Наташа2011 0 #1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Привет всем! нужна помощь в уничтожении муравьев!! их неимоверное количество((((( Покупали большой баллон в ОБИ за 200 р для уничтожени муравьев, но его хватило на несколько кв.м. У нас 10 соток, мы так на одних баллонах разоримся, да и не сильно он эффективен. Так что очень нужны советы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2 Опубликовано: 22 апреля 2014 Фенаксин в порошке или Муравьед жидкий (покупала в ОБИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #3 Опубликовано: 22 апреля 2014 муравьи не выносят резких запахов. посадите чеснок, мяту. я приготовила им десерт -шкурки от копченой рыбы :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #4 Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот способ. Меня так достали, что я уже на полном серьезе об этом подумываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #5 Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот способ. Меня так достали, что я уже на полном серьезе об этом подумываю... Обалдеть :sm044: , никогда не думала, что у них ТАКИЕ под землей "дома"!!!!!! Глубокие и многоуровневые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа2011 0 #6 Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо за советы! а видео, да, жестко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRuss 0 #7 Опубликовано: 22 апреля 2014 Я за порошок "Фенаксин". Когда порошком начинаешь на гнездо сыпать и попадает на пробегающего муравья-он тут же "помирает". Я даже по периметру дачи слегка сыпала-помогает, но до первого дождя и полива, но Вы не пугайтесь сразу после дождя "их" нет в таком огромном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа2011 0 #8 Опубликовано: 9 мая 2014 Ведь в порошках типа Муравьеда и Фенаксина яд содержится.... Потом же сажать ничего нельзя будет??! Может надо народные какие средства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #9 Опубликовано: 13 мая 2014 Наташа2011, народные средства: настой окурков и моча. Мне в прошлом году не помогло. В этом году купила Домовой. Гель от муравьев и тараканов. около 50р шприц стоит. Помазмлм вокруг ствола дерева и на картонку рядом с домиками. Подохли и новый домик даааалеко утроили. Сегодня и туда положу картоночку заветную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение