Мария01 0 #161 Опубликовано: 2 сентября 2018 Придерживаюсь диеты Дюкана и за пол года скинула 10 кг. Пока все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #162 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Возможно. Мама всю программу прошла, тьфу тьфу тьфу - никаких проблем. Но у Вас, возможно, индивидуальная непереносимость. ) я думаю это из-за агрессивного воздействия на желудок лимонной кислоты и янтарной кислоты. Льняное семя при желании можно просто в аптеке купить и употреблять с кефиром: полезно и на фигуру положительно влияет) нее спасибо))) я уже похудела, как выше писала, пила порциолу вес ушел спокойно и комфортно. Теперь поддерживаю достигнутый результат. Питаюсь правильно, придерживаюсь рекомендованной калорийности. Вечером пью кефир 2,5% ,смешиваю с 2 чайными ложками кедровой муки или льняной. Записалась в бассейн, прям заметно хорошо занятия в воде подтягивают тело. Изменено 23 сентября 2018 пользователем PushinkaLiza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiraKira 0 #163 Опубликовано: 24 сентября 2018 Решила худеть. Сказать по правде, не знаю с какой стороны за себя взяться. Вроде лишнего веса не много - 6-8 килограмм нужно скинуть. Еще хочу чтобы кожа красивая была и растяжки не появились. Принимаю любые советы как правильно и эффективно худеть. :flag: Еще была в аптеке и видела специальный чай для похудения (название из головы вылетело). Конечно, слабо вериться, что на чае смогу похудеть, но была в голове мысль купить его. И вообще есть ли толк вот то похудательных чаев и таблеток от похудения? Пожалуйста, не пейте похудательные чаи! Они просто слабительный и мочегонный эффект оказывают. Имею горький опыт, поэтому говорю. Жир не сгорает, вы просто ходите в туалет, а потом без этих чаев не можете, потому что кишечник уже не работает без слабительного. Я чтобы восстановить ЖКТ пила клетчатку курсом, белая банка фирма Сибирская клетчатка, я брала в аптеке, но можно через интернет заказать. Все пришло в норму за неделю, но я мучалась до этого несколько месяцев, и думала всю жизнь буду на этих чаях. В общем кошмар. Похудела кстати сразу, потому что клетчатка занимает место в желудке, и я особо не меняя рацион скинула почти 10 кг, потому что из-за нее стала меньше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #164 Опубликовано: 16 октября 2018 я думаю это из-за агрессивного воздействия на желудок лимонной кислоты и янтарной кислоты. нее спасибо))) я уже похудела, как выше писала, пила порциолу вес ушел спокойно и комфортно. Теперь поддерживаю достигнутый результат. Питаюсь правильно, придерживаюсь рекомендованной калорийности. Вечером пью кефир 2,5% ,смешиваю с 2 чайными ложками кедровой муки или льняной. Записалась в бассейн, прям заметно хорошо занятия в воде подтягивают тело.Ну судя по тому что написали выше, льняную муку всё равно употребляете) А вот про кедровую согласна, нам знакомые постоянно присылают посылками и орехи кедровые и кедровую мучицу (они в Сибири живут, там этого добра хватает). В бассейн я хожу постоянно, минимум 2, а то и 3 раза в неделю. Раз в неделю после посещения бассейна ещё хожу в бочку кедровую (на травах) - вот это релакс и для тела полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #165 Опубликовано: 22 октября 2018 Осеннее обострение у психов походу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ташуля76 1 #166 Опубликовано: 22 октября 2018 Добрый день, хочу тоже внести свою лепту, я конечно никогда не страдала лишним весом, но всегда хотела выглядеть стройнее, и вот что я придумала... не ем после 18.00, только жидкость до 2 литров И из первых блюд выпиваю только жидкость, второе ем отдельно в основном рыба и курятина и конечно витамины, потому как осень, и салаты салаты салаты, благо сама их выращиваю, так как и провинции. и кушала яблоки и груши и апельсин на тоща с грейпфрутом, это не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #167 Опубликовано: 23 октября 2018 Кучно пошли))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #168 Опубликовано: 8 ноября 2018 Пожалуйста, не пейте похудательные чаи! Они просто слабительный и мочегонный эффект оказывают. Имею горький опыт, поэтому говорю. Жир не сгорает, вы просто ходите в туалет, а потом без этих чаев не можете, потому что кишечник уже не работает без слабительного. Я чтобы восстановить ЖКТ пила клетчатку курсом, белая банка фирма Сибирская клетчатка, я брала в аптеке, но можно через интернет заказать. Все пришло в норму за неделю, но я мучалась до этого несколько месяцев, и думала всю жизнь буду на этих чаях. В общем кошмар. Похудела кстати сразу, потому что клетчатка занимает место в желудке, и я особо не меняя рацион скинула почти 10 кг, потому что из-за нее стала меньше есть Начала пить Сибирскую клетчатку..-довольна,есть меньше хочется,чувства голода и нет..Кишечник работает как часы) очень комфортно. Начинаю новый этап похудения)) Спасибо за совет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фуфик 0 #169 Опубликовано: 16 декабря 2018 Девочки, по собственному опыту скажу: отлично работает спортзал и бассейн. В спортзале отлично работают мышцы по максимуму, бассейн - это небольшие равномерное нагрузки на мышцы но в то же время поднятие тонуса кожи и расслабление позвоночника. Итог - энергия затрачена, мышцы работают, кожа тела как в юност, спина вообще не болит (хотя раньше когда долго в одном положении сидела потом было некомфортно выпрямляться). А ем что захочу ))). Главное в спортзале не лениться, а в бассейне действительно плавать, а не болтать проплывая дорожки две. Вот около километра это уже дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #170 Опубликовано: 20 декабря 2018 Девочки, по собственному опыту скажу: отлично работает спортзал и бассейн. В спортзале отлично работают мышцы по максимуму, бассейн - это небольшие равномерное нагрузки на мышцы но в то же время поднятие тонуса кожи и расслабление позвоночника. Итог - энергия затрачена, мышцы работают, кожа тела как в юност, спина вообще не болит (хотя раньше когда долго в одном положении сидела потом было некомфортно выпрямляться). А ем что захочу ))). Главное в спортзале не лениться, а в бассейне действительно плавать, а не болтать проплывая дорожки две. Вот около километра это уже дело! Отлично работает комплекс мер: спорт, ПП, водный режим, массажи, бассейн и так далее. Многие думают, что можно пить таблетки для похудения и кушать мучное, жирное и будет результат. Красивая фигура - это в большинстве случаев тяжёлая работа над собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #171 Опубликовано: 29 марта 2019 Не знаю.. как по мне, так самый быстрый способ, это уменьшение калорий, и бег по утрам.. на мне это работает))Каждому своё. Ваш подход хорош: и питание контролируете, и физическая нагрузка есть. Это правильно, при таком подходе кожа не будет обвисать, мышцы в тонусе будут. Некоторые вот отказываются от еды, масса уходит, а тело дряблое остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #172 Опубликовано: 29 марта 2019 А мне раньше всего нравилось худеть, на всяких разных отварах, из целебных трав, не многие знают, что есть целебные травы, которые не только здоровье укрепляют, но и способствуют нормализации веса организма)) Но я перешла на препараты специальные, решила попробовать, что нибудь новенькое)) подруга посоветовала, я уже 2 пробовала, и один лучше другого)) так что кому интересно, можете ознакомится))Давно стала ярой противницей похудения на препаратах - без последствий это не обходится, да и вес при таком подходе быстро возвращается. Давно поняла, если хочешь иметь красивую фигуры, важно менять образ жизни в корне: питание, активность и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #173 Опубликовано: 1 апреля 2019 быстро и не дорого, перестать есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #174 Опубликовано: 4 апреля 2019 быстро и не дорого, перестать есть Вот удивительно, откуда вы такие умные беретесь. Я иногда могу месяц себя диетами изводить и бестолку. И полкило не уйдёт. Девочка со мной работает, говорит, ты когда нибудь кушаешь, а мне просто некогда. И до дюймов очки мне очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #175 Опубликовано: 4 апреля 2019 И полкило не уйдёт. Конечно не уйдет. А придет, и еще с собой приведЁт))). Что ли организм глупый? Он же знает ,что его регулярно голодом морят - поэтому запасы делает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья1991 0 #176 Опубликовано: 4 апреля 2019 Не знаю.. как по мне, так самый быстрый способ, это уменьшение калорий, и бег по утрам.. на мне это работает)) Вот мне тоже лучше всего помогает подсчет калорий ) а вы сами считаете или пользуетесь какими-нибудь приложениями? Я себе скачала бесплатную версию Yazio (вот это https://www.yazio.com/en/weight-tracker) и пока меня там все устраивает. Думала вот прокачать его до платной и посмотреть планы питания, там всякие детокс и кетодиеты с рецептами блюд. Но пока не знаю, нужно ли мне это, в принципе я и на обычном подсчете калорий сбрасывают где-то кило в неделю, если без фанатизма ограничивать калории :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #177 Опубликовано: 21 мая 2019 Иногда не критический вес сложнее скинуть чем большой, так как кажется, а что там всего пару кг и нет большой мотивации, так как не особо заметно якобы, сама ношу лишних точно 5 кг, думаю что надо наесть 10 тогда возненавижу себя и точно схудну)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #178 Опубликовано: 22 мая 2019 Иногда не критический вес сложнее скинуть чем большой, так как кажется, а что там всего пару кг и нет большой мотивации, так как не особо заметно якобы, сама ношу лишних точно 5 кг, думаю что надо наесть 10 тогда возненавижу себя и точно схудну)). на 5 кг :very_funny: и перестанете считать предыдущие 5 лишними :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kathzu 0 #179 Опубликовано: 29 мая 2019 Нужно просто не есть, мне на работе некогда было есть и худая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siera 1 #180 Опубликовано: 7 июня 2019 Нужно просто не есть, мне на работе некогда было есть и худая была это не всегда от еды зависит. Иногда это бывает от проблем со здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #181 Опубликовано: 10 июня 2019 Нужно просто не есть, мне на работе некогда было есть и худая былаНе есть - это тоже вредно. Просто питаться нужно правильно, тогда и с пищеварительной системой всё хорошо будет, и с фигурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenochkap03 0 #182 Опубликовано: 22 июня 2019 Во-первых, правильное питание (но я позволяю себе иногда чтонибудь "неправильное") Во-вторых, зарядка по утрам, вакуум В-третьих, самое главное, не есть на ночь!!!!! Поверьте, это играет огромную роль)) Что бы кожа была подтянута, делаю массаж банками и обертывания с гелем от лошадиной силы с конским каштаном и пиявкой. Эффект супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #183 Опубликовано: 5 июля 2019 Во-первых, правильное питание (но я позволяю себе иногда чтонибудь "неправильное") Во-вторых, зарядка по утрам, вакуум В-третьих, самое главное, не есть на ночь!!!!! Поверьте, это играет огромную роль)) Что бы кожа была подтянута, делаю массаж банками и обертывания с гелем от лошадиной силы с конским каштаном и пиявкой. Эффект супер))) Редкостная чушь. "Во-первых" - никакого отношения не имеет к снижению веса. "во-вторых" - а если по вечерам? вакуум то к похуданию каким боком? "в-третьих" - вот вы весь день жрали (пардон), ну допустим даже это ваше ПП, а после шести - ни-ни. И что же? Кроме того, что утром вы проснетесь голодной...... про гель от лошадиной силы впервые слышу)))))), но мне страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #184 Опубликовано: 20 июля 2019 22.06.2019 в 12:47, elenochkap03 сказал: Во-первых, правильное питание (но я позволяю себе иногда чтонибудь "неправильное") Во-вторых, зарядка по утрам, вакуум В-третьих, самое главное, не есть на ночь!!!!! Поверьте, это играет огромную роль)) Что бы кожа была подтянута, делаю массаж банками и обертывания с гелем от лошадиной силы с конским каштаном и пиявкой. Эффект супер))) Про питьевой режим ещё забыли. А вообще, чтобы похудеть, нужно в корне изменить свой образ жизни. Правильное питание, активный образ жизни, питьевой режим, нормальная продолжительность сна - в общем, целый комплекс мер, которые должны войти в привычку. Именно тогда, вес уйдёт и не вернётся назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение