и возможность, надо и в помещение сходить, к тому же данные мероприятия бесплатные вроде были, в отличие например, от кошачьих выставок. Удовольствие в любом случае получите, с заводчиками познакомитесь. Да, уже решили пойти, тем более что и заводчики у которых хотим брать мальчика будут там :-) Обязательно отпишусь о впечатлении, тем более что первый раз будем на таком мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питсбург 0 #399 Опубликовано: 29 января 2015 Девочки подскажите пожалуйста ,хотим с Мужем завести Ягдтерьера (он охотник) клуб в Волгограде и если есть владельцы данной породы на форуме как ведут себя в квартире и при наличии маленьких детей . у наших знакомых 2 ягдтерьера мальчик и девочка. в квартире живут отлично с людьм ладят, но на прогулке не терпят других собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussya 0 #400 Опубликовано: 30 января 2015 А у вас тут только собачники с породистыми любимцами? Метисов принимаете? У Меня в прощлом году произошло двойное пополнение, а мае у волонтеров взяли Миру, вот такая была и сейчас) А в декабре случайно и незапланированно появилась Кируська Живем все вместе зимой в городе, а летом-на дачке) Привет всем собачникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение