Ledy 0 #1081 Опубликовано: 27 августа 2016 Ledy если мокнет, то сначала примените ранозаживляющие присыпки (ветеринарная распространенная цамакс, есть так и называется - ранозаживляющая или в мед. аптеке спросите какую-нибудь). Как рана подсохнет, можно переходить на мази. Заживление раны, чтобы вы не применяли, всё рано займет около 10-14 дней. А еще давайте ране "дышать", не держите всё время забинтованной. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1082 Опубликовано: 27 августа 2016 Спасибо ! Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1083 Опубликовано: 1 сентября 2016 Предлагаются в надежные, добрые руки щенки , ориентировочно, рождения 5-7 августа. На фото деткам, порядка, 24 дней. Несколько мальчиков и 1 девочка. Ориентировочно будут среднего размера, порядка 45-55 см. в холке и весом до 18 кг. Щенки в отличной кондиции, упитанные. Все черно-подпалого окраса. Вся дополнительная информация по контактному телефона куратора: +7 960 885 65 48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #1084 Опубликовано: 2 сентября 2016 Предлагаются в надежные, добрые руки щенки , ориентировочно, рождения 5-7 августа. На фото деткам, порядка, 24 дней. Несколько мальчиков и 1 девочка. Ориентировочно будут среднего размера, порядка 45-55 см. в холке и весом до 18 кг. Щенки в отличной кондиции, упитанные. Все черно-подпалого окраса. Вся дополнительная информация по контактному телефона куратора: +7 960 885 65 48. Это дворняжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1085 Опубликовано: 2 сентября 2016 Это дворняжки? Да. Видать согрешила собачка с кем то благородным. На овчарят похожи мордашки. Щенки в самом центре города, у дороги. Вчера звонили одни. Готовы были приехать вечером в ночь всех забрать. Сказали с турбазы. Но добрые люди в "органах" подсказали, что это мелкая турбаза с корейцами нелегалами... И как то куратор побоялась туда собак отдавать. Причем забрать хотели разом всех и с мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #1086 Опубликовано: 2 сентября 2016 У кого-нибудь здесь есть щенята на продажу породы вест хайленд вайт терьер? Ооочень хочу такого щенка, можно без документов, возьму для души))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #1087 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Читала здесь, что есть любители такс. Не помню ников к сожалению, но прошу помочь советом: какого таксе всю жизнь пешком с пятого на пятый этаж топать? Лифта нет, возможности переехать тоже)( Изменено 10 сентября 2016 пользователем Кумушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1088 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я владелица двух такс. Нельзя им этого, особенно вверх подниматься. У моего старшего недавно была травма спины - отказали задние ноги, спасибо врачам моего любимого морфокомплекса - вылечили, как новенький бегает, но сказали, что по ступенькам - только на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1089 Опубликовано: 11 сентября 2016 Девушки красавицы подскажите, кто есть знаток йорков? так сложилось в семье что можем позволить только неалергенную породу. Хочу узнать о них по больше прежде чем брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1090 Опубликовано: 11 сентября 2016 Кумушка, Поддержу Горожанку. У нас мопс, но год назад начал "жаловаться" на спину, повезли к докторам - оказалась грыжа позвоночная(если не путаю) - сказали,что распространенная болячка всех непропорциональных собак, особенно такс, гонять их по лестнице категорически нельзя.Девушки красавицы подскажите, кто есть знаток йорков? так сложилось в семье что можем позволить только неалергенную породу. Хочу узнать о них по больше прежде чем брать.А гриффона не хотите?) Они тоже неаллергенная порода, шерсть не лезет вообще(при условии тримминга), Но,я как его владелец 3 месяца,скажу что собака просто чума- в самом лучшем понимании этого слова))) отличный пес ну и необычность его конечно бросается в глаза -по улице незамеченные не проходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1091 Опубликовано: 11 сентября 2016 Annчоуc, я его в живую видела как то, не понравился. Был еще выбор на Ши -цу, но как то не лежит душа. Конечно была бы возможность взяла бы нормальную большую собаку типа добермана или лабродора. Но наличие аллергии у члена семьи не позволяет, а живности не хватает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1092 Опубликовано: 11 сентября 2016 alisa, аллергия именно на шерсть животных ?Ксоло рассмотрите ))) А почему вы думаете ,что на Йорка не будет ,только из-за того что шерсть по структуре отличается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1093 Опубликовано: 11 сентября 2016 Был еще выбор на Ши -цу, но как то не лежит душа.посмотрела что за собака- мне кажется только с шерстью столько будет мороки...))Конечно была бы возможность взяла бы нормальную большую собаку типа добермана или лабродора.только мое имхо,основанное на личном опыте - такие собаки требуют ОЧЕНЬ много времени и сил,тк им нужен полноценный выгул как минимум - т.е. побегать,попрыгать, а это в нынешнем ритме мало кто может обеспечить,к сожалению. поэтому небольшая собачка для города- идеальный вариант)Ксоло рассмотрите )))век живи-век учись) Вот это собака, я и знать не знала что такие бывают)крутецкая! но вживую ни разу не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1094 Опубликовано: 11 сентября 2016 посмотрела что за собака- мне кажется только с шерстью столько будет мороки...))только мое имхо,основанное на личном опыте - такие собаки требуют ОЧЕНЬ много времени и сил,тк им нужен полноценный выгул как минимум - т.е. побегать,попрыгать, а это в нынешнем ритме мало кто может обеспечить,к сожалению. поэтому небольшая собачка для города- идеальный вариант)век живи-век учись) Вот это собака, я и знать не знала что такие бывают)крутецкая! но вживую ни разу не видела. По ши-тсу - да, мороки с шерстью много, если пет-вариант, то стригут коротко (знакомая держит). Ксоло тоже очень энергичная собака, собака-атлет, требует больших физ. вложений. как то занесло в Астрахань на выставку - пообщалась с владельцами. Лабры и доберы - сгустки энергии. Китайская хохлатка? Считается гипоаллергенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лепс 0 #1095 Опубликовано: 12 сентября 2016 А ещё болонка гипоаллергенная. У меня дочка аллергик, поэтому тоже выбирали породу аккуратно. Структура шерсти у болонок , как у йорков (похожа на человеческий волос) и что мне нравится, болонки не линяют! Единственное, они, как и йорки, требуют ухода в плане причесок-стрижек. Но оно того стОит! Мы брали из-за младшей дочки. Ну оооочень хотелось ей собачку )) И ни разу не пожалели, что выбрали именно ЭТУ породу. Посмотрите, может, и Вам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1096 Опубликовано: 12 сентября 2016 Девушки красавицы подскажите, кто есть знаток йорков? так сложилось в семье что можем позволить только неалергенную породу. Хочу узнать о них по больше прежде чем брать. Таких пород в природе не существует. Вам могут много рассказывать про "схожесть с человеческим волосом", про то, что ксоло и КГХ из-за малой оброслости не вызывают аллергии.... говорю Вам как мать ребенка астматика, как кинолог и вет.врач - нет таких пород. Аллергическая реакция развивается порой на самые не аллергенные вещества, предметы и т.п. Были у меня случаи в практике, когда и на йорков возникал приступ астмы. Знаю ребенка, у которого высокая аллергическая реакция на человеческий волос.... (это к вопросу йорков). Я бы не рисковала и никого не заводила. Без собаки прожить можно. Это не является предметом жизненной необходимости. А вот пристраивать потом взрослое животное, потому что Вы знали, что у ребенка может возникнуть аллергия на животное, но решили попробовать - простите, но это безответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1097 Опубликовано: 15 сентября 2016 Тривия, 11.9.2016, 18:55 alisa, аллергия именно на шерсть животных ?Ксоло рассмотрите ))) посмотрела на такого зверя, лучше уже совсем без собаки, на звере по моему мнению должна быть шерсть)))))))))))) :fen: Аллергия в нашем доме только у мужа, и при том он установил что на ши цу реакции нет, у друзей как то жил некоторое время , а у них собака. Лепс, болонку тоже рассматриваю , но в любом случае решение будет принято со всей семьей после всех ЗА и против. Аллергии я опасаюсь не только на шерсть но и на корм, и прочее связанное содержанием собаки. Поэтому не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1098 Опубликовано: 15 сентября 2016 alisa, я опытным путем установила, что аллергия может быть просто на конкретное животное! У нас дома постоянно кошки, собаки, хомячки, рыбки. У всех друзей-родственников тоже. У моей сестры два кота-красавца -турецкий ван и вайт шу . И вот именно на этого вайт шу у меня дичайшая аллергия! А он очень меня любит - спит со мной,садится на стол рядом с моей тарелкой! Благо, что в гостях у них я бываю пару раз в год (в Москве живут), причем больше ни у кого из родни никакой реакции на него нет. Я же просто задыхаюсь,+ нос и глаза текут и распухают. Без таблеток и спреев я к ним заходить боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1099 Опубликовано: 16 сентября 2016 Девулички, всем добрый вечер. Никто не знает где у нас в городе есть соба породы Акита-ину, желательно американка. Очень нужна такая собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1100 Опубликовано: 16 сентября 2016 sleppy, https://vk.com/angeldog Знаю их по выставкам. Очень красивые собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1101 Опубликовано: 16 сентября 2016 Горожанка, спасибо огромадное!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #1102 Опубликовано: 18 сентября 2016 Может кто знает, в какой клинике можно удалить молочные зубки шпицу без наркоза, везде прелагают наркоз, а заводчик говорит ищите коиники, где под местным обезболивающим удаляют? Где у нас в Волгограде стоматология хорошая, чтобы проконсультироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1103 Опубликовано: 18 сентября 2016 knatika не берусь судить и осуждать клиники, в которые Вы обращались, но всё зависит от сложности предстоящей операции. Что значит : без наркоза? Вы имеете в виду реальный наркоз или просто обезболивание? Если и без того и другого, то это более чем странно..... собаке же больно будет. Если зуб(ы) имеют небольшие корни, то возможно без всего удалить или только с обезболиванием (без наркоза). Вы в каком районе проживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #1104 Опубликовано: 19 сентября 2016 Вита, Конечно с местным обезболиванием, но не под общим наркозом. А клиники предлагают удаление молочных зубов под общим наркозом, утром собаку привезти и вечером забрать. Вот это и смущает...Живем в Дзержинском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1105 Опубликовано: 19 сентября 2016 Хочу спросить мнения/совета - у меня девочка той-терьер, 28 ноября будет 2 года. Разводить не собираюсь, щенков просто понянчится тоже не хочу. Сразу были мысли о стерилизации. Они вообще то и есть, потому как не считаю " что нужно родить для здоровья". Смущает следующее - в Панде одна из врачей нам сказала что стерилизацию нужно было делать до первой течки, а теперь очень мало шансов что не будет рака матки ( если не дать несколько раз родить), окружающие собачники говорят о том что очень много проблем после стерилизации , в частности с мочеиспусканием. Моя кстати дома лужи не делает, ни от радости ни от злости, проблем с этим нет. Вот я вся в сомнениях, хочу сделать как лучше для собаки, прекрасно понимаю что постоянные " пустые" течки пользы ее здоровью как физическому так и психическому не принесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1106 Опубликовано: 20 сентября 2016 Вита, Конечно с местным обезболиванием, но не под общим наркозом. А клиники предлагают удаление молочных зубов под общим наркозом, утром собаку привезти и вечером забрать. Вот это и смущает...Живем в Дзержинском районе. В Дзержинском даже не знаю, кого Вам посоветовать. Хорошо удаляет Татьяна Швалева (Сальская 28) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1107 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ledy Стерилизуйте, не слушайте никого. Есть желание - дам свой телефон. Звоните, отвечу на все вопросы. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Вита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1108 Опубликовано: 21 сентября 2016 Девочки, а подскажите, пожалуйста, где купить одежду для собаки? Хотим плащик и калоши, а то в дождь я уже измучилась каждый раз отмывать собаку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1109 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ledy Стерилизуйте, не слушайте никого. Есть желание - дам свой телефон. Звоните, отвечу на все вопросы. Спасибо! Напишите в личку телефон если можно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1110 Опубликовано: 21 сентября 2016 Девочки, а подскажите, пожалуйста, где купить одежду для собаки? Хотим плащик и калоши, а то в дождь я уже измучилась каждый раз отмывать собаку... Свет на СП посмотри , там много чего есть. В магазинах довольно дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1111 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ledy, я готова на дорого, на СП придет, когда снег выпадет )) а мне сейчас надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1112 Опубликовано: 21 сентября 2016 В "Котопес"е нашла )) там от 300 рублей есть, вдруг кому интересно тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #1113 Опубликовано: 21 сентября 2016 А где находится котопес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1114 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Девчата, расскажите кто каким кормом кормит? Я своего мопса первые 3 года Роял канином кормила, докормила до песка в мочевом, писать начал с кровью. Долго лечили, врачи сказали поменять корм, и как ни странно посоветовали кормить "Наша марка" с ягнёнком, он гипоаллергенен. Перешли на него, и благополучно прожили 5 последних лет. В основном собака на сухом корме, но иногда получает вкусняшки с нашего стола, мясные в основном. Сейчас образовалась проблема) с приходом осени начала линять, но не равномерно, а клочьями прям шерсть вылазит. Сейчас собака как молью поеденная, локализация спина и бока. Ходили в клинику, анализ взяли соскоб, ничего не нашли. Врач сказала проблема изнутри, скорее всего связана с нехваткой микроэлементов в питании, раскритиковала Нашу марку, сказала что наши корма плохие, надо сменить корм. На СП есть закупка кормов для животных, какие то крутые, каких даже в магазинах не найдёшь, но кто-нибудь бы знающий посоветовал, какой все таки лучше) Собака мопс, возраст 9 лет, небольшое ожирение есть, от неподвижного образа жизни. Изменено 21 сентября 2016 пользователем inessa-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #1115 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Девчата, расскажите кто каким кормом кормит? Я своего мопса первые 3 года Роял канином кормила, докормила до песка в мочевом, писать начал с кровью. РК испортился с переходом производства в Россию... Своего кормлю Хиллсом. Для вас рацион для пожилых подойдет - очень крутая штука со всеми витаминами, плюс производится зарубежом. Если ваш кровью писается, проконсультируйтесь с ветом на всякий! Изменено 21 сентября 2016 пользователем kykyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1116 Опубликовано: 21 сентября 2016 Я ПроПланом кормлю - чувств.пищеварение для мелких пород. Одному псу 9,8, второму 3,8. И выглядят и чувствуют себя отлично. Есть линейка и для пожилых собак и улучш. сост.кожи и шерсти, да и лечебная серия тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1117 Опубликовано: 21 сентября 2016 Нашей Мармеладке мопс 6 лет и ест она исключительно гречку утром и вечером. Вообще никаких проблем. Конечно со стола кормиться, дети постоянно подкармливают, а так основной рацион гречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1118 Опубликовано: 21 сентября 2016 Кормлю Роялом из лечебной линейки вот уже лет 5,полет нормальный) Собаке (мопс) 10-тый год,она хроник.Пробовали уходить на сбалансированную натуралку и другой корм,не ниже классом,не пошло,через какое-то время опять хроника давала о себе знать.В качестве лакомства собачьи печеньки,мясо-соломку,паштет ,аналогичный корму,которым питаемся. Корм подбирается индивидуально,методом проб и ошибок ,что хорошо идет одной собаке ,категорически не подходит другой. В последнее время часто слышу восторженные отзывы от знакомых собачников о беззерновом корме NOW ,но сами не пробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Забыла добавить,выглядит тоже весьма неплохо для своих лет и при наличии кучи болезней. Вот она ,собака всей моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1120 Опубликовано: 21 сентября 2016 А где находится котопес вот сайт http://www.kotopes34.ru/ но одежда только в Ворошиловском, как я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение