Надин 1 #1801 Опубликовано: 16 декабря 2017 Горожанка писал: Надин, Надя, как ваши дела? Света смотря в каком плане) Едим натуралку, правда три раза в день. Прям поправился, не то что на сушке. Слушаться меня перестал. Не знаю почему. Какой то вредный. Бежит ко всем собакам, прям бесстаршный. Сегодня утром за спину сватила собака с нашего дома, похожа на охотничью. Но кожу не прокусила. Выдрала только шерсть. Не знаю что за порода, но она так оскалилась, а мой раздолбай решил с ней поиграть. Больше с поводка спускать его не буду. Чуть сердце не остановилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1802 Опубликовано: 16 декабря 2017 Надя, я про заводчицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1803 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Помните я писала о щенках, которые родились у меня в доме от случайной вязки между чихуахуа и йорком? Вот как живет один из них )))))) Да да! Вооон то черное пятно на белой собаке - это тоже собака))))))) Изменено 16 декабря 2017 пользователем Вита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1804 Опубликовано: 16 декабря 2017 Вита, какое очаровательное "пятно"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1805 Опубликовано: 16 декабря 2017 Засиделись два щеночка. Может кто-то ищет маленькую собачку - тогда это к нам ))))) А еще родственники ищут ручки для щенка бигля 4,5 месяцев. Фото пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1806 Опубликовано: 16 декабря 2017 Вита писал: Засиделись два щеночка. Может кто-то ищет маленькую собачку - тогда это к нам ))))) А еще родственники ищут ручки для щенка бигля 4,5 месяцев. Фото пока нет. Вот так вот значит....бигль "Дмитриевич""?)) А почему пристраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1807 Опубликовано: 16 декабря 2017 Морозко писал: Вот так вот значит....бигль "Дмитриевич""?)) А почему пристраивают? Да, он. Дима сказал, что хочет для собаки лучшей жизни. Что сын не справляется с обязанностями владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1808 Опубликовано: 17 декабря 2017 Вита писал: Да, он. Дима сказал, что хочет для собаки лучшей жизни. Что сын не справляется с обязанностями владельца. Ищут ручки иди продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1809 Опубликовано: 17 декабря 2017 Морозко писал: Ищут ручки иди продают? Во время звонка о продаже не говорилось. Меня попросили найти ему новый дом. Вы хотите взять? Я так понимаю, что Вы с семьё знакомы. Можно же им позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1810 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Вита писал: Во время звонка о продаже не говорилось. Меня попросили найти ему новый дом. Вы хотите взять? Я так понимаю, что Вы с семьё знакомы. Можно же им позвонить. Взять не хочу. Хочу помочь найти дом пёсе. Созвонились,хотят "хотя бы за 8 тыс" отдать. Вот поэтому уточняю, я-то просто добрые руки искала. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Девочки скажите где можно сделать родословну? Точнее через кого? На руках щенячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1812 Опубликовано: 28 декабря 2017 лу4ик писал: Девочки скажите где можно сделать родословну? Точнее через кого? На руках щенячка Через клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1813 Опубликовано: 28 декабря 2017 А я еду завтра писать заявление в полицию и на закрытие питомникана в РКФ на Мячеву ЖП. Терпение мое лопнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1814 Опубликовано: 29 декабря 2017 Надин писал: Через клуб. Можно контакты клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1815 Опубликовано: 29 декабря 2017 С прошлой собакой состояли в клубе на тулака. Разводилово. Замучали членскимив взносами и после сдачи щенячки пол года не могла родословной добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1816 Опубликовано: 29 декабря 2017 лу4ик писал: Можно контакты клуба? Я так понимаю вы в любой клуб можете обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #1817 Опубликовано: 30 декабря 2017 Привет всем. Я к Вам. Можно? Сегодня приобрели себе нового члена семьи- кокер-спаниель: Джой! Мальчик...красава. Ему, почти 2 мес. Будем его любить, заботиться и воспитывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #1818 Опубликовано: 30 декабря 2017 Мурочка писал: Привет всем. Я к Вам. Можно? Сегодня приобрели себе нового члена семьи- кокер-спаниель: Джой! Мальчик...красава. Ему, почти 2 мес. Будем его любить, заботиться и воспитывать))) С новым другом вас! Хвастайся, давай, парнем ) Мы тоже думали над спаниелькой, но ретривер победил (хотя, по сути, это тоже очень большой спаниель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1819 Опубликовано: 30 декабря 2017 Мурочка писал: Привет всем. Я к Вам. Можно? Сегодня приобрели себе нового члена семьи- кокер-спаниель: Джой! Мальчик...красава. Ему, почти 2 мес. Будем его любить, заботиться и воспитывать))) С расширением семьи вас,Надя! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1820 Опубликовано: 30 декабря 2017 Может кто подскажет мне , кто в городе имеет крупных йорков, стандарт размеров. Ну и что бы без разводилова было по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #1821 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Изменено 31 декабря 2017 пользователем Мурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1822 Опубликовано: 31 декабря 2017 Мурочка, символ года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #1823 Опубликовано: 31 декабря 2017 Спасибо Большое. Вот 8 поедем на первую прививочку. Дома старается попадать в туалет на пеленки, но бывает и мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1824 Опубликовано: 1 января 2018 С наступившим)) Нам и нашим хвостикам и хвостищщщам здоровья!))) ПС. Порадовалась вчера еще раз. Моя собака совершенно не реагирует на салюты и петарды) Вот что значит крепкая психика стаффорда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #1825 Опубликовано: 2 января 2018 У меня много вопросов...даже очень. Стараюсь читать и решать их. Купила ему корм, Про план медиум для щенков с ягненком, лопает. Там еще были с другими вкусами... Вот подскажите, можно ли купить и другие вкусы, и только ли Про план теперь или др.фирмы тоже можно? Он с рождения на Пурине Дог шоу для щенков был. Но как то Про план ему больше понравился. До зооэкспресс не дозвонилась до НГ, к ним приехали- закрыто было. И как часто его купать надо 1 раз в 2 недели? или пока маленький почаще? (приучать к воде), Перед прививкой не надо купать? Оч.жду от Вас советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1826 Опубликовано: 2 января 2018 Мне кажется купание от породы зависит. Моей 4 мес. Купали 1 раз. Перед прививкой надо глистогонить. Купать не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1827 Опубликовано: 2 января 2018 Про прививки сами недавно сделали. Все советуют эурикан. Остальные могут энтерит пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1828 Опубликовано: 2 января 2018 Наша Яся. Почти 4 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1829 Опубликовано: 2 января 2018 Мурочка, а зачем его купать так часто? Лапы-живот-попа и достаточно. Я дважды в день после прогулки просто из душа мою и без моющих средств. Запаха нет. Корм можете и с другими вкусами брать, но одного производителя. Мои тоже ПроПлан едят для чувствительного пищеварения (у них с ЖКТ проблема) с ягненком. С лососем - тоже нормально, но у старшего сильный запах изо рта после него, индивидуальная особенность видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #1830 Опубликовано: 2 января 2018 Спасибо. Он еще не купан ни разу, поэтому и уточняю...как надо. И еще идет борьба за диван :very_funny: Только мы на него садимся, ему (Джою) оч.на него тоже надо...я строга с этим, а вот муж и дети Но он сразу же вырубается, прям как младенец- на бок и спит. Ну малыш малышом, так забавно теперь стало у нас дома. Кошка особо не в восторге, но смирилась, меньше уже шипит, и пытается остатки корма его слопать. Война войной, но еда у нее- святое, а чужая еда- так пирушка живота. Теперь кладу немного ему, на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1831 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) лу4ик писал: Про прививки сами недавно сделали. Все советуют эурикан. Остальные могут энтерит пробить Эурикан хорошая вакцина. Но утверждение, что другие могут пробить энтерит ошибочны. Основные вакцины, которыми прививают собак: Нобивак, Эурикан /Гексадог, Каниген, Дюрамун - импортные. И наши отечественные: Гексаканивак/ дипентовак, Мультикан (8 и 6). Вполне хорошие, в моей практике не давали осложнений. Разница только в цене. Изменено 2 января 2018 пользователем Вита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1832 Опубликовано: 2 января 2018 Надя,корм и нужно на раз давать. Не доел - убрала до след.кормления. Кормить после прогулки(как гулять начнете) Купание не знаю как вашей.породе,нашего часто не купать с моющими,самоочищение отличное,естественный глицерин. Ток вред от частого. Корм можео.сравнить цены с ашановскими. Мы там берем,чуть.ли не в полтора раза дешевле выходит,чем в зоотделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1833 Опубликовано: 2 января 2018 Вита писал: Эурикан хорошая вакцина. Но утверждение, что другие могут пробить энтерит ошибочны. Основные вакцины, которыми прививают собак: Нобивак, Эурикан /Гексадог, Каниген, Дюрамун - импортные. И наши отечественные: Гексаканивак/ дипентовак, Мультикан (8 и 6). Вполне хорошие, в моей практике не давали осложнений. Разница только в цене. Только не мультикан. Устаревший препарат. Нашему песе его первым ставила заводчица. Нам след.прививки этим же препаратом нужно было ставить. Много вет.клиник в городе обзвонили,в ответ ток удивлялись,что кто-то работает им. Так и ездили в Светлый Яр в муниципальную ветеринарку прививатьсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1834 Опубликовано: 2 января 2018 И еще, если есть у кого проверенные контакты передержки, поделитесь пжл. Уже задумываюсь о летнем отдыхе. Так, чтоб 1000% не обижали и хорошо присматривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #1835 Опубликовано: 2 января 2018 Катя, а в Ашане что за корм? или наш там есть и цену помониторить? И еще про глазки- их протирать чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1836 Опубликовано: 2 января 2018 Морозко писал: Только не мультикан. Устаревший препарат. Нашему песе его первым ставила заводчица. Нам след.прививки этим же препаратом нужно было ставить. Много вет.клиник в городе обзвонили,в ответ ток удивлялись,что кто-то работает им. Так и ездили в Светлый Яр в муниципальную ветеринарку прививатьсч Вы думаете, что Эурикан "молодой"? Нормальная вакцина. Тем более, что только у неё есть коронавирусный энтерит в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1837 Опубликовано: 2 января 2018 Вита писал: Вы думаете, что Эурикан "молодой"? Нормальная вакцина. Тем более, что только у неё есть коронавирусный энтерит в составе. Не,я больше не про "молодость",а про доступность. То б привили б ближайшем веткабинете,а так не ближний свет мотались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1838 Опубликовано: 2 января 2018 Надя,пурина в ашане имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1839 Опубликовано: 2 января 2018 Морозко писал: Не,я больше не про "молодость",а про доступность. То б привили б ближайшем веткабинете,а так не ближний свет мотались Колола эурикан 10 лет назад собаке если не больше. Не такой он и молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #1840 Опубликовано: 2 января 2018 Морозко писал: Не,я больше не про "молодость",а про доступность. То б привили б ближайшем веткабинете,а так не ближний свет мотались Жаль, что я не знала о этой Вашей проблеме. Помогла бы Вам. Даже из Кировского не пришлось бы выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение