Мармеладка 0 #1041 Опубликовано: 11 августа 2016 всем привет! родились наши щенки 16 июля)))) родилось аж 6 штук! но с ветеринаром решили оставить самых похожих по породе, теперь их 3, растут здоровые бухряки))) уже и зубки прорезались))) меня вот теперь мучает вопрос прикорма и перехода с сиськи на еду, как? когда? чем? скоро месяц и пора б уже начинать, а я вообще не имею понятия с чего начать(( девочки, кто опытные с щенками, подскажите плиз! и еще вопрос с туалетом меня очень заботит, пока она сама за щенками убирает, но потом-то не будет, как приучить ходить в определенное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #1042 Опубликовано: 11 августа 2016 Мармеладка, написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #1043 Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Смотрится конечно грустно.... но щенок абсолютно здоров хорошо кушает бегает и играет. Его показывали специалисту. У щенка на голове алопеция это не страшно такое бывает у собак..... и уж точно не чего не вылезет. ну что теперь его унечтожить???? Бесплатно тоже отдавать нельзя. ... так как когда человек заплатил за животное то и относится по другом .... и цена симвалическая она даже не покроит тех расходов которые потратили хозяева на этого щенка.... Одна вакцинация стоит 700 рублей. И не каждый хозяин отдаст в первые попавшие руки щенка которого вырастил и выкормил. И даже не уместно ваше сострадание.... по вашему представлению с щенка сняли скальп и еще потом решили продать больное, измученное животное.[/quote Это открытый публичный форум. Каждый пишет по теме, что считает нужным. Изменено 11 августа 2016 пользователем Другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1044 Опубликовано: 11 августа 2016 Я ходила давным-давно к Пятовым со стафом на окд+доп.курсы по охране хозяина (как они грамотно называются?). Нам эти курсы очень пригодились несколько раз во время вечерних прогулок. Хоть дома стаф это милейшее и добрейшее существо,но на улице это отличный бодигард))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1045 Опубликовано: 11 августа 2016 Вот наши малыши))) слава богу пристроились все! Это девочка А это мальчишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #1046 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Мармеладка, молодцы, классные ребята, не очень похожи на спаниелей, ну очень милые. Особенно девочка. Изменено 12 августа 2016 пользователем Другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1047 Опубликовано: 12 августа 2016 Мармеладка, молодцы, классные ребята, не очень похожи на спаниелей, ну очень милые. Особенно девочка. да они похожи только ушами и расцветкой :very_funny: собственно и не стоило ожидать 100% сходства от неизвестного папаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лепс 0 #1048 Опубликовано: 13 августа 2016 Девочки! Может кому-то надо КОРМ Royal Canin для взрослых собак мелких размеров в возрасте от 10 месяцев и выше? Упаковка 2 кг. Но моя собачка отказывается его есть категорически (до сих пор ели этот же корм, но для щенков. Вот его она и ест с удовольствием)) А муж стормозил, купил большую упаковку. Она с горем пополам съела оттуда 80 грамм. И не стали мы её мучить. Так что в остатке грубо говоря 1 кг 900 гр. Корм свежий, упаковка плотно закрывается. Отдам за 600 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #1049 Опубликовано: 13 августа 2016 Может кто знает, где у нас в Волгограде можно купить шампунь biogroom или Chris Christensen? Заводчик рекомендует эти марки, а где найти у нас не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1050 Опубликовано: 13 августа 2016 Может кто знает, где у нас в Волгограде можно купить шампунь biogroom или Chris Christensen? Заводчик рекомендует эти марки, а где найти у нас не знаю.. бульвар 30-летия Победы, 39А, пом. 12Н, БЦ "Кристина" (8442) 45-94-84 Краснополянская,30 клиника "Айболит" (8442) 96-22-92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1051 Опубликовано: 18 августа 2016 Девочки, может кто знает - где хороших дерматологов найти? Для собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1052 Опубликовано: 19 августа 2016 Annчоуc, Аня ,к Кущу не обращались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1053 Опубликовано: 19 августа 2016 Тривия, это молодой такой? В аверии и на 7 ветрах принимает? Если он,то обращались,не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1054 Опубликовано: 19 августа 2016 Тривия, это молодой такой? В аверии и на 7 ветрах принимает? Если он,то обращались,не помогло( Ага ,он .Вообще он офтальмолог,но вроде как и дерматологии разбирается . Тогда даже не знаю кого ,в Волгограде выбор узких ветеринарных специалистов вообще не велик ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #1055 Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки, куда я могу ещё обратиться. Я ищу обладателей стаффордширского терьера. Прошу о возможности поприсутствовать на прогулке. Очень хочу посмотреть на собаку. Дело в том что я собираюсь готовить собаку-ассистента для мальчика аутиста, это мой сын. После беседы с кинологом который поможет в этом нелегком деле с его подсказки я обратила внимание на данную породу. Моё сердце легло к этой собаке, парочка получится идеальная. Но перед такой большой ответственностью хочу просто посмотреть и расставить точки над i. Может ли кто помочь мне в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1056 Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки, куда я могу ещё обратиться. Я ищу обладателей стаффордширского терьера. Прошу о возможности поприсутствовать на прогулке. Очень хочу посмотреть на собаку. Дело в том что я собираюсь готовить собаку-ассистента для мальчика аутиста, это мой сын. После беседы с кинологом который поможет в этом нелегком деле с его подсказки я обратила внимание на данную породу. Моё сердце легло к этой собаке, парочка получится идеальная. Но перед такой большой ответственностью хочу просто посмотреть и расставить точки над i. Может ли кто помочь мне в этом? https://vk.com/id84139344 Ольга Светикова-настоящий знаток породы. У нее питомник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1057 Опубликовано: 19 августа 2016 Larra, https://yandex.ru/video/search?filmId=6NOxw...%B2%D1%82%D1%8B может Вам будет интересно посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питсбург 0 #1058 Опубликовано: 24 августа 2016 Кулёма, Ксюш сколько по цене? 15000? откуда такая заоблачная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1059 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Девочки, куда я могу ещё обратиться. Я ищу обладателей стаффордширского терьера. Прошу о возможности поприсутствовать на прогулке. Очень хочу посмотреть на собаку. Дело в том что я собираюсь готовить собаку-ассистента для мальчика аутиста, это мой сын. После беседы с кинологом который поможет в этом нелегком деле с его подсказки я обратила внимание на данную породу. Моё сердце легло к этой собаке, парочка получится идеальная. Но перед такой большой ответственностью хочу просто посмотреть и расставить точки над i. Может ли кто помочь мне в этом? Я от души желаю Вам найти самую лучшую собаку!) Стаффорды - удивительные. Изменено 24 августа 2016 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1060 Опубликовано: 24 августа 2016 https://vk.com/id84139344 Ольга Светикова-настоящий знаток породы. У нее питомник. Да-да, именно у Оли мы покупали нашу зайку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1061 Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки, куда я могу ещё обратиться. Я ищу обладателей стаффордширского терьера. Прошу о возможности поприсутствовать на прогулке. Очень хочу посмотреть на собаку. Дело в том что я собираюсь готовить собаку-ассистента для мальчика аутиста, это мой сын. После беседы с кинологом который поможет в этом нелегком деле с его подсказки я обратила внимание на данную породу. Моё сердце легло к этой собаке, парочка получится идеальная. Но перед такой большой ответственностью хочу просто посмотреть и расставить точки над i. Может ли кто помочь мне в этом? А мне кажется, что это не совсем та порода, которая нужна Вам в таком деле. Я совсем не об агрессии, её в данной породе бывает не больше, чем в остальных. Данная порода очень энергичная. Вам придется вложить титанический труд в её воспитание. У моей близкой подруги ребенок с такой же особенностью - я знаю сколько времени ей приходится уделять сыну. Поэтому и хочу вас предостеречь. А там - решать только Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #1062 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) А мне кажется, что это не совсем та порода, которая нужна Вам в таком деле. Я совсем не об агрессии, её в данной породе бывает не больше, чем в остальных. Данная порода очень энергичная. Вам придется вложить титанический труд в её воспитание. У моей близкой подруги ребенок с такой же особенностью - я знаю сколько времени ей приходится уделять сыну. Поэтому и хочу вас предостеречь. А там - решать только Вам. Наверно и я присоединюсь к Вашему мнению. Стаф конечно же прекрасный друг, но дрессура самая серьезная.Все конечно, возможно, но времени нужно как на ребёнка... Я бы в данном случае обратила внимание на бордер-колли или вео. Ойни в лепёшку расшибутся лишь бы хозяину угодить. Но опять же при правильной дрессировке. Изменено 25 августа 2016 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #1063 Опубликовано: 25 августа 2016 Larra, а почему именно стаф? что интересно имеется в виду под ассистентом? Не компаньон, а именно сопровождающий? Coffee, бордер-колли в Волгограде? Нету вроде. Да там энергии на 10 стаффов хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #1064 Опубликовано: 25 августа 2016 Larra, а почему именно стаф? что интересно имеется в виду под ассистентом? Не компаньон, а именно сопровождающий? Coffee, бордер-колли в Волгограде? Нету вроде. Да там энергии на 10 стаффов хватит. В Волгограде их и нет конечно. А энергии конечно много, но и ребёнок этой собаке не надоест наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #1065 Опубликовано: 25 августа 2016 Larra, а почему именно стаф? что интересно имеется в виду под ассистентом? Не компаньон, а именно сопровождающий? Coffee, бордер-колли в Волгограде? Нету вроде. Да там энергии на 10 стаффов хватит. Вот краткая программа для собаки которую мы обсуждали с кинологом: Собака–ассистент для детей, страдающих аутизмом - это собака, специально обученная заботиться о ребенке, страдающем аутизмом и помогать его семье. Присутствие такой собаки облегчает уход за больным ребенком, заметно увеличивает его безопасность, помогает в ежедневной жизни семьи и снимает стресс. Что умеет такая собака? - умеет остановить нежелательные повторяющиеся движения, ласково касаясь ребенка носом или лапой и переключая внимание на себя. - мягко контролирует перемещения ребенка, давая ребенку ощущение большей независимости – собака позволяет вести себя на поводке (что снижает необходимость постоянно держать ребенка за руку), но при этом полностью подчиняется указаниям взрослого. - увеличивает вовлеченность ребенка в происходящее в окружающем мире, привлекает интерес, заставляет проявлять любопытство. - способствует развитию речи – многие дети, страдающие аутизмом, чувствуют себя более комфортно, разговаривая с собакой, такой опыт побуждает их больше и лучше говорить с людьми. - успокаивает ребенка, дает психологический комфорт, улучшает самочувствие и сон. - может быть обучена поиску ребенка по запаху, если ребенок спрятался или потерялся вне дома. - может выполнять часть сигнальных функций как собака-поводырь или собака для неслышащих, т.е. обеспечивать передачу адаптированных сигналов из внешнего мира (если ребенок не реагирует на голос, собака может его позвать, тыкаясь носом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #1066 Опубликовано: 25 августа 2016 В Волгограде их и нет конечно. А энергии конечно много, но и ребёнок этой собаке не надоест наверно. Брать щенка из другого города не вариант, очень жесткий отбор по психике будет. Это тоже обсуждали с инструктором. Тяжело будет искать. А про шилопопость она и в лабрадорах присутсвует. К тому же мой ребенок очень шилопопый, хурактерами они сойдуться. Все аутисты очень индивидуальны. Поэтому и индивидуально подбирается собака. Как вариант многие ретривера используют, видно она универсальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1067 Опубликовано: 25 августа 2016 Я на личном опыте содержания стафа могу сказать...либо мне жутко везло, либо это закономерность - особенной дрессуры ни одна девочка, ни вторая не требовали. Лишенные агрессии наглухо, веселые, но умеющие останавливаться сразу же, ласковые как котята, ненавязчивые, аккуратные, очень сильные и выносливые, отлично понимающие не только команды, но и речь, взгляд, жест.... У меня жила Нюша почти 8 лет, и сейчас Нора - 4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1068 Опубликовано: 27 августа 2016 28 августа на территории Народной Ярмарки (ул. Историческая д.110) будет проходить выставка собак Вот расписание: РАСПИСАНИЕ ВООО ВУСКСС 28 АВГУСТА 9.00 1 ГРУППА Н.О, ВЕО, колли, шелти, пемброк 10.00 4,6,7,10 ГРУППА 10.30 2 ГРУППА НЬЮФАУЛЕНД ШАРПЕЙ САО 12.30 9 ГРУППА 14.00 5 ГРУППА НЕМЕЦКИЙ МАЛЫЙ ШПИЦ, ЦВЕРГПИЦ, ЯПОНСКИЙ ШПИЦ, ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА, ЧАУ ЧАУ 14.30 АКИТА, МАЛАМУТ, АМ АКИТА, БАСЕНДЖИ, СИБА, ХАСКИ 15.30 3 ГРУППА КРОМЕ АСТ 16.00 8 ГРУППА АМЕР КОКЕР АНГЛ КОКЕР ГОЛДЕН 16.20 ЛАБРАДОРЫ ГАЧИНА 16.40 Американский Стаф Терьер ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРОДЫ 17.00 БЭСТЫ 17.30 МОНО АСТ ссылка на тему о выставке http://ffv.forum24.ru/?1-15-0-00000536-000-20-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1069 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Вот краткая программа для собаки которую мы обсуждали с кинологом: Собака–ассистент для детей, страдающих аутизмом - это собака, специально обученная заботиться о ребенке, страдающем аутизмом и помогать его семье. Присутствие такой собаки облегчает уход за больным ребенком, заметно увеличивает его безопасность, помогает в ежедневной жизни семьи и снимает стресс Что умеет такая собака? - умеет остановить нежелательные повторяющиеся движения, ласково касаясь ребенка носом или лапой и переключая внимание на себя. - мягко контролирует перемещения ребенка, давая ребенку ощущение большей независимости – собака позволяет вести себя на поводке (что снижает необходимость постоянно держать ребенка за руку), но при этом полностью подчиняется указаниям взрослого. - увеличивает вовлеченность ребенка в происходящее в окружающем мире, привлекает интерес, заставляет проявлять любопытство. - способствует развитию речи – многие дети, страдающие аутизмом, чувствуют себя более комфортно, разговаривая с собакой, такой опыт побуждает их больше и лучше говорить с людьми. - успокаивает ребенка, дает психологический комфорт, улучшает самочувствие и сон. - может быть обучена поиску ребенка по запаху, если ребенок спрятался или потерялся вне дома. - может выполнять часть сигнальных функций как собака-поводырь или собака для неслышащих, т.е. обеспечивать передачу адаптированных сигналов из внешнего мира (если ребенок не реагирует на голос, собака может его позвать, тыкаясь носом и т.д. Всё, конечно, хорошо.... Но на воспитание такой собаки потребуется много времени, думаю около трёх лет. И вот хоть убейте меня - все эти функции как-то не вяжутся с характером ам.стафа. Вы сходите на выставку. Посмотрите на собак, поговорите с заводчиками, поспрашиваете, расскажите что хотите от собаки - мне кажется, что так быстрее поймете на правильном Вы пути или надо искать что-то другое. Чтобы не жарится приходите к 15 часам, с этого времени начнется экспертиза ам.стафов. И в конце выставки будет еще монопородная выставка этой породы (только собаки данной породы) Изменено 27 августа 2016 пользователем Вита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1070 Опубликовано: 27 августа 2016 Моя мелочь порезала лапку , порез не то что бы глубокий и длинный ( около 1 см), но края расходятся. На передней лапке прям на коленке. Порезались во вторник утром. И чего то плохо стягивается, может из за того что место такое, все время в движении. Лапку бинтуем , промываем, ранка чистая, собака бегает, не хромает и рана ее не беспокоит. Стоит идти зашивать или дома самим лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1071 Опубликовано: 27 августа 2016 Моя мелочь порезала лапку , порез не то что бы глубокий и длинный ( около 1 см), но края расходятся. На передней лапке прям на коленке. Порезались во вторник утром. И чего то плохо стягивается, может из за того что место такое, все время в движении. Лапку бинтуем , промываем, ранка чистая, собака бегает, не хромает и рана ее не беспокоит. Стоит идти зашивать или дома самим лечить? Зашивать уже поздно. Лечитесь. Заживет со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1072 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Ledy Не обижайтесь, но на передней лапке нет коленки Изменено 27 августа 2016 пользователем Вита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1073 Опубликовано: 27 августа 2016 Ledy Не обижайтесь, но на передней лапке нет коленки знаю :-) это я образно , то место где лапка сгибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1074 Опубликовано: 27 августа 2016 Зашивать уже поздно. Лечитесь. Заживет со временем. Посоветовали спрей Терамицин , глянула цену, не дёшево , 600 р в среднем . Мне не жалко , лишь бы помогло, а то многое покупаешь а толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1075 Опубликовано: 27 августа 2016 Посоветовали спрей Терамицин , глянула цену, не дёшево , 600 р в среднем . Мне не жалко , лишь бы помогло, а то многое покупаешь а толку нет Террамицин не панацея. Вы легко можете применять любые средства (можно и те, что для людей), которые направлены на заживление раны. Рана мокнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #1076 Опубликовано: 27 августа 2016 28 августа на территории Народной Ярмарки (ул. Историческая д.110) будет проходить выставка собак Вот расписание: РАСПИСАНИЕ ВООО ВУСКСС 28 АВГУСТА 9.00 1 ГРУППА Н.О, ВЕО, колли, шелти, пемброк 10.00 4,6,7,10 ГРУППА 10.30 2 ГРУППА НЬЮФАУЛЕНД ШАРПЕЙ САО 12.30 9 ГРУППА 14.00 5 ГРУППА НЕМЕЦКИЙ МАЛЫЙ ШПИЦ, ЦВЕРГПИЦ, ЯПОНСКИЙ ШПИЦ, ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА, ЧАУ ЧАУ 14.30 АКИТА, МАЛАМУТ, АМ АКИТА, БАСЕНДЖИ, СИБА, ХАСКИ 15.30 3 ГРУППА КРОМЕ АСТ 16.00 8 ГРУППА АМЕР КОКЕР АНГЛ КОКЕР ГОЛДЕН 16.20 ЛАБРАДОРЫ ГАЧИНА 16.40 Американский Стаф Терьер ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРОДЫ 17.00 БЭСТЫ 17.30 МОНО АСТ ссылка на тему о выставке http://ffv.forum24.ru/?1-15-0-00000536-000-20-0 т.е сразу увидеть собак всех этих пород не получится? строго по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1077 Опубликовано: 27 августа 2016 т.е сразу увидеть собак всех этих пород не получится? строго по времени? Одновременно на территории будет много пород, но не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1078 Опубликовано: 27 августа 2016 Террамицин не панацея. Вы легко можете применять любые средства (можно и те, что для людей), которые направлены на заживление раны. Рана мокнет? Да, чуть чуть. Мне кажется это из за того что мазали левомиколью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1079 Опубликовано: 27 августа 2016 Террамицин не панацея. Вы легко можете применять любые средства (можно и те, что для людей), которые направлены на заживление раны. Рана мокнет? Да, чуть чуть. Мне кажется это из за того что мазали левомиколью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1080 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Ledy если мокнет, то сначала примените ранозаживляющие присыпки (ветеринарная распространенная цамакс, есть так и называется - ранозаживляющая или в мед. аптеке спросите какую-нибудь). Как рана подсохнет, можно переходить на мази. Заживление раны, чтобы вы не применяли, всё рано займет около 10-14 дней. А еще давайте ране "дышать", не держите всё время забинтованной. Изменено 27 августа 2016 пользователем Вита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение