Нежная 0 #1 Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Посоветуйте где можно сделать операцию по удалению миндалин и хорошего лор-хирурга.Платные клиники рассматриваются. Как проходит реабилитация по поводу последствий после операции? Поделитесь..плиз.. Изменено 6 мая 2014 пользователем Нежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #2 Опубликовано: 8 мая 2014 Нежная, у меня двое знакомых делали - первая в 7-ой болнце, там делают без общего наркоза, под местной анестезии, завязывая глаза и т. д.( не могу описывать), другая делала в областной на ангарском - там дают общий наркоз, отошли легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #3 Опубликовано: 11 мая 2014 Нежная, вам лучше на эту тему почитать ЗДЕСЬ. lenysek писал: Нежная, у меня двое знакомых делали - первая в 7-ой болнце, там делают без общего наркоза, под местной анестезии, завязывая глаза и т. д.( не могу описывать), другая делала в областной на ангарском - там дают общий наркоз, отошли легко. в 7-ой удаляют только аденоиды. если вопрос стоит еще об удалении гланд, то в областной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение