Кристюша 0 #1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Доча болеть стала часто, педиатр только и делает, что иммуномодуляторы прописывает, а толку от ни как видно мало. Фрукты и овощи стараюсь постоянно давать. Думаю, может витамины какие ребенку давать чтобы иммунитет встрепенуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #2 Опубликовано: 6 мая 2014 Приучила своих детей к рыбьему жиру. Он не только жидкий продается, но и в капсулах. Еще постоянно даю им аскорбинку . Знакомая еще такое средство посоветовала: 100 мл. барсучьего жира (продается в аптеках) + 100 мл. меда + 100 гр. какао. Смешать, хранить в холодильнике, давать по 1ч.л. 1 раз в день, запиватьТЕПЛЫМ молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #3 Опубликовано: 15 мая 2014 Всем привет!!! Летом нужно ездить к Черному морю, заметила уже давно, если съездием в течении года меньше болеем! А если к морю не получается, есть у нас солевые шахты - очень даже клевая штука, час сидишь в комнате где пол и стены сделаны из соли, дышишь. Конечно заставить ребенка посидеть целый час невозможно, но мы брали ноутбук и час смотрели мультики. Очень хорошо, и для аллергиков хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #4 Опубликовано: 18 июля 2014 Всем привет!!! Летом нужно ездить к Черному морю, заметила уже давно, если съездием в течении года меньше болеем! А если к морю не получается, есть у нас солевые шахты - очень даже клевая штука, час сидишь в комнате где пол и стены сделаны из соли, дышишь. Конечно заставить ребенка посидеть целый час невозможно, но мы брали ноутбук и час смотрели мультики. Очень хорошо, и для аллергиков хорошо! есть у нас солевые шахты - подскажите, пож., это где? Направление от врача нужно? Платно? Какое количество процедур на курс? Телефончик заведения? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #5 Опубликовано: 18 июля 2014 есть у нас солевые шахты - подскажите, пож., это где? Направление от врача нужно? Платно? Какое количество процедур на курс? Телефончик заведения? Заранее спасибо! Время работы "Соляной пещеры Galoroom": ПН-ВС 10.00-20.00 без перерыва и выходных Начало сеансов каждый час продолжительность 30- 40 минут сайт: http://galoroom.yapokupayu.ru/offers группа в VK : http://vk.com/club69700544 Тел. для записи и консультаций : 8-961-669-55-87. Адрес : ул.Новороссийская 2б.[, офис № 5/u] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #6 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Большое спасибо за быстрый ответ! Обязательно воспользуемся услугами. Девчата, а кто-то еще на такие процедуры деток водил? После них малыши реже болеют в течении года? Сколько процедур на курс? Изменено 21 июля 2014 пользователем ElKa68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eka5481 0 #7 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Сыну в санатории солевую шахту назначали, десять сеансов. Про эффект ничего не могу сказать, из санатория приехал заболевшим. Когда маленьким был, педиатр для укрепления иммунитета назначала нам эхинацею в гранулах, это гомеопатия, также пили рыбий жир и покупала витамины мультитабс. К совету про море прислушайтесь, морской воздух очень полезен, его ничем не заменить. Если есть возможность, то езжайте, но с ребенком не меньше, чем на три недели. У детей адаптация происходит дней десять на море. Изменено 21 июля 2014 пользователем eka5481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #8 Опубликовано: 21 июля 2014 К сожалению, с отпуском проблема! На работе 2-х недельный отпуск - еще не факт, что дадут. У нас, чаще всего, можно взять по одной неделе - два раза в год, т.е. не более двух недель всего в год. Поэтому и ищу какие-то "домашние" способы. Иммуно-стимулирующие препараты мы и так слишком часто пьем. Хотелось бы обходиться без них. А про приборчик ДАРСОНВАЛЬ, кто-то что-нибудь сказать может? В плане того, чтобы деток подлечить, кто-нибудь использовал? Помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SofiP 0 #9 Опубликовано: 21 октября 2014 Доче 3 с хвостиком, долго выбирала витамины, по отзывам из инета долго колебалась между мультитабсом и пиковитом. Решили взять мультитабс банановый. Едим их с трудом т.к. они какие то совсем и не банановые.....во рту от них горит! Разжовываем и как таблетку запиваем. Кто делал эти витамины сами то их попробовали. Еще в чай добавляю ей по пол чайной ложечке сиропа шиповника. Про результат сложно говорить.....остается надеяться, что все старания не пройдут даром. А море это действительно самое лучшее и как можно на дольше. У нас бабушка на море живет и мы каждое лето не менее 2 месяцев бываем. До садика вообще не болели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #10 Опубликовано: 21 октября 2014 Наш педиатр очень хвалил Супрадин для детей. Они тоже в форме зверушек и как конфеты на вкус. Детям очень нравятся. На счет пользы - не знаю (( Пробовали так же и Витамишек . Их много разных вариантов и не во всех идет комплекс витаминов, например в Витамишках-Кальций только кальций и вит Д ... Съев целый курс Витамишек - Иммуно умудрились заболеть . Но был как раз сезон и болели все поголовно. Сейчас думаю над витаминами одной сетевой компании, они как БАД идут. Но даже не знаю как проверить эффективность и безопасность .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светуль 0 #11 Опубликовано: 3 ноября 2014 Наш педиатр очень хвалил Супрадин для детей. Они тоже в форме зверушек и как конфеты на вкус. Детям очень нравятся. На счет пользы - не знаю (( Пробовали так же и Витамишек . Их много разных вариантов и не во всех идет комплекс витаминов, например в Витамишках-Кальций только кальций и вит Д ... Съев целый курс Витамишек - Иммуно умудрились заболеть . Но был как раз сезон и болели все поголовно. Сейчас думаю над витаминами одной сетевой компании, они как БАД идут. Но даже не знаю как проверить эффективность и безопасность .. Доченьке уже 3 сезон подряд (начиная с осени и заканчивая февралем каждого года),покупаю супрадинку, в огромном восторге... В прошлом году в начале осени нашла эти витаминки только в волжском, в волгограде у нас не могла приобрести, т.к. все разобрали..а в позапрошлом году,мы благодаря этим витаминкам,не болели вообще. Так что девочки советую.. Правда в этом году как-то проще,зашла и в первой же аптеке приобрела...наверное запаслись :very_funny: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #12 Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки, кто деткам Супрадин давал, вы какие таблетки покупаете: шипучие, покрытые оболочкой или Супрадин - кидс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #13 Опубликовано: 4 ноября 2014 А где вы ВитаМишки берете?и Спросила в Волгофарме сказали у них нет лицензии на них - они не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #14 Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки, кто деткам Супрадин давал, вы какие таблетки покупаете: шипучие, покрытые оболочкой или Супрадин - кидс? Я взяла Супрадин-кидс. Они как мармеладки в виде рыбок и звездочек с апельсиновым вкусом. Ребенок ест хорошо. О пользе пока рано судить- едим только неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светуль 0 #15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки, кто деткам Супрадин давал, вы какие таблетки покупаете: шипучие, покрытые оболочкой или Супрадин - кидс? супрадин-кидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #16 Опубликовано: 6 ноября 2014 А где вы ВитаМишки берете?и Спросила в Волгофарме сказали у них нет лицензии на них - они не продают. В муниципальной аптеке. Их только в Волгофарме нет,наверное. Перешли на них после рыбок/звёздочек ( жевательные супрадин кидс с 3-х лет которые). Комплексы менять рекомендуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришик 0 #17 Опубликовано: 7 ноября 2014 Мы тоже болели во время приема иммуно-мишек. Так что, не в восторге Сейчас все дружно принимаем мультитабс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #18 Опубликовано: 8 ноября 2014 Я своей 2 раза в разное время давала Супрадин киндел-гель,на вкус прям вкусненький,можно на хлеб его мазать. Давала после пневмонии,после АБ,для укрепления иммунитета,ну так, эффекта особо не увидела. Также давала Витрум для детей,но тоже болели и с ним. Я даю витамины,больше не для того,чтобы не болела,а для восполнения витаминов,которые с пищей не получает дочка. Также в сентябре пили курс рыбьего жира,в сад 1,5мес отходили.Может конечно просто совпало,не знаю,сейчас на больничном сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #19 Опубликовано: 11 ноября 2014 Мне тоже педиатр советовала супрадин кидс для ребенка, они очень вкусные. Что касается болезней, с лета начали ходить в сад, очень часто простывал, в сентябре пропили курс иммуностимуляторов, плюс выше указанные витаминки, т.т.т еще не болели (хотя сама простывала). К тому же стараюсь проветривать квартиру, гулять каждый день, ну и фрукты, овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раскраска 0 #20 Опубликовано: 24 ноября 2014 а мы пьем киндер биовиталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiia 0 #21 Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне тоже педиатр советовала супрадин кидс для ребенка, они очень вкусные. Что касается болезней, с лета начали ходить в сад, очень часто простывал, в сентябре пропили курс иммуностимуляторов, плюс выше указанные витаминки, т.т.т еще не болели (хотя сама простывала). К тому же стараюсь проветривать квартиру, гулять каждый день, ну и фрукты, овощи. А подскажите пожалуйста какие стимуляторы пили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiia 0 #22 Опубликовано: 14 декабря 2014 К сожалению, с отпуском проблема! На работе 2-х недельный отпуск - еще не факт, что дадут. У нас, чаще всего, можно взять по одной неделе - два раза в год, т.е. не более двух недель всего в год. Поэтому и ищу какие-то "домашние" способы. Иммуно-стимулирующие препараты мы и так слишком часто пьем. Хотелось бы обходиться без них. А про приборчик ДАРСОНВАЛЬ, кто-то что-нибудь сказать может? В плане того, чтобы деток подлечить, кто-нибудь использовал? Помогает? Я давно приобрела ДАРСЕНВАЛЬ, но пользы для ребенка в паспорте не написано. Недавно спросила у детского врача, можно ли использовать прибор для ребенка. Врач ответил, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alendelon 0 #23 Опубликовано: 27 января 2015 Мы пьем мультитабс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #24 Опубликовано: 30 января 2015 Мы пьём Супрадин кидс от 3-х лет уже месяца четыре, сыну витаминки очень нравяться. Ещё пьём периодически сироп Биоарон, он растительный, для повышения иммунитета и аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение