elpha 0 #1 Опубликовано: 17 апреля 2014 Девочки, волжаночки!!! Обращайтесь в эту тему если хотите узнать какой вид слинга подходит вам и вашему масику. Я ничего тут не рекламирую. Эта тема создана с целью помочь с выбором типа слинга. А уж какую фирму вы выберите и где будете покупать - ваше дело. Если же у вас уже есть слинг или эрго-рюкзак, но вы сомневаетесь в правильности расположения малыша, тоже пишите мне, выкладывайте фото - будем вместе осваивать эту непростую, но удобную вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька смеха 0 #2 Опубликовано: 18 апреля 2014 ну я буду первой с вопросами))) Во первых как померить в волжском? я так понимаю вы всетаки в волгограде находитесь? Детенышу 2мес, что лучше взять с перспективой? Чем май слинг от эргорюкзочка отличается и с какого возраста их можно с 3мес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая радость 0 #3 Опубликовано: 18 апреля 2014 хочу эрго-рюкзак, нам 5 месяцев. постою послушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #4 Опубликовано: 18 апреля 2014 ну я буду первой с вопросами))) Во первых как померить в волжском? я так понимаю вы всетаки в волгограде находитесь? Детенышу 2мес, что лучше взять с перспективой? Чем май слинг от эргорюкзочка отличается и с какого возраста их можно с 3мес? С 2 месяцев разрешены слинги с кольцами, слинги-шарфы, май-слинги и май-рюкзачки. Май-слинг сильно отличается от эрго-рюкзачка. Эрго всётаки больше задаёт форму, чем повторяет. У него конструкция более жёсткая. Эрго разрешены детям, которые научились сидеть хотя бы с порой (4-6 месяцев). а май-слинг можно использовать с рождения, он мягко фиксирует малыша в его естественной позе, возможно положение колыбельки. Есть ещё май-рюкзаки - у них такой же плотный широкий пояс на фастекс-застёжке как у эрго, а верх полностью как у мая. Они разрешены с 2 месяцев Если хотите брать что-то уже сейчас и с перспективой носить долго, то советую выбирать из слинг-шарфов, май-слингов или май-рюкзачков. Чтобы померить разные виды слингов, можно пригласить слингоконсультанта на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #5 Опубликовано: 18 апреля 2014 хочу эрго-рюкзак, нам 5 месяцев. постою послушаю... При выборе эрго-рюкзака учитывайте следующие вещи: - чтобы фастекс-застёжки были не маленькими, прочными, тогда они не подведут когда малыш станет весить больше 10кг - чтобы фастекс-застёжки были подстрахованы резинками на поясе и на лямках в месте крепления к рюкзачку (часто бывает, что фастекс закусывает ткань и не застёгивается, при ходьбе он выскальзывает. если есть страховка резинками, то они удержат конструкцию и ребёнок будет в безопасности) - желательно чтобы спинка рюкзака могла "расти" вместе с малышом а не была ему например в 5 месяцев велика, а в 10 уже мала. - чтобы лямочки рюкзака могли носиться как перекрестием так и параллельно. конечно ещё есть вопрос качества самого изделия...но это уже конечно только в проверенных фирмах производителях - они ориентированы на качество. Их ткани не линяют при стирке, вышивка не рвётся и т.п. Такие эрго будут подороже немного, но и прослужат дольше. советую рассмотреть и примерить несколько вариантов перед окончательной покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #6 Опубликовано: 18 апреля 2014 С 2 месяцев разрешены слинги с кольцами, слинги-шарфы, май-слинги и май-рюкзачки. Май-слинг сильно отличается от эрго-рюкзачка. Эрго всётаки больше задаёт форму, чем повторяет. У него конструкция более жёсткая. Эрго разрешены детям, которые научились сидеть хотя бы с порой (4-6 месяцев). а май-слинг можно использовать с рождения, он мягко фиксирует малыша в его естественной позе, возможно положение колыбельки. Есть ещё май-рюкзаки - у них такой же плотный широкий пояс на фастекс-застёжке как у эрго, а верх полностью как у мая. Они разрешены с 2 месяцев Если хотите брать что-то уже сейчас и с перспективой носить долго, то советую выбирать из слинг-шарфов, май-слингов или май-рюкзачков. Чтобы померить разные виды слингов, можно пригласить слингоконсультанта на дом. Можно я вас поправлю немного. Слинги с кольцами, слинги-шарфы: в них можно носить деток с самого рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #7 Опубликовано: 18 апреля 2014 На форуме уже давно есть целый раздел для слингомам, зачем новые темы заводить? Слингоконсультант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #8 Опубликовано: 18 апреля 2014 Можно я вас поправлю немного. Слинги с кольцами, слинги-шарфы: в них можно носить деток с самого рождения. белочка, я в курсе, что эти слинги идут с рождения - вопрос был про ребёнка 2 месяцев, я написала конкретно про этот возраст, зачем путать людей нагромождением информации?)))) и про созданные темы тоже. Но разве я кому-то помешала? Там тема тухнет, никто не общается. А тут сразу вопросы возникли. Значит это кому-то нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #9 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) белочка, я в курсе, что эти слинги идут с рождения - вопрос был про ребёнка 2 месяцев, я написала конкретно про этот возраст, зачем путать людей нагромождением информации?)))) Ваш пост может прочитать мама новорожденного и она решит, что эти слинги можно использовать только с 2-х месяцев. Нужно доносить населению верную информацию))) и про созданные темы тоже. Но разве я кому-то помешала? Там тема тухнет, никто не общается. А тут сразу вопросы возникли. Значит это кому-то нужно. Так развивайте ту темку, поднимайте ее своими постами и форумчанки ее увидят. А по поводу дубликатов тем, есть в правилах форума вот такой пункт. 3.8. Не создавайте дубликатов тем. Если подобная тема уже есть на форуме (об этом можно (и нужно) узнать, воспользовавшись Поиском) - пишите в нее, дубликаты тем закрываются Модераторами без предупреждения. Изменено 18 апреля 2014 пользователем белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #10 Опубликовано: 23 апреля 2014 Волжаночки, в эту субботу (26 апреля) буду в Волжском. Если кому-то нужна консультация по слингам - я к вашим услугам ;) Звоните мне 8937-552-19-16, чтобы я имела вас ввиду и планировала это время на вас. консультации бесплатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #11 Опубликовано: 29 апреля 2014 у нас есть целый раздел "слингоконсультант". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение