Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Марисабель

Подарок на Новый год для ребенка!

Рекомендованные сообщения

Какой-то самолет в клетке, по стенкам взбирается. Вроде реклама. Я уже голову сломала. Никто не знает, что это?

нашла. обалдеть. http://www.detmir.ru/product/index/id/536461/

Долбаный телек. и как его переубедить?

Igra-maga,я в прошлом году брала в сп,только без клетки,за 2 отдала около 3800,зря вообще брали,да,первые дни полные штаны восторгов,папа,конечно,тоже игрался,а в итоге,сейчас никто не играет в них,еще и батареек кучу надо к ним,в пульт,а садятся батарейки быстро.

Поделиться сообщением

Моя на НГ попросила "у Деда Мороза" Фёрби... а я точно знаю, что у НЕГО :very_funny: не поднимется рука купить такую игруху за 4000... )))

Ну можно ролики за такую цену купить, коньки... ну телефон детский.. но не ферби блин...

Что можно подарить 8летней девочке, у которой все есть? Телефон, планшет, ноутбук, синтезатор... миллионы кукол, колясок-кроваток... ролики-коньки-велик-самокат - это все тоже есть..

Поделиться сообщением

Моя на НГ попросила "у Деда Мороза" Фёрби... а я точно знаю, что у НЕГО :very_funny: не поднимется рука купить такую игруху за 4000... )))

Ну можно ролики за такую цену купить, коньки... ну телефон детский.. но не ферби блин...

Что можно подарить 8летней девочке, у которой все есть? Телефон, планшет, ноутбук, синтезатор... миллионы кукол, колясок-кроваток... ролики-коньки-велик-самокат - это все тоже есть..

раз всё есть,подарите впечатление.конную прогулку,полёт на шаре или параплане(с партнёром ,конечно) или поездку -экскурсию.что-то в этом роде.чтобы вспомнила деда мороза через много лет.она в него ещё верит?

Поделиться сообщением

У нас тоже у дочи вроде все есть, но она всё равно хочет все новые игрушки, которые появляются)

Поделиться сообщением

У нас тоже у дочи вроде все есть, но она всё равно хочет все новые игрушки, которые появляются)

хомякоз))))

Поделиться сообщением

Почему летающую фею дома нельзя? У нас вон летает) у многих друзей тоже.. Никакого урона она дому не наносит.

У нас урона не нанесла,а сама сломалась,крылышки сбила.Дочка-то не очень расстроилась,наиграться успела.А я считаю,что выброшенные деньги.

Теперь на НГ монополию просит(12 лет ей),купила,и руммикуб впридачу.Сын просит конструктор железная дорога,и чтоб с батарейками-нашла в СП.Другому сыну Кре-о трансформера.Средней доче собачку на пульте,младшей конструктор типа лего дупло,самой младшенькой погремуху,чтоб не обидно было.В общем,мать разорена :oh_mama:

Поделиться сообщением

Почему летающую фею дома нельзя? У нас вон летает) у многих друзей тоже.. Никакого урона она дому не наносит.

то ли я с ней не умею управляться, я ее боюсь, и вечно не могу ограничить амплитуду ее полета

Поделиться сообщением

У нас урона не нанесла,а сама сломалась,крылышки сбила.Дочка-то не очень расстроилась,наиграться успела.А я считаю,что выброшенные деньги.

Теперь на НГ монополию просит(12 лет ей),купила,и руммикуб впридачу.Сын просит конструктор железная дорога,и чтоб с батарейками-нашла в СП.Другому сыну Кре-о трансформера.Средней доче собачку на пульте,младшей конструктор типа лего дупло,самой младшенькой погремуху,чтоб не обидно было.В общем,мать разорена :oh_mama:

Ого))) я пятерых насчитала?)))

Поделиться сообщением

Крестница (4,5 года) меня убила)

- Зайчик, что тебе на НГ подарить?

- Мммм.... (долго думала, минут 20 наверное) ВОРОНУ!

:sm044: :sm044: :sm044:

-ЧТО? Какую еще ворону?

- Ну обычную! Настоящую)

В общем, дико надеюсь, что она еще успеет поменять свое пожелание до НГ, а то придется искать)

Бабушка подарит детский планшет.

Пошла гуглить, что за зверь такой)))

Бабушка нам точно подарит нового хомяка-повторюшку, т.к. прошлый новогодний Хома недавно благополучно скончался, а дочь его безумно любила)

А вот я всю голову уже сломала, что дарить) Придумаю, отпишусь)

Поделиться сообщением

игрушек много не бывает ))) это моё мнение, конечно!

Если только не копить игрушки все в комнате ребёнка и периодически не выбрасывать сломанные или не отдавать, или не отвозить на дачу/бабушке в деревню, то тогда да - склад !

Я видела однажды огромное количество игрушек у ребёнка, просто комната заствлена, завалена игрухами. Первое впечатление - вау как много! а при детальном рассмотрении 70% хлама, встречались даже погремушки, а ребёнку 6 лет !

мои тоже просят игрушки, но запросы всякий раз разные , пока есть время на раздумье.

Вообще в планах настольную игру для всей семьи или лего.

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Ого))) я пятерых насчитала?)))

считай на аватаре) Вероник - мать-перемать в самом лучшем смысле слов!)

Поделиться сообщением

О вот тоже такая проблема)))) Моя тут просит праздничную коллекционную барби (не знаю, где она ее усмотрела) за 6000 руб., я стала ее потихоньку отговаривать - мол, на фига тебе эта барби, так она разревелась - ну тогда я не знаю, что просить у деда мороза) а я даже не знаю что посоветовать, реально уже все есть... Нам 7 лет, 1 класс

Поделиться сообщением

Во и мой сын набирает в яндексе- подарки для мальчиков- и ничего выбрать не может. Не знает что ему надо. Лего- безпройгрышный вариант. Еще дарили набор по цифрам картину красками ращукрашивать- долго ковырялся. А что сейчас подарить - голова пухнет. Толи дело младший сын- тому все надо. Список из млн позиций.

Поделиться сообщением

Долго думали что подарить. Из развивашек уже всё есть и в достатке, очередные машинки-паровозики тоже как-то уже класть некуда, а игрушки из серий (чаггингтон, томас, робокар и т.п.) побоялись, что ещё не оценит, что они именно как из мультика и сериями... тем более у нас нет привязанности к определенным героям - смотрим всё :)

И купили всё таки Фёрби :)))) пока моему счастью нет предела :) думаю сынулька тоже оценит! Он любитель нежностей, обнимашек и мягких зверьков :)

Поделиться сообщением

У меня мальчик, поэтому подборка персональная будет.

Шведская стенка

Lego duplo

Поезд

Набор для творчества Имаджинариуем

Домик (да,да, соорудила ребенку домик из лего, вот, сидит, играет, человечков спать укладывает, на горшок сажает ) Имаджинариуем

Кстати, может кому интересно будет. В Imaginarium за письмо деду морозу 15% скидку дают (это до 19 декабря, можно еще успеть). Мы поедем за домиком и набором . Поезд в прошлый раз купили (тоже письмо отвозили). :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

нашему сынулеДед Мороз принесет, дет. компьютер, доску на магните+мелом писать+ деревянную железную дорогу)))

Поделиться сообщением

У меня дочка писала Деду Морозу письмо, там просила определенную куклу-невесту из детского мира, чтобы именно определенная прическа была, цвет волос и даже конкретного цвета свадебный букет ) Дед Мороз в шоке ))) От меня игру монополию получит (очень хотела) и плюс сладкие подарки, конечно, тоже под елку. Младший пока ничего не просит, ему на мое усмотрение игрушки )

Поделиться сообщением

мои просят старшая (10л) - планшет, долго я сопротивлялась, но куплю билайн2, разобьют так не сильно жалко))), младшая (4г)-монстр хай или эверафтерхай куклу. Я сама купила им юбки-американки, будет НГ-фотосет. С маленькой попроще - ей всякие колечки-бижутерия нравится, шкатулку просит под свои украшения. Старшая увлекается всякими поделками - из бисера, оригами, квиллинг, мыловарение и пр, можно кучу накупить и долго будет все это мастерить))))

вот что подарить мальчику 10л -- ума не приложу.......

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...