Soloha 0 #881 Опубликовано: 16 апреля 2016 мамасына, У нас есть такие замечательные люди-заводчики и дрессировщики овчарок,Пятовы,более точную информацию по щенкам наверное кроме них дать никто в городе не может,потому,как они их и тренируют.Хочешь,кину тебе телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #882 Опубликовано: 16 апреля 2016 мамасына, У нас есть такие замечательные люди-заводчики и дрессировщики овчарок,Пятовы,более точную информацию по щенкам наверное кроме них дать никто в городе не может,потому,как они их и тренируют.Хочешь,кину тебе телефончик. Их сайт туточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #883 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Конечно, киньте телефон! У меня, по ходу, будущий кинолог в семье растет... телефон вижу на сайте большое человеческое спасибо))))) Изменено 16 апреля 2016 пользователем мамасына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #884 Опубликовано: 17 апреля 2016 мамасына, могу кроме Пятовых (абсолютно не умоляю их достоинств) дать тел. заводчика-дрессировщика. Знаю ее с детства, очень порядочная. А щенка про кот спрашивали брали родители Юли - кукуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #885 Опубликовано: 20 апреля 2016 Всем здрямс.Я стала вчера снова бабушкой) Мой Киошка вчера стал снова папкой.Пять!ажнак кобелёчков!!!и ни одной девки) Становитесь в очередь))) Если кто не знает-цвергпинчер. Щенков не оформляли,родухи не будет,говорю сразу,ну и соответственно цена тоже поменьше. Но родители 100% породные. Так что кому надо,обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #886 Опубликовано: 21 апреля 2016 Всем привет! Может есть у кого здесь щеночки породы вест хайленд, желательно мальчик?! Заодно послушаю отзывы о данной породе,уход и характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #887 Опубликовано: 21 апреля 2016 мамасына, могу кроме Пятовых (абсолютно не умоляю их достоинств) дать тел. заводчика-дрессировщика. Знаю ее с детства, очень порядочная. А щенка про кот спрашивали брали родители Юли - кукуку. если можно :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #888 Опубликовано: 21 апреля 2016 девы, у одного из щеночков маминых случилось несчастье, задняя лапка пострадала и отмерла. в остальном девочка совершенно здорова, с чудесным аппетитом. про характер не скажу, ей вот только неделя. может, кто у вас есть, на примете, желающий приютить малышку за спасибо? чистопородная той-терьерка, рыжеватого цвета, судя по шкурке, будет плюшевая. трехногие собачки же тоже живут полноценной жизнью. лишнего ухода за ней не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #889 Опубликовано: 22 апреля 2016 Да, Обязательно на каждой выставке есть ринг Йорков,так и моно проводятся. Если интересует, то пишите в личку, я вас на породные форумы направлю, чтобы данную тему не засорять. Хорошо, а почему засорять я думала это тема про всех собак независимо от породы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #890 Опубликовано: 22 апреля 2016 Хорошо, а почему засорять я думала это тема про всех собак независимо от породы? Неправильно выразилась, на более узкопрофильные. Думаю, что хочется именно по породе узнать-проконсультироваться, а эта тема для общих вопросов. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #891 Опубликовано: 28 апреля 2016 если можно :misc_flowers: В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #892 Опубликовано: 29 апреля 2016 девы, у одного из щеночков маминых случилось несчастье, задняя лапка пострадала и отмерла. в остальном девочка совершенно здорова, с чудесным аппетитом. про характер не скажу, ей вот только неделя. может, кто у вас есть, на примете, желающий приютить малышку за спасибо? чистопородная той-терьерка, рыжеватого цвета, судя по шкурке, будет плюшевая. трехногие собачки же тоже живут полноценной жизнью. лишнего ухода за ней не надо Боюсь, что желающие не найдутся. Не очень-то у нас люди торопятся взять на себя заботу о животном с проблемами. Задумайтесь, может щенку лучше остаться у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #893 Опубликовано: 6 мая 2016 Приглашаем на 2 всероссийские выставки, которые пройдут 8 мая: Всероссийская выставка, ранга ЧРФСС - ВГКСС "Лига Кинологов", эксперты - Никитин ; Harto Stockmari (Fin) Принимаются пожелания какие породы под какого эксперта. Всероссийская выставка, ранга ЧРФЛС - "Классик" эксперт - Розенберг РАСПИСАНИЕ РИНГОВ: "Лига Кинологов" 1 ринг - Никитин А 9.30-10.50 2 ГРУППА - борд дог, бульдог, бульмас, корсо, ко, кан.дог, неапол.мастиф, пиренейская горная, ротвейлер, РЧТ, САО, тиб.мастиф, энтлебухер 10.50 БИГ 2 ГР 11.00 1 ГР - австрал. овчарка, колли, подгалянская, влчак, шелти - 1 11.30 8 ГРУППА – ам.кокер, голден, лабрадор 12.00 БИГ 8 ГР 12.10 4 ГР БИГ 10 ГР 7 ГР БИГ 12.30 9 ГР бивер, фален, мальтезе. мопс, папийон, пекинес, пудель, рус.той, чих, фр. бульдог, яп.хин, ши-тцу 13.30 БИГ 9 ГР 13.40 5 ГР - вольфшпиц, чау. якутская лайка, яп.шпиц 14.10 БАССЕТ 14.20 ОПИСАНИЕ 14.40 БЭСТЫ 2 ринг - Harto Stockmari 10.00-10-30 2 ГР - Леонбергер, Ньюф, ризен, царгшнауцер, цвергпинчер 10.30 1 ГР - корги, н/о, шиперке 11.30 БИГ 1 ГР 11.40 3 ГР - 12.30 БИГ 3 ГР 12.40 9 ГР - кавалер, КХС. 13.00 5 ГР - акита, ам. акита, бесенджи, шпицы., сиб.хаски 14.10 БИГ 5 ГР 14.20 БИГЛИ 14.30 БИГ 6 ГР "Классик" 3 ринг - Розенберг 9.00 1 ГРУППА БИГ 9.50 2 ГР 11.40 БИГ 2 ГР 11.50 4 ГР БИГ 6 ГР БИГ 7 ГР БИГ 10 ГР 12.30 8 ГР 13.10 БИГ 8 ГР 13.20 3 ГР 14.00 БИГ 3 ГР 14.10 5 ГР 15.10 БИГ 5 ГР 15.20 9 ГР 16.10 БИГ 9 ГР 16.20 БЭСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #894 Опубликовано: 13 мая 2016 Мечтаю о рыжем шпице (померанский), может кто подскажет проверенных заводчиков или где возможно купить? Про автито знаю))) но не доверяю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #895 Опубликовано: 13 мая 2016 Мечтаю о рыжем шпице (померанский), может кто подскажет проверенных заводчиков или где возможно купить? Про автито знаю))) но не доверяю)))) В этой теме форумчанка под ником Милетта писала как-то что занимается разведением померанских шпицов и ещё какой-то декоративной породы. Попробуйте к ней обратиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #896 Опубликовано: 14 мая 2016 А я ищу РОС, с авито тоже не хочется... Может есть у кого инфа? Не принципиально от охотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #897 Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки. Скоро ожидается рождения 2 пометов шпицев и 1помет той терьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #898 Опубликовано: 16 мая 2016 Девочки. Скоро ожидается рождения 2 пометов шпицев и 1помет той терьеров А продаете Вы обычно каких их по возрасту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #899 Опубликовано: 16 мая 2016 Знакомтесь,мои внучата.осталось впринципе два пацана.Кому надо,звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #900 Опубликовано: 16 мая 2016 Может все-таки кто-то знает питомники волгограда, заводчиков, которые продают в настоящее время шпицев? На авито все грустно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #901 Опубликовано: 17 мая 2016 Может все-таки кто-то знает питомники волгограда, заводчиков, которые продают в настоящее время шпицев? На авито все грустно((( Я знаю многих заводчикрв но у них сейчас щенков нет. У меня на этой недели ощенится одна вторая в конце июня. Продаю обычно в 2 месяца после прививки. Зайдите ко мне в одноклассниках там я Марина Латаева. Посмотрите щенков и взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olena444 0 #902 Опубликовано: 17 мая 2016 Я знаю многих заводчикрв но у них сейчас щенков нет. У меня на этой недели ощенится одна вторая в конце июня. Продаю обычно в 2 месяца после прививки. Зайдите ко мне в одноклассниках там я Марина Латаева. Посмотрите щенков и взрослых. Напишите в лс стоимость на шпица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #903 Опубликовано: 18 мая 2016 Такая была наша любимочка... я реву весь день украдкой, чтобы ребенка не пугать.... Девочки... как же это пережить(((((((((((((( 2 месяца прошло...... совсем мало... больно...... скучаю по ней... самая лучшая собака на свете..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #904 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Не туда Изменено 18 мая 2016 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #906 Опубликовано: 18 мая 2016 2 месяца прошло...... совсем мало... больно...... скучаю по ней... самая лучшая собака на свете..... А вы хотели брать стафочку помесь, взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #907 Опубликовано: 18 мая 2016 А вы хотели брать стафочку помесь, взяли? Нет.. обстоятельства пока мешают завести собаку...может пока оно и к лучшему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eien@ 0 #908 Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки,продаются щенки Йорков. Кому нужно пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #909 Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки, делюсь своей радостью...))) Наша девочка...) Скоро будет дома..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #910 Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки, делюсь своей радостью...))) Наша девочка...) Скоро будет дома..)) Красавица ! Это с Энджада с Прайд девуля ? Поздравляю с пополнением ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #911 Опубликовано: 7 июня 2016 Красавица ! Это с Энджада с Прайд девуля ? Поздравляю с пополнением ))) Спасибо))) Да, оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #912 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Спасибо))) Да, оттуда) Ксюш, дорого обошлась? И расскажи плиз про стафа в быту. Шкодит ли? У моего знакомого был-пол квартиры разнёс... Ну вообще на фото просто очень миленкий ребёнок) Изменено 7 июня 2016 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #913 Опубликовано: 7 июня 2016 Ксюш, дорого обошлась? И расскажи плиз про стафа в быту. Шкодит ли? У моего знакомого был-пол квартиры разнёс... Ну вообще на фото просто очень миленкий ребёнок) Раскрывающийся текст12000 Любая соба шкодит, если ее не воспитывать, а стафф шкодит, если его еще и не ушатывать)) они ж энергичные до жути, дури в них много) Я оч.люблю стаффов, умные, все-все понимают, вид грозный, но ласковые, как котята... Обязательно нужна дрессировка) мне по душе такие собаки... с ней нигде не страшно. Тоже хочешь такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #914 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Раскрывающийся текст12000 Любая соба шкодит, если ее не воспитывать, а стафф шкодит, если его еще и не ушатывать)) они ж энергичные до жути, дури в них много) Я оч.люблю стаффов, умные, все-все понимают, вид грозный, но ласковые, как котята... Обязательно нужна дрессировка) мне по душе такие собаки... с ней нигде не страшно. Тоже хочешь такую? Да меня бросает из стороны в сторону. Хочу чтобы дети росли с собакой, с другом. Хотела лабра, потом спаниеля. Теперь вот живу на даче и думаю со спаниелем ночью очково в туалет ходить, а с овчаркой-нет. Короче, совсем запуталась в своих желаниях. В то что стафорды на самом деле котята, я знаю). Только тсссссс.... Имидж нельзя портить. Изменено 7 июня 2016 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #915 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Да меня бросает из стороны в сторону. Хочу чтобы дети росли с собакой, с другом. Хотела лабра, потом спаниеля. Теперь вот живу на даче и думаю со спаниелем ночью очково в туалет ходить, а с овчаркой-нет. Короче, совсем запуталась в своих желаниях. В то что стафорды на самом деле котята, я знаю). Только тсссссс.... Имидж нельзя портить. я взяла стаффа потому что мне с ней не страшно. и поздно вечером в магазин выйти (мы в частном секторе живем), и на дачу-природу съездить, и вообще... это семейный телохранитель)) У меня был спаниель - не в обиду никому - мне не понравилось, мож просто не повезло, дурак дураком и уши холодные))). У лучшего друга лабрадор..здоровенная детина, красавец.... но будут убивать хозяина, он и не тявкнет, были уже прецеденты.. они слишком сильно любят людей в принципе, может поэтому? Овчарок у меня не было, я их как-то побаиваюсь, большие слишком)) А вообще я б наверное не рекомендовала стаффорда пока (хотя я тот еще кинолог)). Детки всеж маинькие пока, а соба требует большого внимания.. Изменено 7 июня 2016 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #916 Опубликовано: 7 июня 2016 Согласна про лабров- уж очень добрые собаки, у самой такой.НО, на даче территорию охраняет ещё ох как, мимо никто не пройдет не замеченным. В пр.году летом всю ночь спал на улице, не могли загнать домой. Несколько раз проходили мимо пьяные компании- кидался на забор и лаял как сумасшедший! В городе мы можем весь год не слышать его голоса. Я вообще не представляю себе жизнь без собаки))) До лабрика у меня был пудель, потом ротвейлер... моя любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #917 Опубликовано: 7 июня 2016 Согласна про лабров- уж очень добрые собаки, у самой такой.НО, на даче территорию охраняет ещё ох как, мимо никто не пройдет не замеченным. В пр.году летом всю ночь спал на улице, не могли загнать домой. Несколько раз проходили мимо пьяные компании- кидался на забор и лаял как сумасшедший! В городе мы можем весь год не слышать его голоса. Я вообще не представляю себе жизнь без собаки))) До лабрика у меня был пудель, потом ротвейлер... моя любовь. Ну конечно не все собаки одинаковые) они ж как люди, вроде руки-ноги-голова у всех, а все разные) Сейчас с удовольствием смотрю видео Антуана Наджаряна... оч.нравится его подход к воспитанию собак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #918 Опубликовано: 8 июня 2016 Ну конечно не все собаки одинаковые) они ж как люди, вроде руки-ноги-голова у всех, а все разные) Сейчас с удовольствием смотрю видео Антуана Наджаряна... оч.нравится его подход к воспитанию собак)) Обязательно посмотрю, спасибо. А детки да, маленькие. Хочу взять собу пока я в декрете, чтобы хорошо воспитать. Но можно ли совместить с маленьким ребёнком? Сейчас он например вообще с рук не слазает. Все дела делаю только когда спит. Ох, суровый выбор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #919 Опубликовано: 8 июня 2016 Обязательно посмотрю, спасибо. А детки да, маленькие. Хочу взять собу пока я в декрете, чтобы хорошо воспитать. Но можно ли совместить с маленьким ребёнком? Сейчас он например вообще с рук не слазает. Все дела делаю только когда спит. Ох, суровый выбор.... Мне кажется, что щенок это еще один очень маленький ребенок) я бы рехнулась)) но тут наверное как относиться к этому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #920 Опубликовано: 8 июня 2016 Мне кажется, что щенок это еще один очень маленький ребенок) я бы рехнулась)) но тут наверное как относиться к этому... Вот сейчас, когда сыну 15, а собаке 8, мне кажется с собаками было намного больше проблем, чесс слово, хотя собака у меня уже 3-я, а сын один. Особенно когда работаешь))) Был случай, когда мы просто не могли войти в квартиру... Просто наш собАк подрал за пол дня линолеум в коридоре... и всё.. линолеум горкой подпирает дверь. Весело было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение