Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ДоннаРОза

Куда сходить с детьми?

Рекомендованные сообщения

Парк Баку - классный!!!

Сегодня были еще в комсомолле на последнем этаже где Макдональдс детская Муравейник! Очень классно...советую. сыну очень понравилось!

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Листва, спасибо, были, очень понравилось! Действительно, красиво!!! Только мы оказывается до дет.городка не дошли(( А там эти домики-горки бесплатные?

Как они там такую чистоту поддерживают?

Да, городок бесплатный. Чистоту поддерживают дитячьи попы и коленки))))

Поделиться сообщением

Цитата
Чистоту поддерживают дитячьи попы и коленки))))
))))))) Я вообще-то имела ввиду аллею))))))

Нашли сегодня детский городок, горка классная.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
И аттракционы по доступным ценам, а не как у нас. Классный парк, плюсую. Жаль, что ехать далеко.

Ой, а я как раз пытаюсь тут в какой-нибудь теме отзывы про него почитать - вроде были где-то. Вот считай что нашла - спасибо!

Поделиться сообщением

Alyenushka писал:
Да. девочки, при всём их раздражающем многочислии в нашем городе, уж в чём в чём а в неуважении к месту, в котором живёшь, их упрекнуть нельзя. В отличии от нас, русских, они любят делать хорошо и красиво, а не тяп ляп и на авось.

В разгар детского отдыха видела в парке,скажем так "Смотрящего"!.

Незаметный,интеллигентного вида мужчина азербайджанской внешности пытался охватить взглядом территорию.

Удивило вот что, увидел кем то обронённую обертку -дошёл и сам в урну бросил и пошёл себе дальше обход делать.

Мы с дочей стараемся раз в неделю туда выбираться. Обожает она эти горки. НО сейчас там страшное кол-во мошки(

Поделиться сообщением

Листва писал:
Да, городок бесплатный. Чистоту поддерживают дитячьи попы и коленки))))

Были сегодня в парке Волгоград-Баку, нормально... помпезно, но один раз сходить стоит, окунуться в азербайджанский стиль... брусчатка уложена ровно как писали но не везде..... в особенности где детская площадка, там вообще... типа детям и так сойдёт, кое где прям ямы... а качельки прикркчены точно не по русски болтами к брусчатке и всё ходуном, малышка сегодня кувыркнулась с малюсеньких качелек, ветром сдуло, они вообще просто так стояли... ну вобщем я не в восторге... аллея мне куда милее или привычнее, хоть и горок нет.... эт лично моё мнение, простите если кого обидела сказаным.

Поделиться сообщением

Прекрасно провели субботу в Волжским: парк Гидростроителей продолжает радовать новыми аттракционами за копейки. Сейчас завезли туда интересные четырехколесные веломашины, даже всей семьей можно покататься. В прокате есть сигвеи, ролики, велосипеды...

В парке акция: при предъявлении 10 билетов на аттракционы один билет можно получить бесплатно.

Еще хочу посоветовать (в одной остановке от парка) кафе Гаштет: туда хожу много лет, еда - вкусно, много и недорого. На территории кафе (на улице) функционирует мини-городок для детей: батут, домик, горка. Детей оттуда не увести))).

Поделиться сообщением

Greenkate писал:
Прекрасно провели субботу в Волжским: парк Гидростроителей продолжает радовать новыми аттракционами за копейки. Сейчас завезли туда интересные четырехколесные веломашины, даже всей семьей можно покататься. В прокате есть сигвеи, ролики, велосипеды...

В парке акция: при предъявлении 10 билетов на аттракционы один билет можно получить бесплатно.

Еще хочу посоветовать (в одной остановке от парка) кафе Гаштет: туда хожу много лет, еда - вкусно, много и недорого. На территории кафе (на улице) функционирует мини-городок для детей: батут, домик, горка. Детей оттуда не увести))).

а можно примерно по ценам сориентировать стоимость аттракционов?

Поделиться сообщением

Цитата
а можно примерно по ценам сориентировать стоимость аттракционов?

у них сайт, вот цены на атракционы

Поделиться сообщением

мне парк баку очень понравился.Чистенько,горки бесплатные-очень даже ничего.Мои оттуда уходить не хотели.Фонтан порадовал.

Были еще в Комсомолле в дц Мадагаскар.Мои два часа там прыгали за 230 руб по скидочному купону.А так ну оччень дорогой центр.Малому не очень понравилось-все таки лабиринт большой,он там блукал постоянно,а старший потом два дня вспоминал как он с горки катался.

Поделиться сообщением

Volha писал:
у них сайт, вот цены на атракционы

поднялись цены (хоть и все равно копеечные по сравнению с Волгоградом) в том году совсем детские типа червячки и вертолетики по 30р были

батут радует 100р и прыгай хоть весь день

и на кенгуру приятнее цена (90р) чем в Волгограде возле Диаманта в ТЗР(150р)например

Поделиться сообщением

Осяша писал:
Были сегодня в парке Волгоград-Баку, нормально... помпезно, но один раз сходить стоит, окунуться в азербайджанский стиль... брусчатка уложена ровно как писали но не везде..... в особенности где детская площадка, там вообще... типа детям и так сойдёт, кое где прям ямы... а качельки прикркчены точно не по русски болтами к брусчатке и всё ходуном, малышка сегодня кувыркнулась с малюсеньких качелек, ветром сдуло, они вообще просто так стояли... ну вобщем я не в восторге... аллея мне куда милее или привычнее, хоть и горок нет.... эт лично моё мнение, простите если кого обидела сказаным.

парк Баку оч. понравился, особенно болшая аллея, много лавочек... здорово))))

соглашусь с Осяша

некоторые качельки вообще не прикреплены, или плохо закручены... валялись болты... а в целом... ребенок мой был в восторге...

радует,что чистенький парк, все убрано, пахнет свежестью ,(с волги наверное)еще в парке траву косили, обожаю запах скошенной травы... одним словом, мне оч. понравилось.. сходите..

Поделиться сообщением

Девчат, а в горсаду по четвергам скидка есть на аттракционы?

Поделиться сообщением

Листва писал:

Да, 50 процентов))

Поделиться сообщением

Посмотреть на звездное небо в обсерватории

Этим летом волгоградцев ждет настоящее небесное шоу: затмение, вертикальные кольца на Сатурне и соприкосновение Венеры с Юпитером. Увидеть все это можно будет в обсерватории при Волгоградском планетарии (ул. Гагарина, 14). Здесь проводят дневные и даже ночные наблюдения. Продолжительность одного сеанса - час. Август месяц небесного парада. Посещение в темное время суток, по записи

Поделиться сообщением

Девчёнки, а я в парк Гадростроитель г.Волжского всех хочу пригласить. Парк Баку - хороший, нам тоже нравится. Но в Гидростроителе - он сам по себе больше, зеленей;фонтан, детская площадка, аттракционы - и такие же, как в Баку но по 50 руб. и другие есть; батут (100)и лабиринт (150) - безлимитные. Классный зоопарк - вход 30 р.! - осёл, верблюд, павлин, козы, олень, гуси-утки-попугаи, выдры, кролики и пр. Зверюшки незамученные, спокойные - они ведь там всегда живут, это же не передвижной зоопарк, где они жорогой замучены. Мы с верблюдом долго и мило "общались", оленя гладили. Чистенько там.

Кроме того, большой веревочный парк "Лукоморье" - для деток по-моему с 7 лет. Между деревьями всякие веревочные пути натянуты, и по ним лазают. Я бы сам полазала...

А ещё каждый выходной какие-то мероприятия, типа танцевальная площадка.

Если кажется, что ехать далеко - это кажется. Ну кто с центра,может быть. А Красный, например, - у нас в районе ничего толком нет! Парк Гагарина - плакать хочется - фактически это просто детская площадка и аттракционы. Ерунда какая-то не парк, деревьем-то нет. :'(

Я с малышами в прошлый раз за 30 мин.доехала - в Центр иной раз дольше ехать.

Только имейте ввиду, что после 20 ч.уехать на маршрутке, кажется, неозможно - их мало и они полные со свистом мимо пролетают... Ну если только знать где конечная. Мы так и уехали на такси.

Поделиться сообщением

Еще, кто не видел, в Парк-хаусе теперь каждую субботу - театральная суббота. Детский спектакль, клоуны, конкурсы, танцы. Сегодня первое такое мероприятие было. Мы были, очень детям понравилось! Тема здесь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry4125897

Поделиться сообщением

А ещё мы с детками на Мамаев Курган периодически ездим. Им очень нравится. Это не только памятник истории - это мы тоже каждый раз обсуждаем, хотя они у нас ещё довольно маленькие 3,5 и 4,5 г., но и просто очень красивое место. Там чисто, природа вокруг, и в то же время везде тропинки, фонари, ухоженные газоны. Вид на город, сами понимаете. Тут же в церковь можно зайти. А если свернуть на тропинку за церковью, то там лес и дополнительные виды на город открываются. Так что и погулять, и воздухом подышать, и малышей приучать к истории и исторической значимости города.

А за кафе "Сталинград", если кто не знает, есть пруд с толстяками-карпами - они такие интересные. А также мостик, скамеечки, газончики, цветы и фигурки белых мишек, с кот.детвора моя обязательно обниматься бегает.

А рядом с телецентром военные самолёты стоят - ну это для пап и мальчиков, возможно, любопытно.

Поделиться сообщением

Цитата
На мамайке есть пруд с рыбками, рядом есть платная кормушка - покупаешь корм рыбам и кормишь. Есть отдельная темка - там все подробно описано.
Где это? Или уже закрыли?

Поделиться сообщением

Фиалка, за рестораном Блиндаж. Обходишь ресторан слева, если стоять к нему лицом, и ты на месте.

Поделиться сообщением

Бэйба, а ресторан где? Вот я поднимаюсь по лестнице, дальше куда?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
Фиалка, за рестораном Блиндаж. Обходишь ресторан слева, если стоять к нему лицом, и ты на месте.

Цитата
за кафе "Сталинград"
Сталинград или Блиндаж?

Поделиться сообщением

Девчат, ну правда, заинтриговали этим местечком с рыбами!!! Где это?! "Блигдаж" где-то на Мамаевом Кургане, а "Сталинград" рядом с центр.входом в ЦУМ, так где карпов искать !

Ещё раз перечитала предыдущую страницу, склоняюсь к "Блиндажу". Правельно? Кто-нибудь подтвердит?!

Мы там ни разу не были, кто-то объяснит где искать "Блиндаж"?

Изменено пользователем ElKa68

Поделиться сообщением

irair писал:
20.8.2014, 9:40

Да, 50 процентов))

А в этом году в какой-то день скидка в горсаду на аттракционы есть?

Изменено пользователем ElKa68

Поделиться сообщением

Девочки, приглашаем вас в Парк-Хаус на 3м этаже порисовать с детками цветным песком настоящие картины!!! Увлекательно не только детками, но и родители не остаются равнодушными!!!! Это и развитие мелкой моторики и цветового восприятия! А так же раскрытие художественного потенциала!!!! Приходите!!! Волго-Мамочкам скидки!!!

Поделиться сообщением

ElKa68 писал:
А в этом году в какой-то день скидка в горсаду на аттракционы есть?

В четверг.

Но в этот четверг случилось на каруселях беда. Знакомый мальчик 13 лет травмировал ногу .Аттракцион закрыли.Мальчишку на скорой в 7 больницу. Очень тяжёлая травма.Зашивали.Сейчас мальчик лежит в 7. Так что карусели не безопасны

Поделиться сообщением

Для тех, кто любит батуты! Сразу за ТРК "Европа" и в парке Баку открылись батуты. Цены демократичные (по сравнению, например, с набережной)-150 руб и 200 руб. без ограничения по времени

Поделиться сообщением

Девочки, что-то не нашла информацию нигде. Что за музей шоколада у нас образовался?

Детеныш ходил туда с кружком, пришел взахлеб рассказывает, как классно. Кто был, поделитесь взрослым мнением.

где-то на Белом аисте находится

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

юна, очень интересно детям! )) Действительно большое впечатление производит, но лучше компанией идти и заранее все разузнать.

Вот их сайт http://chokoladushka.ru/

Поделиться сообщением

Можно, я скажу, куда с детьми ходить не надо?

Вот сюда.

29ccda26a10c.jpg

Стоит у Акварели.

Поделиться сообщением

Хочу комфорта писал:
Можно, я скажу, куда с детьми ходить не надо?

Вот сюда.

29ccda26a10c.jpg

Стоит у Акварели.

И возле торгушке этот же монстр. Внутри не была)

Поделиться сообщением

Хочу комфорта, а что там внутри? не пойму

Поделиться сообщением

Marion писал:

Тоже интересно. Возможно, надувной батут?

Предполагаю, внутри там темно и душно.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Тоже интересно. Возможно, надувной батут?

Предполагаю, внутри там темно и душно.

и грязно %)

Поделиться сообщением

Marion писал:

Рассказываю:

Сначала - замануха. Отдельно продавались билеты на "комнату страха" и отдельно - на "увлекательное, эксклюзивное детское шоу". Купили билеты по 350 р (отдали 700 р, деть бесплатно), стоим. Позвали на "взрослое" шоу. Люди пошли, через некоторое время стали орать в темноте, продавец билетов кинулась их из тряпья выпутывать. Дождались детского "представления". Выскочила пиратка, позвала всех внутрь дракона. Внутри - непроглядная темнота и тряпки. Душно и нет воздуха, хочется сбежать. В углах черепа и скелеты. "Пиратка" пыталась с детьми разговаривать, они робко жались к родителям. Моя трехлетка влезла на папины руки и до конца уже не слезала. Потом появился другой "пират", повел нас по "кишечнику" дракона, к выходу, по пути пытаясь говорить с детьми. Из антуража: висит сетка рыбацкая, к ней прицеплен старый драный пакет, бумажка и смятая пластиковая бутылка. В темноте все на эту сетку налетели. "Пират" объясняет, что это выкидывать нельзя, надо перерабатывать. Честно, когда выскочили все из "заднего прохода" дракона, очень обрадовались! Все "шоу" - 8 минут! Дрянь несусветная!

Поделиться сообщением

А вот еще девушка пишет, Алена:

С детьми пятничный вечер провели в городе Роботов, вышли из Акварели и решили посетить этого надувного монстра...когда подошли ближе, почувствовали резкий запах гари и дым...после хлопок и возгорание...заискрил насос...чучело быстро начало сдуваться и захлопнуло свою пасть..вообщем мы передумали посещать этот "лабиринт"

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...