MARIKAa 0 #1 Опубликовано: 6 мая 2014 Моим старшим скоро 6. Через год идем в школу. Не знаю, то ли в ту, что рядом...61-ю...то ли в 45... Обращаюсь к мамам будущих четвероклассников. Особенно школы №61. КАК ВАМ ВАШИ УЧИТЕЛЯ? Как вы справляетесь с программой? Какова общая атмосфера в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina8139 0 #2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Очень актуальная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #3 Опубликовано: 9 января 2015 У меня очень много ребят моих подружек ходят ,говорят учителя адыкватные директор вообще молодечик всех выслушает и принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grecha 0 #4 Опубликовано: 25 марта 2015 В 2015 году набирают 3 класса: Баландина Елена Александровна Калмыкова Марина Зотовна Зосимова Надежда Александровна Все учителя компетентные и произвели приятное впечатление на собрании. Директор тоже грамотный и приятный. Учебники обещали бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #5 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) В 2015 году набирают 3 класса: Баландина Елена Александровна Калмыкова Марина Зотовна Зосимова Надежда Александровна Все учителя компетентные и произвели приятное впечатление на собрании. Директор тоже грамотный и приятный. Учебники обещали бесплатные. Вы тоже в эту школу идете? Документы уже подали? Изменено 27 марта 2015 пользователем Юshка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grecha 0 #6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вы тоже в эту школу идете? Документы уже подали? Да идем по прописке документы уже подали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #7 Опубликовано: 29 мая 2015 Еще сюда напишу. Расскажите о третьих классах пожалуйста. Интересуют учителя,дети , отношения в классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение