Мадам 0 #201 Опубликовано: 5 августа 2009 Я тоже хочу Тесс зеленый. Кто знает, можно кормящим зеленый? Или газики от него? Двух своих сыночек кормила грудью и все время пила только зеленый чай. Сейчас очень нравится Tess зеленый с цедрой лимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #202 Опубликовано: 5 августа 2009 Я тоже хочу Тесс зеленый. Кто знает, можно кормящим зеленый? Или газики от него? Я тоже пила, много чая и в основном зеленый, если что и было, в смысле газиков, то уж точно не от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #203 Опубликовано: 10 августа 2009 Так ты в темноте сушила? На этот раз да :) Я, кстати, в Москву возила подругам чаепитные гостинцы: конфеты наши и травяной сбор собственного производства, так сказать )) Чтой-то тебя на конфетки потянуло? tongue.gif Вкусная какая ава Ник обязывает )))))) Кто сталкивалася? Какие впечатления? Жень, на первой странице этой темы активно обсуждали ;) Очень вкусный чай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #204 Опубликовано: 10 августа 2009 Несколько лет назад открыла для себя чай Маргентау Лелечка, Моргентау продается во всех чайных салонах города :) Все время пью только зеленый чай, конечно, его можно кормящим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #205 Опубликовано: 10 августа 2009 На той неделе попробовала Мэтр дэ Тэ зеленый со всякими добавками: вкусный, но не запредельно. А сегодня купила один из моих самых любимых вкусов: зеленый клубника со сливками, развесной, Форсман, вкусняшка!!!! Его прям можно кушать, а не пить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #206 Опубликовано: 10 августа 2009 На той неделе попробовала Мэтр дэ Тэ зеленый со всякими добавками: вкусный, но не запредельно. А сегодня купила один из моих самых любимых вкусов: зеленый клубника со сливками, развесной, Форсман, вкусняшка!!!! Его прям можно кушать, а не пить!!! Мы такой тоже обожаем, периодически беру. Нам как-то раньше привозили зеленый чай с Казахстана без добавок, крупнолистовой, очень вкусный, натуральный вкус, а сейчас на побережье нашли обалденный, называется желтый чай, немного медом пахнет, какая-то обработка особая. Обычно добавки сами добавляем, сейчас сбор горный, очень ароматный, для меня - тоска по частной бане, мы обычно в бане такой пили раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяюшка 0 #207 Опубликовано: 26 сентября 2009 Я тоже чай обожаю!!! Всю тему перечитала, очень много интересного узнала! Люблю и чёрный чай и зелёный - по настроению. Чёрный с добавками люблю, Липтон в пирамидках весь перепробовала! А зёлёный лучше листовой, у фирмы Конфуций есть с цветочками разными, с хризантемой, или розой например (в перемешку с чайными листочками маленькие бутончики цветов). Тот который с розой вообще волшебный - во время заваривания чая бутон распускается - и вкус великолепный и зрелище завораживающее...вот. Ну и травки всякие, собственной засушки или в свежем виде, очень люблю. Ой! Про шиповничек забыла сказать! - это вообще восторг! особенно с мёдиком и молочком... ммм... и вкусно и полезно! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #208 Опубликовано: 26 сентября 2009 Хозяюшка, ты так вкусно все описала, мммм :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina 0 #209 Опубликовано: 28 сентября 2009 А я Ахмад с бергомотом люблю, ням ням. Ну и всякие дорогие на развес, особенно с фруктами и ягодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малли 0 #210 Опубликовано: 28 сентября 2009 А мне гринфилд с лотосом не понравился совсем. Я вообще зеленый с жасмином люблю можно гринфилд, но лучше "жемчужинки" скатанные, если етсь возможность где-то купить недорого или заказать кому-то (раньше можно было знакомой из Китая заказать привезти) так конечно лучше его :) Черный кстати после беременности перестала пить, вот как в токсикоз от него тошнило, так теперь привет и остался :) Одно время землянику со сливками пила. Мате нравится. Еще люблю ройбуш, практически любой. кстати зеленый чай с манго тоже нравится, а вот манговый сок не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #211 Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки купила новый Гринфилд с ванилью и нотками абрикоса и корицы, невероятно вкусненький!!!! Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #212 Опубликовано: 28 сентября 2009 ULA12, а как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #213 Опубликовано: 28 сентября 2009 Свет, чай называеися Wanila wave Грирфилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #214 Опубликовано: 28 сентября 2009 Юль, спасибо! Попробую! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #215 Опубликовано: 28 сентября 2009 А у нас с мужем понимание вкусов с чая началось. Так получилось, что оба предпочитаем черный чай Ристон с бергамотом и, обязательно, листовой, завареный в чайнике, а не в пакетиках. А еще Ристон зеленый с жасмином (банально, но так уж получилось). Я с начала беременности подсела на зеленый чай с шиповником и васильковыми листьями, легенький такой, крепким не заваришь, как ни старайся. Он достаточно распростаненный. Последний раз в М*Е*Т*Р*О покупала. ...и еще ложечку меда в чаек...м-м-м-м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #216 Опубликовано: 28 сентября 2009 зеленый чай с шиповником и васильковыми листьями Тоже Ристон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #217 Опубликовано: 28 сентября 2009 Так получилось, что оба предпочитаем черный чай Ристон с бергамотом и, обязательно, листовой, завареный в чайнике, а не в пакетиках. А еще Ристон зеленый с жасмином (банально, но так уж получилось). А мне нравится Ристон с лотосом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарияМ 0 #218 Опубликовано: 5 октября 2009 Люблю Ахмад с бергамотом. А еще вкусно летом травок насушить мяты, чабреца, душицы и заваривать, мммм, вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #219 Опубликовано: 6 октября 2009 Тоже Ристон? Нет, точно не Ристон. Не помню название, а упаковку выбросила (я в специальных банках чай храню). Он в пакете, на пакете картонная крышка, на которой дракон был нарисован. Вот беременное беспамятство ...лучше бы название запомнила, чем дракона на картонке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #220 Опубликовано: 27 октября 2009 Делюсь впечатлениями: сегодня купила и попробовала чай моей мечты! Зелёный чай "Молочный улун"! "Особенная технология изготовления Молочного чая заключается в пропаривании молодого чайного листа на молочной сыворотке. Готовый чай обладает молочно-сливочным ароматом и приятным послевкусием." От себя добавлю, что это всё правда и что он не горький, очень вкусный и очень вкусный! Продаётся в фольговом пакете с замочком, стоит 100р-100г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #221 Опубликовано: 27 октября 2009 Продаётся в фольговом пакете с замочком, стоит 100р-100г. Лена, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #222 Опубликовано: 27 октября 2009 Helena, Лен, так он с молоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #223 Опубликовано: 27 октября 2009 Купила в киоске "Аора" рядом с остановкой "Моздокская"(начало "Елецкой"), там отдел чая "в розницу по оптовым ценам". Свет, он не с молоком, а пропарен в процессе сушки на молочной сыворотке, так написано, цвет у него обычный светло-зелёный, но вкус слегка молочный, а запах прям ням-ням-ням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #224 Опубликовано: 28 октября 2009 Пьем почти все время зеленый чай. Моя последняя "любовь" чай "Дикий Лимон". Зеленый чай с кусочками клубники, красной смородины, лимонной и апельсиновой цедры. Производитель "Чайная коллекция", беру в ПХаусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #225 Опубликовано: 29 октября 2009 rasti-irina, Ирин, а на вкус все эти вкусности чувствуются или ароматизаторы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #226 Опубликовано: 29 октября 2009 "Молочный улун" вкусняшка!!! Благодаря Лене-Helena я сегодня б этом узнала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #227 Опубликовано: 30 октября 2009 rasti-irina, Ирин, а на вкус все эти вкусности чувствуются или ароматизаторы там? Candy, Светлан, чувствуются, там кусочки всего перечисленного. Очень рекомендую, чай с очень интересным вкусом и непередоваемым ароматом. Я такого еще нигде не встречала, хотя зеленый чай пью уже несколько лет. Очень надеюсь, что вам понравится. Все кого угощала этим чаем, потом бежали покупать домой :) А еще пью чай Термоджетикс, по составу там присутствуют цветки гибискуса, цветки мальвы серебристой , экстракт кардамона. Он мне заменил кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #228 Опубликовано: 30 октября 2009 О, Ирин, спасибо! Хочу попробовать "дикий лимон" )))) А Термоджетикс вкусом на кофе что ли похож? Или почему Он мне заменил кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #229 Опубликовано: 30 октября 2009 Светлан, в состав Термоджетикса входят экстракт зеленого чая, экстракт черного чая, экстракт цедры лимона и в том числе порошок кофеина. Поэтому он хорошо тонизирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #230 Опубликовано: 30 октября 2009 rasti-irina, это Гербалайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #231 Опубликовано: 30 октября 2009 rasti-irina, это Гербалайф? по-моему, да! Сегодня видела "Молочный улун" за 180р (на Чекистов в "Ганеше")- порадовалась за себя! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #232 Опубликовано: 31 октября 2009 rasti-irina, это Гербалайф? Volha, Светлан, да это Гербалайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #233 Опубликовано: 6 декабря 2009 Люблю чаепитие!!!))) Хорорший чай вне конкуренции! Последнее время пью зелёный чай,раньше брала листовой........сейчас перешла на пакетированный(((((( А недавно открыла для себя Lipton(пакетики-пирамидки), Tropikal Fruit, правда он чёрный. Завариваю буквально 1,5 мин....и вкус приятный....и кружка внутри не чёрная от налёта))) Пью с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #234 Опубликовано: 6 декабря 2009 А я недавн вот этот чаек попробовала, мне очень поравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #235 Опубликовано: 6 декабря 2009 Foxik а какой именно? Их там много....или всю серию перепробовала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #236 Опубликовано: 6 декабря 2009 Foxik а какой именно? Их там много....или всю серию перепробовала?))) пока только один - зеленый и черный "экзотический фрукт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #237 Опубликовано: 6 декабря 2009 присоединяюсь к вопросу по поводу черного чая. с зеленым что-то отношения не сложились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #238 Опубликовано: 7 декабря 2009 ой пакетик для меня это не чай...я капризная к чаю))) Я тоже пакетики не уважаю((( А куда деваться, вот Lipton сейчас более-менее нравится....позже обязательно доберусь до настоящего чая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #239 Опубликовано: 7 декабря 2009 Не люблю чай в пакетиках, мне кажется он бумагой пахнет!))) Пью черный, крупнолистовой. А от зеленого прям реально тошнить начинает через полчасика! Думала случайность, оказалось нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алиса 0 #240 Опубликовано: 17 декабря 2009 Пью черный, крупнолистовой Монарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение