Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
настена

Лагерь в Среднеахтубинском районе

Рекомендованные сообщения

девочки, у нас есть тема о лагерях, но там уже не 1 том исписан и миллион страниц (ну, утрирую немножко)).

накопать информацию нереально. надо как-то структурировать.

ищу лагерь для своего 7,5 летки. тк маловат и первый раз, то хочу поблизости к городу, чтобы почаще в гости к нему ездить. В Среднеахтубинском огромное количество лагерей было. сама в детстве там бывала. Кто знает, что там сейчас? есть что-то хорошее?

Например, увидела недавно листовку английского клуба "Реворд". Мне понравилось все, кроме цены. Узнала у подруги, которая там работает, она говорит, это очень сильная и мощная подготовка в языкознании. Но, с 0 уровнем знания и без подкрепления потом - это деньги на ветер. Лучше в такой лагерь попозже, когда язык в школе учить будет (мы только собираемся в школу). Но этот лагерь на территории лагеря Сказка. где кроме реворда и другие отряды будут. Искала контакты в инете - не нашла.

Подскажите, есть что-то хорошее, стоящее и недалеко от Волгограда?

Поделиться сообщением

настена, лагерь надо выбирать не по критерию близко не близко...

для первого раза и вашего возраста, надо короткую смену. на 6-14 дней.

ну а то что профильную смену надо тогда у детя будут интерес это уже писанно тут исписанно

Поделиться сообщением

пружинка, я в той теме даже не знаю, как разобраться. с чего начать читать?

там 53стр сейчас. и еще 1том.

у нас поблизости нет хорошего качественного лагеря? чтобы и условия были не приемлемыми, а хорошими. и чтобы досуг был тоже.. в общем, не знаю, как сформулировать

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

настена, понимаешь..лагерь это собственно БАЗА. они также учавствуют в тендерах, и продажах. кому продались тот и привозит детей.

а уж ЭТОТ ТОТ сам организовывает досуг и развлечения смены. в одном лагере(базе) может быть по 3 отряда разных профилей организаций.

если нужен унитаз и душ в палате. то тут круг съужается баз,и цены.

как правило младшие отряды обстирываются прачечной.

но я не советую вам на 21 день смены..хотя можно забрать ребенка через 10-14 дней если он устанет.

но всёже это не ТО.

Поделиться сообщением

Профильная смена (июнь) - 5000 рублей (без права компенсации)

палаточный лагерь (7 дней) - 1500 рублей

Весенние каникулы с 23 по 29 марта и (ориентировочно) с 14 по 19 апреля - 3600 рублей

Лагерь труда и отдыха - 500 рублей

Лагерь Орленок в Чапурниках.

Поделиться сообщением

"СКАЗКА"-лучший вариант для вас.Найдите сайт"волжского трубного завода".это их лагерь,там есть информация,телефоны.Позвоните,узнайте.В простую смену действует компенсация.В профильные смены берут в основном лет с 10.

Поделиться сообщением

спасибо! позвонякала, спросила

http://www.tmkgroup.ru/volg_skaska.php

на сегодня остались путевки только в 1 смену, стоят 23200р, с 1-21 июня.

по фото, нравится вроде лагерь. неплохой

по чапурникам. положа руку на сердце, не воспринимаю я красноармейский местом для отдыха. сори

Поделиться сообщением

настена писал:
по чапурникам. положа руку на сердце, не воспринимаю я красноармейский местом для отдыха. сори

да вы правы, не самое природно радужное..

но и сказка в июне...я не советую.

эта смена вообще не профильная. вам организуют поспал поел погулял.

за таике деньги уж в бг круче.

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Среднеахтубинский район:

МБУ ДЗОЛ "Огонек"

МБУ ДОЛ "Чайка"

ДОЛ "Орленок" ООО "Зеленый городок"

Пионерский лагерь "Сказка"

ДОЛ "Заволжье" ООО ВС

База отдыха "Каравай" (палаточный)

Поделиться сообщением

пружинка писал:
да вы правы, не самое природно радужное..

но и сказка в июне...я не советую.

эта смена вообще не профильная. вам организуют поспал поел погулял.

за таике деньги уж в бг круче.

+1 и ещё комары...

Потому и путёвки ещё есть только в первую)

В "сказке" быт хорошо организован, но активному ребёнку в обычной смене без "уклонов" скучно будет.

Изменено пользователем Винайна

Поделиться сообщением

Географ писал:
в 1 смену море комаров, мошки

Все правильно девочки говорят. Среднеахтубинский район можно рассматривать только со второй смены. Был опыт 1 смены в Зеленом городке ДОЛ Орленок. Дети из корпусов практически не выходили целыми днями. Хотя сам по себе лагерь нормальный, мы там и зимой были.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
+1 и ещё комары...

Потому и путёвки ещё есть только в первую)

В "сказке" быт хорошо организован, но активному ребёнку в обычной смене без "уклонов" скучно будет.

в Бг комарьев травят заранее .

если ребенкО едет первый раз, ранее не куда не отлучался от семьи, может воспринять как наказание ( особенно если дома,ремонт,другой ребенок, да даже Элементарно мебель передвинули). Профильная смена она уклоняет по уклону))) не дает скучать, несет идею ,конкурсы допинги и умения чего-то по теме.

Поделиться сообщением

настена писал:
спасибо! позвонякала, спросила

http://www.tmkgroup.ru/volg_skaska.php

на сегодня остались путевки только в 1 смену, стоят 23200р, с 1-21 июня.

по фото, нравится вроде лагерь. неплохой

Прям смовсем нет путевок??? Как жаль... мне так советовали этот лагерь. Очень очень расстроена. Про другой лагерь и не думали

Поделиться сообщением

mama_maksa писал:
Прям смовсем нет путевок??? Как жаль... мне так советовали этот лагерь. Очень очень расстроена. Про другой лагерь и не думали

У них обычно путевки в первую и четвертую смены есть, во вторую и третью смены распространяют среди своих сотрудников. В первую смену там действительно мошка. Сын был там два года назад в первую смену. Условия проживания хорошие, спортинвентарь, роликовые коньки и т.д., но смена непрофильная была, ему было скучно. В "Орленке" в Красноармейском понравилось больше.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...