Вита 1 #521 Опубликовано: 24 марта 2015 Я своего лучшего и верного друга нашла в мусоропроводе. Соседи выкинули двухмесячного щеночка с 9 этажа. Видите ли он оказался не чистокровным шарпеем, а полукровкой. В три часа ночи мы вместе с бабушкой-дворником развернули спасательную операцию и достали таки малыша. Слава богу приземлился мягко и отделались переломом лапы. С тех пор мы неразлучны, нам уже 1,5 года и мы здоровы, счастливы и активны! Стоит ли говорить, что нам пришлось съехать с той квартиры? Соседей готовы были покусать и я, и мой Боб. Любите своих питомцев и помните, мы в ответе за тех, кого приручили! Кошмар какой! А я бы наверное их не покусала, а загрызла.... И не понятно мне - щенок-то чем виноват, что в его крови не все породные предки? Одним словом - они идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #522 Опубликовано: 25 марта 2015 Я своего лучшего и верного друга нашла в мусоропроводе. Соседи выкинули двухмесячного щеночка с 9 этажа. Видите ли он оказался не чистокровным шарпеем, а полукровкой. В три часа ночи мы вместе с бабушкой-дворником развернули спасательную операцию и достали таки малыша. Слава богу приземлился мягко и отделались переломом лапы. С тех пор мы неразлучны, нам уже 1,5 года и мы здоровы, счастливы и активны! Стоит ли говорить, что нам пришлось съехать с той квартиры? Соседей готовы были покусать и я, и мой Боб. Любите своих питомцев и помните, мы в ответе за тех, кого приручили! Ничего себе! Как же так можно с живым существом((( А как же вы оказались рядом в этот момент? Стечение обстоятельств? А соседей все же не мешало бы покусать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #523 Опубликовано: 25 марта 2015 А чем Вы территорию от клещей обработать хотите? Спец средством, в ОБИ покупали, опрыскивали несколько раз за сезон. В прошлом году обрабатывали газон и прилегающую территорию, у нас кошки домашние любят порезвиться летом в траве, да мы и сами не против там поваляться-позагорать, так что обработка в любом случае - обязательна. По результатам прошлого года, все было хорошо, ни кошки, ни люди не пострадали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #524 Опубликовано: 25 марта 2015 Tusik, 28 и29 марта будут проходить выставки собак, приходите и сможете пообщаться с заводчиками. Если интересно, то как появиться расписание выставок, то я его выложу. Держите за нас кулачки - мы с младшим будем участвовать. Я тоже с удовольствием приду)) Где будет проходить выставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #525 Опубликовано: 25 марта 2015 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДИАМАНТ-ЗАЦАРИЦЫНСКИЙ г.ВОЛГОГРАД УЛ. РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ 48 4 ЭТАЖ ВХОД С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ. Это с форума собаководов, расписания рингов пока нет. Мы решили и старшего вывести в свет. он выставочную карьеру закончил, но зарегестрировали его в ветеранах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #526 Опубликовано: 25 марта 2015 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДИАМАНТ-ЗАЦАРИЦЫНСКИЙ г.ВОЛГОГРАД УЛ. РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ 48 4 ЭТАЖ ВХОД С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ. Это с форума собаководов, расписания рингов пока нет. Мы решили и старшего вывести в свет. он выставочную карьеру закончил, но зарегестрировали его в ветеранах. Желаю удачи и младшенькому,и старшему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #527 Опубликовано: 25 марта 2015 ВЫСТАВКА 29 МАРТА РАСПИСАНИЕ РИНГ 1 ЭКСПЕРТ ОВСЯННИКОВА Ю.В. 10.00 1 ГРУППА И ВЕО 11.00 2 ГРУППА КРОМЕ КАНЕ КОРСО 13.00 3 ГРУППА КРОМЕ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФТЕРЬЕР 13.30 ЗСЛ, САМОЕД, ИРЛ СЕТТЕР 13.45 8 ГРУППА КРОМЕ АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ 14.30 9 ГРУППА КРОМЕ МОПС И ЧИХУА 15.20 БИГ ГРУПП КОНКУРСЫ, БЭСТЫ 16.20 МОНО АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ 16.30 МОНО АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ 17.30 МОНО КАНЕ КОРСО РИНГ 2 ЭКСПЕРТ МАЗИН В.Б. 11.00 КАНЕ КОРСО 11.10 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФТЕРЬЕР 11.30 ТАКСЫ ВСЕ, БИГЛЬ, ГРЕЙХАУНД, ЛЕВРЕТКИ, РПБ 12.00 5 ГРУППА КРОМЕ ЗСЛ И САМОЕДА 13.00 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ 13.10 МОПСЫ И ЧИХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #528 Опубликовано: 25 марта 2015 Блин, под Овсянникову писались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #529 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) 28.03.2015 судья: Хомасуридзе Р.Р РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ: 9:00 РЕГИСТРАЦИЯ И ВЕТ.КОНТРОЛЬ 10:00 1 ГРУППА, BIG 1 10:40 2 ГРУППА, BIG 2 12:00 3 ГРУППА BIG 3 (йоркширские терьеры) 12:40 4, 6, 7 ГРУППЫ BIG 4, 6, 7 12:50 ПЕРЕРЫВ 13:20 5 ГРУППА BIG 5 14:20 8 ГРУППА BIG 8 14:40 9 ГРУППА BIG 9 16:00 10 ГРУППА BIG 10 16:30 КОНКУРСЫ: BIS BABY, BIS PUPPY, BIS JUNIOR,BEST IN Изменено 26 марта 2015 пользователем Вита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #530 Опубликовано: 27 марта 2015 Горожанка, а вы в воскресенье (29.03.15) выставляться будете? Мы с вами в одной группе вроде бы... Мы пока просто посмотреть хотим, как это все проходит, разведать что и как у нас в городе с биглями... Да и за вас кулачки держать будем) Поэтому не хотелось бы промахнуться по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #531 Опубликовано: 27 марта 2015 Девочки, удачи всем на этой выставке! :misc_flowers: Мы никак не соберемся. Похудела, полиняла, малость красоты растеряла, эх... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #532 Опубликовано: 27 марта 2015 Горожанка, а вы в воскресенье (29.03.15) выставляться будете? Мы с вами в одной группе вроде бы... Мы пока просто посмотреть хотим, как это все проходит, разведать что и как у нас в городе с биглями... Да и за вас кулачки держать будем) Поэтому не хотелось бы промахнуться по времени. Да в одно время, только у нас 4 гр, а у вас 6. Просто мало нас, вот и объединяют. Приходите, познакомимся. Я с двумя таксами буду - черно-подпалой и рыжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #533 Опубликовано: 27 марта 2015 Да в одно время, только у нас 4 гр, а у вас 6. Просто мало нас, вот и объединяют. Приходите, познакомимся. Я с двумя таксами буду - черно-подпалой и рыжей. С удовольствием познакомлюсь))) Я без собаки, я с пузом буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik 0 #534 Опубликовано: 28 марта 2015 Подскажите пожалуйста, йоркширы только 28.03 выставляются? 29 они будут, а то сегодня работала, пропустила выставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #535 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, йоркширы только 28.03 выставляются? 29 они будут, а то сегодня работала, пропустила выставку. и 29 будут, просто в расписании смотрите 3 группу. Изменено 28 марта 2015 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #536 Опубликовано: 28 марта 2015 Горожанка, удачи в выставке! ;) А что там смотрят?! Что собам делать надо будет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #537 Опубликовано: 28 марта 2015 А что там смотрят?! Что собам делать надо будет..? Собакам надо красиво пробежать и красиво встать в стойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #538 Опубликовано: 29 марта 2015 Девчонки, диеты прошлый век. Сейчас похудеть можно не тратя силы в спортзале, а релаксируя дома и кушая любимую пищу. Всего этого можно достичь по новой методике, на этом сайте http://bitly.com/oficialpage3 - о ней все грамотно написано. Хотите верьте, хотите нет, но я за месяц сбросила 7 кг. Вапче в тему :cranky2: :cranky2: :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #539 Опубликовано: 31 марта 2015 Всем привет:) Девушки,кто-нибудь лечится у Веденеева в Волжском? Не помню,рассказывала или нет,наш врач (который постоянно наблюдал собакина) ,переехала жить в другой город (((( Мы теперь в раздумье ,куда ж податься. Перелопатив инет и поприставая к знакомым с распросами, выделила для себя двух: Веденеев (конечно,с советского не ближний путь,но это мелочи жизни ) и Лозовой (территориально удобно + клиника круглосуточная). Смущает ,что и тот ,и другой позиционируют себя больше как хирурги,ортопеды . А нам бы,в идеале, ещё и терапевта ГРАМОТНОГО найти .Где такие водятся? Пы.сы. Тему "ветеринарные клиники" я изучала. Интересуюсь именно опытом заядлых собачников в этом вопросе , а не случаями единичного обращения с хеппи-эндом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #540 Опубликовано: 31 марта 2015 Татьяна607, я,как всегда, с вет.клиникой меда. Но, у них график неудобный. Моего старшего там просто спасли, хотя в др. клиниках говорили, что лучше собаку не мучить и усыпить. А он с тех пор еще пару пометов дал, мелкий из одного из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #541 Опубликовано: 31 марта 2015 Татьяна607, я,как всегда, с вет.клиникой меда. Но, у них график неудобный. Моего старшего там просто спасли, хотя в др. клиниках говорили, что лучше собаку не мучить и усыпить. А он с тех пор еще пару пометов дал, мелкий из одного из них. Светлана, а что было у старшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #542 Опубликовано: 31 марта 2015 Татьяна607, панкреатит сильно запущенный, никак правильный диагноз поставить не могли. Я его туда на руках отнесла, лапы начали отказывать, полное обезвоживание. Хотя два года я с ним по врачам скакала, время теряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #543 Опубликовано: 31 марта 2015 Татьяна607 Хоть Вы и просили личный опыт, но всё же осмелюсь предложить без этих данных. Коротун Игорь Александрович, 8 917 330 31 95, 45 36 67 Бульвар 30-летия Победы 16 Я могу пообщаться с Вами по телефону. Рассказать немного по тем клиникам, о которых знаю. Стучитесь в ЛС, дам свой телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #544 Опубликовано: 31 марта 2015 Татьяна607, не знаю про Веденеева, а Лозовой - вет от Бога! Сток случаев знаю, када вылечивал собак + собственный опыт, моего тоже поставил на ноги, в прямом смысле этого слова! Вы обратитесь, связи ж у него, наверняка, есть, может и терапевта посоветует..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #545 Опубликовано: 31 марта 2015 Горожанка, как выступили..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #546 Опубликовано: 1 апреля 2015 оба - чемпиЕны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #547 Опубликовано: 1 апреля 2015 Горожанка, молодцы какие! Давно вы этим занимаетесь..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #548 Опубликовано: 1 апреля 2015 Татьяна607 Хоть Вы и просили личный опыт, но всё же осмелюсь предложить без этих данных. Коротун Игорь Александрович, 8 917 330 31 95, 45 36 67 Бульвар 30-летия Победы 16 Я могу пообщаться с Вами по телефону. Рассказать немного по тем клиникам, о которых знаю. Стучитесь в ЛС, дам свой телефон. Виктория,спасибо . Про Коротуна слышала ,даже взяла на заметку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #549 Опубликовано: 1 апреля 2015 оба - чемпиЕны! Поздравляю таксомоторчиков с отличным результатом :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #550 Опубликовано: 1 апреля 2015 Горожанка, молодцы какие! Давно вы этим занимаетесь..? В смысле этим?Выставками? Как Гошке (старшему) год исполнился нас заводчица вытащила. А он с первой попытки получил ЛПП (лучший представитель породы), выиграл группу и стал 4 в общем Бесте при большой конкуренции. И тут, как говорится, Остапа понесло! Он действительно очень красивый, но ему куража не хватает. Было так, что эксперт говорил -ваша собака лучше, но темперамента таксячьего не хватает, он одолжение делает, когда по рингу идет и на морде страдание сплошное. Зато у мелкого темперамент прет, но он попроще по экстерьеру, зато настоящая рабочая собака. Сейчас в ветеранском Бэсте (старше 8 лет) судья сделала комплимент, что собака очень хорошо выглядит, но опять же просто бедная-несчастная животина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #551 Опубликовано: 1 апреля 2015 Горожанка, как эт все интересно... Даже не задумывалась! Грудь таксячья, небось, медалями обвешена..? ;) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #552 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Горожанка, как эт все интересно... Даже не задумывалась! Грудь таксячья, небось, медалями обвешена..? ;) ))) Ха-ха! Грудь была моя с медалями, собаки нормального роста гордо фотографировались с наградами, а нам только путаться в них. Как съязвил муж-была на выставке змей, вернулась с медалью! Изменено 1 апреля 2015 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #553 Опубликовано: 1 апреля 2015 была на выставке змей, вернулась с медалью! :very_funny: :very_funny: :very_funny: А фотки есть..? Так интересно глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #554 Опубликовано: 1 апреля 2015 таКsюша, завтра кину, есть парочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #555 Опубликовано: 1 апреля 2015 Горожанка, океееее! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #556 Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот: Фото не мои. Автора не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #557 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Горожанка, прелесть какая! ))) Девчат, а есть какие-нить таблетки/капли, чтоб собе не хотелось..? Вчера на дитя запрыгнул, пока я готовила, ногу и спину ей расцарапал... ((( Как-то давала что-то, не помню что - без толку.... ((( Изменено 2 апреля 2015 пользователем таКsюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #558 Опубликовано: 2 апреля 2015 Горожанка, прелесть какая! ))) Девчат, а есть какие-нить таблетки/капли, чтоб собе не хотелось..? Вчера на дитя запрыгнул, пока я готовила, ногу и спину ей расцарапал... ((( Как-то давала что-то, не помню что - без толку.... ((( все эти лекарства вызывают раковые опухоли мочеполовой системы. Если у вас кобель, то проще кастрировать. Как впрочем и суку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #559 Опубликовано: 2 апреля 2015 Вита, да вот же по этому поводу и не пичкаю... Раз попробовала - не помогло, больше и не мучаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #560 Опубликовано: 2 апреля 2015 Вита, а от кастрации есть какие-нить последствия плохие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение